Не пропустите

2 комментариев к записи "Мастер Шеф 6 сезон Украина СТБ (2016) 4,5,6,7 выпуск"

  • Ramona 07:13 ПП 22/12/2016

    Самые неприятные в 6 сезоне Катя Пескова и Олег. Виктория раздражает своим смехом, Руслан делает некрасивые вещи, но вот эти 2 человека имеют собственное мнение и самое главное достоинство. Именно этими качествами лично мне они нравятся. Остальные , как стадо баранов так раболепствуют перед своими учителями ( улыбаются самыми идиотскими улыбками, при разговоре машут руками, это некультурно, особенно старается Олег. ) Ребята вы что никогда не видели приличных людей? Эктор, Сергей и Татьяна самые обычные люди, одеты тоже обычно…они просто мастера своего дела- профессионалы и все….Чего же вы перед ними ведете себя , как рабы, смотреть на вас тошно, тьфу. Руслан , Виктория и еще Саша Швец вы молодцы, вы не рабы!

  • Атлант 10:03 ПП 14/9/2016

    Новый сезон начался, но вот его участники мне что-то не нравятся… Может, привыкну, но пока отношение к героям программы больше негативное. Особенно бесит Виктория Король, постоянно мерзко хихикающая и разговаривающая писклявым голосом, от которого выворачивает наизнанку! А Ольга вообще смотрится смешно: вроде неглупая взрослая женщина, но ведет себя как подросток, пытаясь угодить Эктору – смотреть противно.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации