Не пропустите

15 комментариев к записи "Джанго освобожденный (2012) смотреть фильм онлайн"

  • buranov2006 09:36 ДП 29/7/2014

    Уххх, не подвел старик Тарантино=))тут тебе и классический вестерн с финальным отъездом в закат; и яростное противление расизму, соседствующее с чудовищными же шутками на эту тему; и история черной любви с толстым намеком на арийский миф о Брунгильде (восхитительно!)… Известные актеры, играющие с видимым наслаждением) На мой взгляд, в фильме больше морали и он более предсказуем, чем предыдущие работы Тарантино, но для разнообразия… Джанго в небесно-голубом камзоле, карающий братьев-бандитов, Джанго в дыму и пламени крошит негодяев в доме, а тихим фоном рэп… Порадовал Тарантно, снова порадовал, что говорить=)))

  • linalina 02:52 ПП 01/7/2014

    Отличный фильм, в духе Тарантино, но без чернухи и трэша, ну разве совсем чуть-чуть)

  • zorro0 07:48 ПП 12/4/2014

    Шикарный фильм!!! Ди Каприо великолепен, Вальц – бесподобен, ему везет работая с Тарантино, второй фильм у него и второй Оскар! Фильм великолепен! Длится почти 3 часа, первый час пролетает незаметно, далее затишье, построение концовки и сама концовка великолепна. Это 100500 +

  • Folkoт 12:53 ПП 28/5/2013

    Этот фильм достойный внимания,действительно очередной шедевр Квентина!

  • нурик 06:21 ПП 25/3/2013

    фильм хорош 5 балов

  • Аноним 03:03 ПП 24/3/2013
  • Аноним 01:59 ПП 29/1/2013
  • 9000 12:38 ПП 27/1/2013

    Мощный фильм !!! тарантино выше всех похвал =)

  • снежОК 08:26 ДП 26/1/2013

    вещь… !!!!!!!!!!

  • Sj277 09:52 ПП 25/1/2013

    лажа

  • Sj277 09:48 ПП 25/1/2013

    бредятина 2 часа жизни в жопу,придушу братишку при встрече,порекомендовал…

  • Аноним 12:17 ПП 24/1/2013

    крутое кино. очень впечатлило

  • kino-online 02:57 ПП 16/1/2013

    Казалось бы, что тема Дикого Запада затерта до дыр, но такой режиссер, как Тарантино, не мог сделать плохого фильма. Сюжет его рассказывает о негре по имени Джанго. Его освобождает из рабства доктор Кинг Шульц, которого играет сам Ди Каприо. Доктор Шульц – один из тех людей, которые борются против любых проявлений нацизма и рабовладельческого строя. Джанго оказывается весьма способным к медицине человеком, схватывая на лету все объяснения доктора. Вскоре Джанго становится настоящим врачом, способным самостоятельно проводить операции и лечить болезни.

    Но жена Джанго все еще находится в рабстве у крупного латифундиста Келвина Кэнди. Все мысли Джанго направлены не столько на развитие своей карьеры медика. сколько на то, чтобы вызволить ее из лап этого расиста. У Кэнди множество рабов, среди которых он выделяет любимчика – Стивена. Он не столько раб, сколько хитрый шут, который может высказать Кэнди в лицо все, что угодно, даже правду.

  • киноман 01:40 ПП 15/1/2013

    Художественный фильм от скандального режиссера Квентина Таратнтино непременно привлечет внимание зрителей. Речь идет о киноленте «Освобождённый Джанго», снятой в жанре «спагетти-вестерн». Его мировая премьера состоится 25 декабря 2012 году, а вот дата выпуска релиза в России пока еще не определена.

    Квентин Тарантино считает себя большим любителем «спагетти-вестернов» и поклонником Серджо Леоне. Сценарий для этого фильма он написан собственноручно. Роли в этом фильме исполняют известные актеры. Доктора сыграл Кристоф Вальц, а роль Кэлвина Кэнди досталась красавчику Леонардо Ди Каприо, который оказался посговорчивее Уилла Смита. Курт Рассел предстанет перед зрителями в роли надсмотрщика. Остальные роли распределили между собой такие звезды Голливуда, как Сэмюэл Л. Джексон, Кэрри Вашингтон, Дон Джонсон, Кристоф Вальц и другие. Такой звездный состав актеров не может не заинтересовать всех любителей качественного кинематографа.

    По решению Квентина Тарантино и всей съемочной команды фильм снимали в Мексике. Вечером, перед предстоящими съемками, в отеле «Ritz Carlton» прошел фотоколл, в рамках мероприятия под названием Sony 4 Spring Edition с пометкой «специально для СМИ». В этом же отеле была актриса Сальма Хайек, она приехала в Мексику со своей новой работой «Бум возвращается».

    Еще весной 2007 года Квентин Тарантино давал интервью журналу The Daily Telegraph, в котором режиссер выказал свое огромное желание исследовать до сих пор неизведанную область мировой кинематографии. В планах Тарантино были съемки про Америку, вернее, про самые ужасные ее страницы в истории, в том числе про рабство. Самое интересное, что фильм планировалось снять в жанре „спагетти-вестерна“. Режиссер был готов предпринять попытки осветить те аспекты жизни американцев, которые до сих пор были скрыты от посторонних. Сама Америка стыдится таких фактов из прошлого, а другие люди как-то не пытаются говорить об этом.

    Через какое-то время после интервью в СМИ просочилась информация о том, что съемки фильма Квентина Тарантино все же начались. И название его – «Освобождённый Джанго». Свой сценарий Тарантино закончил писать 26 апреля 2011 года и передал его Weinstein Company.

    Сначала планировалось отдать главную роль Уиллу Смиту, но актер вынужден был отказаться из личных побуждений. Но свято место, как говорится, пусто не бывает. И в скором времени были объявлены новые претенденты на эту роль. Это – Крис Такер, Идрис Эльба, Терренс Ховард. Но в итоге главная роль досталась Джейми Фоксу.

    Еще много слухов окружают этот фильм. Так, например, поговаривали, что роль Эйса Вуди должен будет исполнить Кевин Костнер, но он отказался из-за плотного графика съемок. После этого Квентин Тарантино предложил эту роль Курту Расселу. Но и тут режиссера постигла неудача, так как в мае 2011 года Курт Рассел покидает проект по неизвестным причинам. За ним ушел и Саша Барон Коэн. Он объяснил свой уход тем, что будет занят участием в пресс-туре, которая касается комедии “Диктатор”.

    Квентину Тарантино такие кадровые потери не совсем кстати, ведь релиз картины назначен на 25 декабря.

    Что ж это за роль такая, если от нее уже два мэтра киноиндустрии отказались? Ни Кевин Костнер, ни Курт Рассел не захотели сыграть Эйса Вуди – персонажа, создавшего развлекательные бои с участием рабов.

    Точное время выхода на большие экраны фильма «Освобожденный Джанго» пока неизвестно. Примерная дата выпуска – 2013 год.

    Однозначно что-то сказать о фильме пока не представляется возможным. И о качестве фильма, и о его значимости, и о будущем рейтинге рассуждать слишком рано. Обстоятельства прояснятся после начала съемок. Нам остается только надеяться на то, что Квентин Тарантино все сделает на высшем уровне.

    Новый проект Тарантино “Освобожденный Джанго” уже запущен в производство, но его надежно защищают от любителей с видеокамерами. Но и это не стало помехой для некоторых умельцев достать и выложить в интернет фотографии Кристофа Вальца в роли Доктора Кинга Шульца, а также самого режиссера. К слову сказать, фильм снимается не на Западе, а на Юге США, а там такой жанр имеет отличное от западного название – «саустерн».

    В фильме Квентина «Освобождённый Джанго» актер Джейми Фокс и актриса Керри Вашингтон во второй раз сыграют супружескую пару. Первый раз они «стали» мужем и женой в фильме с названием «Рэй», который был снят в 2004 году. Кстати, за роль в этом фильме Джейми Фокс был награжден премией «Оскар».

    На нашем сайте приглашаем фильм «Джанго освобожденный» онлайн.

  • Виталий 04:42 ПП 03/1/2013

    Жду не дождусь когда появится этот фильм

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации