Не пропустите

3 комментариев к записи "Красотки (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Олег 07:39 ПП 22/3/2014

    Ой, а обещали, что такие прям раскрасавицы сестрички )))

  • Сергей 11:52 ДП 22/3/2014

    Таня и Оля – девушки, которым придется пережить многое. Выросли в одном доме, были воспитаны в одинаковых нравах, никогда не считались обделенными любовью родителей… Вот только судьбы у них получились разные. Совершенно разные. Диаметрально противоположные. Одна героиня смело отправилась на покорение столицы. Ольга думала, что в столице на нее свалится миллион звезд с неба, что здесь ее будет ждать огромное счастье с распростертыми объятиями…

    Татьяна приняла для себя решение не искать красивой беззаботной жизни, а окунуться в жизнь простую, остаться в родном поселке, ухаживать за родными, помогать… Отчасти это становится ее призванием, делом для души.

    Дедушка, за которым ухаживала Таня, занемог совсем. Старость изуродовала его лица, покорежила тело и отобрала здоровье. Старуха-старость всегда так приходит. Приходит и отбирает все лучшее. Конец уже близок. Дедушка это отлично понимает. Последнее его желание – повидаться с Ольгой. Он просит Татьяну разыскать в столице сестру и привезти к нему.

    Провинциалка собирает вещички и отправляется в путь-дорогу. Дорога будет не очень-то и близкой. Придется много пройти, пробежать, «проскакать». А еще придется многое узнать о жизни той самой Ольги. Кем она стала за эти годы? Как работает!? Как живет? Быть может, у Татьяны уже появились племяши?!

    Таня находит сестру, и первая встреча с ней напоминает девушке сказку… Ольга живет царицей: шикарные хоромы, новая машина, бриллианты и золото. Откуда все это у девушки? Провинциальная жительница с первого взгляда очаровывается роскошью богатой и красивой жизни. Она пока что не знает, что ждет ее дальше, ведь Ольга скрывает в тайне свои доходы…

  • Лена 05:21 ДП 22/3/2014

    История не нова, но не стоит упрекать авторов за желание рассказать очередную сказку о Золушке, однажды приехавшую покорять суровую столицу. Разве количество таких провинциалок стало меньше? С каждой можно писать роман и снимать кино. Но каждая картина будет иметь свою окраску при всей банальности. Обычная история из жизни…

    Есть провинция с ее уставшими жителями. Две сестры, находящиеся на попечении деда, по-разному решают распорядиться своей судьбой. Татьяне бог не дал смелости, не наделил жаждой перемен. Посему девушка до сих пор коротает дни на неинтересной работе в музее, а вечера – в компании единственного родного здесь человека. Непроходящая хандра стала ее постоянным спутником. Сестра Ольга, не желая прозябать в глуши, давно укатила в поисках другой жизни. Когда заболевший родственник просит внучку отыскать сестру, Таня, не смея отказать, отправляется в столицу. В многомиллионном муравейнике отыскать одного человека оказывается фантастически сложно, но Таня однажды появляется на пороге дома сестры. Первый шок от апартаментов Оли сменяется вторым, третьим. Но что стоит за этой ослепительной роскошью? Таня пока не задается вопросом, но это пока…

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации