Не пропустите

12 комментариев к записи "Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013) смотреть мультфильм онлайн"

  • Злая 07:45 ПП 30/8/2014

    Мульт опять вышел отличный, очень люблю подобные современные русские мультфильмы.

  • Фраер 10:59 ДП 23/6/2014

    Мульт очень классный , своеобразный , а не закос под богатырей , своя атмосфера , свой юмор . Посмеялся от души . 10 из 10 , за поднятое настроение , всем советую .

  • Максим 11:01 ДП 19/1/2014

    очередной шлак от Мельницы
    по-моему “Алёша Попович” и “Добрыня Никитич” еще нормальными были, а дальше – все печально..

  • ваня 05:07 ДП 06/1/2014

    Вигня гдемультик

  • Виктория 08:54 ДП 04/1/2014

    Студия «Мельница» приготовила для юных зрителей замечательный новогодний подарок: на экраны выходит долгожданное продолжение истории об Иване Царевиче и Сером Волке, которое обещает быть не менее увлекательным, чем первая часть! Дети, а также их родители снова встретятся с Иваном, его другом Волком, а также такими сказочными персонажами, как Баба-яга, Василиса Прекрасная, Кот Учёный. Мультфильм будет интересен как маленьким зрителям, так и взрослым, которые наверняка по достоинству смогут оценить забавные шутки и многочисленные смешные ситуации.

    Из первой части известно, что жила-была в Тридевятом царстве Василиса, которая любила заниматься наукой и совсем не желала выходить замуж. Ее отец был крайне недоволен происходящим, поэтому однажды сказал, что отдаст дочь за любого достойного жениха. Под руку ему повернулся Иван, проживающий в соседнем царстве. Дабы проверить будущего спутника жизни своей дочери на прочность, царь отправляет его на край света. Иван же берет с собой своего друга Волка. Друзья встретят на своем пути Кащея Бессмертного, Бабу-ягу, Змея Горыныча и других персонажей русских сказок. Возвратившись из дальнего странствия, Иван увидел, что за время его отсутствия королевство захватили. Ему пришлось не только спасать свою любимую, но и все царство.

    Теперь, казалось бы, молодые должны жить-поживать да добра наживать. В Тридевятом царстве, где они поселились, тишь да благодать. Однако Иван поступает на службу, и теперь занимается охраной границ от проникновения врагов. Ему очень нравится работа, но из-за большого количества обязанностей он вынужден находиться на ней с утра до ночи. Василиса же сидит одна дома и скучает, мечтая о романтике и любви. В конце концов, ей это надоедает, и она решает организовать собственное похищение, чтобы обратить на себя внимание Вани. Но, как это обычно бывает, события начинают идти не по плану.

    Иван с Серым Волком вновь отправляются в путь, дабы спасти Василису из рук неприятеля. Героев ждут новые приключения и знакомства со сказочными персонажами

    Новая интерпретация всем известного сюжета как нельзя лучше подходит для семейного просмотра в новогодние каникулы!

  • Сергей 10:21 ДП 31/12/2013

    Иван Царевич – мужчина с силушкой богатырской да смекалкой русскою, который страстно полюбил красавицу Василису. Ух как она ему в сердце запала: черны очи красивые, коса руса до пояса самого, фигурка – ну просто загляденье! Да и нрав покорный. Все же любит она своего Ивана. И он ее сильно любит. Поженились, стали быт совместный налаживать да отношения «притирать». В быту семейном и обнаружилась небольшая проблема: Василиса супругом своим законным недовольна! Несколько лет назад он был готов ради нее звезду с неба достать, через все препятствия пройти, горы свернуть да белок напугать. А сейчас что осталось? Не удовольствие, а дырка от бублика. Все он на работе своей пропадает: то на границе проблемы, то враг идет, то разбойники на царя нападают, то не спится государевому мужу. Серый волк спасает от скуки да помогает в сложных ситуациях. А не было бы Серого Волка разумного и мудрого, то совсем бы Иван пропал на рабочем месте.

    Василиса хочет от мужа своего хоть капельку внимания, хоть капельку уважения: посидел бы при свечах с ней, поговорил бы о судьбе-судьбинушке, приласкал бы женушку! И как только она не пыталась на Ивана воздействовать! То ужин вкусный приготовит, то танец станцует, то платье нарядное приоденет для мужа. А ему все без разницы, все не нравится! Только и знает, что прийти домой уставшим, поесть да спать завалиться. Василиса уже и ножками топала, и ручками махала, и горькими слезками обливалась…

    Коварный план, или «Ищи меня, любимый»

    И тут ей в голову приходит отличный план. «Если чувства Ивана ко мне такой красавице не остыли, то пускай он меня от врагов спасет?! Раньше же спасал!». На том и порешила. Осталось только найти тех проверенных людей, которые сначала Василису украдут, а потом после долгих подвигов Ивана вернут обратно. Разве могла Василиса подозревать, что придуманное ею похищение окажется настолько опасным? Главной героине казалось, что все очень просто. Вот только в последний момент ее задумка провалилась, а мнимое похищение превратилось в настоящее. Иван будет «страшно рад» пропаже своей второй половинки. И снова придется перейти через горы, совершить несколько геройских поступков, найти похитителей и как следует с ними разобраться! Вернет ли Иван Василису здоровой да невредимой из лап воров?

  • Артем 07:45 ДП 30/12/2013

    Владимир Торопчин является режиссером продолжения замечательного мультфильма под названием «Иван Царевич и Серый Волк 2». Премьера данной картины на территории России состоится уже в конце две тысячи тринадцатого года. Также в работе над самим фильмом принимали участие такие сценаристы, как Александр Боярский и сам Владимир Торопчин. А также продюсеры в лице Сергея Глезина, Александра Боярского и Сергея Сельянова. Над музыкой работал хороший композитор по имени Михаил Чертищев.

    Благодаря этой доброй сказке зрители снова смогут побывать в прекрасной сказочной стране под названием Тридевятое царство. В ней царит лишь тишина и покой. Все войны, все стихийные бедствия и неурядицы обходят стороной это прекрасное место. И ничто не тревожит жителей этой страны, ведь здесь все тихо, мирно и спокойно. Главные герои также не бедствуют – Иван и Василиса живут в мире и согласие, а Серый волк довольствуется сладкой жизнью возле своего любимого друга.

    Лишь Василисе мирная жизнь пришлась не по вкусу. Все дело в том, что в ее мечтах они вместе с Иваном проводили все свои дни лишь вдвоем. Ничто их не отвлекало от мирских забот, а все заботы обходили их стороны. Они должны были любоваться друг другом все дни напролет, да вот только все это было лишь в мечтах прекрасной девицы. На деле же все вышло совсем иначе. Иванушка не мог ни один день усидеть без каких-либо важных дел. Ему необходимы были приключения и путешествия. Кроме того, вместе с Серым волком он охранял границу государства русского от заморских захватчиков. Ведь только он мог справиться с этой непосильной задачей. Как вы понимаете, такая жизнь очень быстро наскучила прекрасной девице. И она быстро придумала коварный план, по которому Иван очень быстро позабудет про все свои дела и заботы.

    Василиса решила разыграть свое похищение. И сначала все было даже очень хорошо и замечательно. Иванушка быстро поверил в правдивость похищения и очень скоро бросился на поиски своей прекрасной возлюбленной, чтобы вызволить саму Василису из ужасного плена злых бандитов. Но что же случится, когда он узнает всю правду об это похищение? Тем более, что все пошло далеко не так, как планировала девушка…

  • Тигран 06:44 ДП 30/12/2013

    ПОЛНОЕ ЗДОРОВЕНОЕ ГОВНО ТУВТА

  • алан 07:07 ДП 27/12/2013

    почему фильма нету совесть есть я так много сойтов обшарил

    • Волк 07:53 ДП 27/12/2013

      наверно придется в кинотеатр идти, так как его нигде нет

  • ваня 04:39 ПП 26/12/2013

    где сам мультик

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Обращение к пользователям
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации