Не пропустите

8 комментариев к записи "Ментовские войны 10 сезон (все серии)"

  • ZaK 11:26 ДП 04/11/2016

    Очень нелогичное поведение Дадиани в третьей части. Князь на своей шкуре знает кто такой Шилов и кто такие Арнаутовы и что они могут с ним сделать) По сериалу Дадиани хитрый и опытный, не стал бы так подставляться, чёт не верю в такие поступки.

  • serdgio 11:09 ПП 31/10/2016

    10 сезон откровенно разочаровывает, какой то трепет перед военной контрразведкой сотрудники которой даже для постового милиционера никто и звать их всех никак….а тут они цари и боги и просто так отмазываются от своих косяков которые пахнуть уголовкой…Бред. Но соглашусь простому обывателю очень интересно)))

  • soboliva 10:28 ДП 24/10/2016

    значит свою жену и дочку пожалел,а тысячи жен и детей в Чечне не жалко было, ах да ,там же террористы и доблестная армия прикрываясь женщинами и детьми как живым щитом борется с ними.Ну да платите Кадырову дань по миллиону в день и думаете,что они вам простили и не надейтесь

    • Елена 10:06 ПП 25/10/2016

      Вы как слушали и смотрели? у него семью вырезали..Значит не пожалел, выполнял долг…А то что некоторые национальности смелые толпой в бою, а как в окружение попадают то за бабьи юбки прячутся-это не паскудство??? Они и в драке только толпой на одного или двоих могут.. а по одиночке-твари ссыкливые…

  • Виталий 10:09 ДП 20/10/2016

    Капец чернушники! В унисон западному вою о разгуле терроризма в России – в первых кадрах расстрел телестудии! Вы ничего не попутали? Это в Украине жгут телеканалы, а в России такого не было и не будет.

    • dmitriy 09:03 ПП 20/10/2016

      Может, часть денег на сериал как раз с запада была и, ну и вот оно как отрыгнулось)).

  • миха 08:11 ПП 18/10/2016

    После скучноватого девятого сезона наступило разочарование. Но, несмотря ни на что, по-прежнему считаю этот проект самым честным и открытым в плане демонстрации всего, что творится в органах. Верю в сценаристов. Надеюсь, они извлекут ошибки и исправятся. Правда, без Устюгова воспринимать Шилова, образ которого уже кажется до боли знакомым, «войны» представить трудно. Отдельное мерси актерам. Все персонажи получились разноплановыми. Это ли не профессионализм?

  • steel 09:54 ДП 18/10/2016

    начало сезона что -то как то вяло, Георгич видимо устал от войн.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации