Не пропустите

22 комментариев к записи "Шерлок Холмс (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • Тимофей 05:55 ПП 07/12/2013

    Если честно, сериал говно, как минимум до 6 серии! Единственное почему этот сериал продержался это Панин, его игра просто шедевреальна! Складывается впечатление, что сериал про Др.Ватсона, и его случайного знакомого! Шерлок в вою очередь никакой, неудачная попытка скопировать игру Ливанова!
    Но благо где-то с 7-8 серии появилось хоть небольшое удовольствие смотреть, а 11-12 серии и вовсе заинтриговали! Надеюсь продолжение будет таким-же!

  • василиса 05:37 ПП 06/12/2013

    мне всё нравится…несмотря на то, что и книгу читала сто раз и фильмы пересматриваю…мне нравится о Шерлоке в любом виде…да и вообще мне понравилось. как сделано…уважаю и люблю всех тех, кто вновь напомнил нам об этом произведении. СПАСИБО!

  • Серёга 04:35 ПП 03/12/2013

    Лажа очередная лажа, скучная постановка, сюжет, сценарий, музыка унылая и далеко не лондонский интерьер. Шерлок скучный, а про Ватсона вообще можно не писать. Хватит снимать то, что уже давно снято и подражанию не подлежит. Василий Ливанов – единственный Шерлок Холмс.

  • Наталья 09:39 ДП 02/12/2013

    Сериал не зацепил.Досмотреть его до конца не смогла.Причина – всё перевернуто с ног на уши.Возможно ,мой мозг устроен слишком примитивно,но если эту постановку не надо сравнивать ни с более ранней ,ни с книгой,то тогда какой вообще смысл использовать имена конкретных персонажей и экранизировать конкретные,описанные автором,истории ? Те,кто читал книгу, все-равно будут сравнивать любую постановку с оригиналом автора…Это касается не только сериала о Холмсе,но и любого другого экранизированного художественного произведения. По факту постановки сценаристы и режиссеры получают либо признание,либо отрицание… Жаль,конечно,но если просматривать отзывы,то в случае с “Холмсом 2013″ отрицательных как то выходит значительно больше,чем восторженных,даже при замечательном актерском составе.

  • Анна-Елена 08:59 ПП 01/12/2013

    Серия №16, пожалуй, удовлетворит многих: режиссеры напомнили знакомый образ, созданный Ливановым, буквально воспроизведя облик один к одномув эпизоде у окна;: кое-что в манерах героя напоминает старый вариант. И опять же – не рубаха-парень, а джентельмен, умеющий себя держать в самом высоком обществе. Каждая эпоха по-своему прочитывает классику, вот и сериал отразил крайние (и не всегда лучшие) стороны нашего общества, нашего менталитета. Эта экранизация – лучшее подтверждение, что нам интересно то, что было 100 лет назад, интересен Конан Дойл, как американцам интересны мы и “Война и мир”, “Анна Каренина”. Улыбайтесь, господа! Самые большие глупости совершались с серьезными лицами, – кажется так говорил Янковский-Мюнхаузен. Этот сериал – своеобразная улыбка века нынешнего над веком минувшим. Улыбка и признание его заслуг.

  • Дмитрий 02:50 ПП 30/11/2013

    Каждый фильм или спектакль о Холмсе и Ватсоне это новый мир с совершенно разными героями, как их видит создатель(режисер) Таки он имеет на это право! И не важно что его герои отличаются от первоистоников Конан Доэля :) Главное чтобы этот новый мир был захватывающим и увлекательным для зрителя! Хотя если чесно, мне как зрителю данный мир пока не показался столь захватывающим… Его персонажи (хотя их играют великолепные актеры) показались несколько смазанными и плоскими. Но это мое мнение. Хотя сама идея фильма интересна и могла быть воплощена на ять! А так только на 3+

  • bolat 01:54 ПП 28/11/2013

    не знаю чего ожидают от мыльного жанра, но сериал действительно какой-то неровный. правда, что временами смахивает на послевоенный “Место встречи”. интересная мысль – попытаться показать “реального” Холмса, у которого огромные пробелы в элементарных знаниях в одних науках и глубокие в других, необходимых для профессии, это понятно. можно представить его и неврастеником и зависимым,тоже в общем-то правдоподобно. но замухрышкой никак. скорее болезненно чистоплотным, брезгливым педантичным занудным и замкнутым. но не шпаной и не рубахой-парнем

  • lensvod 07:33 ДП 28/11/2013

    Фильм не понравился. Кроме Ливанова, есть и другие актеры, неплохо справившиеся с ролью Шерлока, это Роберт Дауни мл., Бенедикт Камбербэтч и Николас Роу. Образ Шерлока, созданный этими актерами, не похож на образ Холмса, которого сыграл Ливанов. Но при этом их образы, в отличии от образа Петренко, не создают отталкивающего, неприятного ощущения. Смотрела несколько серий, в надежде, что будет хоть какой-то проблеск хорошего. Бесполезно. Действительно много грязи и крови. Даже жестокости. Холмс покупает ручную крысу, что бы поставить на ней опыт, а потом убить, и т.д. Играют известные актеры, но фильм абсолютно не смотрится. Даже не интересно. Вчера смотрела очередную серию и заснула. Очень “увлекательно”. Хорошо, что у этого “шедевра” нашлись свои поклонники, ведь жалко потраченных на это денег. Я больше смотреть этот сериал никогда не буду, так как нет ни одной причины тратить на него время.

  • Анна-Елена 10:02 ПП 25/11/2013

    Спасибо создателям и админам. Обязательно перечитаю Кпнан Дойла, этот фильм – чистейший постмодернизм в лучшем его проявлении: берем известных героев, некоторые события (или имена) и создаем собственную вариацию, свою фантазию по некоторым штрихам уже написанного материала. На этом принципе замешана мировая культура конца ХХ и начала нашего века. Наверно, поэтому так популярен Умберто Эко, король пародии на Шерлока Холмса, и его “Имя розы”, экранизация которой многое утратила по сравнению с текстом произведения. Артисты играют великолепно, режиссерские находки – выше похвал. Доработать надо наложение музыки на диалоги – не всегда качественно. Спасибо, неделю жила с прекрасным настроением в ожидании вечера и очередной серии фильма.

  • Соня 05:20 ПП 25/11/2013

    фильм безусловно смотрибельный, может нравится или нет – скорее, тут некий разрыв шаблона по восприятию давно знакомых персонажей. я вот всмотрелась) сначала как-то никак было, а потом распробовала, операторская работа очень хорошая, актеры, режиссер – потрудились без дураков. даже лейстред )

  • пин 03:46 ПП 25/11/2013

    клёва

  • Ирина 02:43 ПП 21/11/2013

    Петренко-очень хороший актер,но роль Холмса кок-то не сильно ему подходит.

  • Евгений 04:55 ПП 20/11/2013

    Мне,как выросшем на нормальном (лучшем) Холмсе с Ливановым..Эта хрень ну никак не воспринимается серьезным профессиональным произведением.Так ширпотреб для масс.

    • Анна-Елена 10:22 ПП 25/11/2013

      Евгений, это разные произведения (фильмы). Да, Ливанов и Соломин признаны даже англичанами лучшими исполнителями, вернее, соавторами образа знаменитого детектива. И нам, и англичанам импонирует благопристойность и респектабельность, это как бокал хорошего вина вечером возле камина – мечта, которая оживает, и какое-то время мы чувствуем себя сопричастными этому миру, где зло обязательно будет наказано чистенько, благородно и с подтекстом назидания. Петренко другой – не совсем благополучный, и это многих раздражает (не примите на свой счет, пожалуйста). А Вы заметили, как меняется интерьер от серии к серии? Герои явно улучшают свое материальное положение, да и фрак носить умеют. Евгений, отнеситесь к этому фильму как своеобразной художественной игре, этакой хулиганству в пределах современных искусствоведческих тенденций. Озорство в искусстве часто бывает оригинальным новым прочтением давно приевшегося материала. Кстати, в Украине Конан Дойл – в программе 7-го класса, и не скажу, чтобы 12-летние были от этого в восторге. Он им скучен и неинтересен, слишком далек от современного ребенка с сегодняшними увлечениями. знаете, как советуют избавиться от любви с первого взгляда? Посмотреть второй раз, может быть, это применимо и к фильму? А как Вам фильм 1989 года “Общество мертвых поэтов”?

  • Игорь 08:25 ПП 19/11/2013

    ..Ну не подходит роль Ватсона этому актёру, Он всю жизнь мерзавцев играл… Моё восприятие так к нему и прикипело- *мерзавец* … и вообще подбор Актёров отвратительный, такое ощущение что любимая секретарша подбирала.. Моя оценка 2 из 10

  • Марат 05:26 ПП 19/11/2013

    ну я так понял россия тихо превращается в индустрию сериалов как бразилия или мексика..начали с просто мария закончили про войну где все смешалось кони, немцы, люди, а теперь и до холмса дошли ..фильм дешевая подделка,что бы оставить хорошие воспоминания об актере Панине смотреть не буду уж очень его уважаю..с точки бизнеса понимаю парни хотели заработать..

  • zentr 05:02 ПП 19/11/2013

    Посмотрела начало-смотреть дальше буду!Понравилось!

  • katnisse 04:24 ПП 19/11/2013

    В старом русском фильме и современнном “Шерлоке” Холмс, по крайней мере, джентльмен, а Ватсон – военный. А остальное-карикатура.

  • gutkit 03:54 ПП 19/11/2013

    всегда улыбает когда американцы русских в своих фильмах показывают…здесь примерно тоже самое…
    Неужели нет своих героев, замусолили шерлока до дыр.

  • Аноним 01:28 ПП 28/4/2013
    • admin 02:02 ПП 28/4/2013

      посмотрите трейлер) и будет всё понятно

  • oliwer 07:11 ПП 31/7/2012

    обожаю этот фильм

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Обращение к пользователям
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации