Не пропустите

19 комментариев к записи "Людмила / Зыкина (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • Надежда 05:42 ПП 06/7/2013

    на роль Насти должна быть другая актриса. У этой лицо злое.
    Как мог ее Воробьев так любить?! И очень плохо играет.

  • Дарья 11:59 ДП 18/6/2013

    Что я хочу сказать о фильме “Людмила”. Я – певица и значимость Людмилы Георгиевны Зыкиной прекрасно осознаю. Но в этом сценарии, актриса, Вера Сотникова, сделала всё, что от неё требовалось, как мне кажется. Не было костюмов, бриллиантов, оркестра, сцен и залов стран, покорённых голосом Зыкиной… Было, богом данное актрисе море обояния, душевное тепло и искренняя любовь к героине фильма. Людмила Георгиевна предстала красивой, благородной, женственной, сердечной…. и мне вполне хватило внешнего сходства Веры с Людмилой Георгиевной. Желаем Вере побольше новых работ в кино и ждём успехов в них! С искренним уважением – Дарья Константиновна и друзья.

    • ЛИКА 02:43 ПП 19/1/2014

      Лучше и не скажешь, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Хотя в те времена и не только, бриллианты -играют не последнюю роль в жизни!!!

  • Настя 11:49 ДП 18/6/2013

    Фильм очень понравился., всем советую. Браво Вера Сотникова!!!

  • Павел 11:57 ДП 25/5/2013

    Очень плохо играют актеры. Просто самодеятельность. Сюжет “притянут”. А все что осталось от великой Зыкиной (исходя из фильма), так это бриллианты и поиски любви. И все бы ничего, но и режиссура, и актерский состав – никуда не годиться. Впрочем, это как все фильмы выходящие из под пера этого продьюссера. Становиться неловко, что семья Пимановых приватизировала тему ХХ века и методично опошляет (может сама того и не желая) целую эпоху. Пошлость именно в отсутствии таланта авторов фильма. Извините за резкость.

    • Елена 06:08 ПП 26/5/2013

      прочитала разгромную статью о фильме и решила посмотреть. конечно, здесь очень много вымысла.. думаю, что Людмила Георгиевна была другой…… Но ведь это лишь фильм. Искренне плакала во время просмотра 8, завершающей, серии…. Какие были люди!!! И как страшно стареть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И понимать, что все в прошлом((( Спасибо всем, кто создал этот фильм. Низкий поклон! до земли!!!!

  • Кристина 07:21 ПП 17/5/2013

    Просто нет слов, это достояние нашей Родины, голос просто супер

  • natalija 08:07 ПП 16/5/2013

    Film ponravilsja.

  • Аноним 07:01 ПП 16/5/2013

    Нет слов!!!!!!!!!!! Драгоценность это была Зыкина ))))))) Фильм супер !!!!!!!! Не важны ее брильянты…………. Никогда не может брильянт заменить жизнь человека ……..

  • любофь 12:34 ПП 16/5/2013

    очень понравилось хочется больше о ней .интересною

  • Wind 03:15 ПП 13/5/2013

    Молодцы парни оперативно работаете!!! я ток подумал вы уже серию выложели! респект вам!

  • киноман 06:29 ДП 13/5/2013

    Пятая серия:

    По время обыска на даче Наседкиной удается обнаружить футляры для хранения украшений. Коробочек много. Но это еще ни о чем не говорит, поэтому подозреваемую отпускают, взяв с нее подписку о невыезде. Сыщики выходят на ювелира, автора многих коллекционных украшений Людмилы Георгиевны.

    В жизни Зыкиной случается очередной брак. Гастроли по стране сменяются зарубежными поездками. Успех у публики обратно пропорционален удачам в личной жизни.

    Шестая серия:

    Опять развод. Но именно семейный разлад позволяет певице вернуться к предмету своей страсти. Начинается новый виток ее отношений с генералом. Самусев не успокаивается. Теперь он заявляет, что Зыкина нагло присвоила себе фамильные драгоценности.

    Соучастница убийцы оперативника попадает в поле зрения Воробьева. Однако надавить на нее не представляется возможным. Следователи сами оказываются в плену…чар преступницы. Подруга главного подозреваемого мастерски может манипулировать сознанием собеседника при помощи гипноза. Анастасия появляется как нельзя кстати.

    Седьмая серия:

    Злоумышленники тщательно отслеживают путь Зыкиной. Появившись в ее гостиничном номере, вор нападает на нее. Однако встречает сопротивление со стороны женщины. Гастроли закончены, возвращение, встреча с любимым.

    И тут страшный приговор врачей – бесплодие. Следует окончательный разрыв с генералом. Но череда печальных событий продолжается. Вскоре из жизни уходит Екатерина Фурцева, которую Зыкина считала самой близкой подругой, одним из самых дорогих сердцу людей. Немного отойдя от пережитого, певица регистрирует отношения с четвертым мужем – Виктором Гридиным.

    Восьмая серия:

    В Афганистане идет война. Чтобы поддержать ребят, артистка отправляется в горячую точку. Страшно, опасно, но она хочет быть полезной. Случается налет, во время обстрела пуля попадает в певицу. Зыкина ранена. Проходит время. До Людмилы доходят слухи о том, что ее любимый человек, ее генерал, умер. Весть настолько подкашивает женщину, что она почти не видит больше смысла своей жизни. И тут неожиданность. Снова развод. Только теперь инициатором выступает не она, а Гридин. Отныне ее жизнь – только творчество. Ничего более.

    После того, как Анастасия вышла на личность помощника преступников, на ее жизнь покушались. Все объяснимо – заметать и путать следы бандитам помогал человек из органов.

    • Елена 06:09 ПП 26/5/2013

      Да не анализируйте!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто наслаждайтесь счастливыми моментами чужой судьбы.. цените каждый миг своей жизни……….она так быстротечна!!!!!!!!!!!!!!!!

  • любитель фильмов 04:53 ДП 12/5/2013

    Краткое описание серий:

    Первая серия:

    Идет 2009 год. Большая страна уже попрощалась с большой артисткой. Родные Людмилы Георгиевны обращаются в правоохранительные органы с заявлением о пропаже уникальной ювелирной коллекции артистки. Почти сразу после начала расследования обстоятельств пропажи украшений подозрение падает на помощницу артистки – Татьяну Наседкину. В руках у следователя Воробьева оказывается дневник, который Людочка начала вести в раннем детстве. Первая запись датирована 1941-м годом. Повествование ведется с момента проводов на фронт отца будущей певицы. Проходит еще три года, и Людмила начинает свою трудовую деятельность, сначала – придя на станкоремонтный завод токарем, затем – помогая выхаживать раненых в военном госпитале.

    Вторая серия:

    Оперативники продолжают распутывать дело о загадочном исчезновении золота-бриллиантов Зыкиной. Чем дальше они продвигаются, тем становится более очевидным, что все не так просто. При странных обстоятельствах погибает один из команды следователей – Степаненко. На Воробьева смерть коллеги произвела сильное впечатление. Он дал обещание вычислить преступников и наказать. Воробьев заручается поддержкой Анастасии, вдовы убитого Степаненко. Также в их команду вливается Новожилов. Продвигаясь шаг за шагом, сыщики убеждаются в том, что без участия очень влиятельных людей здесь явно не обошлось.

    Сила и чистота голоса Людмилы Зыкиной покоряет строгих судей, отбирающих будущих солистов прославленного хора имени Пятницкого. Она принята.

    Третья серия:

    Схватить преступника все не удается. Как только детективы выходят на его след, он тут же уходит, виртуозно заметая следы.

    Происходит настоящая катастрофа. У Людмилы Зыкиной пропадает голос. Знакомство с Ниной Руслановой спасает ее. Исполнительница русских народных песен помогает подопечной не только восстановить голос, но и начать свой путь в профессиональной карьере.

    Судьба дарует певице встречу с человеком, чувство к которому она пронесет через всю жизнь. Настоящий генерал будет самой большой страстью Зыкиной. Однако так часто бывает, что под венец мы идем с другими. Законным мужем артистки становится инженер Позднов.

    Четвертая серия:

    Гастроли Людмилы Зыкиной по стране проходят с ошеломительным успехом. В каждом городе ее ждут, а после многочасовых концертов не хотят отпускать. Настоящая популярность. Такая занятость жены, бесконечные отлучки не по душе супругу. Появляется масса упреков, претензий, скандалов. Брак певицы буквально трещит по швам. Развод неминуем, и он случается.

    Пик славы Зыкиной приходится на времена, когда у «руля» страны стоял Хрущев. Примерно в это же время ее представляют министру культуры Екатерине Фурцевой. Безусловно, такая популярность прибавила и врагов, в числе которых Самусев. Он пронесет свою нелюбовь к Зыкиной через всю жизнь.

    В круг подозреваемых автоматически попадает личный врач Людмилы, которого нашла Анастасия.

  • kino-online 06:36 ДП 11/5/2013

    Она жила, любила и творила максимальной отдачей. Она покорила сердца миллионов и стала легендой. Ее голос затрагивает душу и заставляет плакать. Ее песни и чувства будут будоражить поколения, которые придут потом. Потомки еще долго будут переосмысливать их и восхищаться.

    Настоящие поклонники творчества Людмилы Зыкиной оценят эту историю, целиком посвященную любимой певице, увидят много неизвестных фактов и эпизодов из ее биографии. Кстати, обнаружению некоторых из них зритель обязан расследованию обстоятельств пропажи драгоценностей певицы. Как многие знают, после ее смерти буквально испарилась коллекция ее ювелирных украшений. Сумма оценки исчезнувших драгоценностей повергает в шок. Блеск камней, золота, жемчуг – при жизни артистка находилась в плену всего этого великолепия. Когда Зыкиной не стало, и оперативники начали распутывать дело о пропаже «сундука», на свет выплыли весьма интересные факты, касающиеся личной жизни его бывшей обладательницы.

    Повествование начинается с 1941 года и заканчивается последним концертом 2009 года, который она дала в свои восемьдесят лет. Все тогда уже знали, что Зыкина тяжело больна. В фильме зрителю приоткроют не только тайны ее личной жизни, проведут по сложному жизненному и далеко не безоблачному творческому пути артистки, но и посвятят нас в некоторые детали дела о похищенном богатстве. По ходу развития сюжета Людмилу Георгиевну сыграют три актрисы: Алика Котова, Елена Дудина, Вера Сотникова. Каждая из актрис, занятая в картине, имеет некоторые общие черты с самой Зыкиной. Это придает рассказу максимальную достоверность. Период жизни между тридцатью и пятьюдесятью годами стал для певицы наиболее насыщенным.

    А началось все 10 июня 1929 года в Москве, когда в семье простых рабочих родилась дочь, будущая легенда эстрады, исполнительница народных песен, романсов. Но это в будущем. А пока на долю Люды выпадали лишь испытания…войной, трудом на заводе токарем, санитаркой в военном госпитале под Москвой, швеей в больнице. Самой заветной мечтой девушки было покорение неба. Она с завистью и восхищением смотрела на взмывающие в высь самолеты.

    Первое же выступление на сцене (1947 год) и участие в конкурсе молодых исполнителей страны привели Зыкину в хор имени Пятницкого. И это при сумасшедшей конкуренции – тысяча (!) претендентов на одно место. Из толпы желающих в хор попали всего четверо. Затем последовали сольные выступления в Москонцерте, окончание московского музыкального училища, затем – Гнесинки. В 1977 году усилиями Зыкиной рождается ансамбль «Россия». Творческие задумки она реализует параллельно с преподавательской деятельностью в родной Гнесинке, а также в институте культуры.

    Ее талант, ее голос, чистый, душевный, идущий от самого сердца, не уберегли Людмилу от неудач в личной жизни. Наверное, ее судьба – еще одно подтверждение правила о том, что по-настоящему одаренные люди, люди увлеченные, глубоко одиноки. В ее истории было четыре замужества, не было детей. Отдавая себя любимой работе, нельзя отвлекаться на другое. Иначе – провал. Ты можешь сделать хорошо что-то одно. У Людмилы Георгиевны так и получилось. Успех – длиною в жизнь. И полный крах семейной жизни.

    Авторы же покажут нам другую Зыкину, другую необыкновенную женщину. Насколько вымышлена история любви, которую мы увидим на экране. Было ли на самом деле в ее жизни большое чувство к любимому мужчине, которое она пронесла через всю жизнь, сложно судить. Смотреть сериал стоит. В картине авторы использовали неповрежденные фонограммы записей певицы.

  • Аноним 08:14 ПП 10/5/2013
  • людмила 10:17 ДП 05/5/2013

    Я всю жизнь преклоняюсь перед талантом этой Великой певицы, такого голоса, наверное. уже не будет. а очень жаль Я плачу когда смотрю записи Её песни: Поклонимся великим тем годам о России не могу передать словами те чувства. которые меня переполняют, когда я слушаю песни в исполнении Л.Зыкиной К тому же это была красивая русская женщина, на которую приятно было смотреть С волнением жду выхода фильма

  • Василиса 06:51 ПП 03/12/2012

    интересно узнать больше о ней

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации