Не пропустите

27 комментариев к записи "Голос Дети 2019 6 сезон 1,2,3,4,5,6,7 выпуск 22.02.2019, 1.03.2019"

  • Мила 05:27 ДП 23/2/2019

    Достала песня Плакала группы Kazka. Ее крутят по 100 раз и по радио и по телику, но всё равно не понимаю, о чем в ней поется, ни слова не разобрать. Но тембр у Маши красивый всё же, поёт шикарно. Лобода думаю будет ее продвигать.

  • Дарья 06:57 ДП 04/4/2014

    Вот такое шоу талантов надо было уже очень давно придумать )

  • Джастин Бибер 11:30 ДП 02/4/2014

    Шоу супер! Поющие дети это класс!

  • Мурзя 05:35 ПП 30/3/2014

    Отлично, феерично, интересно!

  • Виктория 04:36 ПП 28/3/2014

    обожаю это шоу!

  • Андрей 03:24 ПП 28/3/2014

    Феерическое шоу “Голос”, стартовавшее пару лет назад на российском телевидении, было восторженно принято миллионами отечественных зрителей. За ходом событий в проекте все наблюдали, буквально затаив дыхание. За время существования “Голоса”, в шоу поучаствовали десятки тысяч начинающих исполнителей, а также профессиональных певцов из самых отдаленных уголков РФ.

    Второй сезон подходил к логическому завершению, и продюсеры шоу решили обратить особое внимание на детей. Так появилась идея создать аналогичный конкурс для юных талантов.

    Недавно были обнародованы условия, на которых можно принять участие в проекте. На кастинг могут приходить одаренные дети 7-15 лет. Организаторы уверяют, что попробовать свои силы в певческом амплуа решило около 7 тыс. человек. Претенденты были пропущены через жесткое сито отбора, пока не отсеялось несколько сотен наиболее достойных. Им предстоит попасть в жернова “слепого отбора”, чтобы впоследствии оказаться на сцене.

    Счастливчики, дожившие до этого момента, предстанут перед строгими судьями и смогут продемонстрировать свои вокальные данные. Если им повезет, судьи станут наставниками для лучших из лучших. Кстати, на сей раз наставников будет трое: красавица Пелагея, кумир миллионов подростков Дима Билан и знаменитый продюсер, специализирующийся на талантливой молодежи, Макс Фадеев.

    Тренеры намерены отобрать 45 участников, с которыми будут работать дальше. Самые талантливые дети встретятся в финале шоу. Их участь решат зрители.

  • Лика 01:27 ПП 27/3/2014

    Какой противный голос у Нагиева )))

  • катя 01:56 ПП 22/3/2014

    класс жду 5 выпуск

  • Кирилл 05:33 ДП 22/3/2014

    Западные страны впереди планеты всей. И даже тогда, когда дело касается отдельных небольших шоу. Об этих шоу и их особенностях будет вестись речь ниже. Западный человек перестал различать, где взрослый, а где ребенок. Перед лицом камеры все вдруг становятся взрослыми, ответственными за свою жизнь и судьбу. Отечественные господа, знающие толк в музыкальных композициях, песнях да плясках, взяли с западных стран пример. Они решили, что нет смысла брать в шоу взрослых и сосредоточились на детишках. Детишках, которые таят в себе таланты и неограниченные возможности! Каждый ребенок – уникальный талант. Один умеет красиво петь, другой поражает своими стишками публику, третий стал признанным гимнастом от рождения, четвертый – гений, который в уме складывает цифры, делит, отнимает и умножает.

    Детский талант – настоящий огонек в пустынном мире, который попытаются найти организаторы. Голос и способность петь – одно дело. В первую очередь жюри будет внимательно смотреть, чтобы ребенок умел отличать ноты (и «попадать» в них в процессе исполнения очередной нетривиальной композиции). Голос – первая и самая важная особенность, по которой будут отбирать участников. Но не нужно думать, что она единственная. Жюри не видит исполнителя на сцене, но чувствует его талант к исполнению композиций, поворачивается в своем кресле… И вот он! Вот тот самый ребенок, с которым жюри придется работать ближайшие несколько недель. Нельзя сказать, что шоу похоже на очередную развлекаловку для зрителя, где есть песенки, музыка да подтанцовка. Все гораздо сложнее, тоньше, интимнее. Дети – наши цветы жизни, и их красотой, их очарованием невозможно не наслаждаться. Шоу будут смотреть не по той причине, что оно музыкальное/интересное/смешное… А по той причине, что здесь есть НЕЧТО! Вот ребенок из соседнего подъезда (ну как им можно не полюбоваться?!), а вон тот, который с дочкой в одном классе учится…

    Детское обаяние + музыкальность = успех шоу. И в этом успехе можно даже не сомневаться ни на секундочку!

    Ведущие шоу справятся со своей задачей?

    Трудно представить себе, как матерый, немного брутальный и сумасшедший Дмитрий Нагиев будет утешать ребят. Его формат – немного другие шоу. Но это же не значит, что Дима будет неуклюжим (как слон в посудной лавке!). Он очень даже органично впишется в конкурс. А если появятся проблемы и трудности, то поддержит Наталья Водянова. Девушка способна очаровать не только мужчин, но и детей!

    Барабанная дробь…А судьи-то кто?

    Судейская коллегия – отдельный предмет для обсуждения. В ее составе окажутся известные люди из мира шоу-бизнеса. Они получили опыт, они могут отличиться большой талант от бездарности.

    Дмитрий Билан

    Участник «Евровидения», известный музыкант и певец. Не стоит на месте, постоянно развивается.

    Пелагея

    Прекрасная девушка, певица и красавица. Ее голос завораживает, а ритмичные движения заставляют пуститься в пляс вместе с девушкой.

    Максим Фадеев

    Продюсер и автор своих собственных шоу. Сколько через его руки прошло юных дарований, сколько пробежало талантов. Проектами Макса стали известные группы и конкурсы.

    Быть может, в ком-то из детей он увидит яркий луч надежды, новый талант, уникальные способности?

    Шоу “Голос”, где примут участие дети, станет уникальным продуктом! Нельзя не сказать слова благодарности авторам проекта, сделавшим чудо.

  • Клара 06:15 ПП 20/3/2014

    Водянова вообще еще никакая ведущая, только раздражает ее постоянное: “Ну как ты?” Дети умнее и находчивее ее

  • Алина 07:28 ПП 18/3/2014

    Детишки вообще такие классные!

  • Женя 10:58 ДП 16/3/2014

    Очень нравится наблюдать, как детки стараются, стремятся и у них всё получается )

  • Лена 05:21 ПП 15/3/2014

    Еще не решила для себя, как относиться к такой оригинальной идее авторов продолжить успешное начинание с «Голосом», отдав сцену маленьким артистам. В чем сомнения? Нет, я не против юных дарований. Считала и считаю, что их нужно находить на просторах нашей невероятно талантливой страны, давать дорогу, приглашать на интересные, перспективные проекты, всячески помогать, но не любая детская психика выдержит такую нереальную нагрузку. Когда конкурс изначально детский, так проще. Здесь же был «взрослый» “Голос” с его суровыми требованиями (шутка ли, в жюри, а потом в наставниках такие профессионалы), и потенциальные участники прекрасно об этом осведомлены.

    Думаю, организаторы приняли правильное решение в помощь все-таки тактичному, ироничному ведущему Дмитрию Нагиеву дать милую, утонченную Наталью Водянову. Дело тут не в фантастической красоте напарницы – дело в ее женственности, которая должна приводить подростков (дети еще совсем, от семи до четырнадцати) в нужное равновесие. Ведь волнение может сыграть злую шутку с каждым. Стресс – плохой союзник. Когда делаешь самые первые шаги, это особенно важно. Также абсолютно правильное решение определять победителя не в состязании пар, а в соревновании между тремя исполнителями. Пережить горечь поражения, когда выгнали не только тебя, существенно проще, согласитесь.

    Правила, в принципе, останутся неизменными. Каждый звездный наставник в ходе слепого прослушивания набирает себе «голосистую» команду из пятнадцати человек, затем проходят музыкальные поединки, и после уже начинается самое «горячее» состязание. Шесть финалистов, влюбив в себя определенную часть зрителей, будут биться за звание «лучшего голоса». Все «по-взрослому», все серьезно, хочется надеяться, интересно. Ведь дети могут удивить не меньше взрослых, а их непосредственность, совершенно искренняя реакция, думаю, придадут проекту еще больше очарования. И переживать за юных исполнителей мы будем с большим волнением.

    Живой звук, живые эмоции, красивые, чистые детские голоса – что может быть лучше весной? Хочется пожелать удачи всем. И особой стойкости родителям юных участников. Можно только представить, как мамы и папы будут переживать за своих чад. Да, здесь важен голос, но и удача играет огромное значение. Главное, чтобы артисты не восприняли неудачу (если вдруг никто из наставников не повернется во время выступления) как трагедию. Жизнь всегда дает второй шанс. Настоящий талант заявит о себе рано или поздно.

  • Светик 01:12 ПП 12/3/2014

    Детки – умнички! Хоть местами и чувствуются шероховатости, но поют очень красиво и талантливо.

  • Ивар 11:07 ДП 11/3/2014

    Фу, ну а при чем тут Дмитрий Нагиев? Он так по дебильному ведёт…

  • Виктор 09:05 ДП 10/3/2014

    Неплохо и талантливо, но не гениально… думаю, одного сезона хватит с головой

  • Тётя Мотя 08:56 ПП 08/3/2014

    С детьми вообще прекрасно получилось!!

  • Юля 01:29 ПП 08/3/2014

    Как же все дети прекрасны!)

  • Рита 07:37 ПП 07/3/2014

    супер шоу! жду второй выпуск!!!

  • Света 10:23 ДП 06/3/2014

    Аня Егорова лучше всех спела!)!!!)) ))

    • Леонид 11:17 ДП 09/3/2014

      Болею за Морозову Иру! Я восхищен ее выступлением. Потрясающее шоу!

  • Дарина 12:35 ПП 02/3/2014

    Самая приятная и сильная, как по мне,это команда Фадеева)

  • Мария 12:24 ПП 02/3/2014

    Какие милые детки)) прелесть))

  • 1 12:01 ПП 02/3/2014

    загружается долго

  • Яна 09:37 ДП 02/3/2014

    Всё супер)

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации