Не пропустите

14 комментариев к записи "Геракл: Начало легенды (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Jimmy 07:53 ПП 23/12/2015

    Фильм ужасен, проматывал каждые 5 минут! скучный, нудный, драки нелепые, сражения глупые, главный герой идиот( реально на умственно отсталого похож) Сюжет АТСТООООЙ короче, хуже я давно ничего не видел

  • IKONIK 06:56 ПП 13/11/2015

    СЮЖЕТ хороший!! в некоторых местах захватывает, дать бы этот сюжет режисеру ИГРА ПРЕСТОЛОВ!!! фильм был бы бомба уверяю! последнее меч молния убила меня бред!!! актер главный на 3… помните раньше был сериал геракл там намного актер круче был!!! смотреть советую но не скажу что очень понравится!!

  • ShaMaNtus 09:54 ДП 08/10/2015

    Не впечатлил. Сейчас замедлением в стиле “Матрица”, тем более на полторы секунды (половину прижка в польоте), уже ни кого не удивиш. Да и сам Геракл прыгает, ой извините, тоесть “летает” как в Индийских или Китайских фильмах.

  • Aizhan_84 06:37 ПП 23/8/2015

    Фильм Норм – Тут и отголоски к Спартаку (сериалу) тут и Лиам Макинтайр в роли – Сотириса. Короче фильм хорош но лишь на один просмотр!

  • Kritik 07:04 ДП 27/7/2015

    ну что сказать !))) вообщем спец эфекты слабые фильм фу !!!! да ещё кто играл в игру GOD OF WAR!!!!___)))) увидит такие же не лепые моменты как и в игре хотя в игре это смотрится гораздо круче)) короче не смотрите этот шлак лучше поиграйте в игру)))))

  • РЕЛАКС 08:45 ПП 06/3/2015

    ну как можно так дурацко снять такую интересную тему ><
    если кто не узнал, Геракл – это эммет из Сумерек, и как и там ему переборщили с гримом. В начале фильма появления Геракла сопровождалось громким хохотом: что это за автозагар? или с солярием перебор? выглядит нелепо.
    Графика в фильме ели ели до среднего дотягивает, лев восковой, мифологии кстати вообще почти нет, скукота. Одни полуголые потные мужики в юбках весь фильм бьют друг другу рожи, женщины страдают. А сколько киноляпов со стороны режиссера/оператора Обратите внимание на руки Геракла, когда он прикован к столбам. Только слепой не заметит, как моментально меняется их положение 100500 раз за минуту.
    КОРОЧЕ БРЕД И СКУКОТА.
    4 из 10 только за рельефные мышцы Геракла, радующие глаз

  • Shimba 10:55 ДП 07/12/2014

    фильм супер 10/10, не слушайте тех кому нужны шикарные спец эффекты,это 100% пишет школота которой нужен фильм напичкан всякими компьютерными приколюхами.

  • ktvv11 06:44 ДП 07/9/2014

    Бред!!! Даже не стал смотреть после недавних фильмов таких как хобит и 47 ронинов такое смотреть себя не уважать. Кто не верит пролистните на 15 минуту схватка со львом увидите разницу.

  • Германн 08:19 ПП 01/9/2014

    Фильм красив, но хотелось бы увидеть то что мы знаем из мифов о Геракле, 12 подвигов например, или хотя бы кусочек аргонавтов…

  • игорь 10:48 ДП 22/7/2014

    Со Спартака а позже 300 Спартанцев ни чего подобного не видел,это просто восхитительно,и я получил огромное удовольствие от его просмотра и благодарю службу онлайн ,что его можно посмотреть спокойно и вдумчиво без надоедливой рекламы + огромная экономия времени.Ещё раз спасибо тем кто дал возможность посмотреть фильм—newkinoseriai.net / Cпасибо !!!!!

  • Руслан 02:09 ПП 11/7/2014

    Для любителей греческих фильмов советую)оч понравился)

  • островский 12:13 ПП 30/6/2014

    как такие фильмы можно снимать без крови в нём сотни убийств а крови на каплю , чёртовы черти за детьми погнались, это такое говно что российские фильмы покажутся манной небесной. моё мнение об этом фильме 0

  • Алчная 05:05 ПП 20/5/2014

    Общее впечатление от фильма совсем не плохое. Но из-за перебора спецэффектов моя оценка только 6.5, вместо 7.5, как я хотел изначально. Постоянно казалось, что slow motion’а слишком много, сцена с электростатическим мечом вообще ппц:-)

    Тело главного актера идеально вошло в сюжет, но лицо лично мне почему-то, глядя на его лицо, казалось, что оно не к месту, может, на меня просто так повлиял глинтвейн :-)

    Наконец кто-то достаточно реалистично поставил сцену боевых действий(начало сцены в пещере), хоть и не большого масштаба.

    6.5/10, смотреть вполне можно.

  • белка 05:50 ДП 30/1/2014

    Что ж, древние мифы не дают покоя кинематографистам, которые не устают создавать все новые версии античных мифов. У кого-то получается удачно, у кого-то не очень. Режиссер Ренни Харлин решает пойти своим путем. Он обращается к молодым годам сына Зевса и пытается приспособить миф к реалиям нового времени.

    Что обещает история? Поближе познакомить зрителя с самым известным мифическим героем древней Греции. Все помнят историю. Итак, будущему герою предстоит родиться в семье Амфитриона Алькида – царя жестокого, подданных угнетающего. Повзрослев немного, Геракл влюбляется в невесту, давно обещанную в жены старшему брату (подлецу), чем вызывает праведный гнев сурового родителя. Тиран не придумывает ничего лучше, как отправить младшенького на египетский фронт. Пусть, дескать, мальчишка дерзости свое применение найдет, тело и дух закалит. Так же юноше суждено будет узнать тайну своего рождения. Оказывается, матушка Алкмена однажды не устояла перед чарами грозного бога с именем Зевс и понесла. Так на свет народился будущий величайший воин. Правда происхождения – чем не повод вернуться на родину и заступиться за угнетенный народ? Если он правильно понял, его миссия – принести свободу своей стране.

    Насколько буду оправданы ожидания зрителей и предположения многих о том, что картина, собравшая все лучшее из блокбастеров Голливуда: «Троя», «Битва титанов», «300 спартанцев», не просто громко заявит о себе, но еще и станет лучшим проектом года наступившего, сейчас сказать трудно. Но что можно уверенно утверждать, так это превосходный кастинг актеров. Интересная внешне, пока не очень искушенная в актерской профессии Джая Уайсс выступит в роли Хебе. Засветившийся в шоу «C.S.I. Место преступления», звезда и любимец фанаток Келлан Латс воплотит на экране Геркулеса. Скотта Эдкинса сделают королем. Компанию им также составят Лиам МакИнтайр, Роксанна МакКи и другие.

    Чего бы хотелось? Чтобы финский трэшмейстер Харлин предложил нечто такое, чтобы ух! Чтобы свежо и оригинально. До сего момента режиссер не подводил. Достаточно вспомнить его «Долгий поцелуй на ночь», «Крепкий орешек», «Охотники за разумом». Во что выльется данная работа, каким окажется результат труда и потраченных семидесяти миллионов долларов, увидим.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации