Не пропустите

9 комментариев к записи "Битва экстрасенсов 13 сезон (2012) смотреть передачу онлайн"

  • Bitva 11:04 ДП 21/12/2012

    класс. спасибо admin за то, что быстро добавили 21 выпуск! Сейчас посмотрю финал и надеюсь выиграет наилучший экстрасенс :arrow:

    • admin 11:05 ДП 21/12/2012

      жаль, что уже закончился 13 сезон, ведь 14 сезон будет еще не скоро

  • Nazerke 07:44 ДП 21/12/2012

    Не пропускаю не один выпуск!!!болею за Дмитрия!!!люблю его!!!

    • admin 07:48 ДП 21/12/2012

      тоже жду очень сегодняшний выпуск :) очень нравится данный проект и интересно узнать, кто победит. В этой битве все четверо экстрасенсов очень сильные

    • Лидия 01:57 ПП 21/12/2012

      Nazerke, а я отправила смс за Дмитрия! В сегодняшнем испытании, по-моему мнению, он был наилучшим! В предыдущих испытаниях он тоже был очень сильным! Ошибок практически не допускал!

  • Dj 07:26 ПП 20/12/2012

    а где 21?

    • admin 07:28 ПП 20/12/2012

      выйдет в день конца света 21.12.12 :) )))

  • Grigor 08:03 ДП 25/11/2012

    не пропускаю ни один выпуск! Болею за Вилиса!

  • kino-online 04:25 ПП 10/9/2012

    Очень скоро начнется тринадцатый по счету сезон «Битвы экстрасенсов». И уже известны участники, которые будут принимать задействованы в этой финальной программе. Это будет действительно увлекательная битва, потому что в ней примут участие сильнейшие экстрасенсы. Они приложат все усилия для того, чтобы выиграть главный приз. Итак, кто же выходит в финальную программу?
    Поразительная женщина Елена Голунова примет участие в этой программе. Она настоящая колдунья, приехавшая из Сибири, и родившаяся в Новосибирске. Семья Елены состоит из мужа и трех сыновей. Старшему уже 25 лет, зовут его Владислав Викторович Кадони, а среднему 15 лет, причем Елена говорит, что у сына есть экстрасенсорные способности, и у самого маленького они тоже есть. Что касается супруга, то Дмитрий Борисович Голунов занимается автомобильным бизнесом. Живет семья неплохо, а если учесть, что у мамы такие способности, то в целом у них все хорошо.
    «Битва экстрасенсов» представит и участника по имени Свами Вит Мано. Он совершенно не говорит на русском языке, и в программе с ним присутствует переводчик, а вот жена у него русская. На первый взгляд, ничего необычного в этом участнике нет, кажется, что он самый обычный молодой человек. Эта видимость привлекла к нему Сергея Сафонова. Ведь Свами Вит Мано не носит никакой необычной одежды, чтобы выделиться внешним видом среди участников, ему это совершенно не нужно. Его своеобразие в том, что с людьми он говорит на английском языке, а вот с теми, кого уже нет, точнее с их душами, на языке, известном только ему.
    Следующий экстрасенс очень необычный парень 90-го года рождения. Он принимал участие в 10 сезоне, и будет участвовать в 13-м. Магии он учился у Натальи Бантеевой, присутствующей в программе девятого сезона. Алексей Педин везде берет с собой череп барана, который перешел к нему от бабушки-колдуньи. Кроме того, он периодически прокалывает палец, видит картинки, а как-то раз даже поджег себя по причине непопадания в финал. И вот он участвует в новом сезоне!
    В Котельниках, что в Люберецком районе, родилась Ксения Ражикова. Это молодая участница 98-го года рождения, которая позиционирует себя как индиго. В семье, кроме нее, есть еще старшие сестры – Варя и Лиза. Варя, по словам Ксении, имеет таланты, связанные с изобразительным искусством. Да и Лиза тоже весьма необычная девушка. Однако именно Ксения придумала свой собственный гороскоп, который говорит о том, что она самая талантливая из всех. С детства, сколько она себя помнит, всегда хотела стать знаменитой, и в этом ей может помочь программа «Битва экстрасенсов».
    Мощным экстрасенсом проявила себя и Елена Элиадзе, являющаяся к тому же ученицей небезызвестной Виктории Субботы. Последняя известна зрителям по 11 сезону, в котором она сумела завоевать второе место, а это очень большой успех. Объединившись, Елена Элиадзе и Виктория Субботина проводят в настоящее время свои личные семинары.
    В столице Армении родился талантливый молодой человек Габриэль Панян. Он прекрасно разбирается в хиромантии, и отлично знает, что такое ясновидение, использует карты таро и, кроме того, способен вести беседы с душами умерших людей. В программе он уже принимал участие, правда в украинской версии канала СТБ. Экстрасенс пользуется магическим перстнем, причем делает это практически постоянно. В 14 лет Габриэль Панян стал изучать магическую книгу, познав тайны которой, к 19 годам он уже обошел в успехах своего учителя. У этого участника есть жена и двое детей.
    Примечателен и необычный экстрасенс Михаил Невский, считающий себя магом по крови, и шаманом очень древнего наследия. В работе Михаил Невский использует технику шаманов, а также древнюю магию Западной Европы. Кроме того, он умеет создавать дублеров, которые отражают астральные атаки.
    В общем, «Битва экстрасенсов» 2012 13 сезон смотреть онлайн захватывающе и занимательно, так что не пропустите эту программу в новом сезоне!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации