Не пропустите

6 комментариев к записи "Анжелика, маркиза ангелов (2013) смотреть фильм онлайн"

  • jul6ka 05:45 ПП 23/12/2015

    По сравнению с первым фильмом,эта постановка конечно же уступает.Такое впечатление,что не хватило чего-то:(
    Нора -красивая девушка…Правда ее красота современная,а не той эпохи…

  • Инна 06:50 ДП 08/10/2015

    Радует, что акцент сделан на естественную красоту, более подходящий образ для благородной юной девушки. Фильм более приближен по сюжетной линии к книге, чем предыдущая версия, конечно не во всем, удивил образ Филиппа де Плесси-Бельер как положительного персонажа. Не понимаю в связи с чем у фильма такая низкая оценка, данная экранизация гораздо глубже в эмоциональном плане позволяет прочувствовать атмосферу книги. Возможно поэтому нарядам было уделено так мало внимания, дабы заполнить хронометраж фильма куда более ценной информацией. Не отвлекать внимание зрителя от главного. Благодаря этому фильм получился куда более реалистичным и менее поверхностным.

  • LALA 07:19 ДП 24/7/2015

    Затмить Мишель Мерсье ….НЕВОЗМОЖНО !!..такой актрисе ..как Нора Арнезедер…! ..Смотрела.. ПОВЕРИТЬ НЕ МОГЛА!!!…Филипп -единственный…кто понравился..(актер отличный)….а нарядов как писали ниже ..действительно красивых НЕТ .. нарядов ,украшений-красивого очень мало!…а этот “причесон стриженый ” в конце УЖАС!………………………КРАСИВЕЙ МИШЕЛЬ МЕРСЬЕ!!МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО МИШЕЛЬ МЕРСЬЕ!!!

  • Кеша 04:49 ПП 05/12/2014

    Фильм конечно д”авно и до оригинала ему далеко. И там камеры по старее снимали и Мерсье, найди сейчас такую попробуй. Но все же “Гарниль В Заде” очень неплохо вошла в свою роль, правда весь фильм и целый антураж никакой. Единственное в то время не брили подмышки барышни, и это как то единственный плюс этого “кино шедевра” к правоте. Мерсье, как помнится все серии была как кукла, а не как замарашка. Плюс эта Анжелика, как то больше мне по душе и по реалиям. А фильму 3.

  • Кудряшка 11:39 ДП 23/6/2014

    Фильм не понравился изначально!!! Многие моменты не соответствуют книге. У меня было впечатление что сценаристы вовсе её не читали . Анжелика по книге тонкая и нежная натура с огромною силой духа. В старой версии это было передано очень хорошо а здесь Анжелика была груба и зажатая, мне не хватало того размаха и той нежности старой Анжелики. Не хватало роскоши Франции того времени. Игра актеров была не плохая но для экранизации этого романа явно не дотягивала. В принципе фильм не плохой, он на любителя. Но если вы читали книгу то вы меня поймете и увидите явные разногласия. 4/10 надеюсь следующие части будут лучше!!

  • BOMBF 07:27 ДП 02/3/2014

    Мишель Мерсье -РОСКОШНАЯ ЖЕНЩИНА! ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ! НЕВЕРОЯТНО КРАСИВАЯ! Переснять фильм 60-х!!!! с такой среднестатистической внешности актрисой Н.Арнезедр -ЭТО УЖАСНО!!!! конечно ,ради интереса..можно посмотреть..но как Арнезедр могли взять на роль Анжелики…??…..ох..!!режиссер!!режиссер!!..куда ты смотрел!!!! ..как же на нее можно смотреть ?? с таким же восторгом..??..как на МИШЕЛЬ МЕРСЬЕ!!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации