Не пропустите

6 комментариев к записи "Бедные родственники (2012) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • Татьяна 10:27 ПП 03/3/2013

    Когда будет продолжение?

    • admin 06:05 ДП 04/3/2013

      официально никто не сообщал про 2 сезон :)

  • Лариса 03:49 ПП 21/12/2012

    Наверно будет продолжение) как-то не очень понятно закончилось…)

  • кинокритик 03:13 ПП 11/12/2012

    1 серия

    В Советском союзе в 30-е годы были репрессированы миллионы граждан. Многие дети остались без родителей, поэтому им пришлось покинуть своё привычное место жизни и воспитываться совершенно чужими людьми. Такая нелёгкая судьба была и у Симы. Её родителей объявили заклятыми врагами народа, поэтому девочка переехала из столицы СССР в далёкую деревню.
    В 1954-м году, когда Симе исполнилось 17 лет, она захотела получить образование и вернулась обратно в Москву. Долго выбирать между учебными заведениями не пришлось, так как девушка уже решила связать свою жизнь с медицинской сферой. Поступив в медицинский техникум, она узнаёт, что её комната почему-то уже принадлежит другому человеку – стенографистке Кире Петровне. Пожилая женщина познакомилась с Симой и позволила ей остаться у неё жить. Увы, позже выясняется, что учиться в этом техникуме Сима не может, так как у её родителей есть судимость – репутация девушки запятнана. Кира Петровна её утешает и решает научить искусству стенографии.

    2 серия

    Сима рассказывает об украденной папке. Бондарев даёт согласие поселить девушку в своём доме, но только на то время, пока идёт работа над книгой. К сожалению, Симу жизнь в семье Бондаревых не радует, так как эти люди по характеру чрезвычайно сложные. Например, хозяйка Оксана Григорьевна обожает показывать всем свою власть и лишний раз напоминать о том, кто в этом доме главный.

    Нельзя сказать о том, что жена Александра намного приятнее в общении: Людмила слишком уж себя любит. Младший сын Миша очень замкнутый, хотя обожает творчество – любит рисовать и даже философствовать. А вот Ирина – сестра Александра и Михаила – Симу вообще не жалует. Лара – внучка Бондарева – тоже в ярости, потому что главную героиню подселили к ней в комнату. Именно Сима увидит, что в этой внешне благополучной семье огромное количество внутренних проблем.

    3 серия

    Приступ Бондарева миновал без каких-либо страшных последствий, но общий прогноз его самочувствия радостным не назовёшь. Миша продолжает расстраивать свою родню. В этот раз он приносит домой икону, купленную у соседки. Кира Петровна рассказывает Симе про Кирилла: он полностью провалил свои экзамены. Однако он пытается убедить Симу, что чувствует любовь и столицу в ближайшее время покидать не собирается. Девушка ему доверяет и соглашается на ночь с ним. Кирилл провожает возлюбленную на электричку и обещает ждать её в Москве.

    Вскоре в доме Бондаревых ожидается одно важное событие: Ирина решает выйти замуж и приводит своего жениха – Итунина – для знакомства с родными. В то же время Оксана Григорьевна смогла убедить мужа составить завещание. Бондарев очень сильно привязывается к Симе и чувствует угрызения совести, ведь он косвенно причастен и к смерти её родителей, и к сиротству несчастной. Девушка же уверяет Бондарева, что ни капли не злится на него.

    4 серия

    Сотрудники милиции уверены, что Сима находится в сговоре с Кириллом. Выясняется, что он вовсе не подавал документы в институт. Сима пытается придумать хоть какие-то оправдания для любимого, но вызывает этим гнев следователя. Девушка получает подписку о невыезде и продолжает жить в квартире у Киры Петровны. Но на этом потрясения не заканчиваются… В определённый момент Сима понимает, что забеременела от Кирилла!

    У Лары очень тяжёлые переломы ноги. Андрей раскаивается, признаёт свою вину и возобновляет с девушкой мир. Можно сказать, что теперь у них нечто похожее на любовный роман.

  • кинокритик 03:12 ПП 11/12/2012

    5 серия

    Сима уже замужем за Мишей, у них растёт 4-летний сынок Петенька. Также героиня воспитывает племянницу Леночку – дочь Люды и Александра. Супруг Симы не очень спешит обеспечить материально семью, поэтому девушка буквально выбивается из сил, что хоть как-то посодействовать его трудоустройству. Миша является свободным художником, поэтому пока работа в его планы не входит. Он хочет заниматься только «чистым искусством», поэтому вся работа, в том числе и по дому, остаётся Симе. А родственники радуются тому, что девушка согласна на такую тяжёлую эксплуатацию.

    Бондаревы временно живут в квартире, потому что на даче полным ходом идёт ремонт. Андрей живёт вместе с Ларой, но эта семейная жизнь омрачается “тараканами” девушки. Она до сих пор не может простить своему любимому его детской привязанности к Кате. Также Лара не видит отдушины даже в семье, потому что вынуждена постоянно злиться на свою мать.

    6 серия

    Сима по-прежнему старается навещать в гостях Киру Петровну. Девушка приносит ей еду и всячески пытается скрасить одиночество этой пожилой женщины. Только вот стенографистку до сих пор терзают жуткие сомнения и подозрения на счёт ограбления квартиры, и мысли эти не дают покоя.

    Однажды Сима приезжает к Кире Петровне вместе с Петей, и та очень быстро понимает, что мальчонка – это сын Кирилла. Тут-то и начинается самое ужасное: она начинает шантажировать бедную девушку, чтобы Бондаревы не узнали об этом. Ну а взамен стенографистка всего лишь просит вернуть должок. Итунин хочет вернуть назад Ирину, только она в своём невероятном стремлении подать на развод непоколебима.

    7 серия

    Семейство Бондаревых провожает в больницу Людмилу. Из-за тяжёлой болезни все обиды и ссоры как-то довольно быстро забываются, все размолвки из семьи уходят, жизнь налаживается. Даже Ирина от всего сердца пытается подбодрить свою сноху.

    У Лары развиваются романтические отношения с Веней. Она хочет навсегда расстаться с Андреем и забыть его как очередной неприятный сон. А вот Андрей уверен, что любовь ещё можно сохранить.

    Миша всё-таки решается найти работу и делает первые попытки в поисках, но пока его потуги успехом не увенчались. Он даже обращается за помощью к одному профессору из преподавательского состава художественного училища, только вот мэтр посоветовал ему сначала вступить в партию, а затем искать себе натурщиков среди многочисленных вождей коммунизма. Сима с трудом наблюдает за душевными муками своего мужа и старается всячески его поддержать. Через некоторое время и определённую долю сомнений художник решается поехать на стройку в тайгу. Правда, отчасти на это решение повлияла комсомолка Женя.

    8 серия

    Работодатель Симы – писатель Костин – предлагает удвоить ей зарплату, давая при этом понять, что она ему небезразлична, и он питает к ней тёплые чувства. Сима же в ответ решает полностью разорвать все отношения с ним. Неожиданно к ней приезжает Кирилл, который хочет забрать и её, и ребёнка. Сначала главную героиню это сильно пугает Симу, но вскоре она решается и уезжает с тем человеком, которого когда-то очень сильно полюбила.

  • Федя 05:37 ПП 03/11/2012

    ну и когда же этих бедных родственников мы будем смотреть?

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации