Не пропустите

5 комментариев к записи "Саботаж (2014) смотреть фильм онлайн"

  • sanpai 08:35 ДП 16/10/2015

    Какой же бред. Понятно, что Шварцу на старости лет хочется поностальгировать, но зачем снимать фильмы с хреновым сюжетом – я не пойму.

  • MuxauJI 06:17 ПП 03/8/2015

    Да же не знаю чего написать, ожидал чего угодно, но не такого – сюжет хороший, пафоса минимум! Но смотреть второй раз скорее всего не захочется…

  • AdPatres 01:44 ПП 19/12/2014

    Данный фильм не оправдает ваших ожиданий. Даже (!) Арни здесь плох. Здесь нет ни грязи, ни пошлости. Здесь нет НИЧЕГО. Как будто посмотрел рекламу “Orbit”- никакого смысла и логики.

  • Лена 05:41 ДП 22/4/2014

    Не причисляю себя к «примитивным» зрителям, но действо показалось слишком усложненным и «излишне говорящим». Кто прикарманил себе деньги, догадалась с самого начала, и меня дико бесило, что идею о причастности к краже кого-то из «своих» крутые парни не обсуждали добрую половину истории. Как-то с логикой у ребят совсем печально. Чего не скажешь о безбашенности. Создается жуткое ощущение, что эти спецназовцы всеми фибрами ненавидят все живое. Если убить, то обязательно расчленить. По-другому не получается, да и не хочется, похоже.

    Кто не « в теме», о сюжете немного, если позволите. Поначалу все до боли смахивает на обычный брутальный боевик про полицейских, потом скачкообразно действо переходит в жанр вестерна, после скатывается к черной-пречерной комедии. И уже в конце мы понимаем, чего же все-таки зачинщики всего этого кровавого беспредела хотели.

    Завязка почти банальна. Есть бойцы элитного отряда. Парни более чем серьезны, дело свое знают, жалость им неведома. Агенты ведут борьбу с наркоторговцами разных уровней. На их счету немало блестяще проведенных операций. Одна из них обещает стать еще и прибыльной. Накрыв наркопритон, члены группы забирают из сейфа «на личные нужды» огромный бонус в десять миллионов заветных зеленых бумажек. Пакет они прячут в канализацию. Участники операции уверены, что в курсе случившегося только они. Никто более. Но дальнейшие неприятности, посыпавшиеся на голову, говорят об обратном. Деньги из тайника пропадают. А небезызвестное Бюро начинает внутреннее расследование. Но это только начало. Кто-то объявляет мужчинам войну итотправляет на тот свет по очереди всех, кто был в том злосчастном месте.

    И тут стартует нереально жесткий «марафон убийств». Штурмы, изощренные расправы, загадки, отгадки. Интересно было бы все-таки взглянуть на режиссерскую версию картины. Поговаривают, она меняет суть истории в корне. Не знаю, насколько удачно выбран Арни на главную роль, но никаких новых граней таланта известного в прошлом актера я для себя не открыла. Личная драма командира, его переживания для меня так и остались загадкой. Но железо он таскает все так же гармонично…

  • Александр 12:59 ПП 17/4/2014

    К удивлению зрителей и критиков «Саботаж» оказался этаким жанровым экспериментом, в котором один сюжет постепенно перерастает в другой. Сначала это обычный полицейский боевик, в котором бравые ребята лихо обезвреживают преступный синдикат. Визитной карточкой фильма стал Железный Арни, который давненько уже не показывался на большом экране. Здесь ему доверили роль бравого командира Джона Уортона. Его команда – лучшие бойцы ФБР, которые все операции проводят просто безупречно.

    Но если присмотреться к этим ребятам, то в излишней интеллигентности их не заподозришь. Они на всю голову “отмороженные”, не брезгуют наркотиками и ведут себя так, словно и не служители закона вовсе, а яркие представители преступной элиты города. Но в борьбе с преступниками они проявляют настоящую гениальность и самоотверженность, за что их и ценит начальство.

    И вот во время очередного рейда ребята решили вознаградить себя за старание и прикарманить скромный “улов” в размере 10 миллионов долларов. Дело замяли, а спустя какое-то время, когда решили разделить “общак”, выяснилось, что деньги пропали. Дальше – больше! Кто-то начинает охоту на членов группы, убивая одного за другим весьма изощренными способами. Согласитесь, если дом человека сносит сошедшим с рельсов поездом, это весьма изощренное убийство.

    Самое интересное, что примерно до середины фильма мы наблюдаем обычный полицейский боевик, где правосудие вершат несокрушимые ребята. А вот после середины начинается совсем другая история, и они вдруг оказываются вполне смертными и “сокрушимыми”. Словно бы два независимых фильма склеили в один, но результат получился действительно интересным. Этот смелый для проекта с таким крупным бюджетом ход критики оценили по заслугам, как оценили и то, что Шварценеггер показан здесь настоящим героем-любовником.

    Что ж, зрители давно соскучились по любимым «Коммандос» и молодому Арни, так что немного ностальгии не повредит никому. В целом фильм напоминает своеобразный спагетти-вестерн, в котором не всё логично, зато каждый кадр смотрится очень зрелищно. Сначала мы видим жесткий боевик. Потом он сменяется невероятным экшном, не отпускающим внимание ни на секунду. Фильм снимался для любителей зрелищ, и если рассматривать его с такой позиции, то он заслуживает оценку

    8 из 10

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации