Дикая (2015) смотреть фильм онлайн | Смотреть фильмы онлайн
Не пропустите

5 комментариев к записи "Дикая (2015) смотреть фильм онлайн"

  • Ондар Айыран 07:20 ДП 01/10/2015

    Но неужели нельзя была просто так оставить плакировку чотбы я могла смотреть фильм великолепный век я уже посмотрела до сеоии который джехангир очень сильно пореживает потому что повелитель султан Сулейман приказал убить своего старшего сына какой ужас я думаю что это хюррем специально рада что Мустафа умер и даже зпставила своего младшего сына стродать иза брата ха ха хюррем это вообше подлая и ужасная дура ёёёёёёё и даже силим и боезет у нух тоже характер ужасный.

    • Ондар Айыран 07:30 ДП 01/10/2015

      пожалуйста у меня тут одна ошибка можете не оброшать на это внимание и уже хватит смотреть фильмы если не хотите .

  • telepuzikd 07:43 ПП 26/4/2015

    Очень сильная драма! Риз играет на все 100! Кто любит такой жанр, посмотрите фильм “В Диких условиях” также :sup:

  • smska 05:28 ДП 21/4/2015

    Фильмы разные бывают, на каждый находится свой зритель, но разве есть зрители вот на ЭТО? Мне лента очень не понравилась, ибо рассчитана на не самую умную часть женской аудиторию. Тут куча ляпов, например, у героини не рюкзак, а просто огромный магазин: тут и газовый баллон для готовки, и керосиновая лампа, и куча одежды… А в пустыню она идет с самой разной фигней, которая точно не нужна в походе. Ну полная дребедень. У меня после просмотра сплошной негатив. Из десяти баллов я бы поставил только один – это не за сам фильм, а за красивую природу и качественно отснятые некоторые эпизоды. В остальном же это полный провал.

  • ania 05:49 ДП 15/4/2015

    Вечная тема поисков себя и смысла жизни, искупления грехов и обретения главного – внутренней гармонии. Данный фильм ровно об этом. В один прекрасный момент главная героиня четко понимает: пришло время перемен. Если она не желает плохо кончить, конечно…

    Мы все идем по своей судьбе. К сожалению, сколько бы жизненных мастер-классов мы ни наблюдали, ошибки у каждого только свои, личные. Неужели когда-то у этой молодой, полностью отчаявшейся и потерявшейся женщины были планы на будущее? Оборачиваясь назад, Шерил может сказать, что были. Но она сделала все, чтобы им не суждено было сбыться. Все как-то стремительно закрутилось. Девушка не успела и заметить.

    Диплома о высшем образовании нет, деньги на обучение прошли, утекли сквозь пальцы, как вода, тело и мозг привыкли чувствовать постоянный кайф от наркотиков, нет даже семьи. Вернее, есть номинальный муж, но тепло, любовь, даже привязанность – улетучилось все. Измены, ощущение ненужности никому, пустота. Шерил не находит сил продолжать находиться в этом городе, среди этих людей. Отсюда и желание попробовать еще раз, дать шанс самой себе. Ведь глупо в двадцать шесть лет ставить на себе крест, большой и жирный.

    Путница складывает рюкзак, прихватывает книги, которые всегда хотела прочесть, выбирает маршрут и делает первый шаг к новой жизни. Как еще можно по-настоящему оценить прелесть одиночества, абсолютную тишину, всю необузданность дикой природы, как не в пути по горному хребту? Тихоокеанская гряда – тропа, которую выбирает женщина. Когда уже кажется, что нет сил двигаться дальше, когда на руках появляются мозоли, а большую часть времени ты проводишь наедине с собой, когда тебя практически испепеляет жар саванны, обдувает ветер пустыни, поводов разобраться в своих мыслях более чем достаточно. Может быть, не все потеряно еще. И реально на чистой странице написать новую повесть совсем другой жизни, счастливой и новой? Героиню, конечно, посещает искушение закончить поход, вернуться в комфорт. Но она решила не делать этого, пока не достигнет того состояния, ради которого, собственно, все затевалось. Насколько это реально, покажет время…

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации