Не пропустите

34 комментариев к записи "Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013) смотреть фильм онлайн"

  • Марьяна 07:03 ДП 22/12/2013

    Я, наверное, выделяюсь на фоне остальных зрителей «Игр». Думаю, многие сначала познакомились с оригиналом, а потом пошли в кино. Со мной случилось обратное. Но если после первой части читать книги желания не возникло, то после второй ручки сами потянулись. Слишком уж создатели закрутили интригу. Эмоции захлестнули. Наряды умопомрачительные. А подвенечное платье – что-то: перья, металл. Когда Китнисс крутилась, казалось, улетит. Очень и очень сильный фильм.

  • АРИНА 03:58 ПП 20/12/2013

    БЛИН КОГДА УЖЕ

  • Таня 05:17 ПП 18/12/2013

    Недавно вернулись домой из кинотеатра: и я, и муж в восторге от продолжения Голодных Игр! Не хотелось, чтобы вторая часть заканчивалась! Теперь вот гадаем, когда же снимут третью…

    Хочу выразить огромную благодарность как актерам, так и всем тем людям, кто имеет отношение к созданию этой замечательной картины, оставившей только позитивные эмоции!

    Впечатлений – море! Браво, порадовали!

  • Антон 06:55 ДП 15/12/2013

    В общем-то, довольно неплохой фильм получился. В нем есть все, что и подразумевалось: драма, неожиданная концовка, бэттл и лирика. Харрельсон – на высоте. Так что фильм, думаю, удался на славу. Конечно, в нем присутствуют некие ляпы откровенного характера, что немного портит ощущение. Я говорю об ожогах от иприта, которые чудесным образом исчезают сразу после соприкосновения с водой, или о Пите, получившего тяжелую электротравму и восстановившегося через пять минут. Однако впечатление все равно осталось позитивное. Я даже не заметил, как прошли 2,5 часа…

  • Михаил 07:37 ДП 13/12/2013

    Обычно первая часть какого-нибудь фильма бывает намного лучше второй, но этот фильм является ярким исключением. В этот раз зрителя ждет захватывающее, интригующее и эмоциональное продолжение. Я советую познакомиться с этой картиной всем в обязательном порядке. Не смотрите на то, что первая часть была немного неудачной и где-то даже разочаровала. В этот раз ваши ожидания оправдаются в полной мере – даю слово! Моя оценка 11, десятки мало будет!

  • Диана 12:49 ПП 09/12/2013

    Пит умер(( у меня аж слезы покатились , фильм понравился, конец расстроил(

    • Огненная Китнисс 01:13 ПП 11/12/2013

      Пит не умер.Его держат….в плене ну…в Панеме или Капитолие:DЯ точно где не помню.И Джоанну тоже держат.Имей ввиду-у Китнисс и Пита ещё дети будут,а Джоанна точно будет жива.

      • Даша 03:39 ПП 16/12/2013

        ну и зачем ты всё это рассказала , теперь смотреть не интересно будет.

  • Максим 07:33 ДП 09/12/2013

    С первого раза не совсем понял, понравилось мне кино или нет. Думал, что будет много военных действий, а оказалось совсем наоборот. К тому, же слишком затянули игровой период и эпизод успокоения дистриктов.

    Определенно первая часть была намного лучше. После просмотра приступил к прочтению книги, так как осталось много непонятных моментов и хотелось устранить пробелы.

    Конечно, ожидал большего, но в целом фильму можно поставить твердую четверку. Обратите внимание на эпизод со сгорающим свадебным платьем – он потрясающий!

    В общем, надо читать книгу и только после этого можно будет объективно судить, насколько создателям фильма удалось воплотить на экране то, что изначально было задумано автором.

    • Огненная Китнисс 01:15 ПП 11/12/2013

      На мой взгляд фильм в отличие от 1 ПОТРЯСАЮЩИЙ!На счёт что много моментов пропущено…Не читая книгу не поймёшь)

  • olyafray 09:50 ДП 07/12/2013

    Все сцены этого фильма просто восхитительны! Реально наслаждаешься каждым мгновением! Причем чем ближе к концу, тем сильнее накал переживаний! Полностью погружаешься в происходящее на экране и начинаешь искренне сопереживать героям, будто они твои хорошие знакомые.

    Актеры также подобраны идеально – каждый из них справился со своей ролью на пять с большим плюсом! Это не просто развлекательное кино – каждый сможет вынести из него что-то своё. После просмотра точно будет о чем поразмышлять!
    Я шел на сеанс полностью неподготовленным, то есть я не читал ни одну из книг и даже не знал, что это, оказывается, экранизация произведения! Потом мне друг уже сказал об этом: теперь хочется поскорее приступить к чтению!

    «Голодные игры» сходу попали в топ моих самых любимых фильмов! Могу сказать, что точно буду еще не раз и не два пересматривать эту картину!

  • Алінка 07:10 ДП 04/12/2013

    Как мне кажется, вторая часть любого фильма редко превосходит первую. Но здесь все получилось по-другому. Картина шикарна, в разы лучше предыдущей! Я плакала и смеялась, волновалась до дрожи в коленках и всем сердцем переживала за судьбы героев. Как они эффектно сражались, просто блеск! Мои заслуженные аплодисменты и всем актерам, и талантливому режиссеру Френсису Лоуренсу!

  • Карина 07:00 ДП 01/12/2013

    После первой части шла на премьеру «пламени» с некоторым недоверием. Как человек, знакомый с трилогией, в которой нет вообще ни одного лишнего слова, ждала (хоть и вкрадчиво) чуда. И оно, о, боги, случилось! Все, чего мне так не хватило в предыдущей экранизации – подробностей, настроения, атмосферы, мотивации героев – здесь присутствует в «полном наборе». Фильм действительно порадовал и поразил. Душа ликует.

    Джунгли пугают, сами игры повергают в шок. Кажется, всей кожей ощущаешь тиранию. Правда, шикарно выполнено абсолютно все. Да, актерская игра настолько бесподобна, что ловишь каждую эмоцию и получаешь ее. А концовка – будто прервали на полуслове, но ведь шоу должно продолжаться…Ох, дожить бы.

  • Любовь 07:44 ДП 29/11/2013

    Шикарный фильм! Ответственно заявляю это как человек, запоем прочитавший все 3 тома! Снято практически один в один, ничего важного не упущено: приятно, когда за экранизацию берутся профессионалы, понимающие суть романа.

    Вторая часть вышла намного лучше предыдущей. Происходящее на экране не дает возможности расслабиться ни на минуту! В общем, я ничуть не разочаровалась, что потратила деньги на билет! Это того стоило!

  • ira 06:57 ДП 28/11/2013

    После первой части создатели картины провели работу над ошибками, поэтому продолжение получилось куда более качественным. Исчезла излишняя затянутость событий – всё продолжалось именно столько, сколько должно и быть. Кроме того, с лучшей стороны показал себя актерский состав. Вообще фильм получился эпичным и очень эффектным: смело идите в кино на него!

  • rezo 07:13 ДП 27/11/2013

    Воплощение на экранах популярного в народе произведения – штука крайне сложная. Но Френсису Лоуренсу, который заслуженно любим и обожаем многими как создатель отличных экранизаций «Воды слонам!» и «Я – легенда», в очередной раз удалось совершить чудо.
    Фильм получился просто фантастическим: динамичным и безумно интересным! Он, по моему скромному мнению, гораздо лучше первой части. Книга буквально скопирована: ни одной важной строчкой не осталось без внимания, каждая мелочь учтена. В итоге даже второстепенные персонажи получились такими яркими и выразительными, что мало в чем уступали главным героям. Дженнифер Лоуренс, конечно, великолепна и достойна своего «Оскара». Но и Джоанне, например, зал практически стоя рукоплескал. А о Финнике вообще бессмысленно что-то писать, его нужно видеть!
    Потрясла сознание арена. Препятствия сняты так реалистично, что я, прочитывавшая всю трилогию, все равно вжималась в кресло от ужаса и волнения.
    Если у вас есть хоть малейшие сомнения относительно того, стоит смотреть фильм или нет, отбросьте их в сторону и поспешите увидеть этот шедевр. Не пожалеете, я уверяю! Моя же оценка окончательна и обжалованию не подлежит – 10 из 10!

  • Танюша 02:55 ПП 23/11/2013

    блин 23 уже а в инете нет

    • Огненная Китнисс 01:18 ПП 11/12/2013

      …Мда….2 дня вышла только ЭКРАНИЗАЦИЯ!Вам лицензию прям сразу подавай!?

  • рая 04:20 ПП 21/11/2013

    я думаю,что фильм офигенный!!!!

  • Артур 07:08 ДП 19/11/2013

    На фильм пока еще не ходил: нахожусь в предвкушении зрелища, поскольку из всей трилогии именно вторая книга мне понравилась больше всего. Надеюсь, кинематографисты не упустят из вида все важные моменты, а то нередко бывает и такое, что самые главные куски просто вырезаются.

    Видел в Интернете пару отзывов, в котором новинку сравнивают с японской картиной «Королевская битва», обвиняя, тем самым, Коллинз в плагиате. Действительно, сюжеты схожи, однако автор «Голодных игр» вносит в произведение немного иной смысл, чей ее коллега по писательскому цеху из Страны Восходящего Солнца.

    Косюн Таками ищет для правительства, запустившего образовательный проект, в котором школьники вынуждены участвовать насильно, оправдания. Таким способом государство пытается побороть стремительно набирающую силу подростковую преступность, что, по мнению Таками, вполне допустимо.

    Коллинз же демонстрирует общество, которое цепляется за псевдодемократические ценности и с удовольствием наблюдает за тем, как подростки убивают друг друга, называя происходящее действо платой за свободу.

    Также Сьюзен Коллинз утверждает, что любые революции, какова бы ни была их цель, организовывают исключительно подлецы и эгоисты, которым безразлична судьба народа. Если сравнить двух президентов, Сноу и Койна, то первый вызывает больше симпатий и уважения, несмотря на все его многочисленные отрицательные качества. Сноу хотя бы не пытается притворяться и скрывать свое настоящее лицо, в то время как Койн до последнего старается оправдывать свое поведение и поступки якобы благородными мотивами. Так в конце третьей части она организовывает жестокие голодные игры для детей, после чего возлагает ответственность на оставшихся в живых трибутов, тем самым выставляя себя хорошей в глазах простого народа.

    Я поражен тем, как американцы оперативно экранизируют лучшие книги: нашим производителям фильмов не мешало бы взять их опыт на заметку! Например, уже 5 лет не могут уладить вопрос со съемками картины по мотивам книги Сергея Лукьяненко «Рыцари сорока островов», хотя книга увидела свет намного раньше и «Голодных игр», и «Королевской битвы».

  • Никита 10:47 ДП 17/11/2013

    Прочел все части трилогии Сьюзен Коллинз. Ни от одной не мог оторваться, очень-очень понравилось! Поэтому всем настоятельно рекомендую полнить свою библиотеку этими романами, написаны они, по-моему, на пятерку с плюсом. Первый фильм, снятый по книге, меня разочаровал. Столько потрясающих деталей создатели упустили! Может, со вторым у кинематографистов лучше дело пойдет.

  • Leedovskkay 06:24 ДП 16/11/2013

    Посмотрел первую часть фильма и сразу схватился за книгу, по которой он был снят. Все-таки кинематограф, как правило, не настолько хорошо передает идею автора, заложенную в произведении. Не стану скрывать, первая книга оставила довольно приятные впечатления. А вот все остальные – прямо противоположные. Стало много ненужных сантиментов, главные герои, казалось, вообще перестали думать, а одерживали победы по чистой случайности… Жаль, но автору явно не хватило полета фантазии. Может, режиссерам по силам будет исправить эти недоработки?

  • Оникс 03:57 ПП 14/11/2013

    Создается впечатление, что создатели фильма, снимая его, элементарно решили выехать за счет популярности первой части картины, которая, надо отдать должное, была захватывающей и интересной. А вот сиквел, по-моему, такого успеха иметь не будет. Особенно если в картине не появится чего-нибудь захватывающего, а главное, принципиально отличающегося от предыдущей истории.

  • Даша 02:23 ПП 12/11/2013

    Совсем чуть-чуть осталось. Чуть больше недели)))

  • элина 06:10 ДП 05/11/2013

    скоро,скоро,скоро, осталось чуть-чуть. Поскорей бы!!!!!!!

  • roma 06:21 ПП 12/9/2013

    Первая часть была огонь. Надеюсь и в этой пламя будет =))

  • erken 06:04 ПП 24/6/2013

    :?: ,блииииннннн

  • даяна 08:44 ДП 13/6/2013

    :twisted: блин

  • даша 10:39 ДП 08/6/2013

    :x да блин(((

  • безимянная 04:59 ПП 08/2/2013

    очень дооолго я прочитала все отзовы и книгуи тей леры пересмотрела что делать то? -Ждать

  • Аноним 11:47 ПП 01/2/2013

    :x так долго ждать!

    • admin 06:02 ДП 02/2/2013

      да, так долго ждать и ничего с этим не поделаешь)

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации