Не пропустите

10 комментариев к записи "Бездна (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • Людмила 06:50 ПП 26/5/2013

    класс

  • katerina 02:37 ПП 26/5/2013
  • efimr 03:54 ДП 24/5/2013

    Эх как я надеялась, что виновник кто-то другой =( Ну, а так обыкновенная концовка. Так что сериал средненький!!!

  • Аноним 08:42 ДП 22/5/2013
  • Аноним 08:14 ДП 22/5/2013

    Как заявил генерал полиции : “Какая-то там “Русь Великая” !!! Говнюк.

  • Смайли 11:25 ПП 20/5/2013

    Очень качественный фильм, приятно смотреть. Игра актеров особенно радует.

  • Анна 07:30 ПП 20/5/2013

    понравилось, буду смотреть

  • Анастасия 06:12 ДП 20/5/2013

    В деле убитого в заброшенной больнице врача Самойлова вырисовывается интересная картина. Все указывает на то, что кто-то исполнил роль карающего мстителя, отправив хирурга на тот свет. Убийца, похоже, вколол жертве большую дозу адреналина. Избыток вещества и послужило причиной смерти. Сердце не выдержало, оно просто разорвалось. Оказывается, в практике Самойлова много лет назад был один печальный случай, закончившийся летальным исходом. Звали пациенту Вера Николаевна Виноградова. У престарелой женщины пошаливало сердце. Самойлов помочь вовремя не смог. Женщина в итоге умерла от инфаркта. Старушка жила одна. С дочерью отношения не заладились. А неотложку в тот роковой день вызвал бывший студент Веры Николаевны, Нефедов. С ним она была очень дружна. До последней минуты молодой человек оставался ее единственным верным помощником. Кажется, картина убийства более чем ясная, но Варламова сейчас больше заботит трагедия личная.

    Мысли Варламова далеки от рутинных дел. Он чувствует, что подсказка о том, где искать похитителя Милы, очень близко. Стоит только протянуть руку. И он оказывается прав. Оставленный в будке брелок удивительно похож на заграничный подарок приятеля. Есть! В медведе спрятана записка, составленная преступником. Смысл послания пока не очень ясен. Варламов понимает лишь, что из разговора похитителя с дочерью, он должен узнать истинную цель злоумышленника. Чертовщина какая-то! Если Стас приобрел подарок в другой стране и все время не выпускал игрушку из виду, то как записка оказалась внутри? Ответа может быть два – либо похититель побывал в гостях у Варламовых, либо пересекался с Милой еще до происшествия. Ирина ничего не должна знать. Приятели скрывают свои догадки от женщины.

    При жутких обстоятельствах от рук неизвестного умирает водитель «скорой». Николаев не дотянул до больницы совсем немного. После нападения он прожил двадцать минут, а ехать оставалось на десять минут больше. Проникающее ножевое ранение. Мужчина истек кровью. Варламов уверен, что убийца действовал наверняка, со знанием дела, всех медицинских тонкостей. К тому же есть важный момент – в тот злополучный день, когда скончалась Виноградова, именно машина Николаева везла ее в больницу. Именно Николаев не успел доставить пациентку. Сидоренко возмущен дерзостью преступника и медлительностью своих сотрудников. Он требует от подчиненных реальных результатов.

    С этого дня Варламов не занимается поисками обидчика дочери. «Эстафетную палочку» из его рук принимает Анисимов. Что-то подсказывает Варламову, что Нефедов в опасности. Но с группой поддержки он прибывает на квартиру молодого человека слишком поздно. На их глазах жилье студента взлетает на воздух.

    Тщательный осмотр руин говорит о том, что здесь не просто несчастный случай, здесь все продумано до мелочей. Если бы студент смог дотянуться до телефона, он бы имел шанс спастись. Помешали веревки. Нефедов был связан. Обидно, что и допросить-то некого. Пострадавший в коме. Варламов почти убежден, что вся эта череда смертей – откровенная месть за смерть милой и несчастной старушки. Неизвестный взял на себя роль палача и теперь упивается ею. По его мнению, виновны все: хирург оказался бессильным, водитель – не слишком профессиональным, студент – не очень расторопным. Возможно, и с Варламовым кто-то сводит давние счеты?

    И такой человечек есть. Недавно из клиники вышел преступник, чудом избежавший суда. Варламов, ведя одно расследование, вычислил Фролова, но наказать его не получилось. Фролов вышел сухим из воды. Возможно, Фроловым движет обида, и за исчезновением дочери стоит именно он? Варламов решается на визит к потенциальному похитителю Милы. Сказываются усталость и эмоциональное напряжение событий последних недель. Между мужчинами происходит драка. Разъяренный отец буквально избивает соперника. Горячность может дорого обойтись Варламову. Ему светит арест. Но неприятность получается загладить. За подчиненного «подписался» наставник, Леонид Маркович.

    Дальнейшее изучение деталей дела о трех убийствах, что стоят в одной цепи, и родственных связей семейства Виноградовых выводит Варламова на внука скончавшейся бабули. Судя по всему, внучек Артем не обделял старушку своим вниманием. И семейная война, разгоревшаяся между его матерью и бабушкой, его не затронула. Он постоянно общался и ездил к Вере Николаевне. Если следовать логике юного мстителя, в списке обидчиков осталась мать – женщина, виновная перед старушкой по всем статьям…за предательство, за одинокую старость и нелепую смерть. Очередную «казнь» удается отменить. В самые последние минуты жертва избегает участи, постигшей всех приговоренных ранее.

  • любитель фильмов 04:39 ДП 19/5/2013

    Очень важно знать психологический профиль преступника. По нему можно сложить картину, предугадать последующие шаги убийцы. В одном из таких «Отделов поведенческого анализа» под началом Александра Варламова работают Сергей Овчинников, Максим Мунин и Дана. В одной из школ города ЧП. Похищен ученик. Событие резонансное. Дело в том, что украли сына префекта округа – Костю Попова. Варламов выезжает на место. Оказывается, Попов – второй в списке похищенных за последнее время детей. Первым неделю назад стал Дима Сергеев.

    По предположениям Варламова, злоумышленник до того, как совершить преступление, тщательно отслеживает перемещения будущих жертв. Становится известно еще об одном исчезнувшем учащемся. Начинающий полицейский Владимир Анисимов анализирует ситуацию. И вот его вариант психологического портрета похитителя готов. Варламову удается найти связь между тремя мальчиками. Все они появились на свет в одном роддоме. Дана поднимает архив медицинского учреждения и обнаруживает интересный факт, возможно, зацепку. Именно в этой клинике тогда при родах умерла женщина с новорожденным, жена и ребенок Ивана Камшего.

    Пленники приходят в себя и начинают осматриваться в месте своего заточения. Представшее перед взором напоминает странную сказку. Повсюду игрушки и сладости. Входит незнакомец и начинает рассказ о том, что ждет мальчишек в ближайшем будущем. А ждет их любящая семья, дни, наполненные радостью, и «новая сестра». Пугающая картинка. Странный человек.

    Желая загладить свою вину перед любимыми женщинам, Варламов устраивает жене и дочери выход в свет. Он везет их на мероприятие, где соберется городская элита, а в качестве приглашенной звезды будет обожаемый Милой известный пианист. Прекрасный вечер позади. Семья, переполненная эмоциями, возвращается домой. За ними тенью следует кто-то.

    Префект настаивает на немедленном захвате Камшего. Варламов категорически не согласен с таким планом. Спецоперация откладывается. У подозреваемого обнаруживается алиби. Тогда Варламов решает «прощупать» Ивана на допросе. Ведь он приблизительно представляет, что перед ним за личность, как можно надавить, чем спровоцировать. Что он и делает.

    Беседа Варламова с потенциальным преступником не понравилась прокурору. Петр Наумович вызывает Варламова к себе и просит оставить в покое его давнего друга. Интересный факт: прокурор и Камший – хорошие приятели. Варламов же не намерен отступать от намеченного плана. Он нутром чувствует, что Камший очень даже причастен, но умело это скрывает. Тогда он затевает авантюру. Он выходит на семью, воспитывающую сына, дата рождения которого совпадает в датой рождения похищенных ребят. Родились они в том же роддоме. Варламову удается заручиться согласием родителей Вити. Он станет приманкой для преступника. За каждым его движением будут следить, в обиду не дадут. План срабатывает. Камший задержан. А как же алиби? Все подстроено, ловкая фальсификация. Однако задержанный не спешит выдавать место заточения своих пленников. Варламов справляется и без него. Троицу находя в подвальном помещении магазина, в котором в последнее время трудился Иван.

    Именно великолепно проведенная операция становится началом открытой войны между Варламовым и прокурором. Тот настаивает на помещении Камшего в психиатрическую клинику. Оппонент настроен довести дело до суда и заключения похитителя под стражу. Отношение Петра Наумовича к персоне Варламова изменилось не в лучшую сторону много лет назад, после гибели дочери Ани во время операции по захвату маньяка. Вину за смерть девочки он полностью возложил на коллегу, который, по его мнению, не справился со своей работой.

    Анисимов, составляя портрет Камшего, сумел ухватить самую суть и четко прорисовать все детали типажа. Варламов приятно удивлен способностям молодого сотрудника, которому обещает похлопотать по поводу «расширенной» стажировки в своем отделе.

    В доме Варламовых гость. Из поездки по странам заграничным вернулся друг семьи Стас. Все получили приятные презенты. Миле достался медвежонок. Ирина делится со Стасом своими мыслями. Женщина раздосадована. Ей кажется, что для мужа они с дочерью отошли на второй план.

    Во время телешоу, гостем которого становится Варламов, прямо из гримерки похищают его дочь. В телефонной будке, откуда преступник вел переговоры, найден брелок Милы. Варламов рвется в бой. Он готов хоть сейчас начать поиски, но Сидоренко дает поручение – заняться делом об убитом хирурге Самойлове.

  • Аноним 02:42 ПП 16/5/2013

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации