Не пропустите

6 комментариев к записи "Волк с Уолл-стрит (2014) смотреть фильм онлайн"

  • jo-jo 05:57 ПП 17/2/2014

    норм фильм дикаприо неплохо играет

  • Марго 05:15 ДП 11/2/2014

    Истории этого великого (я непримиримая противница пафоса, но в данном случае он уместен) мастера всегда вызывают неподдельные эмоции, желание сопереживать. Скорсезе – это всегда честность. Он не стесняется работать на стыке кино авторского и современных течений. Спасибо ему за смелость.

    Скажу честно, просмотр этого фильма для себя откладывала, интуитивно предвкушая что-то очень непристойное. Причин тому было множество. Никогда особо не прислушивалась к мнению людей посвященных, однако, начитавшись отзывов – от «это нечто!» до «ужасный ужас!» – был страх разочароваться. Но если о проекте столько говорят, если он берет награду и претендует на кучу номинаций, значит, в этом что-то есть? В конце концов, интересно было посмотреть на заматеревшего Лео в образе гениального брокера.

    Итак, фильм, для меня лично, стал той самой бомбой, от которой «рвет мозг». Однозначно следующее – шок! Дальше идут противоречия. Обилие наркотиков, секса, откровенного насмехательства над уязвимостью экономики и законами самой суровой в этом плане и самой демократичной страны. Все уровни власти строго следят за соблюдением правил, но если ты амбициозен и талантлив, тебе вполне по силам обвести всех вокруг пальца.

    Но как же Белфорт это делает! Человек, порочный до мозга костей, человек, зависимый от массы стимулирующих штук и секса, однажды «подсевший» на сильнейший наркотик – деньги, объединяет вокруг себя миллионы. Он умеет убеждать, глядя в глаза, умеет вести за собой. Поистине, его обаяние не знает границ. Кажется, этот везунчик и баловень судьбы способен сделать деньги из всего. Он умеет рисковать, готов доверять каждому, легко расстается с деньгами, потому что знает – они его любят.

    Фильм отвечает на главный вопрос: что есть Америка? Страна ли это огромных возможностей? Только здесь каждый сам для себя решает, хочет ли он банального счастья, или все дело в понятном желании разбогатеть? Откинуть предубеждения и смотреть обязательно. Мощно!

  • Никита 12:51 ПП 05/2/2014

    Каждый фильм Мартина Скорсезе публика ждет с огромным нетерпением, ведь этот человек уже давно зарекомендовал себя как создателя кинокартин высокого качества, которые не только развлекают, но и заставляют задуматься о многих важных вещах. Чего только стоят такие его работы, как «Остров проклятых» и «Отступники».

    На сей раз мастер являет зрителям свою новую картину под названием «Волк с Уолл-стрит», сценарий которой писал Теренс Уинтер («Клан Сопрано», «Зена – королева воинов»). За основу была взята реальная история человека, организовавшего и возглавившего в 1987 году брокерскую контору и добившегося в кратчайшие сроки небывалых успехов. Правда, спустя некоторое время, его арестовали по обвинению в финансовых махинациях и отмывании денег.

    В главной роли в фильме снимается один из самых любимых актеров Скорсезе – Леонардо ДиКаприо. Эти два человека уже не раз работали вместе, причем весьма успешно. ДиКаприо уже приходилось играть миллионера в картине «Великий Гэтсби», теперь же ему предстоит примерить на себя образ преуспевающего брокера. Помимо ДиКаприо, в фильме снимаются Джона Хилл («Джанго освобожденный», «Как приручить дракона»), Марго Робби («Отдел убийств»), Кайл Чандлер («Анатомия страсти», «Огни ночной пятницы»), Жан Дюжарден («Артист», «Маленькие секреты») и Мэттью МакКонахи («Линкольн для адвоката», «Как отделаться от парня за 10 дней»).

    Итак, Джордан Белфорт, настоящий финансовый гений. Его умению предопределять падение или рост акций можно только позавидовать. У него существует немало завистников, которые безуспешно бьются над секретом этого человека. Упиваясь собственным успехом, Джордан начинает частенько захаживать в бар, а позже и вовсе подсаживается на наркотики.

    Но однажды всему настает конец: Белфорта обвиняют в мошенничестве и помещают под стражу. Начинается длительное расследование, по итогам которого Джордан попадает на несколько лет за решетку. Со слов финансиста, это произошло из-за того, что он отказался принимать участие в одной афере.

    Но, невзирая практически на полный крах, Джордан, выйдя на свободу, не сломался и не опустился. Ему удалось справиться со своими зависимостями, а также выпустить несколько книг об истории своего успеха. Немного позднее он начинает ездить по миру с лекциями, рассказывая людям о том, как можно стать таким же профессионалом, как он сам.

  • Андрей 08:07 ДП 04/2/2014

    На счету культового голливудского постановщика Мартина Скорсезе немало нашумевших картин, включенных критиками в золотую копилку мирового кинематографа. Достаточно упомянуть “Остров проклятых”, “Славных парней” и “Отступников”, чтобы дать представление зрителю об уровне режиссерского таланта Скорсезе. Американской киноиндустрии можно простить многое, вспомнив о ребятах наподобие Мартина.

    Недавно режиссер явил миру очередное эпохальное творение – драму с криминально-биографическим оттенком, получившую название “Волк с Уолл-стрит”. Фирменный стиль мастера прослеживается и в этой работе. Вновь на главную роль приглашен любимый актер Скорсезе, известный зрительской аудитории по таким лентам, как “Начало”, “Великий Гэтсби”, “Авиатор”. Речь идет, разумеется о Леонардо ДиКаприо. Центральная мужская роль вновь принадлежит этому знаменитому актеру.

    В основу сюжета легла автобиографическая книга, описывающая жизнь и финансовые махинации одного из величайших экономических умов современности. В 1987 году главный герой картины, Джордан Белфорт основал брокерскую контору, ставшую впоследствии крупнейшей и наиболее влиятельной на Уолл-стрит. Компания процветала – до определенного момента. Дело в том, что секрет успешности Белфорта крылся в хитроумных махинациях.

    Правда неизбежно должна была всплыть на поверхность. Это случилось в середине 90-х. Белфорт был обвинен в ряде серьезных финансовых нарушений. Состоялся суд и наш герой угодил за решетку. Белфорт пережил серьезные испытания – тюремный срок и мучительную реабилитацию от алкогольной и наркотической зависимости.

    Выйдя на свободу, великий махинатор издал две автобиографические книги, в которых поведал миру о своем головокружительном взлете и его причинах. Обе книги незамедлительно стали национальными бестселлерами.

    Скорсезе задался целью показать изнаночную сторону успеха Белфорта, дав понять зрителю, что за риски и махинации можно серьезно поплатиться. Фильм получился весьма глубокомысленным, включающим социальный и психологический подтекст. Нельзя сказать, что режиссер претендовал на шедевральность своего творения, но картина стала знаковой вехой в его творчестве и вызвала множество споров в кинематографической среде.

  • белка 05:25 ДП 20/1/2014

    Вне сомнения, фильм шедевральный. Все несогласные, снимите очки розовые, посмотрите вокруг. Что такого придумал или гипертрофированно показал автор? – Наши пороки, алчность, ложь, желание манипулировать окружающими? Разве ничего этого не существует? Большой вопрос: хотим ли мы смотреть правде в глаза? Фильм настолько насыщен событиями (пусть много всего намешано: секс, наркотики, грязь, цинизм), что три часа действа пролетают незаметно. Леонардо в тандеме с режиссером выдали такое…Кстати, думается мне, что Ди Каприо сыграл здесь свою лучшую роль. Настолько он убедителен в каждом слове и взгляде. С акул с Уолл-стрит срываются все маски, и преуспевающие бизнесмены, умеющие впаривать все и всем, предстают во всей красе. Пять баллов актерам за созданные образы. Всем!

    Когда-то простой и почти нищий Джордан, поставив перед собой цель, добивается ее. Отныне он может позволить себе все: любой каприз за свои же деньги, коих у него не счесть. Да, он идет по головам, да, он утопает в грязи, но он ощущает себя очень комфортно. Деньги и люди работают на него. Ему остается лишь периодически корректировать процесс.

    Порадовали диалоги, шутки, несмотря на общую освещаемую «черноту», легкость повествования. Каждый персонаж колоритен. Настолько исчерпывающе показаны характеры героев, что не возникает желания что-либо убрать или добавить. Музыка «вписана» сюда великолепно. Она тоже становится частью рассказа, создает правильную атмосферу. Хорош и оператор Родриго Прието. Его камера зорко следит за каждым персонажем.

    На мой взгляд, все – от режиссера до осветителя – сработали на отлично. Чувствуется энергетика, целостность сюжета, за путем Джордана к его вершине и нравственным падением хочется следить, не отрываясь. Поразительно то, что ты понимаешь – он в совершенстве овладел искусством обмана простых людей, но тебе интересно знать, что будет с ним дальше. В энергетике человека, который сделал себя с нуля и может повторить этот «подвиг» все-таки что-то есть. Что бы там ни говорили.

  • Екатерина 09:26 ДП 16/1/2014

    Любая работа Мартина Скорсезе превращается в событие. Нравится нам это или не очень. Какой ассоциативный ряд составило мое богатое воображение после просмотра (дался он мне не так просто)? Набор стандартный: секс, наркотики, рок-н-ролл. Добавить можно, разве что, фэйк, ложь, цинизм и алчность. Мощно, эмоционально, динамично и…пошло. Видно, что создатели трудились. Что получилось, каждый для себя решит сам. Мне подумалось, что история, показывающая продажность, тотальный обман ради наживы, стирание всех моральных принципов, должна в финале резюмировать: мол, так жить плохо, так нельзя. Здесь же все наоборот. Человек, виртуозно овладевший навыками «впаривать» все и вся, становится богатеем, с головой уходит в мир безумного «отрыва» со всеми атрибутами: наркотиками и проститутками.

    А началось все прозаично. Джордану Белфорту, молодому биржевику из Нью-Йорка, удача в виде брокерской лицензии улыбается не в самый подходящий момент: на дворе 1987-й год, кризис глобальный, «понедельник черный». Двери крупных финансовых контор прочно закрыты для новичков. Однако амбиции подсказывают будущему миллионеру план действий: он присматривается к провинциальной фирмочке, выставляющей на торги практически грошовые акции, в уме прикидывает «подъем» при их пятидесяти процентах комиссии. Очень скоро такая схема приносит реальные плоды, на которые можно реально безбедно существовать.

    Сказать, что наблюдать три часа за жизнью великого махинатора было безумно интересно, я не могу. Финансист, согласитесь, не гангстер. Ему не угрожают реальная опасность (если не брать, конечно, наркотики), пожизненное заключение или смертная казнь. Да и разориться ему тоже не светит. Даже самые гнусные бандиты вызывают симпатию, если им приходиться ходить по лезвию ножа или уворачиваться от пули. Да и разорение для него не бог весть какая проблема. Ушлому и очень жадному до денег торгашу, поднаторевшему в отъеме средств у населения, не составит никакого труда заработать с нуля. Он поднимется с любого дна и продолжит свой загул.

    Ди Каприо на высоте. Что-то подсказывает: здесь он даже лучше, чем в «Титанике».

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации