Не пропустите

9 комментариев к записи "Лего. Фильм (2014) смотреть мультфильм онлайн"

  • MarBal 03:33 ПП 30/7/2015

    я люблю лего. люблю супергероев. ожидалось мной, что такой сложный и кропотливый по технике мультфильм (почти мультфильм) будет отличным. по трейлеру создавалось неизгладимое впечатление, которое заставило посмотреть. заявленные герои, коих было много, реально много, увы, не сыграли своей роли. просто промелькнули мимо. а мысль о том, что будет грандиозное действие со всеми участниками, не покидала моей головы. в целом можно отметить саму технику создания – stop motion. такие работы сразу заслуживают внимания. “Бесподобный мистер Фокс”, “Паранорман, или Как приручить зомби”, “Кошмар перед Рождеством”, “Труп невесты” и многие другие, в них чувствуется душа. и смотреть, представляя сколько труда вложено, это доставляет удовольствие. поэтому Лего вполне подходит в такую компанию, но не по смысловой нагрузке. сюжет типичный, но кто от этого уходит. есть забавные моменты, однако почему-то мне не было слишком уж весело. для детей в самый раз, тем более, что мораль сей басни присутствует. если придираться, то отмечу нехватку мне интересного свежего экшна. а так, посмотреть можно. приятное препровождение будет.

  • AnniE 04:01 ПП 13/12/2014

    Хмм…….неожидала! :oops: Необычно,Весело, офигенно! Мультфильм даже на чувствах сыграл, моментами слёзы наворачивались :?: И мне кажется,что бредово говорить-”Для взрослых мульт глуп”. Мне 23 года и я так не считаю! В мультфильме очень много истины раскрыто!!!
    Однозначно, ВЫСШИЙ балл :sup:

  • manumozz 08:00 ПП 01/9/2014

    Отличный мульт. Заношу в избранное. Неожиданный видеоряд, но потом понятно, что это оправданно. И похоже, что нас ждёт продолжение.

  • Immort 10:09 ДП 13/7/2014

    Мне хоть и 21 год, но и все равно было интересно смотреть его. Добрый, искренний, забавный и поучительный мульт. Надеюсь на вторую часть.

  • Greek13 09:49 ДП 02/7/2014

    Думал будет очень глупым мультиком, но, я в восторге!!! на протяжении все-го мультика я смеялся и он дарил мне много позитива.

  • Яндекс 09:17 ПП 27/3/2014

    да, нарисовать мультик из ЛЕГО это круто, конечно… но до пластилиновой вороны всё равно не дотягивает )))

  • Екатерина Гусева 12:57 ПП 20/3/2014

    Лего отличный мультфильм

  • Вадим 05:20 ДП 04/3/2014

    В США умеют потратить на съемки фильма баснословную сумму денег. Но нарисовать за 60 миллионов долларов мультфильм? Это уже перебор. Особенно с учетом того, что это не полноценная мультипликация, здесь нет ультрасовременной компьютерной графики и CGI-спецэффектов. Для создания мультика не пришлось даже суперкомпьютер арендовать. Достаточно было купить тонну LEGO.

    Сейчас самое время разобраться, кто и кого рекламирует. Понятно, что компании, производящей всемирно известные конструкторы, лишняя реклама точно не навредит. А что же сам мультик, обеспечит ли ему популярность раскрученный бренд? О да, ребята, ещё и как обеспечит! За первые три недели показов в мире сборы с проката чуть-чуть не дотянули до того, чтобы перекрыть бюджет в пять раз. «LEGO. Фильм» собрал 289 миллионов долларов. Интересно, в чем же секрет его успеха?

    Давайте-ка внимательнее приглядимся к сюжету и идее этой эпичной истории. А история действительно непростая, ведь в ней задействовано сразу несколько супергероев из самых разных фильмов, комиксов и мультиков. Но спасать мир предстоит простому строителю Эммету, который может похвастаться разве что тем, что пользуется успехом у женщин. Работал себе Эммет строителем, управлял башенным краном и собирал из блоков LEGO самые разные дома, да и вообще всё подряд собирал – так-то.

    Но однажды цепочка событий сложилась таким образом, что он вдруг попал на собрание супергероев, решавших, как спасти мир от лорда Бизнеса. И когда главный маг выбирал героя, которому суждено стать избранным и повести повстанцев в бой, он почему-то выбрал Эммета. И ему ни в коем случае нельзя спасовать, ведь в рядах повстанцев присутствует женщина, которая уж очень ему нравится. С этого и начинается цепочка удивительных приключений, в результате которых наш герой поймет, что не зря стал избранным…

    Итак, подбиваем итоги. В «Лего-фильме» есть почти все супергерои, знакомые нам с детства. Здесь есть потрясающие “спецэффекты”, воссозданные аниматорами из тонны конструкторов. Есть и захватывающая динамика сюжета и потрясающая озвучка, выполненная великолепными актерами. Есть трогательная романтическая линия… Совсем не удивительно, что мультфильм оказался так популярен, как и то, что его с нескрываемым удовольствием смотрят как взрослые, так и дети.

  • Саша 08:40 ПП 26/2/2014

    Получив на съемки 60 миллионов долларов, каждый режиссер поступает по-своему. Кто-то вкладывается в декорации, кто-то приглашает известных актёров, а кто-то делает ставку на маркетинг. А вот Кристофер Миллер и Фил Лорд поступили иначе – на все 60 миллионов они накупили конструкторов LEGO. Но не волнуйтесь, все затраты окупились сторицей! Ещё до премьеры в РФ фильм собрал в прокате почти 280 миллионов долларов. Только вдумайтесь, какая всенародная любовь!

    Итак, «Лего. Фильм», что же он собой представляет? Прежде всего, это прекрасная визуализация всех спецэффектов. Создателям понадобилась невероятная усидчивость, чтобы покадрово создавать эту красочную, исполненную мельчайшими деталями анимацию. Только амбиции и вера в успех могут заставить человека проделать такую титаническую работу. Они сделали ставку на детское желание людей создавать сложные фигуры из обычных конструкторов, и они не прогадали!

    Огромный мегаполис, созданный из отдельных элементов конструктора, поражает воображение круче, чем самые современные CGI-эффекты. Здесь присутствуют все основные элементы мирового кино: эпичный сюжет, фантастические герои, горечь драмы и кураж настоящего вестерна. Драки, погони, смешные истории и угроза настоящего апокалипсиса – в сюжет заложено всё, что требуется для международного успеха. Вам ведь уже исполнилось 6 лет? Тогда вы созрели, чтобы смотреть «Лего. Фильм»!

    Фильм сделан таким, чтобы понравиться всем, кому за 6, включая взрослых. Правда, местами юмор выглядит действительно детским, но общего впечатления от картины это отнюдь не портит. Взрослым в ней нравится именно то, что здесь потрясающе пародируются практически все клише, популярные в мировом кинематографе. Интересный поворот событий происходит в самой середине фильма, когда герои попадают в розовый мир любви и нежности. Молодцы, не забыли и про девочек.

    Безмерно радует и обилие известных персонажей. Бэтмен, черепашки-ниндзя, Супермен и множество других популярных персонажей вместе спасают волшебный мир LEGO от зловещего лорда Бизнеса. А ведёт их в бой Эммет, обычный строитель, лишь недавно узнавший, что он избран для этой миссии. Наличие всех этих популярных персонажей может показаться зрителям спекуляцией на их славе. На самом же деле, в конце фильма дается очень элегантное объяснение их появлению. И за это можно поставить режиссерам твердые

    9 из 10

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации