Не пропустите

13 комментариев к записи "Восьмидесятые 2 сезон (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • костя 12:32 ПП 13/3/2013

    а как называется песня со 2-го сезона последней серии где в конце иван вспоминает как пытался поциловать ингу?

  • admin 12:12 ПП 18/2/2013

    добавлена 18 серия

  • олег 01:40 ПП 17/2/2013

    сериал класс !!! После просмотра хорошо на душе . Спасибо всем, всем! Счастья ВАМ.

  • Аноним 09:24 ПП 15/2/2013
  • Вова 12:15 ПП 14/2/2013

    Папа у Вани просто огонь! Настоящий папа из восьмидесятых” просто отлично сыграл!

  • Алеся 11:50 ДП 13/2/2013

    отличный спокойный сериал)
    смотрим под чаёк)))

  • Аноним 01:09 ПП 11/2/2013
  • Великий Сталин 01:22 ПП 06/2/2013

    Антисоветское дерьмо

  • любитель фильмов 11:47 ДП 21/1/2013

    В прошлом году на одном из популярнейших отечественных телеканалов с огромным успехом был показан сериал “Восьмидесятые”. Съемочной группой было сделана отчаянная попытка окунуть зрителей в атмосферу конца 20 века и Советского Союза. В каждой серии были моменты, отсылавшие к году-прототипу (1986) в виде песен, стихов, и знаменитых цитат, главной из которых стало незабвенное: “В СССР секса нет!”

    Независимо от возраста, профессии и вероисповедания, тысячи телезрителей ежедневно следили за перипетиями обычного “совкового” семейства. Где достать денег? У кого купить джинсы? Как послушать популярную рок-музыку при отсутствии кассетного магнитофона? И тому подобные вопросы, с которыми сталкивался каждый в те небогатые времена. Атмосфера восьмидесятых была ухвачена и втянута в кадр, музыкальное сопровождение видео ряда гармонично вписывалось в сюжет, актеры старались как могли. Небольшие по длительности серии не успевали утомлять типично “советским” юмором людей, у которых ничего нет. Каждая серия шла не более 25-ти минут.

    Многосерийный фильм “Восьмидесятые” захвален был публикой и критиками. К фимиаму добавить нечего. А вот об упущениях и явных недоработках хотелось бы упомянуть.

    Главную роль сыграл в сериале молоденький актер Саша Якин, всенародно известный (а многими даже любимый) по копии американского сериала на русский лад “Счастливы вместе”. Там его роль была яркой и запоминающейся. Да и сам он был слишком юн, чтобы строго его судить и относиться серьезно к недочетам и качеству актерского мастерства. Но сегодня Александру уже 22 года, он – ни много ни мало – выпускник РАТИ! Но за годы, что молодой актер варится в съемочном бульоне, стиль его игры не изменился ни капли! Та же мимика, те же ужимки. Скучно. Надо, надо развиваться и расти! Не эксплуатировать самую начищенную грань своего таланта, “потому что платят”, а пробоваться в разных амплуа, не бояться экспериментировать и даже ошибаться. Без ошибок опыта не приобрести.

    То же относится к большей части других “главных героев” “Восьмидесятых”. Актеры надерганы из разных сериалов, и каждый из них продолжает играть свою роль, не пытаясь измениться и приспособиться к условиям новой картины. Поэтому гармонии и “слаженности” в фильме нет. Получилось нечто вроде иллюстрации к известной каждому шестикласснику басенке Крылова “Лебедь, рак и щука”.

    Собственно, не стоит слишком строго судить комедийный сериал, снятый исключительно с целью развлечь телезрителей, позабавить из и навеять легкий ностальгический ветерок. Не так много радостей в повседневной жизни, вечной спешке, в мечте о коротком отпуске…

    С другой стороны, если уж берешься, то делай качественно. Даже если не претендуешь на “Оскар”.

  • Борисович 08:05 ДП 20/1/2013

    Название фильма «Восьмидесятые» обнадеживает в том плане что, посмотрев его, можно вспомнить былые времена и со стороны взглянуть на историю прошлых лет. По крайней мере, на это делалась главная ставка его создателей. Однако, по моему мнению, фильм не оправдал возложенных на него надежд. Мне было трудно в полной мере прочувствовать тоску по временам молодости наших родителей, хотя я понимаю, что свое мнение навязывать не надо. Поэтому я его не берусь утверждать, что фильм не заслуживает внимания.

    Я хочу лишь провести небольшой анализ фильма и своих впечатлений от него. Многие зрители, успевшие посмотреть этот фильм, наверняка согласятся со мной в том плане, что в фильме встречаются некоторые моменты, которые полностью не соответствуют действительности тех времен. Причем они заметны даже невооруженным глазом. Но и это еще не все. Второй фактор, повлиявший на мое мнение о фильме, это актерский состав.

    Одну из главных ролей сыграл Александр Якин, но для меня он не стал Иваном из фильма «Восьмидесятые», а остался сыном Гены Ромой из «Счастливы вместе». Что еще напрягает, так это то, что персонажу Ивану 18 лет, а сам актер Якин выглядит гораздо старше. Я уже не говорю о его образе, полностью противоположном романтичному, если только это не задумка авторов сериала.

    Экранный папа Ивана тоже не вписывается в общий фон. Он как-то очень невыигрышно выделяется среди других актеров. А вот исполнение женских ролей меня очень порадовало.

    Справедливо заметить, что актеров я виню меньше всего. Сразу как-то задумываешься о роли режиссера в судьбе данной картины. Одновременно на ум приходит еще одна светлая мысль – если бы фильм мне понравился, то в своем отзыве я бы упоминал о ком угодно, только не о режиссере. Такая вот незавидная роль режиссера – в случае успеха оставаться за кадром, а в случае неудачи быть забытым. Хотя в данном случае все же есть большие недочеты режиссера, что и говорить. Даже мне, рядовому зрителю, они были видны. В то же время, тема фильма весьма интересная. При удачном сочетании подходящего актерского состава и хорошего режиссера можно было бы делать ставку на полный успех.

    В этом же случае, фильм спасает только заинтересованность зрителей в его тематике. Лозунг тоже получился остроумным – «Как же хорошо мы плохо жили!», хотя и раскрыто это выражение далеко не полностью, что огорчает.

    Приглашаем смотреть фильм Восьмидесятые онлайн на этом сайте!

  • kino-online 08:04 ДП 20/1/2013

    Мне кажется, что режиссеры фильма “Восьмидесятые” явно поработали плохо. Они взяли отличную идею, но исполнили ее совсем никудышно. Так и хочется сказать знаменитое “Не верю”, когда видишь кадры из якобы советского общежития. Все выглядит до боли неестественно, особенно вставки старой советской хроники, которые здесь показывают к месту и не к месту. По уровню операторской работы данное произведение киноискусства стоит на одной ступеньке с такими работами, как “Школа” Гай Германики. Очень наигранный и искусственный реализм.Попытка воссоздать атмосферу той эпохи явно не удалась, поскольку на глаза попадаются такие детали, как пластиковые окна или современные чайники. Конечно, можно этого не заметить даже если вы жили в те времена. Какие-то детали советского образа жизни воссозданы довольно точно, но в целом – плохо.
    Тема, которую подняли в сериале, очень хорошая и благодатная. Ведь множество людей еще помнят тот период с теплотой и нежностью, так как именно в восьмидесятые прошла их юность. Если бы авторы стали снимать только про общежитие, из-под их пера, вероятно, вышел бы очередной “Универ”. Смотреть онлайн сериал Восьмидесятые 2 сезон можно прямо здесь. Об этом фильме могут сложиться разные впечатления: кому-то он покажется достаточно точным отражение реальности, а кому-то покажется, что это все неправда. Кто-то будет возмущаться положением дел в Советском Союзе, а кто-то, напротив, восхищаться тем, как мудро было устроено это государство. К сожалению, мне не понравился этот сериал – все-таки все как-то смазано, туманно. Но что в фильме было хорошо – он не был вульгарным, как большинство современных фильмов, Кроме того, в нем есть какой-то моральный посыл, что тоже есть далеко не во всех киноподелках. В целом же, о героях можно сказать, что они очень хорошие и чистые люди. Это говорит в пользу данного фильма, поскольку режиссеры тяготеют к “чернухе”.

    Что же мы имеем в итоге? Средненький сериал, который ориентирован на широкую аудиторию, но на самом деле понравится очень немногим. Множество фактических ошибок во время съемок, что позволит особо злобным критикам вволю “проехаться” по этому сериалу. В общем, смотреть данный сериал, конечно, можно, но особых воспоминаний в вашей памяти он не оставит. И неизвестно, оставит ли вообще хоть какие-то воспоминания.

  • Виктор 11:37 ДП 19/1/2013

    Чтобы осмыслить произошедшее, необходимо время, за которое родилось и выросло хотя бы одно поколение. Такое время прошло, поэтому настала пора снимать кино про восьмидесятые годы двадцатого века. Интересный получился фильм. Не просто мыло, чтобы мозги отдыхали, а фильм для размышлений, для анализа.

    Самое захватывающее для зрителей – это, конечно, посмотреть на героев того времени. Какими они были? Среди всех имеющихся в картине ярче других выделяется Галдин. Такие люди всегда привлекают своей жизненной позицией. Не терпят они болота, постоянно стремятся к изменениям. Он живет в общежитии, но и там, в системе, сложившейся годами, пытается что-то исправить, сделать лучше. Подобные люди двигают жизнь вперед.

    Актерская игра прекрасная. Надо сказать, что артисты с поставленной задачей справились, никакой натяжки в их игре не чувствуется. Соединение смешного и грустного, как в жизни, придает картине правдивость и волнует зрителей, особенно тех, чья молодость пришлась именно на эти годы.

    Будет ли современной молодежи интересно смотреть фильм? Думается, что да. Молодость есть молодость, в каких бы условиях она не проходила. Девушки и юноши, не имея компьютеров и айфонов, не были неполноценными. Потому что главное – это не иметь, а чувствовать. А в молодости особенно стремятся к чувствам. Все хотят любить, радоваться, иногда и похулиганить немного.

    Конечно, если задаться целью найти ляпы и неточности, то, вероятно, таковые найдутся. Но не стоит этим заниматься. Для подобной работы существуют кинокритики. А опытному зрителю важно, посмотрев, получить эмоции. Ровесникам героев, возможно, придется почувствовать ностальгию, современным молодым людям, вероятно, удастся лучше понять своих родителей. А можно просто получать удовольствие от интересного сценария и прекрасной актерской игры.

    Хороший прием использовали создатели фильма, используя записи советской хроники. Таким образом как бы погружаешься в эпоху, ярче ее представляешь. Неплохо, что начало каждой серии – это монолог немного повзрослевшего героя. Не стоит забывать прошлого, надо возвращаться к нему и переосмысливать, взглянув на него сквозь призму времени и многое оценив по достоинству. То, что раньше казалось неважным и мимолетным, впоследствии вдруг окажется самым значимым.

    Тем, чья молодость прошла под флагом 80-ых и их детям, необходимо сериал «Восьмидесятые» новые серии онлайн.

  • киноман 09:31 ДП 19/1/2013

    Многие ли из нас хотят вспоминать то далекое время, когда в сторону иностранной валюты и смотреть нельзя было, купля-продажа считалась постыдной спекуляцией, а о модных брендовых вещах можно было только мечтать? Именно об этом времени говорится в фильме «Восьмидесятые», ностальгия по которым, несмотря на все трудности, посещает время от времени тех, кто жил в это время.

    По моему субъективному мнению, телевидение борется только за высокий рейтинг, подавая к столу зрителей то, что они будут поглощать большими порциями, а не то что принесет пользу. Другое дело Интернет, здесь хотя бы можно самому выбрать, что смотреть, да и время просмотра тоже удобнее определять на свое усмотрение. Лично я узнала про сериал «Восьмидесятые» в то время, когда он уже закончился по телевизору. Лестные отзывы друзей о нем заставили меня отыскать его в сети и посмотреть. Сериал оправдал мои ожидания в полной мере, более того, судьба героев настолько меня тронула, что я пересмотрела его еще раз.

    И теперь я уже могу составить свое собственное мнение о нем. Думаю, что если мне и моим ровесникам было интересно смотреть его, то моим родителям и людям их возраста будет особенно приятно вспомнить время их молодости. Мои рассуждения оправдались, когда я смотрела этот фильм с родителями, я видела их неподдельный интерес к картине.

    С того времени, о котором говорится в фильме, прошло уже довольно много времени, поэтому некоторые огрехи неизбежны, но их можно легко простить, тем более что они почти незаметны. Основная заслуга создателей этого фильма в том, что они смогли воссоздать атмосферу тех времен, которую может почувствовать даже современное поколение.

    Герои фильма очень реалистичны, даже не скажешь, что их играют современные актеры. Очень яркий и запоминающийся персонаж – папа Ивана. Он очень напоминает моего собственного отца по манере разговора и характеру поведения. Персонаж оказался на редкость изобретателен, поэтому все свои приступы лени он оправдывал временной потерей трудоспособности – смекалистый такой мужичек.

    Сам Иван тоже очень положительный и милый герой. Его сыграл Александру Якин. Роль Ивана не ассоциируется со старыми ролями Александра, что не может не радовать. Скорее всего, примеряя на себя эту роль, актер почувствовал свое душевное родство с ней. Ну и мастерство актера тоже сыграло не последнюю роль.

    Лично я очень жду выхода второго сезона и всем советую посмотреть сериал “Восьмидесятые” все серии.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации