Не пропустите

17 комментариев к записи "Горько (2013) смотреть фильм онлайн"

  • Тимофей 08:03 ДП 16/6/2014

    Блин я долго выёжывался так не хотел смотреть , и вот это случилось как в страшном сне , нечего делать и нечего смотреть . Оказалось что не так уж всё и дерьмово , фильм не плохой и в то же время плохой ))) Но фильм реально правдивый , такие мы в большенстве и есть , прискорбно конечно . Хочу сказать что жених реальный ЛОШАРИК , а вот Наташку как то даже жалко стало …….

  • Ирина 09:57 ДП 10/1/2014

    Что за нудотина. Смотрела 40 минут, на большее терпенья не хватило

  • ctupov 07:59 ДП 27/11/2013

    Да, это не фильм, а что-то с чем-то! Такого тупизма я еще не видел! Это были не самые приятные полтора часа моей жизни – ладно хоть не пошел в кино, а то бы помимо времени потерял еще и деньги!

    Эта картина демонстрирует деградацию населения России. Но вместо того, чтобы задуматься над этим, нас заставляют смеяться! Подобного поведения, как у главных героев, надо стыдиться, а не выставлять его на всеобщее обозрение!

  • я 12:43 ПП 24/11/2013

    норм фильмец кто побывал на свадьбе поймёт) а тем кому не понравилось, могу посоветовать- будьте проще и вас обязательно пригласят на такой отрыв

  • RIMA 07:25 ДП 23/11/2013

    Сходила в кинотеатр, посмотрела этот чудесный фильм. Народ, было просто безумно смешно! Хохотала не только я, умирал от хохота весь зал! Злые комментаторы, лучше не пишите ваших гневных и обличительных речей. Чувство юмора все-таки у всех разное. И нет абсолютно никакой гарантии, что у вас оно отличное, правда? Будьте терпимее, пожалуйста! Ведь такие комедии снимаются не для заумных фестивалей арт-хаусного кино, а для того, чтобы люди могли элементарно отдохнуть и от души посмеяться.

  • Катя 07:41 ДП 22/11/2013

    Смотрю, мнения по поводу картины резко разделились. И пусть другие называют комедию примитивной и убогой, а мне она понравилась – очень смешная, легкая, можно не напрягать «вынесенные» после рабочего дня мозги. Лично я давно так не хохотала. Побывав на парочке торжеств подобного рода, скажу, что по сценарию «Горько!» проходит, наверное, каждая вторая свадьба. И родственники всех мастей на них имеются, и родители, желающие, чтобы все было «по-богатому»… Создатели еще не все моменты показали, события второго и третьего дня празднования, как правило, еще более бесшабашные:)

  • ulya 06:42 ДП 21/11/2013

    Бесподобная комедия, добрая и очень-очень забавная! Всей семьей два раза ходили посмотреть ее в кинотеатр, получили море приятнейших эмоций! Мне, например, больше всего понравилось то, что картина очень точно отображает образ жизни, менталитет и устремления как представителей старшего поколения, так и современных молодых пар. Любой кадр комедии – картинка из жизни, а каждый персонаж легко узнаваем. От этого, наверное, почти все зрители и хохочут до слез весь сеанс.

  • jeka 06:24 ДП 20/11/2013

    Без ложной скромности признаюсь, что отгулял целую кучу свадеб. Аж целых восемь раз был свидетелем:) Кроме того, пару месяцев назад и сам покинул ряды холостяков. Так что о торжествах подобного рода знаю не понаслышке. Может быть, именно поэтому весь сеанс просто рыдал от смеха – ну, очень все правдоподобно снято. Атмосфера самой свадьбы, подготовка к ней, типажи гостей…
    Короче, респект и уважуха актерам и режиссеру:) Это лучшая современная комедия, которую всем нужно обязательно посмотреть!

  • sikmasaint 07:03 ДП 19/11/2013

    Спорный фильм. Думаю, половина зрителей после просмотра будет пребывать в состоянии бешеного восторга, оставшаяся же часть, наоборот, негодовать.
    Главная фишка комедии заключается в том, что она снята так, как будто камера находится в руках гостя, возомнившего себя крутым видеографом. Нет никакого отбора кадров и монтажа – самая обычная русская свадьба без каких-либо прикрас. Основные персонажи знакомы и узнаваемы: родители новобрачных (одни обеспеченные, другие почти без денег), близкие и совсем дальние родственники, прочие приглашенные на торжество товарищи, зачастую пьяные в стельку. Короче, если пересмотрите видео со своей свадьбы, скорее всего, увидите что-то очень похожее:)

  • barnaul 06:35 ДП 18/11/2013

    Сказать, что фильм произвел удручающее впечатление, – это не сказать ничего. Знаете, когда барышни ничем другим не могут привлечь парней, они сбрасывают белье. Похожая ситуация складывается и в отечественном кинематографе. Если снять ничего толкового не получается, то на экраны выпускается очередная примитивная комедия. Обидно, что народ-то идет на эти низкопробные фильмы. Похоже, банальные пьянки, нецензурщина и мордобой представляют особую культурную ценность в глазах современного зрителя. Как, собственно говоря, и герой нашего времени, господин Светлаков, который так изысканно назвал свой ресторан «Ишак». Ну, что тут можно еще добавить? Народ достоин своих кумиров…

  • Лиза 10:42 ДП 17/11/2013

    Фильм просто убил наповал! Жаль потраченных на этот «шедевр» денег:( Картинка убогая, идея якобы любительской съемки себя явно не оправдала. Постоянно шатающееся изображение только раздражает. Распиаренный Светлаков появляется только в середине картины. Он исполняет роль тамады, который залил себя до отказа алкоголем и практически все оставшееся время честно проспал на столе.

  • Наташа 01:00 ПП 16/11/2013

    поскорей бы уже вышел в отличном качестве, хочется уже посмотреть…

  • cardin 06:16 ДП 16/11/2013

    Потрясающий фильм, смотрится легко и без малейшего напряга! Самое то, что нужно для отличного вечера в компании друзей. Что и говорить, многие ситуации в фильме, конечно, максимально утрированы, но в той или иной мере они все равно присутствуют практически на любой свадьбе. Знаете, эдакая разновозрастная и крайне разношерстная гулянка, где каждый пьет и веселится с таким размахом, как будто завтра грянет пресловутый конец света:) А еще понравилось, что все персонажи такие жизненные и от этого вдвойне смешные. Одним словом, здорово!

  • Алекс 03:42 ПП 14/11/2013

    Честно говоря, думал, что после целого ряда провальных проектов отечественных кинематографистов меня достаточно сложно будет чем-нибудь неприятно поразить. Смогли, однако! Фильм – один из самых отвратительных, снятых в постсоветское время. О нормальной игре актеров приходится только мечтать, сюжета нет в принципе, а юмор уж совсем какой-то примитивный.

  • ксюха 12:39 ПП 12/11/2013

    ну и как его посмотреть??

  • шон 10:51 ДП 02/11/2013

    чё то нихрена не могу просмотреть

  • Аноним 12:41 ПП 28/10/2013

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Обращение к пользователям
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации