Не пропустите

17 комментариев к записи "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Armagedon786 02:33 ПП 25/10/2015

    такая чушь эта часть, такая тупая бесмыслица столько смотреть и толку не было я так и не понял вобще что в этой серии просто как спектакль смотрел натуральный бональный сериал САНТА-БАРБАРА

  • Чибис 07:21 ПП 18/8/2015

    После того как в интернете появилось обнажённое фото Дженнифер Лоуренс (Китнес) она жёскто начала меня калить,может именно это и вызвало такое отвращение к фильму в целом фильм 2/10 смотрел с перемотками к просмотру не рекомендую первая и вторая часть намного интереснее, фильмы с участием Дженнифер Лоуренс больше смотреть не буду.

  • Uventa 08:26 ДП 03/3/2015

    Вот что получается, если снимают по книге полностью: не помещаются в один фильм ) Все книги и фильмы понравились, хоть я далеко не тинейджер. Актеры как всегда на высоте, 10 из 10. Хоть и знаю, чем вся история закончиться, второй фильм посмотрю обязательно.

  • telepuzikd 11:50 ДП 27/12/2014

    Скорее всего будет интересно тем, кто читал книгу!Фильм очень понравился! Не подкачали! А тем кто не читал труднее понять о чем фильм вообще, не то чтобы там понять эмоции самих героев…Проверено на знакомых) Книги супер! А фильмы некое дополнение)

  • BlacFox 11:48 ДП 23/12/2014

    Эта часть основана именно на эмоциях, играя человеческими чувствами. Царившая в зале атмосфера заставила удивиться тому, как люди умеют проникнуться фильмом – сидевшая рядом со мной девушка начала всхлипывать на моменте с выходящими из тумана обреченными ( а именно ими они и были). Я молча взяла ее за руку и держала до конца фильма.

  • БелкО 01:37 ПП 22/12/2014

    А мне понравилось.)) Абсолютно другой фильм по сравнению с предыдущими частями – другая атмосфера, другая обстановка. Эта часть получилась более серьезной и трагичной (подруга на некоторых моментах рыдала :wink: ). 10 из 10

  • Ksenia 06:59 ПП 16/12/2014

    Мне, как человеку, прочитавшему роман, приятно было увидеть в третьей части множество важных деталей из книги, которые создатели, наконец-то, решили не игнорировать, как это было в прошлых эпизодах. Динамики и экшена маловато, но я догадывалась, что так будет, и шла вовсе не за этим. Интересно было выслушивать мнения и предположения касательно того, чем все закончится, когда сама уже это знаешь.

  • Анна 02:32 ПП 13/12/2014

    Данная лента является первой из “Голодных игр”, которую я удосужилась посмотреть. Зря смотрела, если честно. Я постоянно удивлялась отсутствию логики и огромной массе фальши. Снято скучно и уныло, герои при всей своей активности получились вялыми. Ни я, ни мои подружки с друзьями до конца не смогли вникнуть во все “прелести” сюжета. Странно, что кого-то такой бред может зацепить.

  • overlord963 12:19 ПП 11/12/2014

    Как уже многие заметили, фильм идет слишком долго, и с этим сложно не согласиться. Некоторым моментам уделяется слишком много внимания, а, по сути, их вообще можно не показывать или, в крайнем случае, упомянуть вскользь. Но впечатления от просмотра остались крайне хорошие: ничуть не жалею, что пошла в кино. Игра актеров доставляет удовольствие, а сюжет захватывает.

  • Andrey 08:04 ДП 10/12/2014

    Кажется, эта картина является как раз той, в которую создатели вкладывают много сил, но не получают отдачи от зрителей. А чего они хотели? Актёрская игра на низком уровне, диалоги прописаны плохо, юмор отсутствует, сюжет унылый. Благодарили бы и за такие оценки.

    В общем, плохой фильм. Уровень ниже среднего. Даже ближе к самому дну. Периодически меня пытались заставить всплакнуть, но у создателей не получилось довести дело до конца. Зато трейлер этого фильма оказался хорош. Кажется, что все лучшие моменты картины собраны здесь. Короче, обходите этот шлак стороной.

  • maxim_sme 04:43 ПП 09/12/2014

    Читал очень много отзывов: если судить по ним, фильм получился не особо хорошим. Но я большой поклонник предыдущих картин из этой серии, поэтому пропустить продолжение не мог! Не знаю, может я рассуждаю необъективно, но 3-я часть мне показалась не хуже предыдущих. Спецэффектов немного, но, думаю, это всё не случайно: авторы готовят зрителям сюрприз в заключительном эпизоде.

  • danko 08:59 ДП 08/12/2014

    Картина оставила лишь положительные впечатления, заставив крайне эмоционально реагировать практически на каждое действие центральных персонажей. Здесь практически всё изумительно. Радует игра актёров, восхищают саундтреки. Продолжение чудесной картины получилось превосходным. Ждём яркого развития данной увлекательной истории. Оно обязательно должно получиться затягивающим, интересным.

  • Матвей 06:28 ДП 07/12/2014

    Фильм шикарнейший, особенно если сравнить с первой и второй частями. Герои заметно повзрослели, стали более интересными и насыщенными персонажами. На передний план вышла социальная составляющая, тогда как раньше нас пытались поразить гламуром Капитолия и всеобщим непрерывным экшном. Мораль тоже интересна – нам как бы невзначай демонстрируют, что любая революция как минимум наполовину состоит из грамотного пиара. Для общего развития стоит посмотреть!

  • q-deko 06:43 ДП 05/12/2014

    Скучная картина, навевающая желание уснуть крепким сном. Видимо, создана для людей, остро страдающих бессонницей. Для них она способна стать идеальным решением проблемы.

    Фильм не стоит потраченных денег. Ни тех, что отдаёшь, покупая билет в кинотеатр, ни тех, что были вложены в огромный бюджет ленты. Единственным верным словом, подходящим для общего впечатления от увиденного, является разочарование.

  • Лилия 05:38 ПП 25/11/2014

    Еще до выхода фильма в прокат интересно было понаблюдать за фанатами ГИ и поклонниками Дженнифер Лоуренс. Как «вкусно» они смаковали трейлер, длиною всего в минуту. Признаюсь, он меня тоже впечатлил. Но ожидания были гораздо больше того, что я в итоге получила. Нет, атмосфера антиутопии, мира в войне, жестокой борьбы и боль потерь – все передано здорово, сколочено качественно, атмосферно и мрачно, как положено. Но чего-то мне не хватило все-таки.

    Премьера позади, первые чувства уже можно сложить в слова. Нет четкого и однозначного вывода. Безусловно, фильм зрелищный. Тут никаких вопросов и претензий. Даже это одно стоит того, чтобы на него сходить. Если быть до конца честной, мне показалось, что действо совершенно неоправданно затянуто (все можно было бы уместить в минут пятнадцать, а тут на два часа наворотили), мало событий: все усилия прилагаются, чтобы расширить армию единомышленников и спасти победителей. В общем-то, это все. Но в плане психологизма, эмоций, тончайших нюансов, мне кажется, все получилось через край. Правда, местами слегка, местами невозможно раздражала главная героиня. Не всегда натурально в ее исполнении выглядело поведение Китнисс (то она ходит с дико умным лицом, то о чем-то мыслит, то еще чего-то, а потом неожиданно как выдаст что-нибудь). Хатчерсона «дозировали». Умышленно или намеренно, не знаю, но за это мерси. Ибо, увы, не впечатлил.

    В общем, фанатам ГИ посвящается. Не скажу, что феерично и плохим историю назвать язык не повернется. Идите, смотрите, делайте выводы.

  • Денис 03:38 ПП 19/11/2014

    Китнисс, несмотря на все старание врагов, смогла справиться с бесчисленными опасностями и выжила. Сейчас ситуация стала намного легче, ведь такой большой угрозы, какая чувствовалась совсем недавно, больше нет. Девушка должна заботиться только о собственной жизни, ведь теперь все родные люди находятся в полнейшей безопасности. Никто из Капитолия не сумеет принести им непоправимый вред.

    Больше всего героиню волнует исчезновение Пита. Власти смогли похитить его. Теперь даже просто предположить, где может находиться парень, невероятно сложно. Но это не значит, что он оказался забытым. Его пытаются найти и спасти. Никто не собирается сдаваться и сидеть без дела, праздно и беспечно ожидая очередного удара. Все активно пытаются бороться с надоевшими угнетениями.

    И в этом заключается ещё одна сложность, ставшая перед Китнисс. Она, неожиданно для себя, превратилась в символ непримиримой борьбы. Все окружающие её мятежники стараются рассмотреть в ней сильный дух и жажду победы. И героине приходится соответствовать представлениям повстанцев. Ведь она не может допустить падения их боевого духа. Ей не хочется, чтобы всё вернулось в старое состояние. Но и страсти к борьбе девушка не проявляет. Больше всего она хочет спокойствия.

    Вот только Гейл, её ближайший друг и соратник, отказывается остановиться и начать строить новый мир. Он уверен, что крайне необходима настоящая война. Только полное истребление всех врагов может привести к всеобщему благополучию. Такие мысли парня постепенно убеждают героиню, что он совершенно не тот человек, которого она хочет видеть рядом. И это ещё сильнее обостряет тоску по Питу.

    Но даже появление похищенного человека не принесёт девушке облегчения. Пит, проведя долгое время в Капитолии, оказался под влиянием властей. Он настроен против бывших друзей и не видит существенных причин для восстановления былых отношений.

    Сумеет ли Китнисс убедить его вернуться к старым убеждениям? Или она останется совершенно одна, а противников станет ещё больше? В любом случае героине придётся крайне активно действовать, не оставляя соперникам время на размышление.

  • Димон 03:52 ПП 01/4/2014

    Уже предвкушаю очень крутое кино

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации