Не пропустите

17 комментариев к записи "Дракула (2014) смотреть онлайн"

  • zet1 07:15 ПП 23/10/2015

    Фильм не впечатлил… Да некоторые моменты очень понравились, но сам сюжет как-то недоработан. После фильма остается впечатление потраченного времени. Вспоминаю Друкулу фильм детства 90-х спецефектов почти нет, но какие ощущения.

  • Koffe 08:36 ДП 16/8/2015

    Замечательный фильм, трогательная история любви, интересный поворот событий и интригующий конец. Во всяком случае, пробегая по коментам… если фильм вызывает столько эмоций- значит картина удалась!!!!! Все равно оценка заслуженно высокая :sup: Смотрите и наслаждайтесь, не ищите г…но, там где его нет…хотя… всегда можно найти то, что хочешь, желаешь, и заслуживаешь. Приятного просмотра)))

  • Green 10:36 ДП 01/3/2015

    Очень слабо. Когда произносится имя Дракулы, должна кровь в жилах стынуть. А тут неуязвимый мужик кулаками машет в толпе. Много нелогичности.

  • Стэн 06:06 ДП 01/11/2014

    Видел это кинцо в кинотеатре, когда девушка затащила. Я вообще всю эту “вампирско-дракульскую” тему не очень как-то люблю, но вот почему-то конкретно этот фильм очень понравился, впечатление создалось самое приятное. Тут полно спецэффектов, а сами события не кажутся затянутыми. Много нового о Дракуле узнал! В общем, рекомендую для просмотра! Особенно именно тем, кто любит ленты на такую тематику.

  • eirien 05:03 ДП 29/10/2014

    Просмотр желаемых результатов не принёс. Бессмертный сюжет Стокера не дает покоя убогим киношникам. На что создатели потратили бюджет 100 миллионов? Намудрили всякой ереси – это верно. Фильм никакой. Дубовые актеры, банальный сюжет, отвратительная графика. Убитое время ничто не компенсирует – я в полной печальке. Трейлер зазывал в кинотеатры, но ожидания не оправдались.

  • raskat 03:14 ПП 24/10/2014

    Посмотрев картину, пришёл к выводу, что ожидал я гораздо большего. Хотелось увидеть сильную, яркую работу, которая смотрелось бы на едином дыхании. Трейлер заставлял поверить, что именно это и ожидает меня. Но в действительности всё оказалось совершенно иначе.

    В сценарии можно легко обнаружить множество дыр, вызывающих многочисленные вопросы, на которых невозможно найти ответы. Сражения проходят странно, можно назвать их обрубленными, ведь они начинаются и заканчиваются крайне неожиданно.

    Спасают ленту спецэффекты и красивая, притягательная картинка. Но это все плюсы.

  • marinak08 10:43 ДП 17/10/2014

    Если вы желаете увидеть в этой картине массу боёв, сцены кровопролитных сражений и эффектное противостояние главного героя с коварными врагами, то вам не стоит тратить время на просмотр. Вы сможете найти множество фильмов, которые принесут несравнимо больше положительных эмоций.

    Эту ленту стоит смотреть любителям попечалиться вместе с центральными действующими, а здесь скорее бездействующими, лицами. Унылая история, не оставляющая ярких впечатлений. Понравиться должно только любителям “Сумерек” и подобного кино.

  • денис 10:06 ДП 16/10/2014

    где фильм?

  • Кэтрин 04:40 ДП 16/10/2014

    Немного необычно, неожиданно, я бы даже сказала. Конечно, я понимала, что будет совсем иное прочтение, другая атмосфера, но увиденное не по-детски удивило. Называется, забудьте все, что о знаменитом кровососе вы знали. И даже не пытайтесь сравнивать новинку с легендарным образом, созданным Копполой. Это просто глупо. Но и не отрицайте Дракулу Гари Шора. В эмоции буквально погружаешься. Они захлестывают.

  • женя 04:49 ДП 14/10/2014

    Шикарное кино! Теперь я понимаю, на что можно потратить 100 миллионов долларов! Самое главное, что такой бюджет затрачен не зря! Актеры играют потрясающе: иногда даже забываешь, что смотришь кино, а не жизненную историю! Интрига сохраняется до самого последнего кадра, а невероятный сюжет не позволяет оторвать глаза от экрана ни на секунду! Крайне рекомендую к просмотру!

  • Константин 10:15 ДП 12/10/2014

    Картина произвела на меня впечатление. В основном потому, что не имеется в ней тех омерзительных сцен с кровью, кишками, почками и прочими внутренними органами, как в большинстве новых мистических сериалах и фильмах. Только вот актёр, который в этой картине сыграл турецкого султана, выглядит нелепо и, как мне кажется, на эту роль совсем не подходит. Особенно рассмешила его причёска с чубом.

  • papalabuh 10:11 ДП 11/10/2014

    Если вы ярый поклонник фильмов про Дракул и обладаете определенным багажом знаний про них, то вам вряд ли придется по вкусу сей сюжет. А вот если вы просто любите запутанные и вызывающие всплески адреналина фильмы, то этого здесь сполна. Уж режиссер постарался сделать его форматным и соответствующим своим героям. Реалистичная история о вынужденном перевоплощении оставила у меня двоякое впечатление.

  • koshkamy 04:07 ДП 10/10/2014

    Да, это тот фильм, который обязательно должен был сейчас появиться. Он вернёт зрителям настоящих вампиров, благородных, сильных, немного мрачных. Здесь не будет ничего, связанного с “Сумерками”, здесь есть только сильный герой, обладающий сильной волей. Именно настоящий Дракула окажется центральной фигурой, способной моментально привлечь картине целую армию поклонников. Люди, заждавшиеся интересных историй про вампиров, определённо останутся довольными увиденным. Они с нетерпением будут ждать продолжения.

  • nesskafe 03:06 ПП 07/10/2014

    Известнейший валашский правитель, представленный в данной картине, был крайне неоднозначной личностью. Его судьба была наполнена очень разнообразными деяниями, которые нельзя оценивать однобоко. Конечно, стоит признать, что князь часто использовал очень жестокие средства, чтобы в кратчайшие сроки добиться желаемого. Но нельзя упускать из внимания то, что земли Влада интересовали многих соседей. Незавидное положение княжества заставляло правителя принимать жёсткие, даже жестокие решения, без которых можно было очень просто оказаться в руках захватчиков. Однако память о талантливом полководце осталась крайне неоднозначной. Жизнь валашского князя породила множество ярчайших легенд, многие из которых представляют Влада не с положительной стороны. И этим активно пользуются сценаристы и режиссёры, превратившие отважного воина в благородного вампира, властителя тьмы.

    Задумка, появившаяся в очередной раз у деятелей кино, в этот раз позволила легендарному герою оказаться человеком. Сюжет повествует о тяжёлых для Европы временах, когда турецкие войска уже активно двигались по Балканскому полуострову на север. Остановить опытных воинов султана Мехмеда было очень тяжело. Да и не встречались тому достойные соперники. Не было ни одного лидера, способного повести за собой армию европейцев.

    Но неожиданно отпор смог дать князь небольшой страны. Он остановил вторжение. Но, понимая, что долго противостоять врагам он не сможет, Влад решил скорее заключить мир. Вот только результатом затяжных политических игр стала печальная для всех жителей княжества новость: Мехмед потребовал себе целую тысячу валашских мальчиков. В их числе должен был быть сын правителя. Этого Влад допустить не мог. Тогда он решился на отчаянный шаг.

    Опечалившийся отец, загнанный в угол действиями противников, призвал себе в помощники зло. То оказало поддержку князю, но, естественно, не просто так. Властелин стал безжалостным вампиром, несущим смерть всем окружающим. И был только один эффективный способ борьбы с данной напастью. Влад мог вновь вернуть себе душу и человеческий облик лишь проявив огромнейшую силу воли. Ему необходимо было три продолжительных дня контролировать себя и совсем не пить чью-либо кровь.

  • Данька 12:29 ПП 26/9/2014

    интересно будет ли в этом фильме что-то новое о дракуле? уже просто всего так много о нем сказано….но может все таки этот фильм окажется достойным и найдет своего зрителя!! я на это надеюсь…..посмотрю обязательно как только выйдет!!!

  • Жека 11:05 ДП 26/9/2014

    Сегодня буквально увидела афишу этого фильма!! Мразу же решила нужно будет обязательно посмотреть!! На эту тему уже много фильмов снято, что еще можно придумать нового даже не знаю, но посмотрим как тут справились с этой задачей!! Очень интересно что же будет!! Дракула – это самый загадочный персонаж!! Я его обожаю!!

  • манго 04:02 ДП 14/9/2014

    Судя по трейлеру, зрителя, изнеженного «Сумерками», ждет реальная встреча с реальным злом. Очень хочется верить, что новинка будет тем самым откровением для всех поклонников вампирских историй, которого так долго ждали. Хочется чего-то эпохального, мега драматичного. Хочется развернутого ответа на вопрос: какой он в действительности – самый могущественный на Земле вампир? Кто Дракула – тиран или жертва?

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации