Не пропустите

13 комментариев к записи "Джентльмены, удачи! (2012) смотреть фильм онлайн"

  • Савелий 03:21 ПП 03/7/2014

    Спасибо вам…Очень хороший фильм…А кто в низу в комментариях бормочет типа никакого уважение к старым фильмам, это наоборот молодцы что сняли что бы все помнили и старый фильм и новый это же про них в память сняли!!!

  • Лиза 06:45 ПП 04/1/2014

    как ни странно, а мне фильм понравился. Да и не только мне, а и моей дочурке тоже, которая его со мной смотрела. И не правда, что фильм не смешной, очень даже смешной, просто не нужно его сравнивать с Гайдаевским. Это совершенно другое кино, которое, лично я, рекомендую к семейному просмотру.

  • Натали 08:50 ПП 11/1/2013

    Голливудская концовка ужаснее самого фильма

  • Аноним 02:39 ПП 09/1/2013

    просто ужас

  • admin 03:30 ПП 28/12/2012

    Стас Белов, фильмов, которые вы упомянули, еще нет на просторах интернета. Как только они появятся, то сразу же добавим на сайт

  • Аноним 12:45 ПП 27/12/2012

    Это не вторая часть, а просто новая русская новогодняя комедия))

  • любитель фильмов 06:21 ПП 21/12/2012

    В жизни Леши Трешкина все идет своим чередом. В этом ему помогает безудержное жизнелюбие и некая инфантильность. В свои молодые годы он занимается тем, что работает в центре для детей аниматором. В какой-то момент, на его пути появляется лейтенант Славина, которая хочет вовлечь свободолюбивого Алексея в сотрудничество с полицией. На первый взгляд непонятно, зачем Ирине такой шаг, и тем более он не нужен Трешкину. Однако все имеет свой смысл и вес…

    В мире орудует матерый преступник, у которого за плечами убийства и грабежи. Он широко известен в криминальном мире, который окрестил его Смайликом за привычку улыбаться. Казалось бы, какая связь у криминального авторитета и простого смертного Трешкина? Но она все-таки есть – они похожи как две капли воды. Теперь Лёше не выкрутиться из этой истории, и ему придется стать агентом полиции.

    Череда преступлений не заканчивается. Одним из дерзких эпизодов стала кража казахского национального символа – доспеха золотого воина. И Трешкин отправляется в Египет для встречи с подельниками своего двойника – ворами Мухой и Шатуном.

    Леша вживается в роль Смайлика Лёша и погружается с головой в новую жизнь. Ему приходится не только напылять маску преступника на внешний облик, а также менять свой внутренний мир для пущей убедительности. Но как только Леша всецело входит в роль, внезапно появляется настоящий Смайлик. Теперь перед Трешкиным стоит другая задача – спасти себя, Славину и новых друзей. Тем более, скоро Новый год, который нужно встретить без тревог и волнений.

  • кинокритик 07:12 ДП 19/12/2012

    Я думаю, что нельзя пытаться перепрыгнуть настоящий шедевр, не будучи уверенным в себе на все 100%. Попытка ради попытки не приведёт к тому, что это тоже каким-то автоматическим образом станет классикой, которую растащат на цитаты, и которую будут искренне любить.

    Первый фильм изначально поставил довольно высокую планку. Чтобы перепрыгнуть её, совершить такой силы рывок, необходимо быть и уверенным в своих силах, и реально обладать этими силами, а этим сейчас не каждый сценарист или режиссёр может похвастаться. Мы все видели очень много различных экранизаций многих произведений, каждая из которых была по-своему самодостаточна и в меру интересна. Да, их вполне можно назвать шедеврами, и даже спустя многие годы, когда сменились эпохи и госстрои, с удовольствием пересмотреть и насладиться игрой актёров и постановкой.

    Но что же мы видим сейчас? Редко где встретишь нормальный, непошлый юмор – их теперь в фильмах и нет вовсе. Все шутки в кино должны бить прямо в цель, чтобы стать очередными цитатами. Но этого не происходит, и возникает вопрос – зачем тогда делать ремейк? Возьмём «Двенадцать стульев» – версий много, но каждая удивительна и оригинальна по-своему, а ведь стоит помнить, что это лишь экранизация изначально оригинального произведения Ильфа и Петрова. В общем, коль сюжет повторяется, то и шутки надо повторить – не скопировать, а обеспечить им высокий уровень.

    И про название фильма «Джентльмены, удачи!». Эта запятая – не очень оригинальный ход, хотя, кого-то из зрителей он может и привлечёт. Трейлер желания обязательно посмотреть не вызвал, но будет очень отрадно, если эти суждения ошибочны, а кино – настоящий шедевр.

  • Валентин 05:40 ПП 17/12/2012

    Чем же обернется для зрителей создание еще одного пересказа знаменитого и любимого сюжета старого фильма? Теперь такое действие называют иностранным словом “ремейк”, но от этого кинолента с потрясающим Леоновым в главной роли не перестанет быть исконно нашей, русской классикой кинематографа. Авторы настолько уверенны в своих силах и удачной творческой переработке любимых нами всеми образов и ситуаций, что нашли возможным просто добавить запятую в старое название фильма! Помните этот знаменитый пример из уроков русского языка – три слова “казнить, нельзя, помиловать”? Почему-то на ум приходит именно это! Действительно всем интересно, будет привычно казнить или неожиданно миловать уставший от ремейков отечественный зритель создателей этой “оригинальной” комедии!

    Гоша Куценко и Сергей Безруков – эти великолепные актеры вряд ли стали бы сниматься в плохом кино. И мы видим, что сюжет нового фильма блещет яркими красками при вполне ожидаемых ходах. Здесь, как в фильме “Джентльмены удачи” все замешано на абсолютной внешней схожести доброго и милого главного героя с его полной противоположностью в плане душевных качеств и отношения к жизни. Но сумеет ли сегодняшний актер сравнятся в искусстве полного перевоплощения с великим Леоновым. При том, что перевоплощение происходит не внешнее, а внутреннее, что требует мастерства высшего уровня! Да еще мы все помним, что Леонову удавалось каким-то образом передавать зрителям тонкое ощущение условности происходящего, он будто в детской игре приглашал нас поучаствовать. Никто не пытался заставить нас, взрослых людей безоговорочно поверить в эту выдуманную историю, все как бы говорили: “Посмотрите как весело!”

    Любопытно всем смотреть фильм «Джентльмены, удачи!»

  • киноман 08:08 ДП 13/12/2012

    Все чаще кинозритель в настоящее время сталкивается с ремейками кинофильмов советских времен. Такие “переделки” порождают в душе много эмоций. Довольно часто люди не довольны, как переделывают всеми любимую комедию или драму. Но случаются и очень удачные эксперименты. И вот на экраны выходит новый ремейк. На этот раз это будет знаменитая и очень добрая комедия 70-х годов двадцатого столетия – “Джентльмены удачи”. Что интересно, так это то, что создатели изменили в названии лишь пунктуацию, добавив запятую между словами. “Джентльмены, удачи!”, именно это и хочется сказать создателям перед выпуском фильма в прокат, премьера которого состоится 27 декабря.
    Конечно, ремейк всегда будут сравнивать с оригиналом и возможно часто не в пользу последнего. Но может стоит взглянуть на этот фильм, как на самостоятельную комедию? Ведь в этом фильме снимаются такие замечательные актеры, как Сергей Безруков и Гоша Куценко. Но не стоит торопиться ругать ремейк, ведь он вызывает ностальгию по прошлому. Взрослые люди вспоминают молодость. А кто-то из молодежи может узнать из этого фильма, что был когда-то оригинал. Эти факты не могут не радовать – это значит, что молодое поколение не будет забывать свое культурное наследие кинематографа.

    В названии “Джентльмены, удачи!” выражается напутствие и обращение к главным героям, что существенно отличается от оригинала. Но непосредственно в самой картине будут легко заметны параллели с оригиналом фильма. Безруков будет похож на преступника из первого фильма. Тут также будут поиски какого-то таинственного шлема и прочее.

    Возможно, этот фильм поможет по новому посмотреть на некоторые вещи.

  • Соня 05:37 ДП 06/10/2012

    Безруков мой любимый актер!

    • Аноним 12:38 ПП 15/12/2012

      :evil: что попало, никто с ГАЙДАЕМ НЕ СРАВНИТСЯ !!!

    • женя 09:50 ДП 18/1/2013

      фильм ужасный, не смешной, плагиат и не более, Безруков одноплановый актер, как и почти все актеры 90-х.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации