Не пропустите

4 комментариев к записи "Академия вампиров (2014) смотреть фильм онлайн"

  • СоФиЯ 06:11 ДП 12/6/2014

    Фильм Супер мы с подругой ходили…сидели плакали от смеха в не которых моментах! НЕ СУМЕРКИ! 10 из 10

  • Omega 06:01 ПП 28/3/2014

    вампиры – класс! надеюсь, не сопли!

  • Лена 05:15 ДП 04/3/2014

    Кажется, что вампиры – всего лишь пережиток нашего прошлого? Ничего подобного! Они живут рядом с нами, учатся рядом с нами и без конца ведут свои страшные войны. Вампирские войны – это не шутки! А разворачиваются вампирские баталии в современной Америке. Штат Монтана давно уже перестал быть обителью людей, и монстров здесь не отличить от «землян». Главными героями истории стали очаровательные подружки, которым приходится сталкиваться с постоянными проблемами.

    Длинноногие брюнетки с длинными волосами сводят с ума всю мужскую часть школы. Но куча ухажеров – это хорошо или плохо? Для наших героинь в этом нет ничего хорошего. Только под ногами путаются да мешают дружбе женской.

    Розмари всего 17 лет, но все это время она занимается «попиванием» крови у людей. Как только наступает ночь, и звездное одеяло закрывает небосклон, Розмари выходит на охоту. Острые зубки, наточенные коготки… Мм, сегодня она точно кого-то «замочит».

    Лисса – лучшая подружка Розмари, которая готова быть с той в горе, в радости и печали. А горя придется подружкам пережить очень и очень много, потому что их жизнь и судьба проходит на фоне страшных баталий между вампирами. Война кровопийц за влияние, за человеческие души достигла своих пределов. И хрупкие, тоненькие девушки-школьницы оказываются в самом центре событий, в самом центре происходящего! Первое время им страшно жить, страшно терять родных и близких, терять друзей. Но со временем девушки становятся «матерыми» волчицами, которые практически ничего не боятся. Они свыклись с постоянными угрозами для жизни и вполне осознали сложность ситуации, сложность противостояния между расами кровопийц.

    Академия – единственное место, которое может защитить девушек от противостояния миров, от войны между вампирами. Но и ее стены становятся с течением времени все слабее и слабее. Скоро они поймут, что единственным спасение становится дружба. Если потерять друг друга, то игра закончится раньше, чем это можно было предполагать. История про жизнь и бытие вампиров набирает обороты и заставляет зрителя до последнего момента дрожать, переживая за судьбы девушек и представителей других рас.

  • Андрей 05:25 ДП 27/2/2014

    27 февраля на экраны выйдет ожидаемая картина Марка Уотерса “Академия вампиров”. Сценарий к фильму писали Дэниэл Уотерс и Рэйчел Мид, а в главных ролях засветились Зои Дойч, Гэбриел Бирн, Джоэли Ричардсон, Данила Козловский, Люси Фрай и Сара Хайланд. Для кинопроката выставлено возрастное ограничение – в кинотеатр не пустят детей, которым не исполнилось 12 лет.

    Наши дни, Соединенные Штаты. Роза и Лисса – лучшие подруги, а также центральные персонажи картины. Им довелось много чего пережить вместе, но все испытания лишь закалили дружбу девушек. Хоть обычно о женской дружбе и отзываются нелестно, но это, судя по всему, не тот случай. Со всеми девушками случаются неприятности, но не каждая сможет встретить их достойно и разделить с лучшей подругой.

    Целая команда специалистов высочайшего класса (сценаристов, режиссеров и продюсеров) сейчас усиленными темпами работает над продвижением “Академии вампиров”. Очаровательная Зои Дойч была приглашена на съемочную площадку, чтобы воплотить на экране роль Розы, мужественного Дмитрия сыграл Даниил Козловский, а красавица Люси Фрай вжилась в образ Лиссы.

    Картина имеет литературный первоисточник – цикл романов американской писательницы Рэйчел Мид. Существует информация, согласно которой сюжет картины основан на первых шести произведениях из данного цикла. На родине писательницы романы давно стали бестселлерами, суммарный тираж которых составил около полутора миллионов копий.

    Интересный факт: первая книга Рэйчел Мид была опубликована задолго до нашумевших “Сумерек” Стефани Майер. Оба цикла представляют собой модное сейчас направление вампирской саги. Оба цикла пользуются бешеной популярностью у заокеанских тинейджеров.

    Недавно у Рэйчел Мид взяли интервью, в ходе которого удалось выяснить, что шестая книга “Академии” не станет последней для автора. Рэйчел намерена продолжать цикл, вот только главных героев сыграют совсем иные актеры. Хочется верить, что этот остросюжетный фильм про вампиров понравится зрительской аудитории.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации