Не пропустите

8 комментариев к записи "Письма на стекле (2014) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • Аноним 08:50 ПП 17/11/2014

    люблю смотреть хорошие серялы но жаль нельзя открыть все сериий очень душевный романтический фильм только недоступные серии 17 и так дальше

    • admin 08:23 ДП 18/11/2014

      они не недоступны, а просто не существуют) 17 серию и тп не выпустили, в сериале всего 16.

  • christel 08:08 ПП 28/8/2014

    довольно мило и даже слегка закручено) можно скоротать вечер под пледом с чашечкой какао

  • Сергей 05:57 ДП 28/8/2014

    Серия 13 – Долгожданная свобода

    Сразу после освобождения Алина пытается найти подруг, для чего отправляется в свой старый дом. Увы, там теперь живут совсем другие люди, и никто не может подсказать Алине, где ей разыскать Марту и Риту. Шадрина предлагает переехать к её родной сестре, и нашей героине такое предложение кажется вполне здравым.

    Нашей героине удается разыскать компанию Глеба через интернет. Она узнает, что тот стал действительно хорошим отцом для подрастающей дочки Насти. По указанному на сайте номеру Алина звонит, и ей сразу же отвечает именно Глеб. Узнав его голос, девушка представляется и просит дать возможность повидаться с дочерью. Но папаша ведёт себя откровенно грубо и говорит, что Алина никогда больше не увидит дочь…

    Серия 14 – Новая жизнь

    Рита узнает, что никогда не сможет родить. Она очень опечалена этой новостью, но пока никому не может рассказать – только с Любой по секрету поделилась. Но со временем она решается и рассказывает Максиму, тот же всячески старается утешить и ободрить её, убеждая, что любит её, несмотря ни на что. Тем временем Алина, оказавшись без всяческой поддержки, снимает комнатушку в коммуналке.

    Она пытается привести жизнь в порядок, для чего первым делом находит работу. Сложно сказать, специально ли, но она устроилась в компанию, офис которой расположен по соседству с офисом Глеба. Понимая это, она старается перемещаться по коридорам тихо и незаметно, чтобы не столкнуться с бывшим. Один из соседей по коммуналке вызывается помочь Алине с поисками дочери. На его машине они поджидают Глеба после рабочего дня, после чего отправляются за ним, чтобы “вычислить”, где он живёт.

    Серия 15 – Знакомство с дочерью

    Настя оказывается в больнице с ожогами. Повреждения не сильные, но девочке предстоит несколько дней пролежать в больнице. Наша героиня приходит к ней под видом медсестры, чтобы присмотреть и просто пообщаться. Настя её не помнит, Алина же не может решиться рассказать дочери, что является её мамой. Глеб узнаёт, что Алина приходит к дочери, но не знает, как теперь с ней поступить.

    Он понимает, что ни одна другая медсестра не будет следить за ребёнком так внимательно и старательно, как родная мама. Ему это по душе, но как быть в дальнейшем, он пока не придумал. Его душу гложет ревность, которая за эти годы переросла фактически в ненависть. И всё же после выписки Глеб разрешает Алине и дальше заниматься воспитанием Насти, но при условии, что та не узнает об их родстве.

    Серия 16 – Крутые перемены

    Алина живёт в квартире Глеба и занимается воспитанием Насти. Глебу нравится наблюдать, как они ладят, а потому со временем он решается и повторно делает Алине предложение. Похоже, что девушка не против, но прямо ответить всё равно боится.

    Лёня, приятель и личный помощник Глеба, обнаруживает в кабинете коллеги новую секретаршу. Постепенно ситуация проясняется. Оказывается, это сотрудница конкурирующей фирмы Надежды Трегубовой. Надя и Глеб договариваются о сотрудничестве, ведь если до этого они были главными конкурентами в своей отрасли, то вместе наверняка задушат все мелкие компании…

  • Никита 07:01 ДП 27/8/2014

    Серия 9

    Постепенно к Максиму возвращается память. Он обращается к Любе, чтобы та рассказала ему как можно больше об Алине. Девушка начинает поливать ее грязью, уверяя Максима в том, что Алина бросила его. Несмотря на то, что парень в настоящее время передвигается с огромным трудом, он собирается найти Алину.

    Максим оказывается в доме, где живет Марта. Соседка сообщает ему о том, что совсем недавно Алина уехала с каким-то мужчиной. Но молодой человек не отчаивается и продолжает поиски, которые, правда, пока не приводят ни к каким результатам.

    Рита напоминает Максиму о том, как много она для него сделала в свое время. С её слов, после того, как Алина его бросила, женщина не отходила от постели мужчины, заботясь о нем. Но Максим не спешит верить ее словам, желая удостовериться во всем сам.

    Серия 10

    Алине несладко приходится в тюрьме, но постепенно она приобретает среди сокамерниц авторитет.

    Максим постоянно по ней скучает, а Люба всячески старается отвлечь его от мрачных мыслей, подтверждая то, что Рита заботилась о нем, когда он был в беспамятстве. В конце концов, Максим предлагает Рите стать его женой.

    Инга просит у Глеба прощение за то, что очень плохо вела себя. Она признает мужчине в любви, но тот категорически не верит в то, что у них есть шанс на совместное будущее.

    Ростислав дает Артуру новое задание, в ходе которого тот выясняет, что именно Инга была инициатором слежки за Глебом.

    Серия 11

    Алине предстоит опять вернуться в колонию, а Настя, между тем, попадает в Дом ребенка. Несмотря на то, что женщина может видеть с ребенка три раза в день, расставание с дочерью для Алины – тяжелейшее испытание.

    Глеб находит в себе силы съездить в колонию, чтобы повидаться с Алиной.

    Инга переезжает жить к дедушке. Тому очень не нравится, что внучка постоянно прогуливает учебу в институте. Он неоднократно по-хорошему просит ее одуматься, поскольку такое поведение ни к чему хорошему привести не может, но Инга не внимает советам старшего по возрасту человека. В конце концов, дедушка вынужден пойти на крайние меры: он принуждает ее учиться и не выпускает из квартиры. Однако удержать насильно взаперти такую особу, как Инга, крайне сложно: она постоянно идет на разнообразные уловки, чтобы выбраться на улицу.

    Серия 12

    После очередного свидания Глеб готов представить доказательства, свидетельствующие о невиновности Алины. Он готов даже выделить денег на хорошего адвоката, но за это он хочет получить дочь Алины.

    Алина, тем временем, подает жалобу на Василия, который пытался ее изнасиловать. Кроме того, он начал ее шантажировать ребенком, пытаясь манипулировать ее материнскими чувствами.

    Максим и Рита покупают квартиру в строящемся доме. Им стоит огромных усилий, чтобы собрать деньги, необходимые на первый взнос.

  • владимир 06:07 ДП 27/8/2014

    фильм замечательный .есть еще в России режиссеры понимающие чем можно заинтриговать зрителя и ро скрыть в фильме жизненный потенциал.

  • Руслана 01:50 ПП 26/8/2014

    Серия 5

    Алина думает, что Максим погиб во время пожара, поскольку среди спасенных людей его не оказалось. Девушка теряет сознание, после чего её отвозят в ту же больницу, где она работает. Но, как выясняется, Максим выжил, просто его отвезли в питерскую больницу.

    Во время пожара пострадала и мама Алины: девушка находит ее в больнице в крайне тяжелом состоянии, поскольку та получила многочисленные ранения. У Алины у самой нет сил, однако она продолжает, как может, ухаживать за мамой. Девушка отказывается верить в то, что Максима больше нет, поэтому просит свою подругу Риту помочь ей найти его.

    Серия 6

    Алина не хочет бороться за свою жизнь, поскольку не видит в этом никакого смысла. Однако в тот момент, когда, казалось бы, она уже готова была окончательно опустить руки, девушка узнает, что беременна. У нее нет никаких сомнений в том, что отцом ребенка является Максим. Но Марта категорически против того, чтобы Алина рожала. Но вскоре к женщине в гости приезжает её давний немецкий товарищ, и она отвлекается от проблем с ребенком. Марта была бы не прочь выйти за этого мужчину замуж.

    Серия 7

    Глеб привозит Алину к себе на дачу, а сам отправляется домой. Девушка идет на почту, надеясь встретить там Любу, однако не находит ту на рабочем месте.

    Инга говорит своей маме о том, что у нее есть подозрения, что Глею постоянно гуляет, проводя время с другими девушками. Она настроена решительно: Инга хочет вывести мужчину на откровенный разговор, заставив того признаться во всех своих проступках. Она берет напрокат машину и отправляется за тем, кого она подозревает в изменах.

    Серия 8

    Состояние Максима с каждым днем улучшается, тем не менее, память к нему еще не до конца вернулась: он не узнает ни Риту, ни Любу. Однако вскоре он начинает смутно припоминать что-то про пожар и какие-то буквы, оставленные на стекле. Лицо Алины кажется Максиму знакомым, но кто точно эта девушка для него, он не знает.

    Инга осматривает жилище Алины, когда той нет дома. В самый неподходящий момент Алина возвращается…

  • Вадим 04:52 ПП 25/8/2014

    Серия 1 – Знакомство с героями

    Алина – милая девушка, живущая с мамой и бабушкой (по отцовской линии). Отец её давно умер, и жилось женщинам без мужской руки довольно сложно. Да и перспектив в периферийном городке Заневске было не так много, а потому, едва окончив школу, Алина поступила в медицинский институт в Санкт-Петербурге. Там она знакомится с будущей подругой Ингой – девушкой, пробившейся в институт по блату (дедушка Инги владеет крупным фармацевтическим холдингом).

    Проходя практику в местной поликлинике, Алина знакомится с Максимом. Этот милый парень приходится племянником одной из пациенток нашей героини. Довольно скоро ребята проникаются взаимной симпатией, но пока не спешат проявлять чувства, лишь скромно друг другу улыбаются. Но когда Максим ушел, Алина поспешила к подруге Рите, чтобы рассказать о появившемся в её жизни красавчике. Жаль, не знала она, что Максим хорошо знаком с Ритой – когда-то у них был роман…

    Серия 2 – Послание на стекле

    Максим не желает терять Алину из-за приключившегося конфуза. Ночью он пробрался к окнам общежития и написал на стекле любовную записку. Утром девушка прочитала его и согласилась сходить с парнем на свидание. По мере знакомства, Алина осознает, что с Максом у неё много общего. Тётю Любу он так любит, потому что она заменила ему маму, ведь обоих родителей он потерял очень рано. Сейчас он заочно получает профессию и работает таксистом…

    Рита тем временем негодует. Надо же, почти лучшая подруга встречается с бывшим. Более того, Рита утверждает, что они не расставались, а значит, и сейчас Максим является её парнем. Опешивший молодой человек даже не знает, как реагировать. Тем временем Инга тоже сильно поссорилась со своим ухажером Романом. Он начал ей грубить, он же испугалась и попыталась уехать, но случайно сбила ухажера. Испугавшись ещё больше, она отвезла его в больницу.

    Серия 3 – Тучи сгущаются

    Врач, осмотревший Романа, ставит неутешительный диагноз: парень навсегда останется инвалидом. Обозлённая мать не желает выслушивать оправданий и отправляется в милицию, требуя для девушки самого строгого наказания. Поговорить с разбушевавшейся женщиной отправляется помощник Ростислава Артур. Вполне резонно он объясняет ей, что если будет суд, то и самого Романа будут судить за попытку изнасилования.

    В результате он будет признан виновным, а Ингу оправдают. Это замечание остудило пыл безутешной матери. У Инги тем временем возникла другая проблема – её мама собирается выйти замуж за своего ухажёра Глеба. Он всегда казался ей сомнительным кавалером, кроме того, у неё есть компромат – фотография, на которой Глеб запечатлен с какой-то женщиной. Но Вероника не готова верить подобным доказательствам, а потому затевает собственное “небольшое расследование”.

    Серия 4 – Ценим, когда теряем

    Алина ошарашивает Макса, предложив расстаться, поскольку прежние чувства испарились. Сам Макс отнюдь не солидарен с этим утверждением и тщетно пытается доказать Алине обратное, убедив, что в её душе ещё есть место для чувств к нему. Глеба отправляют в командировку, но до конечной цели он не доехал, поскольку по дороге попал в аварию. Его привозят в клинику, где работает Алина и её подруги.

    Состояние жизнерадостного пациента оказывается вполне хорошим, но из-за сотрясения ему придется пробыть в клинике несколько дней. Пользуясь этим, он тут же начинает приударять за Алиной, но девушка думает совсем о другом парне… Утром она спешит к окну, надеясь всё же увидеть там послание от любимого. Увы, похоже, что Макс отнесся к её словам слишком серьезно – послания на стекле не оказалось…

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации