Не пропустите

17 комментариев к записи "Танцы на ТНТ 5 сезон (2018) 14,15,16,17 серия / выпуск 17.11.2018, 24.11.2018"

  • Роман 02:16 ДП 18/11/2018

    Страсть в танго между мужиками это жесть)))) Тогда бы лучше пасодобль замутили)))

  • alexanmo 07:41 ДП 08/1/2015

    Поблагодарим Пепси и биотредин. Продажное шоу где выигрывают не лучшие,а те кого надо продвинуть.

  • Елена 06:50 ДП 06/1/2015

    Эх, болела за Савченко..жаль конечно..ну хоть второе место, в предпоследней серии Савченко Ильшата сделал…

  • Рита 08:23 ПП 04/1/2015

    после этой серии ,скорее всего,перестану смотреть “танцы”. потеряла интерес. я не понимааю,как судят,как выбирают,как оставляют. но в финале явно не должно было быть доценко и адама. как могли убрать бухольц и понуфника – вообще не понимаю. и почему победителя выбирают зрители? неужели непонятно,что они судят по внешности. им проще как-то унизить,мол,мне тот нравится,тот нет, чем обратить внимание на профессионализм и танец. ай. даже не хочу узнавать.кто победит.

  • Милена 07:41 ДП 03/1/2015

    Однажды, включила “танцы”, увидела Утяшеву и то, как она ведет данных проект и вырубила всё к чертям…Не профессионализм полный. Да и жюри, толком прокомментировать танцы не могут! Я думаю, ребятам (танцором) было бы приятно услышать о проделанной работе больше, а не этот бред, типо “О, это было круто. Все. Иди”.(не ахренел ли ты, я тут пашу неделю, шишки набиваю, а ты мне иди) Подготовится к эфирам нужно не только танцорам, но ведущей (хотя бы текст выучить) и ЖЮРИ в частности. Дайте жизни проекту! Так и хочется сказать: “ЛЕЙСАН, веселее, ты не Оскар ведешь, жюри, а вы живее и эмоциональнее, что за фигня-то”.

  • dmivlad 06:45 ПП 02/1/2015

    не нравится такой формат шоу. Смотрю его из-за талантливых участников, а вместо них то и дело показывают на весь экран рожи судей и ведущих. Ведущая вставляет не к месту и не по делу свои жутко остроумные комментарии. В нормальных шоу лица ведущих показывают в маленьком квадратике в углу экрана.

  • innochka 09:02 ДП 01/1/2015

    ппц…..бывшие любовники, девушки хореографы, жены ведущие, сестры участники _ Санта-барбара, прям из тысяч танцоров выбрали тех, что друг друга знают. Еще раз убеждаюсь что тнт один из каналов, который и особо не скрывает что к ним можно попасть за бабки и через койку!!! Проект клевый,мне нравится, но от всех переплетений мутит…..

  • Наталья 09:11 ДП 30/12/2014

    Радует, что хоть Лейсан выучила много новых русских слов кроме НЕРЕАЛЬНО и КРУТО, перестала брать пример с бузовой! БЕСЯТ всегда наши “ОПЕРАТОРЫ”, которые снимают – это танцы! и мы хотим видеть весь танец, движения и ноги, а не мелькание лиц!

  • aljonka111 08:33 ДП 29/12/2014

    ппц я ревела в 13 серии на последнем номере..сильно!
    и голосовании на вылет.такие люди уходят(

  • nastasiya183 08:10 ДП 28/12/2014

    подскажите плиииз, что за песня в 9 серии на 1ч.05мин.????? очень нравится не могу найти кто поет!!!

  • ebzhik666 07:35 ПП 27/12/2014

    Бузова! прекращай бузить! задолбала!!! реально – ничего не смыслит, так хоть бы не выпендривалась!

  • Елена 01:07 ПП 19/11/2014

    Вообще не справедливо!! Дружинину второй раз оставляют! ну зачем, блин!

  • Любовь 11:04 ДП 19/11/2014

    Люблю очень Виталика Савченко !

  • Катя 11:00 ДП 16/11/2014

    бесит что Лизе Дружининой все в жопку дуют. расплакалась она обидели ее видите ли правильно Мигель сделал что поругал ее. ее просто не выгоняют потому что она сестра Егора и все……

  • Натали 10:09 ДП 16/11/2014

    Виталик смотрится в любом стиле очень органично. Он лучший в команде Мигеля. Болею за него!

  • аааа 01:25 ДП 16/11/2014

    ТНТ…! Не хочу обидеть Л.У.(ведущую), но “Каждому-свое”. Она совсем не годится на роль ведущей. Ни речь, ни эмоции. Все наиграно. После каждого слова “СПАСИИИИБО БОЛЬШОЕ МОИ ХОРОШИЕ”….Относительно самого шоу…раз уж Вы ставите шоу такого масштаба-будьте справедливы! Е.Дружинина,на самом деле занимает чужое-отработанное место. Не честно спасая сестру своего брата каждый раз отстранять от шоу достойных ребят.
    Я все понимаю, Ляйсан жена П. Воли, а Лиза сестренка этого лысого…. Но я уже заем….ся от этих родственных поблажек. Все что люди хотят – это наслодиться этой программой, а не все время сука нервничать. И пусть этот черный Колумбиец снимет свою долбанную шляпу..!

  • Василий 08:19 ДП 30/8/2014

    Танцевальные шоу давно не в дефиците, а потому создателям «Танцев» на ТНТ пришлось придумать нечто действительно необычное, яркое и запоминающееся. И тут выяснилось вот что. Есть много шоу вокальных талантов, где обычные люди из народа получают шанс попасть на большую сцену. А вот в танцевальных шоу по странным причинам участвуют исключительно состоявшиеся звёзды. Желая исправить это досадное недоразумение, Вячеслав Дусмухаметов и задумал «Танцы» под девизом «За свободу движения!».

    Главными помощниками Вячеслава стали Егор Дружинин и Мигель, которые признались в своих интервью, что и сами давно мечтали создать нечто подобное. И сейчас самое время для запуска подобного проекта, ведь народные певцы уже примелькались, танцующие звёзды – тоже. Пришло время народных танцоров, ведь принять участие в проекте действительно может каждый. На кастинг было подано более 10 тысяч заявок, и каждому желающему организаторы шоу дали возможность показать себя.

    Так что представляют собой «Танцы» на ТНТ?

    Этот поистине уникальный проект призван освоить неизведанную нишу экстремальных танцев. Это искусство находится на пересечении обычных танцев, феерических шоу и профессионального спорта. Никто ведь не сомневается, что все танцоры в хорошей спортивной форме. Танцоры этого проекта могут похвастаться ещё более выдающимися спортивными показателями. Зрителей ожидают мощные номера, где многие движения танцоров будут находиться на грани человеческих возможностей.

    Разумеется, в шоу участвует большое количество танцоров, все они разные, у каждого свои таланты. А потому, в расчете на максимальную зрелищность, хореографы будут разрабатывать для каждого отдельную программу, собственные движения. Это необходимо, что дать возможность победить каждому, а не только самому гибкому или самому сильному. Радовать зрителей своими выступлениями и побеждать должны разносторонне развитые люди – вот основная идея проекта. А его девиз – «За свободу движения» идеально соответствует данной концепции.

    Звёздный коллектив как залог успеха

    Разумеется, сегодня проект такого масштаба не может стартовать без звёзд первой величины. Вести его поручили самой харизматичной ведущей и просто красавице Ляйсан Утяшевой. А в помощники танцорам пригласили профессиональных хореографов Мигеля и Егора Дружинина, которые будут также и членами судейской комиссии. Также за судейскими столиками мы увидим самого циничного критика Павла Волю, и главного знатока киноискусств Сергея Светлакова.

    Все эти люди отличаются огромным энтузиазмом, а потому, если они дружно взялись за такой проект, то он наверняка будет удачным. Для Дружинина танцы являются настоящим смыслом жизни. Мигель давно мечтал сделать хороший танцевальный проект, который позволил бы поднять культуру хореографии в России. Он долго пытался уговорить многих продюсеров, а тут его пригласили в проект «Танцы», и он понял – мечты сбываются! И сбываться отныне они будут у всех ценителей танцевальных искусств.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации