Не пропустите

18 комментариев к записи "Грань будущего (2014) смотреть фильм онлайн"

  • valdima 10:52 ДП 06/10/2014

    Что сказать. Не худшая премьера сезона. Но и не лучшая. Насмотревшись трейлеров и начитавшись рекламных слоганов, я ждал действительно грандиозного представления. Картинка получилась яркая и запоминающаяся, но смысловой нагрузки – ноль.

    К слову, хоть актерский состав и европейско-американский, фильм-то японский. Быть может, в этом секрет? Возможно, “тонкий японский смысл” оказался скрыт где-то между кадров…

    Впрочем, “мимики” сделаны действительно жестко, вы мне только объясните, что ж это за название-то такое?!

  • kovina 04:13 ДП 01/10/2014

    Данная картина совершенно не претендует на звание шедевра. Не является она и обладательницей ярчайшего, неповторимого, запоминающегося сюжета. Но назвать её неинтересной тоже абсолютно нельзя. Практически любому, кто решит уделить её просмотру своё драгоценнейшее время, она принесёт массу положительных эмоций. Но очень скоро данный фильм забудется, оставив в памяти лишь несколько незначительных моментов. Зато эмоции от позитивно проведённого времени сохранятся навсегда, потому посмотреть его всё же стоит.

  • Виталька 05:58 ДП 28/9/2014

    Для чего мы смотрим фильмы? Увидеть новое, научиться новому, просто расслабить мозги и настроиться на приятное. После просмотра каждого нового фильма стоит спрашивать себя: «Что я из него вынес?». Сразу многое станет понятно, а на просмотр всякой шелухи будет уходить гораздо меньше времени.

    Но по некоторым фильмам заранее не скажешь, что это шелуха. Так произошло и тут. Трейлер красивый и интригующий, задумка неплоха, хоть уже и примелькалась. Но чем он отличается от нескольких фильмов с аналогичным сюжетом? Излишней слащавостью и оптимистичной концовкой. Фильм закончился, и я понимаю, что внутренний мир совсем не обогатился…

  • Маша 04:31 ДП 25/9/2014

    Наверное, придумывая очередную версию «Исходного кода», «Дня сурка» и прочих фильмов (весьма достойных) на тему «временной петли», в голову создателей ничего более оригинального не пришло, как послать вечно молодого Круза воевать с инопланетянами до победного конца. Ну нельзя, нельзя предлагать настолько предсказуемые сюжеты. Поистине великая «Фабрика грез» себя исчерпала. Ставка на экшн – больше ничего.

  • go-freeway 04:07 ДП 21/9/2014

    Сама идея, признайте же, не нова. Когда-то был «День сурка», потом в некоторых сериалах обыгрывался этот сюжет, относительно недавно все восторгались «Исходным кодом». Если бы хотели выделиться, то могли бы не оставлять главного героя живым. Там где идёт ваниль и романтика, там – да. А здесь всё-таки военный фильм, и у человека была реальная миссия. Поэтому любая логика приводит к тому, что в концовке он должен был всех спасти, но погибнуть.

    Кстати, когда впервые увидел анонс фильма и узнал, что сюжет построен на том, что герой “откатывается” во времени, желание смотреть уже пропало. Но потом просмотрел трейлер и решил, что ради спецэффектов посмотреть всё-таки стоит. Но только ради них… и ради драйва, да.

    Напоследок проведу небольшую параллель. В «Грани будущего» и двух названных выше фильмах главный герой снова и снова возвращается в отправную точку (правда, в «Дне сурка» он не каждый раз погибает). И во всех фильмах суть в том, что с каждым “пробуждением” он приближается к некоей разгадке… Эх, вроде и сюжеты разные, а присмотришься – всё банально и однотипно, как в латиноамериканских сериалах…

  • Антон 03:47 ПП 19/9/2014

    Единственное, что очень уж мне понравилось в этом довольно посредственном фильме – это саундтрек в самом конце перед титрами. Ничего нового в ленте я не увидел и не узнал, удивительного сценаристы тоже ничего не выдумали. Но есть одна вещь, которая поразила – это огромное число положительных оценок. Я видел сотни фильмов, и этот точно не является шедевром. О чем это все может сказать? Боюсь, что только о всеобщей деградации людей как зрителей… Они готовы смотреть любую яркую картинку, но нужно ведь еще и всматриваться, и задумываться. Вдумывайтесь в то, что вы просматриваете! Ведь вы этим пичкаете свой мозг, и знания остаются с вами надолго.

  • Вовик 03:42 ДП 15/9/2014

    Посмотреть стоит ради экшна и спецэффектов, а потому крайне не рекомендую смотреть в плохом качестве и на махоньком экране. В идеале – в кинотеатре, если дома, то на большом 3D-телевизоре. Обязательно дождитесь высокого качества и хорошего дубляжа – не портите себе впечатление и настроение. Там всё настолько динамично, что и в 3D не всякий раз успеваешь осознать, что произошло. Если говорить о сюжете – то так себе. Так что делайте ставку на эффекты – будет супер!

  • Youry VR 01:12 ПП 08/9/2014

    Классный фильм, действительно единственный в своем роде ) Этот фильм, который весь сюжет держит твоё внимание, качественно снят, мне лично понравился…Супер фильм !! Очень понравился !!

  • Lillit 12:21 ПП 10/7/2014

    Необычный сюжет. Яркие спецэффекты-пару раз даже вздрогнула.

  • Ю.юли 01:00 ПП 29/6/2014

    Замечательный, то что нужно. Ярко и живо. Хороший конец вообще обрадовал.

  • Bulldog_ell 01:57 ПП 17/6/2014

    Отличный фильм! Экшена море, смотрится на одном дыханий!!! Последний раз такое было ток на форсаже пятом)

  • nikidj 10:58 ДП 15/6/2014

    Только что из кинотеатра Фильм сильный стоит сходить в киношку c IMAX

  • Arem 11:23 ДП 12/6/2014

    Фильм не смотрел, но могу сказать что он нелегально слизан с манги “всё что тебе нужно это убивать”, которую даже переводить ещё не закончили. Хотя ради интереса можно посмотреть пародию на мангу, как они её исковеркали.

  • Лена 01:42 ПП 09/6/2014

    На данный момент фильм «Грань будущего», признан одной из лучших кино режиссерских работ Дага Лаймана. Красочные декорации, отменно подобранные актеры, ритмичные саундтреки – всего этого здесь сполна.

    На главную роль этого мистического триллера утвержден всеми нам известный талантливый актер Том Круз (в роли подполковника Билла Кейджа). Кто бы еще, как ни Круз, смог так ярко отразить и воплотить задумку режиссера. Стопроцентное попадания, что касается актерского состава, то есть шанс рейтинга возрастает, по меньшей мере, вдвое.

    Сюжет фильма показывает нам наше будущее. Земля захвачена пришельцами, которые жаждут истребить людей и властвовать всей вселенной. Инопланетяне оснащены такой военной техникой, которую не может воспроизвести ни один ученый мира и, соответственно, противостояние становится практически не возможным. Естественно, попытки нападения на пришельцев производятся, но несут переменный успех. Как бы то ни было, но ведь силы абсолютно не равны. И только лишь объединив силы всех армий, способность противостояния увеличивается, неся шанс на победу. И, наконец, здесь на арену выходит главный герой – подполковник Билл Кейдж, который по нелепой случайности, оказывается, в эпицентре событий. Но поскольку Билл не имеет должной подготовки, то погибает в бою уже через несколько часов с момента его начала. Все же уделом его жизни становится не глупая смерть, а это только будет началом зарождения новой ветки в отрезке жизни Кейджа. Попав в прострацию времени, Билл Кейдж возрождается и заново переживает этот зловещий день. Снова и снова он будет пробуждаться, и снова умирать до тех пор, пока он все же не подберет верную технику в борьбе с инопланетным злом. В этом ему поможет очаровательное создание женского пола – боец спецназа Рита Вратаски. Вместе они будут подбирать массу способов, нацеленных на уничтожение этих бездушных существ. Сможет ли новоиспеченная команда одолеть пришельцев при помощи логических уловок…? Включившись в просмотр можно с легкостью узнать об этом.

  • BENS@N 10:13 ПП 08/6/2014

    Сходил на него в кино. И был потрясен! За эти полгода это единственный фильм, который держал меня в напряжении до самого конца. Идея с возвратом в один и тот же день не нова, но она и не изъедена как большинство других задумок голливудского кинематографа и отлично реализована в данном фильме. Да и со спецэффектами не подкачали. Их и не много, но и не мало. Вообщем рекомендую к просмотру))

  • yadimha 03:36 ПП 07/6/2014

    Сегодня ходил, действительно классный фильм, концовка странная только, но вообще, 8.5 из 10, очень неплохо )

  • Кира 08:57 ДП 05/6/2014

    Думаю, не ошибусь, если скажу, что в жанре боевика военно-фантастическая драма от Дага Лимана – самая ожидаемая новика лета. Сюжет представляет особый интерес. Невозможно люблю все, что хоть чем-то напоминает «День сурка» (следовать за героем, снова и снова попадающего в один и тот же временной отрезок, но каждый раз выдающего новую модель поведения, реально интересно). Идею авторы подсмотрели у японских кинематографистов. Наличие временной петли, масштабных сражений, переплетение войны, пришельцев, путешествие во времени – это грандиозно. Добавьте сюда еще романтики, Тома Круза, и самый требовательный зритель будет все себя от восторга.

    Все происходит в недалеком будущем. Как всегда, на планету Земля неожиданно обрушивается напасть. На этот раз будущее цивилизации под сомнением по причине вторжения ранее неизвестного, но сильного противника, инопланетной расы, именуемой «мимиками». Недружелюбно настроенные гости прибыли с метеоритным дождем. Захватчики оказались настолько хорошо подготовленными, – оснащение, оружие, численность воинов, – что защитники, предприняв попытки отбить их атаки, расписались в своей неспособности отстоять планету. Первые цели поражены, разрушены крупные города, остатки выживших собираются в небольшие группы. Но всем понятно, что дать отпор мимикам не получится. Все попытки обречены на поражение.

    И тут сценаристы выдают настоящий подарок. Роль спасителя человечества возлагается на заурядного специалиста по связью с общественностью. Судьба посылает Уильяму Кейджу испытание: отправляя его, теряющего сознание от одного вида крови, приходящего в ужас от мысли, что надо воевать, на передовую. Перед нами далеко не герой нашего времени, каким его привык видеть зритель. Но очень скоро все меняется. Получив смертельное ранение, бедолага приходит в себя и понимает, что лучше бы он умер вчера. Потому что ему снова приходится переживать уже пережитый ад. Его чудесное воскрешение объяснимо. Парень случайно заразился через кровь мимика «бессмертием». Теперь он «перезагружается» и переживает один и тот же день, что был накануне судьбоносного сражения.

  • eldar 07:17 ДП 13/12/2013

    Фильм выйдет только ближе к лету, а я уже сейчас изнываю от желания его поскорее увидеть! Уже понятно, что это будет первоклассный боевик, снятый в лучших традициях жанра! Другого и нельзя ожидать от Дага Лаймана – человека, выпустившего «Игру без правил», «Волка-одиночку», несколько картин про Борна, а также мои любимые сериалы («Мистер и миссис Смит», «Тайные связи»).

    В общем, ждем бомбу! К тому же там будет сниматься Том Круз, который от фильма к фильму становится всё лучше! Осталось только запастись терпением.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации