Не пропустите

30 комментариев к записи "Анатомия страсти 14 сезон 23,24,25 серия смотреть онлайн"

  • Аноним 12:39 ПП 25/5/2018

    Пусть некогда не заканчивалась этот сереал

    Мне очень нравится

  • angelinak 12:21 ПП 22/4/2017

    Мне кажется что во всей сложившейся ситуации виновата Бейли. Она с одной стороны права, нужно и новые методы внедрять, но и опыт нужно почитать (что в 13-й серии и было показано), нормально представить коллективу Миник и рассказать, что входит в ее обязанности и выслушать мнение по этому поводу своих же докторов, а не отстранять.

  • Владимир 10:35 ДП 14/4/2017

    Фантастическое великодушие!!! До слез обидно за Грейс, за Миник… И всё как не у нас в жизни. Традиционно вгрызлись бы друг-другу в глотки, довели войнушку до разрухи, но нет… Всегда есть великодушие, – главное лекарственное средство врачей. Браво, сценаристы, браво артисты! Учите нас, сирых и убогих, напоминайте о великодушии. Браво!

  • John 10:52 ДП 08/4/2017

    Господи ты ж боже мой.. Я уже о нем и забыл.. Когда то был офигенным сериалом.. Первые 6 сезонов вроде смотрел.. Уже не помню.. Кто в курсе – сезон в коем они все разбились на самолете стал для меня последним.. Пытался смотреть следующий.. Выдержал серий 6-7.. Все актеры на коих сериал держался практически ушли.. А Патрик один погоды не сделает.. А после Доктора Хауса вообще не смотрится.. МОжете минусовать..

  • VesnaKrasna 11:14 ПП 31/3/2017

    Амалия мечется. Тяжелое прошлое, не случившаяся беременность.Это метание придумано, потому что актриса беременна. Понятно, что разумнее всего двум взрослым людям сесть и поговорить, обратиться к семейным психологам… А комменты некоторых просто разрывают)) бабоньки, вы можете себе представить, что не все вокруг детей крутится, что женятся не только “ради продления рода и размножения”. Есть более сложноорганизованные личности, живущие не только первичными инстинктами.

  • Jana 12:51 ПП 24/3/2017

    Ну что не так с этой дебильной Амелией??? Она же блин не адекватная, то люблю, но боюсь, то хочу детей, но боюсь, пускай уже к психиатру сходит. Ханта уже жалко, то Ханна его кинула, то Кристина, теперь эта полудурошная. Сделали из Ханта какого то тюфяка…

  • elena 04:59 ПП 17/3/2017

    10 серия вообще не о чем, совсем не то, что ожидала. Хотелось увидеть продолжение, узнать, что будет с Каревым, а тут эта не понятная серия вылезла. Надеюсь следующая серия будет нормальная…

  • Марина 08:04 ПП 20/1/2017

    Никому не показалось странным, что Кристина так и не приехала поддержать свою лучшую подругу, у которой умер муж, и не интересовало её где она целый год была, то каждый день не могли жить друг без друга, а теперь ей там не до друзей?

  • Аноним 01:23 ДП 07/1/2017

    Мой самый любимый сериал, хотя порой мне кажется, что сказка, ну и пусть….

  • edyan 11:53 ПП 30/12/2016

    В 8 серии показали, что у Вебера еще есть порох в пороховнице чему-то учить даже уже состоявшихся врачей

  • katarina 11:01 ДП 23/12/2016

    Блин, Оуэн прям видать карму отрабатывает((( Бросил тогда Эмму когда она сказала что хочет дом и детей, вот ему Амелия точно так же “соврала”, то люблю-хочу, а то теперь вдруг не хочу, когда уже поздно(ну опять разводиться)…. А в самом начале он выбрал Кристину, а не Тэдди, хоть ему и стоило взвесить не только любовь, чувство долга и какие-то эмоциональные аспекты, но и тупо оценить перспективы на будущее, ведь они обе блестящие кардиохирурги, но одна хочет семью, а вторая – нет… Он на каждом любовном шагу ошибался с выбором, вот его карма и догнала опять. Эйприл и Джексон… Ну че вы городите??? Прям расстраивает эта линия в этом сезоне. Рождение ребенка это такое эмоциональное событие, да еще такое жесткое рождение, трагичное… Они должны были воспылать чувствами друг к другу, задуматься о вечном, перестать гнать и быть счастливы. Так было бы в нормальной жизни, ведь они любят друг друга, это очевидно! Сейчас уже просто пытаются растянуть и сделать небанально. Выходит тупо/

  • Юлия 11:01 ПП 16/12/2016

    дааа,амелия люди не сразу беременеют,тем более у тебя и так уже пузо на лоб лезет,к чему мудрить ну беременна и все.нет надо драмы на грани абсурда.

  • Элеонора 05:12 ПП 05/12/2016

    Мэредит на работе, не на вечеринке. Какая помада или карандаш? Вся краска останется на маске. Это у нас показывают девиц на работе в юбке чуть ниже аппендицита и декольте почти до пупа. А там могут привлечь за соблазн. Вот так. А Джо просто завистливая эгоистка и дрянь. И такое впечатление будто она росла не в машине, а во дворце. И слуги вокруг вертелись. Просто сценарист не очень знает жизнь людей которые пробиваются в жизни. Как говорится “из грязи в князи”. Они показывают пресловутую американскую “идиллию”. И вообще, где 10 серия?

  • katarina 11:43 ДП 18/11/2016

    Никого не смущает, что Джо сказала, что Алекс “даже моего настоящего имени не знает” и что она уже замужем… Во-первых, вся настоящая информация есть в отделе кадров в больнице, учитывая, что Меридит в управлении, она бы узнала и всем рассказала. Во-вторых, если Джо поменяла документы, фамилию и имя(бог с ним, допустим купила), то как она получила диплом на это имя? Как подтвердила свои медицинские заслуги, стажировки и рекомендательные письма, которые надо предоставлять, что бы попасть в эту программу, одну из лучших в стране, в Сиэтл Грейс(Грей Слоун Мемориал). Даже если ей каким то образом удалось это, то тогда чего она боится бывшего и замужества, ведь у нее новые чистые документы и она не замужем по факту???

    • Юлиана 02:57 ПП 19/11/2016

      Вы не думали что она просто поменяла имя и поэтому Алекс “даже моего настоящего имени не знает”

      • katarina 10:51 ДП 26/11/2016

        Какой смысл просто поменять имя? Она скрывается от него, а значит ей надо поменять не просто имя идаже не все ФИО. Это делется легко – идешь в мэрию, меняешь имя, тебе выдают новые документы и свидетельство о перемене имени. Теперь если кто то решит ее разыскать, то по официальному запросу будет выходить ее новое имя с пометкой, что она изменено. Если она боится что бывший ее может найти, значит знает, что он ее ищет и имя надо было менять нелегально. Вместе с именем пришлось бы поменять все документы, в том числе касающиеся медицины. Не представляю как она это сделала. Честно говоря было проще найти способ избавиться от мужика. Если он ее бил, она могла зафиксировать это, подать в суд об установлении судебного запрета о приближении к ней. Она могла его даже посадить. Можно было оформить развод без его согласия. Однако, исходя из того что она все еще замужем вероятнее всего вы правы и имеется ввиду что она просто официально сменила имя… Но тогда мне вообще не понятно почему муж ее до сих пор не нашел, раз он ее ищет и, почему он должен найти ее только если она попросит развод? Он может найти ее в любое время, а она в сериале уже лет 9 простите(считая полтора года когд Мер исчезла чтобы родить Элис). Он сам то еще не забил? Он уже наверняка сам хотел бы жениться и жить спокойно. И совсем мне непонятно как до сих пор факт ее замужества не всплыл из отдела кадров, учитывая что все друзья Алекса члены правления и главы хирургического отделения, а они при приеме на работу лично отсматривают резюме и личное дело каждого нового сотрудника! Когда Уилсон приняли шефом был Дерек, и что он не знал, не помнил или забыл, что она замужем? Это важная информация учитывая их род деятельности, если замужем, то высок риск декрета, ее бы не взяли в программу.

        • Леся 01:51 ПП 01/12/2016

          Алекс сам член правления, ему Кристина место подарила

          • rina 08:32 ПП 09/12/2016

            о замужестве она не обязана была указывать в документах. и правление не просматривает личные данные.этим занимается отдел кадров. и раз уж на то пошло, может она вообще не это имела ввиду. то есть все зовут ее Джо. но может это сокращение от Джослин или типо того. Да и если она поменяла имя,это не запрещено законом. А по поводу ее мужика… если он только не нанимал частных детективов(в чем я сомневаюсь) и не работает в цру или типо того, тогда смена имени и месте жительства(штата) вполне подойдет, чтоб ее не нашли. и Мер исчезала не на полтора года! ребенок рождается в течении 9 месяцев, а беременна она была (судя по их отношениям с Дереком) где-то в течении месяца до его смерти.

  • Наталья 11:42 ПП 04/11/2016

    Как быстро Дерека забыли((((

    • nazarova 10:45 ДП 05/11/2016

      Да никто Дерека не забыл! Наоборот, о нем вспомнили в этой серии, посмотрите внимательно. Просто нужно идти дальше, а не всю оставшуюся жизнь посыпать голову пеплом, тем более у Мер трое детей (которых почти не показывают((()

      • katarina 02:35 ПП 12/11/2016

        Ну как бы 3,5 года прошло со смерти Дерека, это не мало. Тем более она же не бурные далеко идущие отношения завела, а потрахалась разок, смахнула пыль, так сказать. А вот дальше секса не может заставить себя пойти и начать строить отношения. Секс ничего не значит, некоторые наоборот, чтобы забыть трахаются и не могут забыть, страдают… Вот героиня Дженифер Лоуренс в “Мой парень псих”, например.

  • Наталья 10:17 ДП 28/10/2016

    Так смешно, когда джо избила доктора с которым встречалась, никто уже видимо не помнит,а сейчас устраивает какие то нелепые скандалы, то что Алекс обозвал ее дешевкой. Да почти любой мужик возможно избил бы соперника в такой ситуации, а русский мужик еще бы и бабу свою избил.

    • nazarova 11:02 ДП 03/11/2016

      Да, чего-то подзабыла это случай. Когда это было, в какой серии, в каком сезоне?) Вообще, согласна, что персонад Джо как-то четко не прописан, не поймешь, какой у нее характер. Умудрилась наехать на Алекса, когда сама на 100% была виновата в этой ситуации с избиением!

      • katarina 11:09 ДП 04/11/2016

        9 сезон 23 серия. Видимо там считается что это самооборона, она защищалась и нечаянно его избила)) А тут Алекс намеренно полез драться, хоть и думал что защищает Джо, но все решили, что из ревности…

  • nasteaolegovna 10:09 ДП 21/10/2016

    Джо сучка, из за неё такие парни пострадали, один на больничной койке, другой в тюрьме. А всё из-за лжи

  • ksusha 09:15 ДП 13/10/2016

    Ураааааа:) я так ждала. Разве Алекса хотят убрать с сериала? Они что-то придумают.

  • Галина 10:39 ДП 07/10/2016

    Смотрю и жду когда сценарий закрутят к роману Мэр и Алекса! Давно уже всё очевидно!

  • katnisse 11:54 ДП 04/10/2016

    Мне хочется послать гримерам фильма пару косметических карандашей, что бы у Мередит наконец-то появились губы, а не эта старческая щель.

    • Леся 01:53 ПП 01/12/2016

      Она типа натуральная вмя

  • Нёника 02:16 ПП 01/10/2016

    Ура ура!))))))))))) Дождалась))))) Пусть этот сериал будет вечным!!!))))))

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации