Не пропустите

10 комментариев к записи "Человек ниоткуда (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • Вида 09:58 ДП 26/5/2013

    очень понравился

  • Аноним 01:30 ПП 25/5/2013
  • Вида 05:59 ПП 23/5/2013

    мне оченъ понравлся, асобенно Лифанов ,люблю этого актера,

  • Карина 08:22 ДП 17/5/2013

    ну и занудь – это ж надо так затянуть – неинтересно – сценаристы и редактора – халтурщики

  • киноман 03:27 ДП 15/5/2013

    Под пытками Рустама Юрий сдался и выложил ему всю информацию про Сергея. Наконец-то Рустам доволен: он не ошибся, Бульдог – крот и предатель. В этот раз он подготовился основательно, и ему удалось выследить и похитить Сергея. Только планы слегка изменились, и теперь он хочет использовать оперативника в своих интересах.

    Тем временем Ирина находится в больнице после попытки самоубийства. Ко всему прочему оказалось, что она беременна. У оперативников появилась новая идея, как вывести Сергея из игры или хотя бы убрать его подальше от бурно разворачивающихся событий. Сергей встречается с Генералом и сообщает о том, что его сдали, тот обещает разобраться и выяснить, кто предатель.

    Рустам же вынашивает план, как бы ему стравить Потапа с Сергеем, и хочет рассказать бывшему боссу, кто же на самом деле предатель. С его подачи Потап узнал, что Бульдог жив и скрывается в поликлинике. Он забирает его и отвозит к дочери, настаивая, что они должны пожениться. Свадьбу сыграли довольно быстро, и молодожены отправились в свадебное путешествие, подальше от городской суеты и преступного окружения.

    Потап же до сих пор не знает, кто же в его банде оказался предателем. Он хочет, во что бы то ни стало, встретиться с Анатолием, чтобы узнать наконец-то правду. Сергей тоже озабочен тем, кто же его сдал. Он понимает, что подозреваемых всего трое, это Симагин, Юрий и Людмила. Генерал по его просьбе проводит внутреннее расследование, и всё указывает на то, что предатель Юрий.

    Потапов хоть и устал от интриг, не забывает и о делах, в частности, его заинтересовал завод «Микрон», который с его подачи обанкротился и теперь продается за копейки. Между прочим, с неплохим приданым на борту. Однако желающих на кусок вкусного пирога всегда найдется немало. Вскоре оказывается, что на покупку завода претендует еще и нечистый на руку бизнесмен из США Алекс Вайс. Как видите, события развиваются нешуточные, а значит, сериал «Человек ниоткуда» смотреть онлайн будет интересно всем без исключения.

    Несмотря на все интриги, покушения, личные и деловые проблемы, Потапов преуспевает в делах, что не может не расстраивать его недоброжелателя Палыча. На почве этого он ссорится с Рустамом, а у того, судя по всему, уже вошло в привычку ненавидеть начальство. Зато он получил свежую порцию полезной информации от Юрия, а именно – местонахождение Вероники и детей. Юрий очень расстроен тем, что натворил и решает, что должен предупредить девушку, во что бы то ни стало, но Рустам убивает его раньше. Сам же он отправляется к Веронике и пытается с ней подружиться и втереться в доверие.

    Задержанному и помещенному в СИЗО Анатолию предлагают сделку: он должен встретиться с Потапом и назвать ему имя, указанное сотрудниками милиции. Между тем текущему директору «Микрона» угрожает серьезная опасность, ведь на него открыт сезон охоты двумя преступниками-бизнесменами. Алекс Вайс не успевает ничего сделать, поскольку директор попадается в ловушку Потапа, который крупно его подставил. Теперь директора обвиняют в краже крупной партии электронных компонентов.

    А у Сергея начались новые семейные проблемы: его жена Ирина подозревает, что он не тот, за кого себя выдает (это после свадьбы то), и потихоньку за ним следит. И совсем немного времени ей потребовалось на то, чтобы выследить его в момент встречи с генералом и следователем Симагиным. То, что ее муж связан с органами, очень расстроило беременную девушку. Анатолий тем временем убежал от оперативников, отыскал Веронику и предложил ей навсегда уехать с ним в Австралию.

    Рустам начинает шантажировать Сергея, угрожая сдать его Потапу, или Марату, который потерял брата отчасти по его вине. Ждать больше нельзя, пора закрывать операцию, а потому оперативники начинают действовать крайне жестко. На Украине Потап организовал встречу с местными авторитетами, и оперативники совместными усилиями захватили всех преступников за один раз, применив усыпляющий газ.

    Ирина расстроена тем, что ее отец арестован, но еще больше она расстроена тем, что к аресту приложил руку ее муж. Самого же Потапа отпускают довольно быстро, потому что веских доказательств его преступлениям по-прежнему нет. Сергей лично приехал забрать свекра из СИЗО, но вдруг невесть откуда появился Рустам и раскрыл всю правду о Бульдоге – тому пришлось бежать.

    Ирина тем временем оказалась в роддоме, ее хотел навестить отец, но не успел. Очередное покушение оказалось успешным, машина, в которой ехал Потап, взорвалась, и он погиб. Сергей вынужден сообщить об этом Ирине. Рустам же хочет продолжить игру с Бульдогом и отправляет за ним Звягинцева – бывшего спецназовца. Тот выслеживает Сергея и устраивает перестрелку, в результате которой погибает Ирина.

    Смерть супруги повергает Сергея в шок, но Рустам решил

  • любитель фильмов 03:25 ДП 15/5/2013

    Штурм сильно подпортил настроение Потапу и его команде, они вынуждены были разделиться. Сам Потап вместе с Рустамом спрятался на тайной квартире. Обсудив ситуацию, они решили, что Рустаму следует разузнать, кто доложил о сделке. При осмотре квартиры Сергея, там обнаружился жучок, и, судя по всему, жучок этот подложил не кто иной, как полюбившийся всем Анатолий.

    Теперь Сергей понял, насколько опасно его положение, ведь у Анатолия есть запись его разговоров с Симагиным. Он прокручивает в голове все разговоры со следователем, пытаясь понять, какая именно информация может попасть к Потапу, и к чему ему следует быть готовым. Анатолия же и след простыл, возможно, он скрывается с Вероникой и детьми. Сергей требует у начальства, чтобы Григория освободили, ведь он ему нужен, чтобы найти Потапа.

    Гришу отпускают, и он, слегка поманеврировав и избавившись от хвоста, прибывает на кладбище, где у него уговорена встреча с Бульдогом. Он рассказывает Сергею, что решил завязать, потому что ситуация слишком жаркая, а Потап готов подозревать всех и каждого. Сергею приходится менять планы, и он хочет выйти на Потапа через его дочь Ирину. Девушка собиралась уже уехать из города, но он догнал ее на вокзале. Увидев Сергея она, конечно же, уезжать передумала, а их чувства вспыхнули теперь с новой силой.

    Тем временем подозрение падает на Рустама, и он вынужден скрываться от своей банды и босса. Это позволило Сергею вздохнуть свободно, ведь Рустаму сейчас совсем не до него. Появились вести от Анатолия, он снова желает пообщаться с Потапом, чтобы передать ему свои материалы. Ситуация очень опасная, потому Симагину приходится вмешаться и разыграть для Потапа настоящее преследование, чтобы спугнуть его с места встречи. Самого же детектива удалось задержать и выведать у него, где находится Вероника и дети.

    Обиженный на своих Рустам решает, что раз уж его считают предателем, то пусть уж считают не зря, и начинает искать способ примкнуть к Палычу. Между тем братья Кушвины умудрились совершить побег, и теперь Сергею угрожает новая опасность. Они желают отомстить ему, для чего пытаются найти Рустама. Сергею приказано выйти из операции, но он не хочет с этим спешить, ведь он как никогда близок к разгадке. И даже покушение, после которого он чудом остался жив, не заставило его передумать.

    Сергей спасся, но пропал без вести. Потап со злости сказал дочери, что тот мёртв, никак не ожидая, что от такой новости она попытается покончить с собой. Теперь Сергея разыскивают все: Рустам и Кушвины, чтобы убить, и Потап, чтобы получить ответы.

    Следователям пришла в голову очень остроумная идея, как им вывести Сергея из игры. Для этого они решили инсценировать его смерть, заставив Потапа подумать, что его убил Рустам. Потап, крайне недовольный таким ходом событий, организовывает слежку за Рустамом, но тот умудряется выследить следящего за ним человека и узнать от него много новой и полезной для себя информации. Сопоставив факты, он решает, что оперативником является Юрий, выслеживает и захватывает его, чтобы окончательно распутать загадку происходящего.

  • Алексей 06:23 ПП 14/5/2013

    Так самое интересное начинается после пятой серии

  • kino-online 11:00 ДП 14/5/2013

    5-8 серия
    Рустаму не нравится то, что в банде появился новый человек. Сергей же в это время радуется тихо тому, что смог попасть в банду большого преступника.
    Рустам понимает, что здесь не все чисто. Он «заказывает» двум своим подчиненным показать, что держит Сергея «на прицеле». Сергея сильно избивают.
    Это припадает на то время, когда герой получает посылку для Потапа. Двое против одного как минимум не очень честно. Тем не менее, герою удалось справиться с ними. И не просто справиться, но и отправить «посылкой» к Потапу. Здесь двое нападавших искренне признаются, кто им «заказал» нападение.
    Такого поступка Рустам не ожидал. Он в гневе, готов раздавить, уничтожить ставшего самым главным врагом Сергея. Рустам понимает, что начинает терять свое влияние на Потапа. И виной всему становится Сергей, который за несколько мгновений стал важнейшим человеком для главаря банды. И чем он только таким отличился?
    Потап просит Сергея сопровождать в качестве охранника его дочь Ирину по магазинам. Всего только один поход, несколько часов вместе – и Ирина пропадает. Она по уши влюбляется в Сергея, его непередаваемую энергетику, его эмоции и чувства.
    А Потап в это время все больше и больше начинает доверять Бульдогу. К примеру, его уже не держат за большого врага вдалеке от банды.
    Сергей будет некоторое время жить с «правой и левой» руками главаря банды. Вовка и Гриша, которые стали «проводниками» к главарю преступной группировки, даже не подозревают, что перед ними каждый день предстает человек в погонах.
    Но как долго это будет продолжаться? История покажет. А Вы все узнаете, если будете картину человек ниоткуда 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
    Рустам же никак не может успокоиться. Он поручает следить за новым человеком своим людям. Правда, Сергею это не страшно. Он без каких-то больших сложностей и усилий спокойно уходит уйти от слежки.
    А ради чего? Ради того, чтобы повидаться с детьми. Безумная страсть и любовь Вероники оказывается отвергнутой. Кажется, наш герой сходит с ума по Ирине, дочери «главаря».
    Перед Сергеем поставлено новое задание. С Вовкой и Гришкой он отправляется для освобождения одного дилера из заложников.
    По сути, Потапу наплевать на этого дилера, вот только доходы он приносит солидные. Если не выручить его в столь трудной ситуации, то придется потратить много денег. А это просто недопустимо. Вот только герои, отправляясь на поиски этого дилера, попадают в большую ловушку. Ее умело расставили люди Палыча.
    Сергей в два счета расправляется с бандитами, и этим он спасает жизнь напарников. Если бы не он, то бандиты отправились бы на тот свет.
    Все члены наркогруппировки, которые пошли на дело вместе с Сергеем, благодарят его за отвагу и самоотверженность.
    Вот только Рустаму это как ножом по сердцу.
    Каждый успех Сергея становится для него поводом еще больше ненавидеть, презирать героя.
    Люди Палыча почему-то презирают Потапа. В время одной из встреч они почти совершили покушение.
    И хорошо, что Сергей оказался рядом. Он в два счета расправляется с нападавшими. И этим своим поступком снова спасает жизнь преступного главаря.
    Только на сей раз не обошлось без травм и ранений.
    И Сергей, и его начальник попадают в больницу. Здесь за их состоянием тщательно следят не только врачи, но и все доверенные лица, люди Потапа. И в эту «компанию» попадают еще и оперативные сотрудники, которым нужно защитить здоровье и жизнь Сергея.
    Потапов при той перестрелке получил незначительные ранения. Он быстро поправляется. Как только он может говорить, сразу же отдает приказ Рустаму. Нужно отомстить людям Палыча, уничтожить их, стереть с лица земли. Потап начинает понимать, что надежнее человека, чем Сергей ему не найти.
    А в это время у Сергея и Ирины вспыхивают пламенные чувства.
    Анатолий, частный детектив, которого наняли за тем, чтобы следить, фотографировать каждый поступок Сергея, запечатлеет, как Ирина и Сергей целуются. Кому же перейдут эти фото? Кто станет их обладателем?
    И почему только Анатолий так страстно желает встретиться с Потапом? Что-то здесь не очень чисто… В скором времени Потап попадет в новую засаду. Выберется ли из нее этот бандит?

  • киноман 10:32 ДП 14/5/2013

    Человек ниоткуда описание серий

    1-4 серия

    Место действия – город, расположенный недалеко от столицы. Главный персонаж – Сергей Кутепов. Занимает должность капитана отдела внедрения. Его уважают за профессионализм, ценят, руководство ему доверяет. В общем, лучший сотрудник. Поэтому самые сложные задания – его забота. Очередное нестандартное дело. Есть дерзкая преступная группировка по торговле наркотиками. Необходимо в короткие сроки войти в доверие к главарю Валерию Павловичу Потапову (прозвище «Потап») и стать там «своим». Примечательно, что Потап не так давно был главным борцом с наркодилерами и служил в полиции.

    Именно эта деятельность и позволила Валерию Павловичу понять законы системы и подчинить сей бизнес. Задача Кутепова – «нарыть» необходимые доказательства, которые бы обнажили всю преступную деятельность бывшего защитника закона и его «подопечных». У Сергея с бандитами свои счеты – при взрыве автомобиля он потерял любимую жену Марину. Смерть загадочная, обстоятельства трагедии туманны. Поэтому к профессиональной злости Кутепова примешиваются и личные обиды. Он просто обязан узнать подробности.

    К Потапову можно подобраться через братьев Кушвиных – Марата и Егора. Есть сведения, что парни – большие любители злачных мест. Известно даже название одного из любимых ресторанов подельников Потапа. Встречу надо сыграть так, чтобы не возникло никаких сомнений в ее натуральности. Итак, Сергей прибыл в заведение. С ним прекрасная спутница Людмила. Теперь надо выдать убедительную легенду. По ней, Сергей пять лет мотал срок в местах не столь отдаленных. На зоне имел кличку «Бульдог».

    Имеется даже официальный документ об освобождении. Также Сергей демонстрирует оружие, засвеченное во время одного ограбления. Людмила – тоже свой человек. По легенде, она – любимая девушка бывшего заключенного и певица в ресторане. Есть человек, который не отрывает взгляда от участников «рандеву». У Анатолия все под контролем. События настолько динамичны, что «Человек ниоткуда” фильм 2013 смотреть онлайн будет сплошным удовольствием.

    Легенда неплохая, но серьезные люди не привыкли верить на слово. Кушвины намерены организовать новому знакомому реальную проверку на реальном деле. «Правая рука» Потапа, Рустам, дает задание – ликвидировать человека, не сдержавшего обещаний перед его боссом. Цель – Лысый. В завязавшейся между командой Вершинина и Рустама перестрелке люди последнего погибают. Не теряя времени, Кушвины приступают к выполнению поручения Рустама. Сергей должен пройти проверку. С камерой его отправляют непосредственно в дом Лысого, чтобы он с ним покончил. И тут «на сцену» выходят бойцы спецназа. Разыгрывается красивое «представление»: перестрелка, бегство Кутепова на машине с братьями Кушвинами.

    С визитом к Сергею в тюрьму является адвокат, который уверяет, что в историю поверили. Делишки банды вышли наружу. Оказывается, в Северной столице в свое время братья наделали немало «шума», промышляя грабежами. И сейчас они отправлены именно в места своей былой «славы». Кутепову же предстоит встреча с Потаповым в следственном изоляторе.

    За деньги Веронике Лаевской удается добиться свидания с Сергеем. Девушка посвящена во многие важные детали. За ней организовывают слежку. Потапов дает главному помощнику задание. Рустам должен изящно взорвать склад с наркотиками, собственность главного врага – Вершинина. Война авторитетов в самом разгаре.

    Сутулый – человек Потапова в тюрьме. Он может выполнить любое поручение, что касается заключенных. Сергей избит его людьми. Травмы серьезные, поэтому он становится пациентом больницы. Веронике становится известно от Анатолия о слежке.

    Вершинин в бешенстве. Он жаждет мести. Очередная операция, в ходе которой Рустам должен распрощаться с жизнью, заканчивается ничем. Рустам опять уходит живым. Между Потапом и Сергеем происходит случайная встреча.

    В былые времена уголовник по кличке «Кальмар» был активным участником многочисленных разборок между Потапом и Вершининым. Ему гарантируют новые документы, новую фамилию, новую жизнь. Взамен он должен сыграть маленький спектакль. Он нападет на Потапа, Сергей того ограждает, защищает. Жизнь главаря спасена. Сергей – герой. Появляется момент для сближения. Сценарий воплощен. В ходе беседы с Потапом Сергей рассказывает о своем опыте работы с коррумпированными операми, о планах налета на склад наркотиков. Мол, потом последовал арест, и осуществить задуманное не получилось.

    Интригующий рассказ впечатлил Потапа. Рустам проверят сведения. Они подтверждаются. Бульдог получает заманчивое предложение о сотрудничестве. Сергей соглашается. Его вызволяют из тюрьмы. Впереди – совместные проекты с Потапом.

  • Анфиса 10:20 ДП 14/5/2013

    мне понравился. Довольно неплохо на фоне последних сериалов. Всего 16 серий, может, еще больше закрутят…

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации