Не пропустите

9 комментариев к записи "Бросок кобры 2: Возмездие (2013) смотреть фильм онлайн"

  • Офицер 08:26 ДП 01/6/2014

    Гораздо хуже и неправдоподобнее 1 фильма…. Интересный замут только с ниндзя, и то в полне предсказуем…. Единственное что я не понял, то куда делся черный парень, один из главных героев 1 части… да и все остальные…. и неужели Америка думает что у России всего 3 ядерных ракеты?! Серьезно?! ТРИ?! ахах

  • PlanB 08:41 ПП 20/1/2014

    фильмец не вставляет, еле еле досмотрел, эти какие-то цветные ниндзя, какие-то кобры, бред, последние 40 минут просто слушал уже и копался в инете. короче отстой 1/10 ставлю один бал только за сцену где там все главы мира решили раздолбать друг друга ядерными кнопками, за чемоданчики с аккуратными наклейками с обозначением национальной принадлежности

  • vetex 07:16 ПП 31/3/2013

    Слабенький фильм, нет нормальной завязки сюжета (хоть это и продолжение первой части), слабенькая сюжетная линия фильма, развязка как в дешевых экшенах… Порадовала игра актеров. Фильм на слабенькую 3 из 10. На раз посмотреть. Ожидал большего!

  • Аноним 04:35 ПП 30/3/2013
  • Виктор 05:43 ДП 29/3/2013

    Интересна и непредсказуема эволюция! Как из семечка вырастает баобаб, который и впятером руками не обхватишь? Как из “семечка” же человек развивается, с мириадом мыслей в голове и прорвой идей? Как из пары страниц комиксов простяцких, про игрушечных солдатиков повествующих, вырастает высокобюджетный кинопроект с участием “небесных тел” мировой величины, выхода которого на экраны миллионы зрителей по всему миру с нетерпением ожидают?

    Это я так велеречиво рассуждаю о проекте с напряженно-психологическим названием “Бросок кобры – 2″. Ведь изначально были всего лишь комиксы! Но вышел первый фильм и успех его был оглушительным! Сегодня все замерли, не дышат, в ожидании продолжения. Вновь на экранах появятся непобедимые никакими силищами террористическими супергерои, родину свою защищающие. Гражданам, в постельках мирно сопящим, без проблем существовать позволяющие. Мировому злу отпор достойный дающие.

    Жанр, в котором оба “Броска” сняты, называется “фантастическим боевиком”. Компьютерный блокбастер ничего общего не имеет с субъективным и эстетически манерным авторским кино, высоколобым интеллектуальным психоосмыслением мира и места личности в нем, трагическими историями реальных войн, ежедневно жизни людские уносящими. И все же, гарантировано: неисчислимое количество зрителей пойдут в кино, чтобы в формате 3D насладиться мега-зрелищем, широко и повсеместно разрекламированным.

    Если говорить о сюжете (который в подобных фильмах вовсе не главную роль играет, как и личные таланты и умения актеров задействованных), то команда “Кобра” должна будет противостоять некоему Зартану. Этот “милейший гражданин” ухитряется выдавать себя за Самого Президента США! И от имени этого почтенного мужа командовать судьбой государства-исполина, а заодно – и всей планетки нашей. Отряд “кобр” для Зартана этого – как бельмо на единственном глазу. Он, не колеблясь, приказывает своим людишкам уничтожить неугодных. Но разве ж это так просто?

    Кое-кого все же удастся устранит. Но оставшиеся агенты с лихвой возместят потерянных товарищей.

    Одним словом, все те, кто верит в утопии и в то, что “один в поле” все-таки “воин” – добро пожаловать в кино! Наслаждайтесь отснятым материалом, игрой прославленных и именитых представителей голливудской когорты, по красным дорожкам регулярно вышагивающих. Масштабные разрушения, звуковые эффекты, и неправдоподобные, но от этого не менее привлекательные трюки ждут каждого желающего на них посмотреть!

    • ививаива 12:34 ДП 02/4/2013

      Версия Виктора, по моему, была гораздо круче чем сам фильм!..

  • кинокритик 05:53 ПП 28/3/2013

    Американцы, задающие тон в киноиндустрии, а вслед за ними – и весь “просвещенный” мир, очень любят дорогостоящие блокбастеры, снятые на основе и по мотивам комиксов. Вообще в США комиксы читаются гораздо с большим интересом и в больших объемах, чем художественная литература и публицистика, даже глянцевые журналы и серьезная пресса. Читают их поголовно все: независимо от профессии и расы, возраста и религиозных предпочтений. Детям – вместо сказок и колыбельных на ночь листают книжки с комиксами.

    Естественно, любимые герои, “ожив” в исполнении не менее любимых “богов” голливудского кино Олимпа, собирают полные кинотеатры и имеют невероятный успех. Одним из подобных “кассовых” проектов стал “Бросок кобры”. Вторая часть киносаги выходит на экраны, а фанаты в ожидании продолжения приключений персонажей уже все ногти обгрызли.

    Для любителей сравнивать премьерную “серию” с её “последышами”, многочисленные сходства-различия находить и лучший продукт выбирать, здесь будет чем поживиться. Ведь часть 2 снимал новый режиссер, вовсе не Стивен Соммерс, а Джон М. Чу. У каждого режиссера, как известно, существует собственное видение готовой картины. Необходимой доли спец эффектов компьютерных, колоритности и масштабности съемок, набора персонажей, на чье участие акцент делается. В “Броске кобры – 2″, говорят, “костяк” команды будет несколько видоизменен. Кое-кого выдвинут из героев на первый план, а примелькавшихся и “выдохшихся” (опять-таки, по мнению режиссера и его команды) задвинут подальше, за кулисы. Таким образом, зрители-любители будут немало удивлены.

    Да и полюбившиеся исполнители “комиксовых” героев не все в новом фильме участвовать будут. Некоторым не слишком интересно сниматься много лет в одной и той же роли. Настоящий артист, творческая личность свободная, в вечном поиске новых ощущений и самовыражений находится. Желает преображений, смены амплуа. Так что не все актеры из первой части во вторую “экспрессом” перекочуют. Но, может быть, тем интереснее получится результат? Зато в ожидаемой картине сам Дуэйн Джонсон, “Скала” несокрушимая, участие примет! Разве это – не достойное вознаграждение за отсутствие в кадре тех, кому проект поднадоел?

    Говорят даже, только – тсс! это секрет! – что и Брюс Уиллис соизволит ненадолго засветиться. Поскольку этой “звезде” достаточно просто на экране появиться, без слов, улыбнуться обаятельно, и все: фильм уже можно считать удачным. Уиллис сыграет Джо Колтона.

    Да, самое главное: для любителей быть “в тренде” кинолента выпускается в формате 3D!

  • kino-online 06:26 ДП 17/2/2013

    Убежден, что абсолютному большинству зрителей запомнился и полюбился увлекательнейший фильм “Бросок кобры”, принесший огромную прибыль студии Paramount. Именно поэтому владельцы Paramount приняли решение начать съемки второй части картины. Их расчет довольно прост – на волне предыдущего успеха можно попытаться заработать еще более внушительную сумму. Нужно признать, что и затраты на съемки второй части фильма превзошли затраты, потраченные на дебютную часть картины. Для подтверждения этих слов можно обратиться к актерскому составу второй части “Броска кобры”. Компанию неподражаемому и легендарному Брюсу Уиллису составят такие популярные актеры, как Дуэйн Джонсон и Ченнинг Татум.
    Стоит также отметить, что расходы на рекламную компанию фильма “Бросок кобры – 2″ превосходят все мыслимые и немыслимые размеры, когда-либо затраченные на анонс и рекламную компанию новинок киноиндустрии. Однако зрителей, чей интерес к премьерному показу второй части фильма достиг высшей степени накала, ждало разочарование. За месяц до предполагаемой премьеры кинокомпания Paramount объявила, что выпуск картины задерживается до марта 2013 года. Эта новость вызвала немало эмоций у многих любителей кинематографа. Представители компании объяснили задержку сроков премьеры фильма тем, что ими было принято решение о переделке картины в 3D формат. Благодаря такому ходу потенциальная прибыль от проката фильма может увеличиться в несколько раз. Сотрудники Paramount заверили, что работа по производству трехмерного фильма будет выполнена качественно и в установленные сроки. Создается ощущение, что саму идею они позаимствовали у Джима Кэмерона, постконвертировавшего легендарный “Титаник”. Нужно признаться, что Кэмерону его затея превосходна удалась. Уверен, что “Бросок кобры – 2″ ждет подобный успех.
    Я уже упоминал выше, что на рекламу картины были потрачены огромные деньги. Очень солидных денег стоит одно только промо фильма “Бросок кобры”. А масштаб уличной рекламной компании просто поражает своим размахом. Сразу становится понятно, что компания Paramount вкладывает очень большие средства. И в этом деле у нее уже имеется положительный опыт. На память приходит переделанный релиз картины “Остров проклятых”, снятой Мартином Скорсезе. Сотрудники компании убеждены, что выпуск картины, намеченный на 29 марта, является очень удачным коммерческим ходом.
    Создатели фильма считают, что именно весной возможно получить максимальную прибыль от премьеры блокбастера. И прибыль эта будет зависеть не от какой-либо магии чисел и весеннего настроения зрителей, а от количества построенных и строящихся кинотеатров с трехмерной графикой в различных странах мира, особенно в Китае и Российской Федерации. Я думаю, что ожидание премьеры второй части увлекательного фильма “Бросок кобры” объединяет большинство зрителей и авторов картины. И тем и другим осталось подождать совсем немного. Уверен, что результат превзойдет все ожидания!

  • любитель фильмов 02:47 ПП 09/2/2013

    Фильм с названием “Бросок кобры” в своё время оказался невероятно зрелищным, захватывающим, с интересным сюжетом и, что самое удивительное, почему-то незаметным. Многие телезрители узнают о нём только в преддверии второй части. Первый фильм блистал рядом звёзд, а второй эти позиции усилит – там даже будет играть главный “крепкий орешек” Голливуда – сам Брюс Уиллис!

    У второго “Броска кобры” сюжет будет такой же потрясающий, поэтому если первая часть пришлась по нраву, то ждите весны – именно в марте ожидается премьера. Многие жалуются, что в первой части сюжет был несколько заезжен, никакой интриги и волнения создатели не предусмотрели. Скорее всего они просто невнимательно смотрели. А если уж сложить сюжет первой части с сюжетом второй, то получится настоящий 100%-ный шедевр, который придётся по нраву абсолютно всем.

    Интересно, даст ли жару всеми любимый Брюс? Не исключено, ведь у этих двух картин режиссёры совершенно разные, поэтому ожидать можно чего угодно. Фильм «Бросок кобры 2» – творение непростое, потому что режиссёру пришлось подстроиться под интригующую концовку первой части. Посмотрим, удалось ли ему с этим справиться. Кто знает, может быть именно этот факт и станет решающим в зрительском вердикте. К слову сама концовка вызвала много споров, так как явно не относится к типичным хэппи-эндам: президент погибает, его место занимает двойник – очень плохой персонаж по имени Зартан.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Обращение к пользователям
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации