Не пропустите

13 комментариев к записи "Марьина роща (2012) смотреть сериал онлайн 15,16 серия (все серии)"

  • вадим 04:27 ПП 25/1/2013

    нужно продолжение

  • Аноним 04:02 ПП 20/1/2013

    норм

  • Владимир 10:37 ДП 19/1/2013

    Сюжет становится всё неправдоподобнее

  • нютик 06:30 ПП 18/1/2013

    какой то конец неочем совсем. где хэппи энд

  • Аноним 06:45 ПП 16/1/2013

    :arrow: Класс

  • николай 11:07 ДП 15/1/2013

    отличный фильм. хочется продолжения.

  • Виктор 06:36 ДП 14/1/2013

    13 серия – “Груз”

    На железной дороге неизвестные преступники совершают дерзкое преступление. Бандиты напали на состав, остановили его, загнали на пути полуторку, а после этого убили старшего машиниста. Цель преступников – груз тушёнки, предназначенной военным – её они и похищают. Трошин по прихоти Халина вступает в следственную бригаду. Стало известно об одном свидетеле дерзкого преступления -его фамилия Филинов. Он тоже был убит по нелепой случайности, а именно – из-за ссоры с Рыбаком. Свидетеля убили на глазах у Константина, и поэтому Воронин заявил, что смерть просто напросто не может быть какой-то случайностью. Что касается коммуналки, то сильно уж распереживались соседки Трошина, мол, что же это такое, участковый такой одинокий, необходимо срочно женить Константина! Кроме того, невестка Думинича – Евдокия – уже присмотрела пару Трошину!

    14 серия – “Дочери маршала”

    Вот и наступил Новый Год, несущий всем волшебство и веселье! Халин сразу же обращается к Трошину за помощью, чтобы он конфиденциально помог в раскрытии кражи старинных монет, хранившихся в доме его приятеля. Халин в этой краже винит себя, потому что именно он по какой-то причине умудрился впустить воровку в дом – она представилась дочкой знаменитого генерала Смирнова. Между Фазаном и Ниной появляются некоторые разногласия: Нина попросила молодого человека больше не приходить к ней. Фазан очень сильно разозлился и выкрикнул, что девушка может даже у самого участкового узнать, что же на данный момент происходит с Пашей, мол, тот постоянно ей врёт. А в коммуналке полным ходом идут приготовления к празднику. Думинич выступает Дедом Морозом, хотя далеко не все уверены, что он со всеми возложенными на него задачами справится на все 100%.

    15 серия – “Сослуживцы”

    У подполковника Самойлова в квартире ремонт идёт полным ходом, причём делает его пара пленённых немцев, которых зовут Клейнерт и Науп, а за их работой внимательно следит старшина Карпенко. Стоило ему на мгновение отлучиться, как Клейнерт решил убежать, но при побеге погиб. Все подозрения в этом инциденте падают на конечно же на старшину Карпенко, ведь он больше остальных ненавидит этих пленных немцев. Подполковник Самойлов решил прикрыть старшину – он обвинил в этом происшествии второго пленённого фашиста – Наупа! За расследование этого дела берётся Константин Трошин.

    16 серия – “Сердце”

    Сава – смотрящий за Марьиной Рощей, и недавно в его доме было совершено коварное убийство некого уголовника по прозвищу Бес. Домой к Саве прибывает Трошин, но того уже нигде нет, в доме лишь труп уголовника Беса. Прибывшие на место милиционеры полагают, что всё произошло из-за “тёрок”, которые были связаны с крупным воровским общаком. Этот общак похитили, а Бес выступал палачом, который должен был Саву казнить. Только вот вышло всё дело совершенно наоборот, роли поменялись.

    • юрий 10:38 ДП 20/1/2013

      хотелось бы видеть продолжение.хоть и киноляпов много.

  • киноман 06:32 ДП 13/1/2013

    9 серия. “Карточки”.

    Народная паника возникла не на пустом месте: в магазине продуктов меньше, чем карточек на них. Рассуждая логически, должно быть столько продуктов, сколько и карточек. В чем все-таки дело? Народ начинает волноваться, так и не поняв причину такой ситуации. Соседи рассказали Трошину, что продуктовые карточки берутся у рыночных спекулянтов. После тщательной проверки Константин выясняет, что карточки настоящие. Вывод напрашивается один: кто-то намеренно крадет карточки в типографии, чтобы в дальнейшем продать их на рынке.

    Вот так отличный бизнес! Трошин объединяется с соседом Думиничем. После совместной облавы на рынке у них в руках оказываются молодые люди Игорь и Толик, причем последний – сын довольно высокопоставленного чиновника. Отвечать за свои поступки Толику совсем не хотелось, ведь проще сделать виновным Игоря, который уже был в тюрьме.

    10 серия. “Диверсант”.

    Было обнаружено мертвое тело мужчины, инженера Игнатенко, на пустыре в Марьиной роще. Ранее этот человек участвовал в разработке секретного проекта последнего авиационного двигателя. Как оказалось, незадолго до гибели ныне покойный гостил у коллеги, инженера Марчука. Наряд милиции нашел инженера повешенным в собственной квартире, однако Трошина одолевают сомнения, что Марчук свел счета с жизнью самостоятельно.

    К тому же две смерти в конструкторском бюро произошли почти одновременно… Что-то явно здесь не так, и дело в свои руки берет НКВД. С частной просьбой к Трошину обращается человек, который оказывается непосредственным начальником погибших инженеров, некто Погосян. По его утверждению, в квартире Марчука находились секретные документы, пропавшие неизвестно куда после того, как хозяина квартиры не стало. Трошин приходит на квартиру к Марчуку и обыскивает ее.

    11 серия. “Черная свадьба”.

    В коммуналке в самом разгаре свадебная церемония. Ничем не отличается эта свадьба от всех других, все веселятся и радуются. Однако это только на первый взгляд здесь царит атмосфера всеобщего счастья. Не радостно только виновникам торжества, Жене Суслину и Дарье Кузнецовой, ведь столь радостное событие, как свадьба, было вынужденной мерой: случился залет. У Дарьи будет ребенок от Жени, который на самом деле любит Олесю. Родители Дарьи не дали опозорить себя и дочь, заставив парня жениться чуть ли не силой: угрозами в партком и жалобами. Не до веселья было некоторым. Присутствовал здесь и Трошин.

    Свадьба пела и плясала ровно до тех пор, пока при очередном “Горько!” Женя не упал. Оказалось, парень умер. Чтобы избежать паники и разбирательств между семьями Трошин заявил, что жених умер от внезапной остановки сердца. Однако результаты вскрытия говорят о другой причине его смерти: Женя был отравлен метиловым спиртом, причем случилось это непосредственно на свадьбе. Для Трошина находится очередной повод увидеть Нину, которая тоже была на этой свадьбе. Но Константина выставляют за дверь.

    12 серия. “Аптекарь”.

    Сын Трошина, Олег, после обучения в Суворовском училище возвращается в Москву в увольнение. Сразу же появляется мама Олега, бывшая супруга Константина. Ее визит не случаен, она просит Трошина разобраться с одним делом. Дело в том, что ее настоящий супруг, Яков, обвинен в убийстве хирурга, фамилия которого Шепцов. До сих пор ее муж Яков и Шепцов являлись коллегами по шахматному клубу. Расследование пошло по ложному пути: после убийства обвинять в содеянном преступлении начинают Якова.

    Трошин пообещал оказать содействие. Только есть определенная проблема: к материалам следствия главному герою не добраться. Тогда Константин принимает решение, что будет действовать по собственным каналам. С просьбой о помощи в расследовании он обращается к своему приятелю из НКВД. Общего языка со следователем, который ведет это довольно запутанное дело, главный герой так и не находит. Тем не менее, участковый все-таки обнаруживает новоиспеченные улики дела.

  • любитель фильмов 06:36 ДП 12/1/2013

    5 серия – “Свидетельница”

    Недавно на инкассаторскую машину неизвестные преступники совершили нападение. Бандиты украли все находившиеся в автомобиле деньги и спокойно убили охранников. За дерзким ограблением наблюдала девочка по имени Катя – это внучка Думинича. Главарь нападавших ринулся за маленькой свидетельницей вдогонку, но так и не успел её поймать. Катя сразу же отправилась в ближайший милицейский участок, чтобы рассказать там о нападении на инкассаторов.

    Единственное, что девочка хорошо запомнила – татуировка на руке убийцы. И прямо в участке Катя видит точно такую же татуировку на руке у одного китайца! Теперь ему известны и имя, и фамилия единственного свидетеля. Китаец смог скрыться, так что теперь Катя в серьёзной опасности. Жильцы коммуналки решают, что девочку нужно спрятать, поэтому её отправили к родственникам одной из соседок, живущих в Подольске.

    6 серия – “Коллекция”

    У Семёна Галковского – директора рынка – началась ужасная паника: неизвестные украли его частную коллекцию очень дорогих и редких миниатюр. Ему бы поскорее обратиться в милицию, только Галковский почему-то с этим не спешит. Очевидно, что всё это из архива НКВД. И тогда Семён решается обратиться в частном порядке к Трошину, только вот Константин в этом деле отказывается ему помогать.

    Также Трошин узнаёт, что очень болен сын Козловой, и, скорее всего, он не сможет выжить без регулярного снабжения витаминами фруктов. Тут главный герой и соглашается на помощь директору рынка, только с одним условием: Семён будет снабжать мальчика фруктами и всем необходимым. Галковский без проблем соглашается, и через некоторое время Трошин находит воровку-форточницу, носящую клику Маара.

    7 серия – “Сын”

    Нина наготовила блинов и пригласила в гости Трошина. Девушка очень счастлива, ведь у неё наконец-то появился сын! А Паша тем временем сидит в пивной… Так уж вышло, что ему удаётся выиграть у местного шулера Карандаша довольно крупную сумму денег. Карандаш, разумеется, оказался крайне недоволен этим событием, поэтому ночью в подворотне он попытался напасть на Пашу, но тот совершенно случайно убил шулера.

    Это произошло прямо на глазах у Савы. Он сказал Паше, чтобы тот не оглядываясь бежал домой, где Нина, ничего не подозревая, спокойно обеспечивает для парня алиби. Трошин обратился к буфетчице, и она рассказала, что Паша недавно выиграл у Карандаша большую сумму, и это Константина насторожило. Тем временем Паша предлагает Саве ограбить сберкассу: он уверяет, что покойный ныне Николай, бывший муж Нины, был на 100% уверен, как можно провернуть это дело чисто и без проблем. Сава Паше поверил о его знакомстве с Николаем, но пока своего согласия на заманчивое предложение не дал.

    8 серия – “Ревность”

    Ольга, жена генерала Зубова, была найдена убитой в своей квартире. Сам зубов признаётся в убийстве, но по-прежнему Халин ему не верит и решает приказать Трошину отыскать в кратчайшие сроки все улики и доказательства. Трошин сразу же направляется в филармонию, где проводит допрос трубача Лойко – приятеля Ольги. Он не стал скрывать своих взаимоотношений с этой девушкой, но при этом добавил, что она ни в коем случае не хотела покидать Зубова. Чуть позже выяснилось, что в квартире Зубовых выстрел был совершён примерно в восемь часов вечера, а генерал в это время находился в ресторане.

    Все подозрения и с генерала, и с Лойко сняты. К тому же, из квартиры исчезли некоторые драгоценности, и Трошин после обращения к знакомому ювелиру выходит на след коллекционера, который его приводит к продавцу различных драгоценностей.

  • Валик 07:23 ДП 11/1/2013

    1 серия “Марьина роща”

    События фильма происходят в 1945 году после окончания войны. Константин Трошин возвращается в родную Москву. Но и в мирной жизни, как оказалось, не все так спокойно. Так, почти сразу после возвращения, Константина забирают сотрудники правоохранительных органов на том основании, что подозревают его в совершении преднамеренного убийства. В скором времени становится очевидным тот факт, что Трошин невиновен, но и явное сходство с портретом преступника тоже становится очевидным. Разыскиваемый преступник охотится на обеспеченных женщин. Он вычисляет их, а затем жестоко убивает и забирает все драгоценности.

    Все основные силы брошены на поиски убийцы, который орудует в районе Марьиной Рощи. В это время, Трошин посещает старых знакомых. Ему рад Ионыч, который работает экспертом-криминалистом, и Халин – бывший начальник Константина. А вот капитана Воронина такое счастливое возвращение Трошина не сильно обрадовало. Халин доводит до сведения Константина, что его уволили из рядов Уголовного Розыска. Этот факт очень расстроил и Халина, и самого Трошина. А причина такой несправедливости, вероятнее всего, кроется в мести одного генерала, которому главный герой перешел дорогу еще во время войны.

    2 серия “Новое назначение”

    Халин отоваривает Трошина от того, чтобы он просил генерала Нестеровского о помощи. Но Константин все-таки настоял на своем. Он отправился к генералу и попросил восстановить его в Уголовный Розыск. Нестеровский выслушал все доводы Трошина и согласился принять его обратно, но за одну услугу с его стороны. Чтобы исполнить просьбу генерала, Трошину предстояло обнаружить и задержать вагонных воров, которые, по словам генерала, несколько дней назад ограбили офицера Зимина.

    Был похищен чемодан с важными секретными документами, а сам Зимин был выкинут с поезда. По фотографии, которую ему показал Нестеровский, Константин сразу узнал двух братьев Хомяковых по кличке Хомяк и Штырь. В личной жизни Трошина все еще сложнее и запутаннее, так как Нина, его возлюбленная, в больше части относится к миру криминальному миру – к миру преступников и воров, в то время, как Константин стоит на страже закона и порядка. Герою всячески помогает Халин, он находит ему комнату в коммунальной квартире, которая находится в Марьиной Роще.

    3 серия “Покушение”

    Узнав о том, что у Нины сложились романтические отношения с оперуполномоченным Константином Трошиным, весь преступный мир стал на уши. Действия бандитов не заставили себя долго ждать. Они покушаются на Трошина. Хулиганам скрыться не удается, и их задерживают. В процессе их осмотра обнаруживается, что один из преступников, по имени Леша Красный, обут в сапоги участкового, который исчез незадолго до этого.

    На допросе Красный утверждает, что купил эти сапоги у Нины. В ее квартиру тут же отправляется милицейский наряд. Но квартира оказалась пустой, потому что Трошин поспешил предупредить любимую о намечающемся обыске и спрятал ее у себя в комуналке. Своему герою Нина сообщает, что эти сапоги ей продала местная юродивая Матрена. После некоторых поисков Константин находит эту Матрену и узнает от нее, что она собственнолично была свидетелем убийства. Как оказывается, преступником был одноногий мужчина.

    4 серия “Дом пионеров”

    Директора Дома пионеров Сергея Шилина убивают. Вдова Шилина на допросе утверждает, что сразу после выстрела видела, как убегал какой-то беспризорник. Эксперт – криминалист Ионыч делает заключение, что были все шансы спасти убитого, если бы помощь оказали раньше. За расследование берется Трошин. Ему становится ясно, что все беспризорники очень хорошо относились к директору Дома пионеров, поэтому очевидно, что никто из них не мог сознательно причинить ему вред.

    Все знали, что Шилин очень сильно любил детей и всеми силами пытался помочь им встать на ноги. В этом дела вскоре обнаруживается еще один факт. Дело в том, что охранник склада по соседству слышал выстрел раньше на пятнадцать минут, чем рассказывала безутешная вдова. Теперь Трошину предстоит еще раз проверить показания гражданки Шилиной.

  • Зиночка 05:25 ПП 02/11/2012

    ну подождем, увидим, что за сериал

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации