Не пропустите

15 комментариев к записи "Кремень 2 сезон. Освобождение (2013) смотреть сериал онлайн"

  • Тарзан 05:41 ПП 30/6/2014

    Фильм копия Рэмбо 1 часть, только на русский манер. Поначалу смотришь и ждешь какго нибудь экшена, но там даже намека на это нет. Все как то вяло. Единственное главный герой и начальник полиции имеют харизму. Сразу вспомнил фильм День Д, актеры так же хороши, но сюжет сырой. А главное обидно за наш кинематограф, неужели не можем свое придумать, что бы не было похоже не на что другое.

  • Санек 06:40 ДП 06/4/2014

    Класс! Он реальный терминатор! ))

  • jelena 08:37 ПП 25/4/2013

    не надо говорить, что фильм отстой или что-то ещё. Фильм отличный, просто его надо понять когда смотришь. В каждом фильме есть изюминка, и в этом тоже. А Вы попробуйте так сыграть…это физически и психологически очень тяжело!

  • promax 01:26 ПП 25/4/2013

    ну 4 серия все впечатление от фильма испортила. режиссер точно курил, и не табак

  • megapihelo 08:25 ДП 25/4/2013

    Мне очень понравился!

  • Вячеслав 07:40 ДП 25/4/2013

    Если Кремень-1 был вполне себе такой интересный самобытный фильм и снят был нормально, да и игра актеров сносная была, то Кремень-2 это ахинея какая то, даже неверится что Епифанцев вообще согласился в “этом” сниматься. Режиссер и оператор явно с 1го фака кинимотографии, которые видимо пробовали все возможные подходы съемок и планы ракурсов, сценарист вообще алкаш обкуреный, такую тупизну написать что уже на 2й серии мозг закипает %) Монтажеры вообще веселилсь от души, возможно это дети режиссера и оператора? А уж какой в фильме саунд, еманарод это надо в топ10 на мтв отправить)))

  • vitalijjkarsin 07:12 ДП 25/4/2013

    в 4 серии вообще непонятно зачем позвали “профи” они тупо порезали друг друга, даже не дали Воронову поиграться :)

  • GrabbeR 08:37 ДП 23/4/2013

    нормальный сериал, правда как всегда нереальный немного) ну а так, крут

  • Ольчик 06:58 ПП 21/4/2013

    Первая часть еще более ли менее, но это перебор… Реально какой-то терминатор… Как такой актер согласился в этой сказке сниматься?

  • zaharovs 06:40 ПП 21/4/2013

    капец, не хило загнули(( первая лучше…. рэмбо не убиваемый

  • лидия 02:28 ПП 21/4/2013

    неправдоподобно. столько смертей,просто ужас.

  • zamorozov 05:49 ДП 21/4/2013

    Вот это Епифанцев влез в дерьмо, видно совсем с бабками никак. Остальные рожи дешево-сериальные, но ему зачем мараться?

    • АРТУР 11:17 ПП 21/4/2013

      ДА ЭТО ТОЧННО БРЕД СО ВТОРЫМ И ПЕРВОЮ ЧАСТЬ ИСПОРТИЛЬИ

  • любитель фильмов 04:56 ПП 18/4/2013

    В небольшом провинциальном городке со звучным названием Тихий царит очень своеобразный порядок. Местное отделение милиции сумело полностью искоренить здесь преступность. Все жители города занимаются своим делом, и совершать преступления просто некому. Начальник отделения майор Гаврилов ввел своеобразную пошлину за безопасность в городе, и каждый его сотрудник получает гораздо больше официальной зарплаты.

    Жителей города такая ситуация устраивает, и они платят без лишних вопросов. А чтобы они платили больше и охотнее, для них регулярно устраиваются концерты с участием приезжих “разбойников”. В самый опасный момент появляется патруль и принимает актеров-преступников. К слову, они подставляются под дубинки не бесплатно, а получают часть ментовского оброка. Единственный, кто пока не в деле – молодой сотрудник отделения Зубов.

    Однажды в городе появился очень необычный гость. Это был майор ГРУ в отставке Шаманов, который приехал сюда навестить давнего боевого приятеля. Он стал невольным свидетелем того, как сотрудники милиции пришли за деньгами к хозяину кафе. Чтобы внимательней изучить новоприбывшего, его задержал патруль милиции и доставил в участок. Но когда выяснилось, что он майор спецназа, Гаврилов решил его отпустить.

    Когда Шаман уже вышел из участка, сама судьба заставила его вернуться в кабинет начальника отделения, и то, что он там увидел, изменило все его планы. Прямо у себя в кабинете Гаврилов пытался изнасиловать молодую девушку, которая принесла ему оброк от хозяина кафе. Шаман заступился за честь молодой особы и вывел ее из отделения, попутно избив практически всех его сотрудников.

    В это время в отделение поступает сигнал о том, что из колонии, расположенной неподалеку, сбежала группа опасных преступников. Вполне вероятно, что они направятся в Тихий или одну из близлежащих деревень. Однако майору Гаврилову совсем не до преступников, и всех бойцов своего отделения он отправляет на поимку Шамана.

    Бывший спецназовец оказался хорошо подготовленным и легко ушел от первой погони, в результате которой погибли два нечистых на руку полицейских. Остальные начинают сомневаться в законности и целесообразности действий, которые они совершают под давлением своего начальника. Майор же уверен в успехе и объявляет Шамана опасным маньяком.

    Во время преследования Шаманов получил ранение, и мог умереть в лесу, но его нашел дедушка Анастасии, которую он спас от майора Гаврилова. Пока Настя с дедушкой пытаются выходить раненного спецназовца, молодой сотрудник отделения Зубов тайно отправляет генералу Усову рапорт о беззаконии, которое творят правоохранительные органы в его городе.

    Дальше события развиваются еще интенсивнее. Беглые рецидивисты нападают на деревню, где Настя с дедушкой выхаживают раненного Шамана. “Доблестным” сотрудникам полиции до этого совсем нет дела, ведь они охотятся за своим обидчиком. Придя в норму, Шаман отравляется в участок, чтобы разобраться с оборотнем в погонах Гавриловым. Генерал, получивший письмо Зубова, также прибывает в Тихий с полковником Фоминым.

  • Аноним 09:24 ДП 21/2/2013

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации