Не пропустите

23 комментариев к записи "Ёлки 3 (2013) смотреть фильм онлайн"

  • madkoss 06:50 ДП 10/9/2014

    сидя за столом в хорошей стадии алкогольного опьянения, можно посмотреть затылком этот сопливый бред, фончиком так сказать. больше этот шедевр отечественной кинопромышленности ни не что не пригоден ;)

  • Дитя Июня 10:50 ДП 23/6/2014

    Ребята это полный Бред!!! Такие левые, не продуманные, тупые истории… Как будто сценарий, съемки и т.д. происходили в последние месяцы перед новым годом и все снималось и делалось через одно местно. Фильм Бредятина

  • Натали 07:08 ДП 15/1/2014

    Каждый год «Елки» – самое обласканное из детищ Тимура Бекмамбетова – продолжают не только веселить «постпраздничный» народ, но еще и пытаются что-то донести до зрителя. Какие ощущения остались от просмотра третьих? Скажу сразу, франшизу очень люблю за многие моменты: за веселость, какую-то уютность. Так вот, об ощущениях. И вроде бы история ложится на новогоднее настроение, усиливает его, и вроде бы герои все обаятельные, но пришло чувство, что из аккуратненькой истории «Елки» превратились в какую-то разухабистую сказку, народную драму про какой-то другой народ. Сделано, безусловно, все от чистого сердца.

    Кстати, эта работа в очередной раз побуждает признаться в любви на редкость талантливым комедийным актерам, коими для меня являются Светлаков и Ургант. Тандему пришлось выступить в роли родителей годовалых карапузов и совершить стремительный «полет над гнездом кукушки». Сильно, смешно. А как мне было страшно за детей, оставшихся дома без взрослых.

    Великолепны сноубордисты с бабушкой. Тема отличная, от души улыбнула. Не совсем понятно, что хотели сказать создатели сценой рождения интернационального ребенка, зачатого в любви российского полицейского и таджикской красавицы. Возможно, как и все моменты, этот созвучен с духом времени. Вся страна эмигрировала в социальные сети. Сюжет буквально пролетает на упряжке бесчисленных лайков. Герои не выпускают из рук своих драгоценных гаджетов, то и дело нажимая «мне нравится». Портрет общества нарисован предельно точный: все очень понимающие, всем все очень нравится. Но отчего-то закрадывается подозрение, что как комедия «Елки 3» несостоятельны. Постоянно ощущается «привкус» социального подтекста.

    Ставка сделана на навязчивый драматизм. Сюжеты с врачами и собаками не вызывают смеха. Разве что собаки, такие милые и искренние, просто радуют глаз. Так и хочется привести в пример верность этих животных человеку. Да, трогательность пса Пирата и харизму Валентина Гафта здесь эксплуатируют по полной программе. Первый заглядывает в глаза (тем самым заглядывая словно в душу), бегая по летному полю далекого Лондона, второй проникновенно читает стихи. Признаюсь, я еле сдерживала слезы, когда звучали стихи в исполнении одинокого старика. Все-таки, несмотря на все сказанное, сходите в кино, посмотрите добрую историю. Сделана она все же от души, что, на мой взгляд, самое главное.

  • den 06:04 ПП 10/1/2014

    вообще не интересно. всего несколько смешных момента. всё наивно. лучше не идти в кино. а подождать полный фильм в хорошем качестве и посмотреть. оценить

  • CrAzY 06:55 ПП 06/1/2014

    Очень слабенькая часть, по сравнению с двумя предыдущими. Всё высосано из пальца. Надо было на двух ёлках остановиться и не превращать неплохую идею в сериал.

  • Илья 07:01 ПП 05/1/2014

    Вчера ходили. Отличный фильм, о жизни, о любви, за душу прям берёт. Люди делайте добро, и оно вернётся. Респект создателям.

  • Муль-Тик 03:02 ПП 04/1/2014

    ржака до слёз) прекрасная новогодняя комедия.

  • VadimC 01:38 ПП 03/1/2014

    пожалел, что сходил… деньги на ветер.

  • Аноним 06:06 ПП 02/1/2014

    тоже очередное говно

  • людда 02:37 ПП 02/1/2014

    фильм просто супер, очень классный! весь зал смеялся)

  • Петро 07:33 ДП 30/12/2013

    Дождались! Елочная традиция, взявшая резвый старт три года назад, продолжается. Триквел, начатый Тимуром Бекмамбетовым, не теряет очарования. Сама теория о том, что все россияне друг с другом связаны цепочкой из шести попарно знакомых соотечественников, действует. Зритель рад в нее верить и проверять. Это было в «Елках» номер один. Спустя год авторы предложили убедительное доказательство другой «теоремы добра»: мол, и от ближних твоих зависит счастье. В третьей части мы видим совсем другой подход. Оказывается, сегодня на помощь любому страдающему гражданину приходят «продвинутые» технологии (временно задвигаем на задний план «рукопожатия» и «письма счастья»). Достаточно лишь проникновенно изложить свою проблему, выложить ее в Сеть и собрать побольше лайков. Результат не заставит себя ждать.

    В жизни героев, конечно, произошли серьезные изменения: кто-то женился, развелся, ушел отдавать долг Родине, обзавелся потомством. Но проблем от этого меньше не стало. В общем, герои запускают «бумеранг добра» и ждут его возвращения. Рука Создателя непременно сделает так, чтобы судьбы людей, кому это нужно, конечно, объединились, чтобы цепочка опять сработала как надо. Отрадно, что в праздничный водоворот на этот раз «вольются» не только новые российские города, – Самара, Новосибирск, Пермь, Екатеринбург, – но и заграница. Лондон, например.

    Несколько слов об актерах. Безусловно, дуэт Ургант – Светлаков выше всяких похвал, как всегда. И в особых комментариях не нуждается. Но вот беспородного дворнягу Пирата можно назвать ярчайшей звездой шоу. Без жестов, мимики и слов так выражать целую гамму эмоций – это что-то! Один взгляд – и все понятно. Некоторым людям-актерам стоит поучиться у «непрофессионала».

    Мы ждали новогоднего чуда, хотели еще раз понаблюдать за сплетением экранных судеб, жаждали слезоточивых шуток. Мы все получили. Можно смело констатировать, что «Елки» (скорее всего, эпопея елочная на этом заканчивается) уходят с гордо поднятой головой. Авторам удалось по-настоящему позитивное, блестяще-мерцающее, по-морозному трескучее кино. Все выполнено в человеческом ключе, живом и понятном. В наличии интересные идеи.

    Главная мысль такова: не лгите близким, никогда не бросайте, не предавайте, любите их. Никогда, ни при каких обстоятельствах, не ставьте выше родных ничего другого. Ведь это так просто. Это так по-человечески…

  • Kulyk 06:58 ПП 29/12/2013

    российское кино говно, но вот ёлки это исключение!!

  • киноман 05:48 ДП 29/12/2013

    Здорово, когда есть что-то незыблемое, что заставляет быть уверенными хотя бы в чем-то. Это «что-то» – традиции. Они складываются десятилетиями, объединяют и служат чем-то почти святым. Такой традицией для всех соотечественников долгое время служил вечно актуальный фильм Эльдара Рязанова «Ирония судьбы». Какой же новый год без Ипполита Матвеевича, Наденьки и Жени, судьбы которых чудесным образом переплелись незадолго до боя курантов? Но на смену одной неизменной истории рано или поздно приходит другая. И это – теперь сие можно сказать с полной уверенностью – произошло.

    На свет несколько лет назад появилась друга франшиза – «Елки». Каждая ее часть появляется исключительно в канун Нового года. Жизнь и предпраздничная суета постоянно сводит вместе двух героев, которым приходится в последние часы уходящего года распутывать сложные схемы самых запутанных авантюр. Приключения Бори и Жени появятся на больших экранах в третий раз. И в данном случае героям суждено пройти не самый легкий этап, где-то немного печальный и абсурдный – клинику для душевнобольных. Как туда занесло неудачников, что будет с ними происходить дальше, почему они также будут связаны с трамваем номер тринадцать из Новосибирска, об этом каждый зритель узнает самостоятельно, но наблюдать за остроумными персонажами, попадающими в самые абсурдные ситуации забавно.

    Спасибо авторам. Хороша сама идея перемещать зрителя из одной новеллы в другую (здесь их будет восемь), придерживаясь теории о том, что все мы – «винтики» одного большого механизма, мы едины, мы непобедимы….Теория шести рукопожатий, бумеранга добра – очень удачные моменты. Согласитесь, подобного не хватает.

    Вернемся к сюжету. Никто из персонала и пациентов психушки, конечно, не допускает даже мысли о том, что вновь поступившие нормальны. Усыпить бдительность главврача (Догилева в этой роли неподражаема), суровой охраны и давних обитателей заведении не представляется возможным, но разве могут парни «прогнуться под изменчивый мир»? Это определенно не про них.

    Перед взором пройдут истории, случившиеся не только на родине героев. Мы побываем в Америке, Англии. Актерский состав пополнится талантливым актером, псом по кличке Пират. Новизна, хороший юмор, отличная подача, великолепные актеры, мозаичное повествование. Фильм действительно имеет право называться настоящей новогодней сказкой, в которой реально все. Ведь мистика этого праздника непостижима. Главное очень чего-то хотеть, и мечты не замедлят реализоваться. Все мы, независимо от возраста, загадываем заветное желание в надежде на его исполнение.

  • Аноним 11:11 ДП 28/12/2013

    одни отрывки везде, а не полные фильмы

    • 111 06:12 ПП 28/12/2013

      и не начинай смотреть, т.к это полная жопа. Лучше бы я не ходил в кино, только зря деньги выкинул….

  • Neo 06:16 ПП 26/12/2013

    :) кто будет смотреть его?

  • Снайпер 04:31 ПП 26/12/2013

    Будет очень весело)

  • Татьяна 02:33 ПП 26/12/2013

    обожаю все фильмы с Сергеем Светлаковым! Он супер!

  • veko 08:56 ДП 25/12/2013

    Отличная и просто замечательная новогодняя комедия! Предыдущие две части были просто шикарны, а поэтому нет никаких причин для того, чтобы новая часть оказалась плохой.

    Не стоит ожидать от этой комедии какого-нибудь оскароносного сюжета или актерской игры – вполне понятно, что не за этим снимается этот фильм. Но хорошо провести время и качественно поднять себе настроение – это легко. Обязательно схожу на новую часть с мужем!

  • Липучкин 12:08 ПП 20/12/2013

    Очень понравился трейлер! На мой взгляд это самый удачный русский фильм, а остальное всё гавно) обожаю Ёлки, обязательно посмотрю))

  • Аноним 09:15 ПП 29/1/2013

    не магу сматреть

  • Аноним 06:27 ПП 23/12/2012

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации