Не пропустите

22 комментариев к записи "Легенды о Круге (2013) смотреть сериал онлайн"

  • Светлана 02:32 ПП 10/1/2014

    Клааааассно! Я весь фильм плакала. Так жалко, что Михаил Круг ушел так рано…

  • Юрий 05:07 ПП 14/6/2013

    По больше бы таких талантливых и простых людей…. А памятник он заслужил.

  • макс 12:24 ПП 31/5/2013

    душевный фильм,вечная память

  • Егор 06:53 ПП 23/5/2013

    Круг сидел и его убийство было бандитской разборкой. Его убили такие же бандиты, как и он сам. Почему вообще разрешают молодёжи слушать его песни(не все, только тюремные.)? Не хватоло ещё того чтобы поставить ему памятник

    • Сегж 12:33 ПП 03/6/2013

      ну если чисто так по ржать то круг ни когда не был судим!!!! а что его убили бандиты это и так очевидно!!! так что прежде чем писать комент нужно проверять источники информации!!!! ну а если придумал сам то не весели своими коментами народ!!! а песни у него не только про зону и арестантов !!! ну и ко всему мне хочется у вас спросить а какие песни вы советуете слушать????? дайте я угадаю ПОСУ КОТОРУЮ ИСПОЛНЯЮТ П.ДАРАС. ТИПА ШУРА МОЕСЕЕВ БАРСКИЙ И Т.Д.???? ДА ПУСТЬ ЛУЧШЕ СЛУШАЮТ ПЕСНИ ПРО ЖИЗНЬ!!! И В НАШЕЙ СТРАНЕ МЕНЬШЕ БУДЕТ ГОЛУБЫХ!!!! НУ А ФИЛЬМ ТАК СЕБЕ СМОТРЕТЬ МОЖНО!!!

      • Аноним 08:48 ДП 10/1/2014

        суперский ответ

  • юлия 05:27 ДП 04/5/2013

    Спасибо фильм классный!!!Очень понравился.

  • Аноним 04:43 ПП 03/5/2013

    Спасибо большое очень хороший фильм

  • уральск сергей 01:17 ПП 01/5/2013

    рад за то что не забывают его сам помню и в машине постоянно его диск

  • ТАНЮША 03:09 ДП 27/4/2013

    КЛАССНОЕ КИНО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ МИХАИЛУ.

  • сергей 12:50 ПП 26/4/2013

    жизнь и её не изменить но мы его помним и ценим мы ценим и любим его

  • skobelina 06:53 ДП 25/4/2013

    Шансон – это необходимая часть нашей российской действительности, и кто знает по какую сторону жизни мы окажемся завтра! А люди везде есть люди! И хочется привести фразу “Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью”

  • omahk 05:05 ПП 24/4/2013

    Так и хочется воскликнуть “Из кого-делаете героя?!”. Добряков с большой дороги не бывает, эти люди шакалы и живут по волчьим законам. Данный фильм (да еще вышедший на первом канале) свидетельствует о разложении нашего общества.

    • С.Э.Р 12:57 ДП 28/4/2013

      Прежде всего М Круг был отличмым поэтом , а на счёт (героя) так он и есть герой . Я и думаю многие другие были бы только рады видеть М Круга при жизни на первом конале по чаще. Тогда может быть меньше крутили (всю эту крашеную пидарасню),а на счёт разложения; так это не от того, что сняли фильм про талантливого человека после его смерти,а от того что при жизни не замечали. Как пример Высоцкий! И если вы этого непонимаете уважаемый (omahk) тогда вы д”ебил или просто моральный урод.

  • Аноним 01:31 ПП 24/4/2013
  • dinamikin 05:55 ДП 24/4/2013

    ребят кто знает как часто он будет выходить? и сколько серий всего будет

  • Анастасия 02:29 ПП 23/4/2013

    Класс))спасибо огромное)

  • kino-online 11:06 ДП 21/4/2013

    Убийство Круга шокировало многих, тех, кто любил его, недолюбливал, уважал и мало знал о певце. Он ушел, едва обретя долгожданное счастье, финансовую стабильность, попав в зенит настоящей славы.

    На исходе выходного летнего дня певец был убит в Твери, в своем трехэтажном особняке. Версий было выдвинуто несколько, но правду мы так и не узнали до сих пор.

    Одну пулю получил верный пес хозяина, бультерьер по кличке Стинг, еще одна отрекошетила от напольной плитки, две угодили в Круга. Ему удалось проделать путь до соседского дома и попросить о помощи. Сознание не покидало раненого артиста. Но все-таки, ожидая долго «Скорую помощь», которая не могла приехать раньше милиции, Михаил буквально истек кровью. Он умер в больнице.

    Шокирующая подробность: явившись убивать, бандиты некоторое время провели рядом с ничего не подозревающей будущей жертвой. Укрывшись в комнатке для инструментов, они находились в нескольких метрах и слушали пение Круга под гитару. Он часто музицировал в бильярдной. Рука исполнителей чьей-то злой воли не дрогнула.

    Одного нападавшего, чье лицо не было закрыто маской, по одной из версии, опознала жена убитого Ирина Круг. И хоть женщина утверждала на суде, что видела члена банды «Тверские волки» Александра Агеева по кличке «Стрелок» в ту роковую ночь в своем доме, причастность его доказать правоохранительным органам так и не удалось. В компании трех подельников позже «Стрелок» был приговорен к пожизненному заключению в места не столь отдаленные. Многие до сих пор не уверены, что он мог быть там. «Почерк» не очень похож на его. В его правилах не было оставлять свидетелей.

    Было среди прочих и такое предположение – «убийство по понятиям». Мол, зазнался Круг, да еще поет о доле, которой сам на себе не испытал, как Танич, например. Но и эта версия оказалась несостоятельной, потому как певец пользовался невероятным уважением среди представителей криминального мира, имел статус неприкасаемого. Даже версию о личном конфликте с кем-либо как-то сразу отмели. Возможно, вероломное вторжение имело целью похитить новые записи, деньги.

    Люди, близко знавшие певца, тоже делились своими мыслями и наблюдениями. Леонид Телешев, например, однозначно опроверг версию о каком-либо конфликте и мести. Он уверенно заявил, что Круг никогда не делил людей на важных и не очень, на простых смертных и главарей. Относился ко всем одинаково ровно, конфликты не любил, на примирение шел первым, умел искренне просить прощения. У человека такой великой души нет и не могло быть заклятых врагов, желающих ему смерти.

    С личной жизнью, кстати, Михаилу не везло. Совсем недолго просуществовал его первый брак. Потом были десять лет большого одиночества и холостяцкой жизни. Затем случилась встреча с Ириной, родилась новая семья, о которой он так долго мечтал. Теплый дом, красивые и здоровые дети, любящая жена и собака…Все так и сложилось, но ненадолго. Михаил и Ирина поженились за год до его гибели.

    А пока были гости, дружеские посиделки, дети: четырнадцатилетний Дима – сын Михаила и пятилетняя Марина от первого брака жены, совместный сын Саша, родившийся за месяц до трагедии.

    Позже, уже после смерти певца, люди, работавшие с ним и просто окружающие, говорили, что было в его поведении последних месяцев что-то необъяснимое. Творческая душе обладает почти мистическими способностями предвидеть будущее. Так вот, Круг, всегда крайне требовательный и категоричный, вдруг стал проявлять мягкость, ему несвойственную ранее. Он стал терпимее, словно просил прощения у всех, кого обидел.

    Конечно, можно сказать, что слова песни «Приходите в мой дом» – тоже совпадение, но только вдумайтесь, вспомните про открытые двери дома, про нелепую смерть, про обиды и прощение. Цитировать лишнее, все знают эти пророческие строки…

    В 2008 году дело было закрыто, убийцу не нашли. По слухам, криминальный мир сам нашел и наказал виновных.

    Сын Дмитрий, окончил ВУЗ, работает в полиции, живет, как учил отец – по сердцу и совести. Тот самый дом не покинул. Вдова Круга переехала, забрав детей. Много выступает, ездит по стране.

    Он ушел, едва перешагнув сорокалетний рубеж. Сколько он мог еще сказать, сделать и спеть.

  • любитель фильмов 04:41 ПП 19/4/2013

    Вот уже десять лет прошло с тех пор, как мир навсегда утратил великого человека эпохи – легенду русского шансона. В прошлом году Михаил Круг мог бы отпраздновать свое пятидесятилетие, но предательские выстрелы оборвали ниточку его жизни. Он не забыт, а светлую память Михаила до сих пор чтят все почитатели его незаурядного таланта. Горько думать о том, сколько еще жизненных и трогательных песен он смог бы подарить миру, но страшная трагедия забрала его от нас. Кстати, гибель Круга и по сей день остается для всех загадкой….

    Она окутана разными слухами и имеет много самых различных версий. Следствие по делу о смерти артиста не принесло никаких плодов. В частности, это является виной местных криминалистов, которые сразу после случившегося плохо отработали все возможные детали, а ведь они бы точно навели на след преступников.

    На месте происшествия не были должным образом собраны все улики, которые могли пролить свет на последние моменты жизни Круга и помочь выяснить возможный мотив убийства. Вот, например, одна из пуль была найдена сестрой Михаила только через год после его гибели.

    Версии самые разные – кто-то считает, что причиной всему банальное ограбление, а кто-то уверен, что это не что иное, как продуманная расправа с артистом на почве его возрастающей популярности криминальных авторитетов.

    Этот четырех серийный фильм рассказывает о событиях с последнего дня жизни Круга. В нем пойдет речь о последнем авторском концерте и возвращении после него домой, где все и случилось. Спустя десять лет вопросов об известных событиях только прибавляется.

    В их числе вопрос о том, почему Михаил обычно оставался на праздничный салют в честь дня Твери – родного города, а в этот раз он просто пошел домой, не дождавшись его? Поднявшись на верхний этаж, там находилась бильярдная, Михаил долго музицировал, уже почти в полночь он спустился вниз и погрузился в сон.

    Трое детей Круга мирно спали, а теща Михаила, которая была у супругов в гостях, зашла в бильярдную, чтобы приготовиться ко сну. Когда она стала застилать диван, на нее сзади напали неизвестные – они сказали, чтобы она молчала, если хочет жить.

    Все остальные события происходили молниеносно. От шума проснулась жена Михаила, она бросилась в бильярдную, чтобы проверить как там мать. Когда Ирина открыла дверь, она сразу увидела, что рядом с ее матерью стоят два неизвестных мужчины, на одном из них была маска, а в руках он держал оружие.

    Ирина прокричала Михаилу, что маму убивают. Он ринулся на крик жены и буквально столкнулся с убийцами. Михаил сразу осознал, что происходит, толкнув Ирину вниз, он стал спускаться следом за ней, прикрывая ее собой. Беспощадные налетчики стреляли Михаилу в спину.

  • Андрей 06:56 ПП 18/4/2013

    Песни М.Круга я слушаю на протяжении многих лет. До эього я не встречал ни одного исполнителя, который бы посвятил столько песен своему городу. В его песни вложена вся человеческая душа. Я хочу чтобы на нашей земле было побольше таких ИСПОЛНИТЕЛЕЙ.

  • киноман 06:32 ДП 18/4/2013

    Михаил Владимирович Воробьев, миллионам поклонников русского шансона известный под псевдонимом “Михаил Круг”, прожил недолгую жизнь. Всего 40 лет отмерено ему было на все. На детство и юность, на армейский долг перед родиной, свадьбу, развод, второй брак, двух детей и яркую карьеру…

    Мальчик Миша в 1962 году, теплой весной, 7 апреля, в городе Калинин. В семье никто не имел отношения к творчеству, актерству, музыке. Мама Мишина работала в бухгалтерии, отец был инженером, воспитывали старшую дочь – Олю. Обычная советская семья, без особенных средств и связей, без претензий.

    Но мальчика с ранних лет тянуло к песням, причем – определенной стилистики и жанровой направленности. В музыкальной школе он, как большинство ребят, учился играть на баяне (тогда была такая “мода”; девочки же, все как одна, “пианистками” росли). Но программные произведения не удовлетворяли творческих запросов Миши Воробьева. Он зачитывался стихами Высоцкого, заслушивал пластинки до дыр. Учил наизусть, сам подбирал аккорды и что-то пел, подражая.

    Баян будущий шансонье, в итоге, бросил. Самостоятельно научился играть не гитаре. Это не столь классически-народно, а по-пацански, по-дворовому, по-блатному. Как раз то, что Мише вполне по духу подходило.

    Будучи в старших классах, паренек иногда принимал участие в вечерах самодеятельности школьных. Как-то раз, не раздумывая, он спал под гитару песню Владимира Высоцкого. А творчество последнего было в те времена подцензурным. Разразился страшный скандал, привлекли дирекцию, родителей, поставили “на вид”… Но желания петь “блатняк” на отбили.

    Школа была окончена не ахти как, на троечки, поскольку точные науки, как, впрочем, и гуманитарные, Михаила не увлекали. Стать бухгалтером, как мать, или инженером, как отец – ах, какая скука! И парень пошел в Калининское училище под номером 39, профессию слесаря-авторемонтника осваивать. После, как положено, честно отслужил в армии. Никаких эксцессов за время службы не было.

    По возвращении “в свет”, традиционно, нужно было, как все, жениться. Михаил “сосватан был” к девушке с высшим образованием и налетом интеллигентности. Родителям невесты будущий зять не слишком понравился, не ко двору пришелся со своей гитаркой. Мировоззрения не совпадали, на максималистически настроенного творческого человека постоянно давили. Просто-таки заставили поступить в институт, “чтобы жене соответствовать”.

    Подобный брак, в основе которого лежит “несовпадение интересов” и межличностный конфликт, долго продолжаться не мог. Не склеил его даже родившийся сын. В 1988 году Михаил разводится с женой и, что для СССР было чрезвычайной, невиданной просто редкостью, оставляет мальчика с собой. Суд такое решение одобрил. Отсюда, кстати, можем сделать вывод о человеческих качествах будущего всенародно любимого исполнителя “Владимирского централа”. Он был заботлив и не чурался возня и ребенком. Причем воспитанием и всеми бытовыми делами занимался он лично, сам. Не скинул “обузу” на собственных родителей! (Редкость вдвойне).

    В эти годы он все ещё оставался Михаилом Воробьевым. Жил – там же, работал – где придется. От простого водилы до начальника автоколонны “дослужился”.

    В 2000 году решился, наконец, на новый брак. Молоденькая девушка Ирина стала его супругой. Сегодня она гастролирует по городам и весям, поет в стиле шансон под фамилией “Круг”. Собирает аншлаги.

    У Ирины была маленькая дочь, у Михаила – сын, уже немаленький. В 2002 году появился общий ребенок. Всех воспитывали вместе, дружно, на равных.

    Ну а петь, творить и нести свое искусство “в массы” начал Михаил Владимирович ещё в 1987 году. Именно тогда принял он впервые участие в конкурсе авторской песни и понял – “это – моё”. Написанием текстов с тех пор занят он был всерьез. “Воробьев” – это не солидно и вовсе не “в жанре”. Каким-то образом (подробности можно прочесть в автобиографическом издании “Чтобы навсегда меня запомнили”) был выбран псевдоним “Круг”. Короткий, звучный и символичный.

    В 1989 году записан был “дебютный” альбом.Потом были другие, проходные, если можно так выразиться. В 1994 году вышел в свет “Жиган-Лимон”. Тут уж Круг стал мега-популярен. Но только – в определенных кругах (такой вот каламбур). В течение нескольких лет после “Жигана” Михаил стал символом современного российского шансона на родине и за границей. Часто выезжал он “на гастроли”, участвовал в фестивалях и конкурсах. Посещал и места “не отдаленные”, где давал благотворительные выступления, был тепло встречаем и очень уважаем.

    Вершиной творческой карьеры Круга считается песня “Владимирский централ”. Причем, в отличие от прямолинейного и порой грубоватого “блатняка”, “Централ” лиричен и ценим даже гражданами, весьма далекими от шансона в любом виде. Молодые девушки на школьных дискотеках под “Централ” танцевали “медляки”, украдкой подпевая и вытирая слезы шифоновым рукавом кофточки…

    Критика высоколобая настороженно относилась в спорному по жанру и художественно-литературной ценности творчеству Круга. Но широкая публика любила его и до сих пор любит. Поет песни.

    Жизнь талантливого исполнителя и достойного семьянина оборвалась внезапно и трагически. В ночь на 1 июля 2002 года в собственном доме семья Воробьевых пережила вооруженное нападение с целью, как в документах официальных записано, ограбления. Михаил получил два пулевых ранения и на следующий день скончался в больнице.

    Жители города Тверь, где проживал шансонье, скорбят о нем до сих пор. Возникла даже идея поставить Кругу памятник. Но “интеллигенция” написала возмущенную петицию, и дело дальше проектов не пошло.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации