Не пропустите

21 комментариев к записи "Бегущий в лабиринте (2014) смотреть фильм онлайн"

  • sgushenka 05:14 ПП 23/10/2015

    И все вроде бы неплохо,но с этими экспериментами загнули!уже продолжали бы дальше тему лабиринта и все такое…что в книге мне это не понравилось,что в фильме.Ну а Дилан как всегда красавчик

  • Анжелика 07:06 ПП 12/8/2015

    Смешанные чувства по поводу фильма.В общем-то интересно смотреть,но сама идея подкачала.Концовка какая-то туманная,вернее объяснение всего происходящего, [спойлер] Бред!

  • Greemlins 08:05 ПП 28/2/2015

    на разок 5/10 надеюсь последующие части коих не может не быть “судя по концовке” будут более зрелищными, с более сильной сюжетной линией.
    P.S. после просмотра вспомнился фильм “Голодные игры”, такой же фастфуд для мозга,посмотрел и через час забыл…

  • GuljaBR 04:34 ПП 01/2/2015

    Только намёк на интересную историю, да еще и многое неграмотно реализованно. Могли бы авторы трех известных нам картин создать одну с общим названием Голодонные игры дивергентов в лабиринте.

  • Илья 05:34 ПП 12/12/2014

    Фильм “Бегущий в лабиринте” прекрасно продолжает серию фильмов на волне “Голодный игр”. Этакая мода на фильмы с бегающими и прыгающими молодыми людьми мне кажется странной, но это мое мнение. С одной стороны, в тех же “Играх” и “Дивергенте” смысл беготни ясен, а здесь даже в финале не ясно, что и почему. Остается только или догадки строить, или сидеть и ждать следующей части фильма. Если пока не смотрели, то лучше ждите вторую часть, чтобы потом сразу обе ленты посмотреть.

  • Бауржан 06:54 ДП 05/12/2014

    Всё время просмотра я был захвачен увлекательным и интереснейшим развитием сюжета. Всё было восхитительно. Но…

    Оборванная на полуслове история с пустым завершением не может претендовать на звание хорошей, добротной картины. Фильм завершён настолько убого, что вместо воспоминаний о многочисленных ярких моментах остаётся только кислое послевкусие. Приходится жалеть о потраченном бездарно времени.

  • Раиса 09:53 ПП 27/11/2014

    Трейлер уже подготовил к тому, что чего-то особенного не стоит ждать. Но такой скукотищи не мог предположить, наверное, даже самый оптимистичный оптимист. Мало того, что весь фильм – сплошная нелогичность, так он еще бессовестно «косит» под «Куб». Многоуважаемый маэстро Уэс Болл сделал такое вялотекущее кинцо для подростков: есть красивая лужайка, лабиринт, бестолковая беготня совершенно не ярких персонажей, куча монстров (по идее, очень страшных и мощных), довольно качественные спецэффекты и предсказуемый, симпатично-добренький финал. Концовка – тема отдельная. Точка не поставлена намеренно, намекая на обязательное продолжение.

  • chelovek 04:16 ДП 15/10/2014

    Книгу не читал, поэтому кино показалось мне очень интересным и захватывающим. Фильм держит в напряжении от первого и до последнего кадра. Много где читал, что картина якобы схожа с «Голодными играми» и «Дивергентом»: как человек, посмотревший все три фильма, категорически с этим не согласен! Если сходство и есть, то в том, что все фильмы рассчитаны на подростковую аудиторию.

  • Дима 02:01 ПП 14/10/2014

    Книгу мне прочитать не довелось, поэтому посмотреть картину для меня было делом очень интересным. Однозначно – фильм держит в напряжении все 100 с лишним минут.

    Некоторые говорят о схожести данной картины с “Дивергентом” и “Голодными играми”. Я ничего такого в ней не заметил. Единственное, что в этих фильмах одинаковое, так это то, что все они предназначены для подростков. В общем, для просмотра рекомендую.

  • Анютка 03:59 ПП 10/10/2014

    Не понимаю такого количества нападок на фильм. Возможно, я не слишком «продвинутый» знаток жанра, и отсутствие логики в некоторых моментах от меня просто ускользнуло, но история мне показалась достойной. В откровенной глупости или нелепости сюжет не могу упрекнуть. Если постараться определить тематику экранизации, то здесь микс скорее: научная фантастика, психологическая и социальная драма, постапокалипсис. Все хорошо обыграно, экшн присутствует, графика хорошая. Персонажи все разные очень, яркие, на мой взгляд. Правда, финал невнятный слегка, ну и пусть. Не в претензии.

  • Alex 04:10 ПП 08/10/2014

    Как только выдалось свободное времечко, сразу пошел на “Бегущего”, так как был наслышан о нем. Несмотря на то, что в нем смешные моменты отсутствуют, мы с товарищами много смеялись. Но это не все, что так привлекло меня в этой картине – она показалась мне чем-то необычным и совершенно новым. Но, как говорится, лучше не услышать сто раз, а увидеть хоть раз! Смотрите, внимайте и наслаждайтесь!

  • julie 10:44 ДП 06/10/2014

    Надо было видеть лица людей, из зала выходящих. Думаю, половина из них шла на сеанс с такими же надеждами, что и я, наивная: ах, лабиринт, ах будет феерично. Задумка-то хорошая. Но если в конце фильма ты задаешь себе и авторам главный вопрос: какого черта (пардон) туда поместили этих бедолаг, и если ответа не находишь (не потому что беспросветно глуп, а потому что его там нет… в принципе) – это уже не есть хорошо.

  • rogidom 06:21 ПП 05/10/2014

    Что ж, фильм вышел довольно неплохой, но… Ожидал я намного больше от него, ведь книга, по которой он снят, просто шедевральна. В фильме много моментов, которые каким-то автоматическим образом сравниваются с “Голодными играми”. Пока проходит в голове такое сравнение, часть диалогов проходит мимо ушей. Хорошо хоть кульминационных сцен пропустить не пришлось. Уверен, что повторно не буду пересматривать.

  • gadaev 04:20 ДП 03/10/2014

    Человеки! Одумайтесь, не ходите на эту ерунду, лучше дома посидеть и насладиться тихим семейным уютом. Подобного шлака я уже давненько не видел. Поперся в аймакс, привлеченный красочным постером, все хотелось узнать – что это за лабиринт на картинке? Узнать это было не суждено ни мне, ни сотне страдальцев, сидевших рядом в темном кинозале. Почему? Так ведь развязки не существует. Кульминация предусмотрена, а дальше – ни о чем. Зачем снимать такую ересь? Через год я не приду смотреть продолжение – даже не надейтесь!

  • xeniasilver 05:06 ДП 02/10/2014

    Можно сказать, что в целом фильм довольно хорош. Но в нём есть несколько существенных минусов, значительно портящих общие впечатления.

    Первая, самая заметная, отрицательная черта заключена в некоторой ломаности сюжета. Тут не всегда бывает понятно происходящее. Очень многое приходится додумывать самостоятельно, отвлекаясь от самого просмотра.

    Вторым минусом стоит назвать значительное количество ляпов. Все они небольшие, но их число намного больше допустимого.

    Третий минус тесно связан с первым. События, показанные зрителю, иногда начинают слишком быстро меняться. Это не всегда позволяет чётко следить за развитием сюжета.

    Но намёк на скорое продолжение оставляет надежду на позитив.

  • yasashii 01:31 ПП 01/10/2014

    Это как раз та самая картина, в трейлере которой собраны все лучшие моменты фильма. Картина нудная и с кучей сплошных ляпов, которые несложно разглядеть, глядя фильм уже непосредственно в кинотеатре. Кроме того, ожидается еще как минимум одно продолжение этой унылой картины. Фильм скучен более чем на 100%. На IMDB поставил 3 балла из 10 возможных. Большего не заслуживает.

  • Юля 06:00 ПП 29/9/2014

    Ждала долго. Наконец-то удалось посмотреть! Полгода назад попался на глаза обалденный трейлер – увидела, выдохнула, а ждать-то еще 6 месяцев премьеры! Полгода промелькнули незаметно. Пробил час – я сижу в кинозале и предвкушаю незабываемый экшен с Диланом О’Брайаном.

    Надежды успехом не увенчались. Сюжет неплох, местами становится жутко, но… Из фантастической идеи лабиринта можно было создать что-нибудь поприличнее. Эх…

  • alyoha 01:56 ПП 25/9/2014

    В последнее время повышенным спросом пользуются фантастические фильмы для подростков, поэтому неудивительно, что экранизация романа Джеймса Дашнера вызвала такой интерес.

    События разворачиваются в некоем месте, куда герои попадают через лифт. Поселение располагается посреди лабиринта, следовательно, так просто выбраться отсюда не получится. Ни один из оказавшихся здесь ребят не может сказать ничего по поводу своей прошлой жизни. Единственное, что помнят подростки, так это своё имя.

    Несмотря на юный возраст, герои создали здесь некое подобие государства: тут каждый занимается своим делом, а никакой дискриминации и в помине нет. Кто-то лечит людей, другие занимаются фермерством, а третьи строят дома. Но есть тут особая должность – бегун. Её занимает парень, умеющий быстро бегать: он отправляется в лабиринт, пытается запомнить как можно больше, чтобы потом стало возможным составить карту.

    Многие девочки без ума от Дилана О’Брайена, я же видела этого актера на экране впервые. На мой взгляд, с ролью парень справился средне: не сказать, что плохо, но и вжиться в образ в полной степени ему не удалось. Не менее интересная роль досталась и Уиллу Поултеру, являющегося соперником главного героя.

    Вывод: перед нами вполне годная фантастика.

  • Лена 04:36 ДП 18/9/2014

    Для чего зритель ходит в кино? – Я точно могу сказать, для чего я это делаю. Я хочу удивляться, я хочу видеть на экране захватывающий сюжет с яркими героями, хочу сюрпризов до самого финала. Ни в одном из перечисленных пунктов «Бегущий» меня не разочаровал. Пусть перед нами всего лишь очередной блокбастер для подростков (моя возрастная категория гораздо старше, но мне было реально интересно), пусть кто-то скажет, что все это предназначено для поколения “Голодных игр”, «Сумерек» и т.д. и т.п.. Не соглашусь. Здесь нет “взрослого” реализма, но все происходящее на экране захватывает и стремительно несет вместе с героями, которые хотят только одного – раскрыть тайну Лабиринта и до наступления ночи выбраться наружу.

    Самую малость о сюжете. Для тех, кто книгу не читал, кто сомневается, смотреть ли фильм? Неизвестная планета, непонятное время, Глейд, представляющий из себя гигантский квадрат, окруженный идеально ровными, высокими бетонными стенами, поросшими травой. Никто из шестидесяти обитателей странного места не помнит, когда здесь появился первый подросток. Из памяти стерто прошлое каждого из них, кроме имени. Ежегодно в одно и то же время лифт поднимает на поверхность новую жертву. Никому неизвестно также, по какому принципу отбираются «гости»? Но просто сидеть и горевать жители Глейда позволить себе не могут. Подростки сумели организовать свой быт. Парни разводят животных, выращивают растения, которые можно есть. Надо же как-то существовать, пока другие с первыми лучами солнца выходят за пределы ограниченного пространства, чтобы зучить огромный Лабиринт. Ходы в нем постоянно меняются. Надо запомнить расположение ходов и перенести их на карту. Самое важное – не пропустить момент закрытия ворот. Иначе ты навсегда останешься «там». И тебя постигнет участь многих – тебя просто съедят жуткие монстры гриверы, ночные стражи Лабиринта. Надежды «пленников» почти растаяли. Но с появлением Томаса все меняется. «Новенький» более пытлив и настойчив, чем всего его предшественники.

    Два часа напряженного триллера пролетают незаметно. Декорации грандиозны, отношения между героями любопытны. каждый раз, когда кажется, что удивляться больше нечему, на свет вытаскивается очередной “козырь”, и все начинается сначала.

  • Викуся 04:11 ДП 13/9/2014

    С нетерпением ждала премьеры, но не дождалась, и, под воздействием обсуждений фильма в сети и под влиянием от просмотра роликов, пошла в магазин и купила книгу (еще не больно где найдешь!). Что ж, могу сказать, что если картина будет соответствовать содержанию романа хотя бы наполовину, то это уже будет круто! Теперь хочется поскорее сравнить прочитанное с увиденным на экране.

  • klim 12:19 ПП 05/7/2014

    Почему-то у меня ощущение что это будет фигня!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации