Рейд 2 (2014) смотреть фильм онлайн | Смотреть фильмы онлайн
Не пропустите

11 комментариев к записи "Рейд 2 (2014) смотреть фильм онлайн"

  • RUSSEL 06:47 ПП 13/11/2015

    В своём сегменте фильм очень даже хорош. Порадовала постановка драк и трюков,мочилово-рубилово на высоте. Если в первой части было минимум текста и максимум увечий(хотя здесь так же кровушки и фарша хватает),то тут немного фильм затянут,не нужные лишние сцены. зы. Бита хорошо вошла)

  • Rino_Royal 07:56 ДП 16/10/2015

    Смотреть интересно. Но огня не хватает) В первой части бои шикарнейшие – после просмотра бросился гуглить что это за вид единоборств такой, где научиться, в общем – цапануло. А тут – ну – обычное, так сказать, голивудское лупилово, и много ходилок бродилок. Экшн – местами. Уступает первой части – но к просмотру рекомендую)

  • OldSchool 06:26 ПП 02/8/2015

    Затянут и моментов притянутых за уши в разы больше.. Насколько понравилась первая часть, но эту не досмотрел.. Может в настроение не попал, хз.. попозже ещё раз попробую.. Но в целом впечатление – сюжет сложнее, что для такого типа фильмов не гуд да и бои хуже поставлены. Вообщем обычный восточный боевичок, серединка на половинку.. Смотреть можно, но ждать накала первой части не стоит.

  • LexLugano 07:33 ПП 06/3/2015

    Первая часть была потрясающей. Вторая никак с ней не схожа. Сцены драк слишком затянуты и кровожадны, сюжет недодуман. Еле досмотрела, после первой ожидала большего, но что поделать. Ставлю 5 только за главного героя

  • LaveO 07:13 ДП 17/12/2014

    Это боевичок отличается от остальных, тем что он не такой как все и это главная его особенность и необычность…красиво, быстро и стильно….это эпик….сплошной хард-кор, который скучать не заставит….

  • Torneo 06:02 ПП 21/8/2014

    Хороший фильм. Хотя если честно затянут . немного устаешь смотреть .В кинотеатре уснул бы наверное. От 1 части экшна мало что осталось. 7 из 10

  • винни 05:55 ПП 11/7/2014

    Фильм просто супер!!!! Сцены драк вообще зашкаливают!!!! Смотрится просто ШИКАРНО!!!!!!!

  • Иван 01:32 ПП 29/3/2014

    Вот это я понимаю боевик! Олдскульный, так сказать!

  • Жора 04:30 ПП 28/3/2014

    Этот фильм многие критики назвали лучшей новинкой года. Разумеется, это не совсем то кино, которое овеяно дымкой пафоса, воспето философами и награждено за сюжетные особенности. Сюжет здесь очень незатейливый, и вся ставка сделана создателями исключительно на экшн. Именно в этом и заключается вся режиссерская сила этой картины. Это уникальный стиль, в котором сейчас почему-то никто особо и не работает. Ниша, так сказать, пустует. Современные боевики обычно снимаются ближе к драматическому жанру.

    Но «Рейд 2» – настоящий боевик старой школы. Все эти невероятные спецэффекты, динамика и напряжение сюжета создаются не художниками-аниматорами. Нет, этим занимается режиссер ещё на этапе съемок. Именно правильными ракурсами и удачными моментами ему удается передавать зрителю всю драматичность происходящего, переживания главных героев и, конечно же, безумную борьбу за выживание. Фильм длится 101 минуту, но смотрится буквально на одном дыхании.

    Интересна сама последовательность наращивания напряжения. Начинается всё в весьма мирной обстановке. Главный герой собирается на работу, пьет кофе в уютной квартире, его провожает красавица-жена. В следующий момент им уже поступает тревожный вызов, и бригада в срочном порядке загружается в полицейский фургон. Беды пока не предвещает ничто, но спешка и шум делают своё дело – напряжение растёт. Дальше идёт зачистка первых этажей, которая уже как бы намекает на предстоящую бойню…

    В какой-то момент становится понятно, что вся группа незваных гостей в этот день рискует погибнуть. Режиссеру замечательно удается ещё один замечательный трюк. Хоть фильм и является чистым экшном, драматические нотки вплетены просто гениально. Досмотрев фильм до середины, уже настолько привязываешься к каждому персонажу, что лично начинаешь ему сопереживать. Ни одного из вошедших в здание спецназовцев зритель больше не воспринимает как безликого статиста. Каждый из них становится персонажем, чем-то запавшим в душу.

    Поражают и хардкорные рукопашные бои. Практически все потасовки построены именно на боевых искусствах, даже оружие отходит на второй план, но чаще всё же превращается в инструмент для избиения. Красочность боевых сцен достойна высшей похвалы. Расстраивает во всем фильме только явно бросающиеся в глаза сюжетные “подтасовки” и малоосмысленные поступки некоторых персонажей. Но на это можно закрыть глаза с учетом общего впечатления от фильма, за которое ему можно поставить твердые

    9 из 10

  • Валентин 02:12 ПП 25/3/2014

    Город, пропахший зловонным, отвратительным духом смерти, пропитанный наркотиками и страхами людей. Здесь нет ничего святого, здесь судьба одного отдельного человека решается в два счета простой мыслью одного из наркодилеров. Достал пушку, выстрелил (без задней мысли!), отобрал у человека жизнь. Выстрелил еще раз, забрал еще одну жизнь. Но все это такая ерунда! В городе, который завоевали наркодилеры, нет ни покоя, ни чистоты, ни святых мест.

    Настоящим «гадюшником», раскинувшимся на окраинах города, стали развалины. Здесь господствует безраздельно мафия, здесь она вершит свой несправедливый суд и отнимает жизни у тех, кто кажется «не таким».

    Обращаться в полицию с просьбой о защите от посягательств не имеет никакого смысла. Здесь просто беда. Или сотрудники полиции сами связаны с мафией («куплены»), или они не будут вмешиваться в дела преступников (те за такое могут и голову «оттяпать»).

    Но время от времени случается настоящее торжество справедливости. Оперуполномоченной группе поступает приказ совершить нападение на логово преступников и уничтожить “гадюшник”.

    Развалины, трущобы, обитель мафии… Называйте это так, как хотите. Но знайте: это место отлично охраняется, в него никто так просто не попадет. Оперативники, бойцы спецназа, вооруженные до зубов… Здесь они мрут как мухи. Через некоторое время от огромного отряда остается только несколько людей. Пройдет еще немного времени… И останется трое. Один из них – главный герой истории офицер Рама. Опытный, чувствующий каждое будущее движение преступников, умный, он может выбраться с трущоб. К сожалению, только он один. Сначала на его глазах гибнет лучший товарищ, а следом за ним отправляется на тот свет и еще один дорогой человек. Рама выбирается из лап преступников последним. Еле-еле живой, побитый и растерзанный судьбой…

    Со времени того штурма пройдет много лет. Рама отойдет от активной работы, обзаведется семьей и детьми. В жизни больше не будет риска и бол, каждодневных пуль над головой. Но… только до того времени, пока в жизнь офицера вероломно не проникнут те самые бандиты из трущоб. Они не могут простить военному то, что он остался жив. Мафия не будет его убивать. Она начнет душевные терзания и страдания с семьи, отбирая постепенно самое лучшее, ценное.

  • Лена 04:26 ДП 19/3/2014

    Если вы не большой ценитель пустых разговоров, если почти трэшевое кино про настоящих мужчин, которые с выдумкой и азартом бьют, режут, стреляют друг друга, а когда устают кулаки, тупятся мачете, пустеют магазины в автоматах, находят другие способы уничтожить врага, то эта история определенно для вас. Слова и диалоги здесь лишнее. Герои просто, как могут, отстаивают свои идеалы, не особо, возможно, понимая, есть они или нет. У них нет никаких сомнений в том, что сама природа заложила в них это желание быть заодно «со своими» и против «чужих».

    Фильм – достойное продолжение первого «Рейда». Как помнят фанаты, тогда перед бойцами особого отряда была поставлена задача взять под арест неприкасаемого наркобарона. Операция осложняется тем, что вывести из строя охрану авторитета крайне сложно. Босс окружен серьезными парнями-головорезами, в арсенале которых оружие всех видов. К тому же основной злодей укрылся в самом центре трущоб, в заброшенной многоэтажке. Отсюда понятно, что ландшафт, на просторах которого развернется действо, будет богат на препятствия: крутые лестницы, захламленные чердаки, стены-развалины.

    Уже в самом начале понимаешь, что авторы приготовили зрителю череду замысловатых схваток. «Хорошие» парни подъезжают на автобусе, чтобы без шума и пыли уничтожить «плохих». Ребята готовы начать сверхсекретную операцию, детали которой до конца и сами не знают. И тут во всей красе начинает проявляться большая любовь режиссера к поэтическим ужастикам корейских кинематографистов и боевым шедеврам Гонконга. Замешивается такое безумие, что не по себе становится. И те, и другие входят в раж. И уже трудно определить, собственно, кто где?

    Главный спецназовец – офицер Рама. Он принял этот бой вместе со своими напарниками. Выжить удалось лишь некоторым. Однако чуть позже, уже после этой мясорубки, Рама узнает о гибели всех, кто смог уйти от смерти в той злосчастной многоэтажке. Что-то подсказывает офицеру, что это не простое совпадение, и на тот свет отправиться ребятам явно помогли. Получается, скоро очередь дойдет и до него самого. Однако неизвестные, не имея возможности добраться до Рамы, принимаются за членов семьи его брата.

    Тридцать этажей ада он будет помнить всегда, но бой еще не закончен, и каждый шаг на этой земле может стать последним. Такая вот «мужская» история, в которой мало слов и много всего остального.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации