Не пропустите

26 комментариев к записи "Робокоп (2014) смотреть фильм онлайн"

  • romchik86 09:07 ДП 10/12/2014

    Пффф, это Робокоп ? Это с этой пластиковой игрушкой мы с ребятами на переменах далеких 90-х носились по коридорам школы ?
    я вот все смотрю на ремейки и думаю …. ведь копируете фильм , так копируйте в точности , слово в слово , персонаж персонажа , ну измените вы детали …но не целиком сюжет то …зачем придумывать колесо ? За режисера это уже сделал другой ! блин так он и переснять не в силах … все испаганил новыми доработками сюжета (местами столь нелепые)

    столь неповторимые и завораживающие движения РОБОкопа 90-х заменили на чуть ли не вовсе плавные нового железного дядьки :roll: чеж он брэйк то не исполнил в конце фильма …. :arrow:

  • jonn 07:17 ПП 07/9/2014

    Смотрел этот фильм как новое кино, не сравнивая с тем, что был раньше. От меня 8-ка! Вообще, посмотреть стоит, но фильм на 1 раз. Во время просмотра возникает частенько чувство, что чего-то не хватает… сценарий какой-то бедноватый что ли…). Посмотрите, а там решайте сами!)

  • ghosty 06:42 ПП 05/7/2014

    только в старом круче было, в конце сцена где Главный сказал плохому Вы уволены, что позволило Робокопу наршуть 4 секретную директиву.А тут как то я так и не понял что он сделал. Типа из последних сил что ли :)

  • Тилли-Вилли 06:05 ПП 28/3/2014

    Класс! Новый робокоп в 100 раз зрелищнее!

  • Я, Робот 03:58 ПП 07/3/2014

    Новый костюмчик у робокопа просто бомба – старый вообще не попадает )))

  • Виктор 06:32 ПП 24/2/2014

    На дворе 2029 год – время триумфа, время расцвета мировой корпорации OmniCorp. Ее специалисты окутали преступными сетями весь мир, и они не собираются останавливаться до тех пор, пока не поставят на колени все человечество. Сети этой корпорации проникли везде. Они действительно находятся не только здесь, на нашей планете, но и где-то в далекой-далекой галактике, которая полна страхов. Благодаря тому, чем занимается компания OmniCorp, мир становится все более и более агрессивным, все более страшным и кровавым. Специалисты и ученые, изучающие микроскопы и чипы, технику и технологию, готовят здесь суперроботов. Стальные нервы, стальное сердце и суровый нрав – вот то, что становится отличительными чертами этих монстров. Благодаря разработкам секретной лаборатории и таким же секретным исследованиям американцы получают победу в любом сражении. Они просто выпускают на поле боя свои нано технологии. А люди против Дронов, робокопов и стальных сердец пока бессильны.

    Очередная разработка очередного большого гения?

    Работники OmniCorp решили на сей раз покорить мир своими знаниями и изменить его привычный ход. Их задумка – создание человека-робота, который будет максимально похож на человека. Для создания киборга нужен только расходный материал – человеческое тело. И тут до ученых доходит информация о том, что в перестрелке с бандитами получает ранение Алекс Мерфи. Накаченный, сильный, волевой, жаждущий восстановления справедливости и мира… Этот парень по праву мог бы считаться самым лучшим в своем деле. Мог, но не стал. Врачи поставили свой диагноз: «Увы! Этого парня не спасти!». Но представители компании тут же сообразили, что именно Мерфи может принести им славу и стать тем самым робокопом, идею о котором долго вынашивают в своих головах ученые. Тело, в котором догорает последний огонек жизни, серьезно изменяют. Технические новинки сочетаются с бренным человеческим телом и…? Что же получается в итоге дерзкого сочетания?

    На улицах появится настоящая машина для защиты правопорядка, машина-угроза преступному миру. Робокоп непобедим. Но в скором времени перед ним будет поставлено такое задание, с которым не так-то и просто справиться… Железка против железки: кто же кого «сделает» в большой и страшной битве?

  • Серега 09:36 ДП 22/2/2014

    Убойный фильмец

  • Валик 04:58 ДП 22/2/2014

    Если сравнивать сюжет ремейка Жозе Падилья с оригинальным фильмом Пола Верховена, то получается какая-то головоломка в стиле «Найди десять отличий». Действие разворачивается в Детройте в 2028, который к этому году стал экономической столицей Америки, ведь именно там находится штаб-квартира OmniCorp. Кроме того, это мировой центр бандитизма, во главе которого также стоит корпорация.

    Руководство компании прикрывается благими целями, обещая снизить уровень бандитизма в городе. На деле же они преследуют исключительно финансовые интересы, желая заполучить ещё один сектор рынка. На данный момент их роботы уже поддерживают “мир во всём мире”, и только на улицах Америки по-прежнему за порядком следят обычные полицейские. И вот где-то в глубинах штаба зарождается гениальная идея: полицейским должен быть не просто роботом, он должен быть человеком в обличье робота.

    Городские власти без излишних колебаний дали разрешение на продвижение проекта. Для этого пришлось кое-где приплатить, а кое-где искусственно создать видимость роста преступности, но не в этом суть. Помимо внедрения роботов-полицейских у руководства компании имеются и другие коварные планы, которые вряд ли получили бы одобрение властей. Но всему своё время…

    Параллельно нас знакомят с Алексом Мерфи – отличным полицейским и прилежным семьянином. Он – один из лучших полицейских Детройта и к тому моменту пересажал уже немало преступников, среди которых значатся и крупные шишки, и даже коррумпированные чиновники. Разумеется, врагов у него хватало. И вот однажды на Алекса производится покушение, которое нельзя назвать неудачным.

    Смертельно раненого сержанта Мерфи берётся спасти корпорация OmniCorp, а заодно и сделать его первым роботом-полицейским. Проектом занимается Деннет Нортон (Гэри Олдмен), и вскоре Алекса превращают в настоящую машину с неограниченными боевыми возможностями, контролируемую человеческим мозгом. Вот такой, в общем-то, сюжет. Как видите, от оригинала он отличается лишь в мелочах.

    Роботы OmniCorp уже заполонили весь мир, и последний форпост, где их ещё не ввели – родные Штаты. Кроме того, Алексу Мерфи на этот раз оставят куда больше собственного сознания и вольностей в принятии решений. В целом, сюжет тот же, а вот спецэффекты совершенно новые. Имея в распоряжении 130 миллионов долларов (против 13, которые были у Пола Верховена), Жозе Падилья просто обязан снять шедевр с умопомрачительными и надолго запоминающимися эффектами.

  • Индус 09:47 ДП 18/2/2014

    Уверен, что новый Робокоп станет успешным

  • Jo-Jy 06:34 ДП 18/2/2014

    супер

  • Jo-JO 06:32 ДП 18/2/2014

    Кино просто бомба

  • Анжелика 06:36 ПП 17/2/2014

    Отношусь к тому поколению, которое застало восхождение трилогии. И было крайне интересно увидеть свежий взгляд современного кинематографа на «хит» прошлого века. Сколько их было: «Чужой», «Хищник», «Терминатор». Пересматривали бесчисленное количество раз. И, кстати, совсем не считаю, что ремейки – зло. В любом случае есть исключения. И не всякая классика в исполнении «Фабрики грез» априори превращается в «халтуру». Данный проект, скорее всего, нельзя назвать ремейком. Здесь больше подходит термин «апгрейд». Пусть будет обновление. К тому же фамилия режиссера изначально внушала надежду на достойное качество. Жозе Падилья. Очень-очень хотелось снова увидеть монументального рыцаря. Чтобы брутальная бескомпромиссность, дьявольщина, сатира, что острее любой бритвы, чтобы доспехи сияли. Ах!

    Итак, что мы имеем? Перед нами робокоп – будущее пресловутого американского правосудия. Возможно, это даже следует расценивать, как очередную американскую мечту, которая вполне может стать реальностью. Все бывает. Мы-то знаем. После тяжелейшего ранения одного ил лучших копов Детройта, который находится на грани жизни и смерти, правительство принимает решение использовать ситуацию для создания уникального киборга. Таким образом, власти решают сразу несколько важнейших задач: практически возрождают к жизни Мерфи, создают первого робота, сочетающего в себе лучшие качества машины и человека. Это кажется невероятным, но это так. К тому же полумашина-получеловек становится управляемым, что самое главное. Можно просто использовать подмены реальности. Возможности открываются безграничные.

    Под супер костюмом искалеченное тело. Никто пока не подозревает наличие души. Экипировка также дает существенно расширять и дополнять различными деталями виртуальной среды уже существующую реальность. Участники эксперимента могут управлять сознанием, а значит, и поступками новой машины. Основная цель испытаний: получить полный контроль над мыслями и человеческими составляющими подопытного экземпляра. На наших глазах разворачивается принципиальный спор: компьютер или человек?

  • Семен 05:54 ПП 17/2/2014

    До конца не высидел, фильм – полное дерьмо. Сторонникам старого копа ближе, чем на сто метров лучше не подходить

  • Гера 10:30 ДП 16/2/2014

    В общем то фильм не плохой

  • ДроеDD 05:45 ПП 14/2/2014

    Ходили в кино! Отличный новый Робокоп, нам очень понравилось. Жаль, что в интернете фильм полностью долго нужно ждать. Как появится в отличном качестве, так обязательно я еще пересмотрю!

  • саша 12:41 ПП 14/2/2014

    Мне кажется это фильм будет легендой!

  • Алексей 02:32 ПП 13/2/2014

    Стальное сердце, стальная голова и стальной мозг. У главного героя все создано из железа, но это не спасает от проблем и злоключений, которые так и норовят приключиться! Добро пожаловать в мир неизвестного, неизведанного и пугающего будущего!

    Коварство OmniCorp и коварство экспериментов

    Компания OmniCorp – крупный игрок на мировом рынке. Ее все боятся, за каждым ее движением внимательно следят (но только делают это так, чтобы представители этой фирмы не догадались ни о чем). Годовой оборот капитала в этой компании в несколько раз больше годового бюджета одной небольшой страны. Спорить с OmniCorp никто и никогда не решался: слишком уж крупный игрок на рынке. Если что-то не понравится, то даст ногой под одно известное место (да еще и юристов наймет, чтобы денег взыскать как можно больше с «жалобщика»). Вот поэтому все знают, но молчат, стесняясь рассказать о том, что в тайных лабораториях компании трудится братия странных ученых. Лучшие специалисты со всего мира проводят здесь свои эксперименты, которые вообще-то запрещены мировым сообществом ученых. Они пытаются «скрестить» человека и технику для того, чтобы в результате получить универсальное существо, которое может и умеет убивать. Некоторые из экспериментов завершились успешно, после чего тут же отправились на вооружение в армию США. Благодаря новейшей технике у себя на вооружении, американцы тогда смогли одержать победу далеко не в одном сражении.

    Но один ученый из большой лаборатории в один прекрасный момент понял ошибочность своих суждений, ошибочность выбранной им жизненной позиции. Он решил отказаться от участия в масштабном проекте по созданию универсальных бойцов и перебросил все силы на создание робота, который помогал бы людям. Ученому больше не хочется творить монстров, и он дарит миру свое небольшое детище. Странное стечение обстоятельств, произошедшее с учеными и обыкновенным полицейским Алексом Мерфи, приводит к изменениям во всем мире. Мерфи попал в перестрелку, где был смертельно ранен. Но его тело приглянулось ученому из OmniCorp. Стремясь создать уникального «биочеловека», он совершает одну ошибку за другой.

  • Пка 01:49 ПП 12/2/2014

    опупеть, количество спецэффектов зашкаливает. Пойду ка я в кинотеатр. Такое надо только в 3 Д глядеть

  • Лена 03:29 ПП 10/2/2014

    Выхода этой картины с нетерпением ждут все. Решение бразильца Жозе Падильи заняться проектом «Робокоп» вызвало массу обсуждений. Начинали припоминать оригинал, вариации на тему истории о роботе-полицейском, строить предположения по поводу исполнителя главной роли и так далее. Разговоров было много. Они не умолкают даже сегодня, когда съемки почти подошли к концу. Режиссер не стал скрывать тот факт, что его радует утвержденный бюджет в сто миллионов долларов, и поспешил заверить всех в своей готовности и горячем желании сделать качественное кино. Также Падилья выразил удовлетворение от возможности работать бок о бок с гениальными продюсерами Адамом Розенбергом, Роджером Бернбаумом, Джоном Гликманом. Эти люди знают свое дело. Они не имеют ничего общего с некоторыми студийными боссами, которые не имеют никакого представления непосредственно о самом съемочном процессе.

    Теперь немного о парне, приглашенном на роль «Робокопа». Кстати, эта тема сильно волновала общественность. Публика строила догадки. Поговаривали, что возможны следующие варианты, и оба «американские»: Фассбендер и Крис Пайн. Интрига немного пожила, но очень скоро все разрешилось. Алекса Мерфи на экране будет воплощать шведский актер Джоэл Киннаман, международным дебютом которого стал Скайлер в картине «Фантом». Парень уже успел показать, на что способен, поэтому его кандидатуру публика одобрила. Актер очень серьезно подошел к роли. К тому оригинал он с одинаковым интересом просмотрел не меньше двадцати раз. Джоэл уверен, что вполне реально сделать достойную глубокую историю, чтобы это не стало просто боевиком, а картиной, над смыслом которой можно будет поразмышлять.

    Киннаман счастлив еще и от того, что партнерам его по съемочной площадке станут его давние кумиры. Роль ученого Нортона, ставшего создателем чудо-машины, сыграет большой мастер кино Гэри Олдман, он же Сириус Блэк из «Гарри Поттера», он же Бетховен из «Бессмертной возлюбленной», злодей Зорг из «Пятого элемента». Вторым «звездным» партнером станет неподражаемый Сэмюэл Л Джексон, украсивший «Красную Скрипку», «Переговорщик», «В чужом ряду», «Криминальное чтиво».

    Пока критики, люди кино и просто поклонники франшизы спорят о том, удастся ли новинке превзойти оригинал (напомним, что «Робокоп» Верховного получил восторги строгой Американской киноакадемии, признание МКФ, стал обладателем восьми престижнейших премий в разных номинациях), команда просто увлеченно делает свое дело, готовясь удивить публику новым видением этой истории. Всегда можно по-своему обыграть сюжет, внести в него новое. Молодежь была захвачена фантастической историей о детройтском полицейском, после смертельного ранения ставшего невольным участником смелого эксперимента. Насколько удачным окажется эксперимент бразильца и его мега талантливой команды, увидим. В любом случае посмотреть, труды не могут остаться напрасными. Ждем, готовимся удивляться.

  • Вадим 11:59 ДП 06/2/2014

    Спустя многие годы американские кинематографисты решили рискнуть и попытаться повторить успех оригинальной ленты о проекте под кодовым именем «Робот-полицейский». Ну а чтобы не мелочиться, в «Робокоп» 2013 вложено 100 миллионов долларов, причем, большая часть вложений пойдёт именно в умопомрачительные спецэффекты. Так что, сомневаться в том, что фильму гарантирован успех, не приходится. Впрочем, без скепсиса не обошлось, но давайте обо всем по порядку.

    За производство ремейка одного из величайших шедевров мировой киноиндустрии взялся тандем компаний «MGM» и «Strike Entertainment». Эту картину с нетерпением ждали как поклонники оригинального фильма Пола Верховена, так и молодые зрители, которые не смотрели оригинала в силу своего возраста. В ремейке их привлекает не только эпический сюжет, но и участие голливудских звёзд первой величины: Семюэля Л. Джексона и Гарри Олдмана.

    Джоэль Киннаман – новый Алекс Мёрфи

    Роль самого роботизированного стража порядка досталась Джоэлю Киннаману, которого зрители наверняка хорошо знают по фильму «Девушка с татуировкой дракона» и некоторым другим, побывавшим в российском прокате. Забавно, что ради этой роли Джоэль (или Юэль, как иногда переводится его имя) пересмотрел некоторые свои убеждения, в частности, скептическое отношение к ремейкам. В одном из интервью он признался, что ремейк, конечно же, можно сделать успешным, если правильно расставить акценты, соотнеся их с особенностями современного общества.

    Киннаман считает, что новый «Робокоп» – практически независимый фильм, основанный на новом сюжете, таком, каковым его видит режиссёр Жозе Падилья. Вся идея фильма полностью переосмыслена и дополнена, ведь старая версия стала совсем неактуальной при современном развитии той же науки, а также представления о ней общества. И от былого сюжета фильма Пола не осталось практически ничего, кроме идеи и, собственно, названия. Кстати, для самого Жозе Падилья делать ремейк – тоже нечто новое, а значит, он и сам, скорее всего, воспринимает его именно как оригинальный фильм.

    Подробнее о сюжете «Робокопа» 2013

    Действия фильма происходят не в далеком будущем, а в 2013-2014 годах в Лос-Анджелесе. Более двадцати лет прошло с тех пор, как старая и не очень удачная программа «Робот-полицейский» была закрыта. С тех пор многое изменилось, и вот правительство приняло решение возобновить программу, частично используя былые наработки, а частично – новые технологии и достижения медицины и инженерии.

    Кстати, вы ведь помните, что оригинальный фильм имел два продолжения, снятых в девяностых годах, а также, два одноименных сериала? Так вот, новый «Робокоп», в общем-то, продолжением не является, скорее, это совершенно новый фильм.

    Более того, сценарист, работая над сценарием ремейка, вдохновлялся не старыми фильмами о роботе-полицейском, а вполне современным комиксом (и фильмом) «Железный человек». Ну и совсем немного, как он сам признался, японским аниме «Металлический герой». Вы сами поймете это, увидев, насколько похож новый доспех Робокопа на костюм упомянутого персонажа.

    Немного соли и критики

    Конечно же, не обошлось и без негатива – а куда без него? Конечно же, никто не сомневается, что тандем Джоэля Киннамана и Гарри Олдмана будет действительно достойным, а фильм с их совместным участием обязательно просмотрят сотни тысяч поклонников обоих актеров. Вот только, насколько удачным будет фильм, пока не очень понятно, ведь не всё решает актерская игра.

    Так, например, Питер Уэллер, исполнивший сержанта Алекса Мёрфи в оригинальном «Робокопе» относится к новинке очень скептически. Еще бы, ведь он, как минимум, ревнует публику, которая теперь при упоминании робота-полицейского будет думать не о его персонаже. Так или иначе, но он утверждает, что успеха оригинального фильма 1987 года новинке добиться не суждено. Ну что ж, посмотрим, насколько справедливо язвительное и эмоциональное замечание мистера Уэллера. Время, как говорится, покажет!

  • Кирилл Воронцов 05:42 ПП 08/12/2013

    По трейлеру понятно, что это просто очередной штампованный компьютерный мультик. Старый фильм намного лучше, там и сюжет отличный и игра актёров просто великолепна. Ах, Голливуд Голливуд… одну гадость в последнее время делаете!!

  • илюха 11:55 ДП 15/2/2013

    незнаю что сказать непосмотрев

    • admin 12:01 ПП 15/2/2013

      его еще долго не сможете посмотреть)) премьера фильма переносится всё дальше и дальше :) новый Робокоп выйдет аж в феврале 2014 года

  • Нина 03:07 ПП 01/10/2012

    трейлер понравился

    • Аноним 04:27 ПП 08/2/2014

      Отличный трейлер

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Обращение к пользователям
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации