Не пропустите

6 комментариев к записи "Батальон (2015) смотреть фильм онлайн"

  • o 07:42 ПП 25/3/2015

    вырубил этот фильм как только увидел там шлюху из сериала – универ, еще и во главе батальона. Вот умора охренеть не встать))))))))))))))))))

  • рася 07:06 ДП 07/3/2015

    Несмотря на свое скептическое отношение к военным фильмам, я все же отдала предпочтение просмотру военной киноленты «Батальонъ». С первых же минут сюжет закрутился колесом. Показан 1917 год, как мы знаем, это год, предрешивший ход второй мировой войны, когда солдаты, уставшие жить обещаниями, хотят перемирия и спокойствия. Власти принимают решение: взбодрить бравых вояк, ведь больше никакие уговоры не помогают, а силой заставить невозможно. Женский батальон – это идея, внедряющаяся с целью поднятия боевого духа солдат. Дамы, женщины и девушки хотят воевать! Вот это идея!!! Собирается целый дамский отряд, жаждущий доказать мужикам, что они готовы воевать за свою Родину.

    Режиссер внедрил в реальность историю, о которой, возможно, знали не все. Более того, я удивлена этой экранизацией. Музыкальное сопровождение, декорации, костюмы, грим, эти бритые головы – все это вызвало у меня восторг. После выхода этого фильма я больше не буду всех под одну гребенку мести. Очень тронул сюжет и, вообще, история наших предков. Бой-бабы в атаке – это жестко! А набор актеров – это же отрыв башки!

    Одним словом, советую всем без исключения. Стоящий фильм, который заслуживает внимания многих возрастных категорий. Оценка 10 из 10 баллов.

  • kevinly 06:23 ДП 03/3/2015

    Режиссер (Дмитрий Месхиев) российского фильма «Батальонъ» переносит нас в далекий и суровый 1917 год, где большевики переубеждают солдат в ненужности и бессмысленности военных действий, сея зерно сомнений в их душах. Вояки устали жить обещаниями и быть живой мишенью. Каждый прожитый день на фронте – это счастье для них. Обессиленные и потерявшие надежду они готовы сложить оружие, преступив к перемирию с врагом. Тогда временное правительство идет на хитрый ход: объявляют о формировании женского батальона. На этот призыв откликаются тысячи женщин, не имеющих ни малейшего понятия о войне. Цель одна – сделать встряску солдатам, чтобы те вернулись в реальность и продолжили битву. Задумка сработала! Мужское самолюбие задето. Теперь отступать никто не собирается, ведь бабы с ружьями на фронте – это бред!

    Фильм получился очень ярким и впечатляющим. Актерский состав радует глаз. Создатели вместе с актерами воплотили в реальность исторические события, которые повлияли на ход второй мировой войны. Женщины-герои достойны чести и похвалы.

    Наши бой-бабы готовы и в избу горящую, и коня на скаку. Наверное, после увиденного не останется сомнений в самодостаточности женщин. Все знают, что выдержка, выносливость, боль, уязвимость – это легче выдержать женщине, нежели мужчине. Чем больше мы это демонстрируем, тем дальше отодвигаем иллюзии о настоящих мужчинах, которые предпочтут беспомощных и жалостливых, нежели прытких и умелых. Хочешь потерять мужика, то стань для него всем. Эта простая истина, которую узаконили наши предки, воевавшие с врагом на смерть.

    Советую всем посмотреть, поскольку, действительно, стоящий!!! БРАВО.

  • нвтвша м 09:24 ПП 28/2/2015

    смотрела в кинотеатре мне понравился, даже плакала….

  • Bobasya 10:57 ДП 25/2/2015

    Если честно, сейчас даже страшно представить, что тот смутный, мягко говоря, отрезок истории под названием «Первая Мировая война» для нынешнего поколения – белый лист, будто его и не было вовсе. Посему считаю появление «Батальона» событием для всех нас знаковым. Это, кстати, первая отечественная картина, посвященная тому противостоянию, последней войне еще Империи. Вы не видите в выходе картины о том, как женщины вдохновляют и заставляют уставших и обессиленных мужчин воевать, в канун мужского праздника ничего символического?

    Очень нужное кино. Сразу хочется отметить полное отсутствие надрывного пафоса повествования. Перед нами просто правда жизни, вернее – смерти. Во-первых, интересна судьба главной героини (после похода в кинотеатр многие хотя бы узнают о Марии Бочкаревой, о самом существовании такой исторической личности, женщине, старшем унтер-офицере, что воевала на фронте с высочайшего разрешения самого императора российского). Во-вторых, обожаемая мной Мария Аронова (признаюсь, никогда не могла представить ее в подобной роли.) справилась с задачей блестяще. Уникальная актриса, женщина обаятельная.

    Женский батальон смерти (первоначальное название звучало именно так), сформированный весной семнадцатого, когда истерзанное войной государство не совсем понимало, какое его ждет будущее, когда солдаты, несмотря на большевистскую агитацию, отказывались воевать, когда армия была деморализована дальше некуда. Под ружье вставали барышни разных сословий: крестьянки, княгини, певицы оперные… Бочкарева знала, что с ними делать. Вымуштрованные воспитанницы сурового командира, красавицы с хлопающими ресницами, обритые наголо, быстро учились «родину защищать».

    У каждого история настоящего подвига вызовет свои переживания. Она о том, как сильны русские женщины, как страшна гримаса войны, как она противоестественна и ужасна. Нет ничего ценнее человеческой жизни. И здесь не может быть никакого оправдания. Фильм лег на настроение. Он лишен грандиозных батальных сцен, не изобилует спецэффектами, не делает из войны зрелище. Авторы показали отталкивающую войну.

    • Lucky 02:18 ПП 24/5/2015

      Фильм ерунда! Один лишь псевдопатриотизм!!!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации