Не пропустите

52 комментариев к записи "Вий 3D (2013) смотреть фильм онлайн"

  • Лена 11:51 ДП 18/10/2014

    По-моему,фильм ужасный на сколько это возможно.Смотреть тошно. С самых первых минут начинается полнейший бред….Почему отец Панночки(поляк,пан…) выглядит как козак…Почему подруги Панночки обращаются к ней “Панночка”?Это равно тому ,что они кричали бы ей “госпожа” или “барыня”..БРЕД !И так весь фильм.Но ладно ляпы,как эти негодяи убили всю виевскую атмосферу.Можно же было снять такой потрясающий фильм,так нет -эта дрянь.Печалит такое кино

  • Казя-Базя 06:01 ПП 20/5/2014

    какая феерическая дребедень. на половине фильма просто устаешь смотреть эту безвкусицу напичканую компьютерными эффектами, фотошопом и абсолютно лишенной смысла. просто какая то ерунда. Лучше фильма чем “ведьма” с глубоким смыслом и великолепной игрой, я не видела по мотивам этого произведения.

  • Ниндзя 10:39 ДП 16/3/2014

    Ну круто конечно, только на фига было так перекручивать сюжет и говорить при этом, что это Вий???

  • Дима 12:31 ПП 23/2/2014

    Хороший фильм!

  • Оля 05:51 ДП 22/2/2014

    Привет! Фильм классный!

  • Анатолий 07:46 ПП 17/2/2014

    Фильм неплохой, есть смысл

  • Diman 05:56 ПП 17/2/2014

    отстой полный! два часа потерянного времени и потерянные деньги. думал, что будет типа старого вий

  • Ольга 07:55 ДП 12/2/2014

    Нет, современное отечественное кино – все-таки полный отстой! Особенно это заметно по фильмам, которые сняты на основе реальных событий или по мотивам какой-нибудь книги. Режиссеры таких картин настолько безбожно перекраивают изначальный материал, что от него только рожки да ножки остаются. Взять для примера хотя бы «Сталинград», который у всех ветеранов вызывает праведное негодование. И здесь тот же подход – поменьше Гоголя, побольше всякой ерунды, которая обеспечит золотые реки от проката. Противно:(

  • Нютка 06:02 ПП 11/2/2014

    Клевый ужастик)) 2,5 часа незаметно пролетели… Смотрела в 3D. Хороший русский фильм фэнтези.

  • Balid 12:14 ПП 11/2/2014

    всем рекомендую! Отличный фильм

  • айка 07:36 ДП 09/2/2014

    класный фильм

  • Лена 04:25 ПП 08/2/2014

    Такого шлака Я давно не наблюдала

  • Никита 08:01 ДП 07/2/2014

    Я поражаюсь нашим кинематографом! 6 лет трудились над картиной, заинтриговали задолго до премьеры впечатляющим трейлером, а в итоге выпустили кино весьма посредственного качества, смотря которое понимаешь, что «Вий», снятый много лет назад, был куда лучше современной версии! Так что рекомендую сходить в кинотеатр всем, кто хочет в очередной раз удостовериться. что положение вещей в современном кинематографе оставляет желать лучшего.

  • Марго 06:54 ДП 04/2/2014

    Присоединюсь к тем, кому не хватило бесовщины. Хотя не скажу, что от «Вия» современного ожидала чего-то очень ужасающего, до застывания в жилах крови. Хотелось просто полюбопытствовать, что еще можно сделать из истории, которая много лет назад буквально покорила сердца соотечественников. Безудержная мистика осталась в том советском кино и на страницах нетленки Гоголя Николая Васильевича. Здесь нас ждет несколько другое.

    Но кто сказал, что новая экранизация не заслуживает похвалы? Очень даже заслуживает. Во-первых, динамично. Во-вторых, неожиданно. В-третьих, весьма колоритно. К тому же сам сюжет действительно интересен. Авторы четырех стран предлагают свой свежий взгляд на тему истинной веры. Что есть религия? Что живет в наших сердцах? Не становимся ли мы заложниками своих пороков и страхов? Не заключаем ли себя собственноручно в плен своих душ? Ведь вера для каждого из нас – вопрос сугубо личный, почти интимный. Кто-то размахивает ею, словно флагом. Кто-то верует всем сердцем, соблюдая заповеди и держа все в себе. Тема многогранная. До конца постичь ее нереально.

    Картинка получилась великолепная. Впечатлили спецэффекты. Всем актерам хочется выразить слова благодарности и поставить высший балл. Любимый Золотухин (жаль, что актера уже нет с нами), как всегда, сумел продемонстрировать свою гениальность. А как хороши пейзажи! Все настолько колоритно, атмосферно. Если бы не летающие, прыгающие представители нечистой силы, можно было бы и позабыть, что ты в кино и присоединиться к хору красивых голосов жителей деревни.

    Считаю работу достойной, свежей, яркой. Обязательно с ней познакомьтесь. Она того стоит.

  • _Вай_ 04:51 ПП 01/2/2014

    Советую всем сходить в кинотеатр, а не ждать с моря погоды. Я уже посмотрел. Смотрелся фильм на одном дыхании. Спецэффекты хорошие

  • паша 01:23 ПП 01/2/2014

    пусть говорят все что хотят и чего не хотят сколько людей столько и мнений,самое главное ,как посмотреть это киношко в нете?

    • Kill 01:44 ПП 01/2/2014

      Никак. потому что он только несколько дней назад вышел в кинотеатрах.

  • олег 08:34 ПП 31/1/2014

    гавно

  • Андрей 03:27 ПП 31/1/2014

    Подлинным ценителям классики мы рекомендуем проходить мимо кинотеатра – экранизация “Вия” имеет мало точек соприкосновения с оригиналом. Второй вариант – приступить к дотошному просмотру, скрупулезно занося в блокнот нестыковки. Затем блокнот придется выбросить – он весь будет исписан вашими нецензурными комментариями. Если же рассматривать фильм с точки зрения мистического триллера… В общем, все зависит от возлагаемых на премьеру ожиданий.

    Хороший совет: закройте глаза, избавьтесь от навязчивого образа Гоголя, откройте глаза – и начните смотреть “Вий” как самостоятельное произведение. Есть вероятность того, что лента придется вам по вкусу. Атмосфера весьма колоритна, казаки после первых тридцати минут экранного времени становятся едва ли не членами семьи, а их песни настолько западают в душу, что хочется накатить самогонки и присоединиться к нестройному хору.

    Извечный конфликт Науки и Церкви, трансформирующийся в эпичное противоборство добра и зла. Подлость и предательство. Любовь, способная преодолеть любые преграды, возникающие у нее на пути… Сюжетных линий навалом и все они тесно переплетены. Фильм можно рассматривать как средней руки детектив – поначалу мистический и загадочный, а потом – непредсказуемый и запутанный.

    В центре повествования – хутор. Внезапно умирает дочь местного пана, которая все же успевает назначить “счастливчика”, отпевающего ее душу. Этому человеку предстоит 3 ночи кряду читать молитвы у тела покойницы. Начало стандартное, а затем вдруг появляется иностранец, которого случайно заносит в глубинку.

    Чего вы не найдете в ленте – так это мистической составляющей. Декорации, монтаж и спецэффекты не подкачали, но мурашки по коже ползти отказываются. Детектив приличный – и только.

  • Сергей 07:03 ДП 29/1/2014

    Вий – старая история созданная на новый лад. Все права «сценариста» должны принадлежать великому и несравненному Николаю Гоголю, который стал автором небольших, но очень интересных историй-зарисовок «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Ревизор» и многих других. Гоголь, несмотря на многочисленные проблемы в жизни, всегда оставался патриотом своей страны. Он был тем человеком, чей песенный талант мог описать и равнины, и поля, и быт местных жителей – селян… Очень нравилось этому писателю в свои произведения включать истории о мистических силах, которые время от времени появляются в жизни людей, вторгаются в их судьбы и переворачивают историю! Чего стоит странный черт, который «наведывался» к красавице Солохе в «Вечерах»! А сколько странностей и мистики оказалось в «Ревизоре»? Но больше всего захватывает и удивляет гоголевская история о ведьме, которая и после смерти не давала покоя людям.

    Джонатан Грин – неутомимый исследователь, которого не остановит ни одна опасность в мире! Он научился справляться со стихиями, прочитал миллион историй, а теперь взялся за странную историю, связанную с казаками и их поверьями. Судьба отправила неутомимого путешественника за Карпатский хребет. Здесь живет отважный народ со своей культурой, со своими традициями и обычаями. Из века в век этот народа боролся и борется с темными силами, которые атакуют поселок. Джонатан из аристократичной Великобритании со своими манерами и стилем попадает в село казаков, где ни один человек не привык к изысканным манерам.

    Ни одного замка, обставленного в викторианском стиле, ни одного пышного наряда и дам, вальсирующих по вечерам. Здесь заброшенные поля, пустоши, редкие частоколы, крепкие казачки в народных костюмах… И вся деревня пропитана духом страха. В округе завелось много ведьм, которые в буквальном смысле терроризируют местное население.

    Одна из них дала о себе знать неутомимому путешественнику. Жаль только то, что он не понял ее «намека», как и не понял того, что же ждет его в ближайшем будущем. Ведьма заманит глупого путешественника и исследователя в свои коварные лапы и начнет выжимать из него все соки. Только наш герой не сдается так просто! Англичанин выступит против силы странного магического существа! Победит английский гость или нет?

  • белка 07:43 ДП 27/1/2014

    Ох, и долго же мы его ждали. Режиссерские нарезки и рекламный ролик, отснятый задолго до рождения сценария, нереально заинтриговали. На мой взгляд, каждый, кто лично познакомится с данным шедевром, не станут отрицать, что национальный кинематограф возрождается. Кстати, бюджет картины 26 млн американских рублей. Впечатляет.

    Да, настоящие поклонники гениального писателя, не ждите от истории точной копии оригинала. Здесь больше подойдет фабула «по мотивам». Но, поверьте, посмотреть хоть раз такое стоит. Как и в «Шерлоке», «Мушкетерах», от нетленного произведения лишь прототипы, еле уловимые черты характеров. Все остальное – совсем другая история, которой можно дать определение «новинка».

    В общем, славянская мифология в исполнении Олега Степченко рулит. Невероятно мощно, завораживающе. Страшно подумать, первой экранизации «Вия» совсем скоро исполнится добрых сорок лет. Как кому, не знаю, но первый советский фильм ужасов до сих пор является моим самым страшным кошмаром. Тогда сценарий подвергся сильной критике за избыточную мистику. Современная версия поражает яркими спецэффектами и довольно неожиданным гримом любимых актеров.

    Вы готовы к самому главному приключению в своей жизни? Тогда вперед. 3D вам в помощь. Если вы до сих пор придерживаетесь версии, что Вий – существо сугубо мифическое, картина покажет всю глубину вашего заблуждения. Возможно, вы по-другому посмотрите на события, описанные Николаем Васильевичем. События переносят нас в век восемнадцатый. Путь великого картографа Джонатана Грина, одержимого идеей донести до людей правду об истинных очертаниях существующего мира, проходит через родину вампиров – Трансильванию. Карпатские горы, туманы вконец сбивают странника с пути. Так ученый оказывается в маленьком поселении казаков. Все здесь Грину кажется странным: отчужденность жителей, их сознательное желание оградиться от внешнего мира. Гость начинает свое расследование, которое вытаскивает наружу жуткую тайну.

    Не хочется вдаваться в детали. Любой рассказ будет бесцветным. Скажу лишь, что фильм имеет отличную драматическую линию. Постарайтесь ее уловить.

  • StaFF 05:39 ПП 17/1/2014

    зимой в январе 2014

  • StaFF 05:38 ПП 17/1/2014

    фильм говно. Я смотрел

  • StaFF 05:36 ПП 17/1/2014

    фильм полная лажа поверте мне я видел. Короче хрень.

  • Андрей Бабаев 10:30 ДП 15/1/2014

    Очередной русский бред в 3D, дешевые спецэффекты, никудышние актёры. Сделали прям экшн какой-то из офигенного фильма.

  • саня 11:30 ДП 03/1/2014

    где фильм …..

  • Наташа 04:02 ПП 02/1/2014

    неужели скоро покажут… надеюсь, что не разочаруют, ведь столько лет снимать его…

  • Серега 10:15 ПП 29/11/2013

    Да. Я бы за ето время его. Уже в 3D нарисовал бы

  • Константин . 04:14 ПП 26/10/2013

    Ребят , да это специально так тянут , чтоб потом вызвать ажиотаж в кино театрах !
    Сам жду его с 2009 г. все выпустить не могут !

    • РОХА 06:59 ПП 05/11/2013

      кина небудет , а если и будет то наверное хрень бо сильно с примьерой затянули

  • алекс 02:20 ПП 24/10/2013

    да заебала наша раша

  • алекс 02:19 ПП 24/10/2013

    хочется дождаться премьеры дожить бы

  • Dima 12:14 ДП 20/10/2013

    Yanvari 2014

  • санчес 01:56 ПП 02/10/2013

    чё внатуре такой охуенный фильмец?

  • гоша 04:08 ДП 24/9/2013

    все к чему прикасаются русские превращается в дерьмо-кроме детей

  • Юлия 09:27 ДП 18/9/2013

    Блин, я так давно жду этого фильма, действительно, это уже позор! обещают, типо снимают, прям кричат, что фильм ШЕДЕВР
    но он всё ни как не появляется не в интернете не в кинотеатрах!(((
    если уж надумали так долго снимать фильм, то надо держать всё в тайне, хоть лет 10 снимайте, но только так, что бы люди об этом фильме узнали только когда готовился показ, а то, года 4 назад сказали.ч то будет афигительный фильмец, и каждый год нас д*очат этой информацией и показывают фигу, типо (извините, но фильм ещё не готов, ждите) =_=”
    обидно(( и стыдно за россию, по треку похоже что фильм не уступает голливудским фильмам, но его съёмки слишком долгие, даже в голливуде так долго не снимают ._.”
    будем надеяться, что наше ожидание стоит просмотра этого фильма, иначе я в конец разочаруюсь в русском кинемотографе =_=”

  • танчик 01:30 ПП 12/9/2013

    …вы бы ещё лет за 5 рекламировать бы начали!!! только разбежалась фильмец посмотреть,так сказать “шедевр” русских ужастиков и на тебе!!!! …

  • Артем 02:06 ПП 11/6/2013
  • Аноним 03:25 ПП 28/5/2013
  • леня 03:58 ПП 13/5/2013

    действительно!!!!,када ужо дадут посмотреть сей долгжданный шедевр???

  • кристина 12:22 ПП 07/5/2013

    жесть, я этот фильм с 2009 жду….сколько можно ребят….нервов же никаких не хватит…только пусть он херней окажется…. :twisted:

  • Аноним 11:06 ДП 26/4/2013
  • Марго 09:22 ПП 16/4/2013

    УЖЕ ХОТЬ БЫ НЕ ПУСКАЛИ РЕКЛАМУ -ЧЕРЕЗ ГОД, ПОТОМ СНОВА ЧЕРЕЗ ГОД! ВЫ ГОНИТЕ РЕБЯТА! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ И СТРАНУ НЕ ПОЗОРЬТЕ! СКОЛЬКО ЛЕТ ЕГО СНИМАТЬ МОЖНО! ТРИЛОГИЮ МОЖНО БЫЛО СНЯТЬ И ЗАБЫТЬ УЖЕ! А ВЫ ВСЕ СОПЛИ ЖУЕТЕ!

  • Марго 09:14 ПП 16/4/2013

    Да заебали вы уже! Сколько лет можно ОДИН ФИЛЬМ СНИМАТЬ? нАД НАМИ ВЕСЬ МИР РЖЕТ УЖЕ! МО ЖЕТ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10 ДОСНИМИТЕ!

  • Олег 06:48 ПП 24/2/2013

    а когда выйдет?и кому это известно?

    • admin 07:12 ПП 24/2/2013

      Премьера фильма, возможно, будет летом или осенью

  • сергей 10:29 ДП 26/1/2013

    почему нет полной версии вий возвращение

    • admin 11:06 ДП 26/1/2013

      потому что фильм еще не вышел и неизвестно, когда выйдет

      • StaFF 05:41 ПП 17/1/2014

        фильм полная лажа. Я смотрел

        • StaFF 05:45 ПП 17/1/2014

          классическая старая версия ВИЯ намного лучше. Просто сейчас ее засрали всякой дешевой хренью.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации