Не пропустите

5 комментариев к записи "Лекарство против страха (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • ира 07:11 ПП 15/6/2013

    наконец то сняли фильм про военных врачей

  • Вадим 05:32 ПП 20/5/2013

    13 серия

    Андрею удается раздобыть полный отчет по испытаниям препарата «Капля», составленный лично Ласточкиным. Как оказалось, это действительно безобидное обезболивающее, не имеющее ничего общего с ЛПС-4.

    Хорошо, когда у клиники есть состоятельные спонсоры, и вот один такой прибыл и в академию. Это помощник губернатора Забелин, который, будучи наслышанным о квалификации Ковалёва, хочет, чтобы тот его обследовал. Ковалёву такой подход неприятен, и общается он с Забелиным довольно грубо. Но Сажин настаивает, чтобы Андрей его осмотрел, и у того нет иного выбора, кроме как согласиться.

    Забелин оказался абсолютно здоров, но для виду Ковалёв распорядился, чтобы тот несколько дней провел в палате с солдатами. И это был разумный ход! Несколько дней спустя, уже выписываясь, Забелин был крайне доволен тем, как его полечили. А потому с удовольствием согласился профинансировать приобретение клиникой нового оборудования.

    Встретившись с Андреем, Кирилл вручил ему еще одну упаковку «Симузгана» и поведал о том, как продвигается сделка с поставкой «Капли» и прочих медикаментов армии. С его слов, окончательно сделка будет закрыта через три недели, тогда же будут переданы все медикаменты.

    14 серия

    Андрею довелось побеседовать с одним очень интересным стариком, который рассказал о своей наркотической зависимости, от которой страдал в молодости, но затем сумел избавиться. Он считает, что его средство может помочь излечиться и Андрею, и ему никогда уже больше не понадобится «Симузган». Зоя тем временем так увлеклась наставлениями Белоконя, о том, как вести себя с женщинами, что сама проснулась с ним в одной постели.

    Елизавета познакомилась с подполковником Чистяковой, которая доверила ей обследование недавно привезенного больного, жалующегося на проблемы с сердцем. Лиза хотела было увезти его в клинику при академии, но Чистякова оказалась против. Тем времен Анненков решил все-таки извиниться перед Ниной за свою грубость.

    15 серия

    Андрей снова явился к Горчакову, на этот раз у него действительно есть доказательства того, что сделка с препаратом «Капля» – реальная афера для испытаний ЛПС-4 в полевых условиях. Оказывается, из 15 солдат, принимавших «Каплю», как обезболивающее, 14 стали дезертирами. Некоторых же при попытке сбежать расстреляли.

    Ковалёв просит два дня на то, чтобы провести окончательные испытания и предоставить убедительные доказательства истиной природы «Капли». Лагодин хотел было помочь Андрею, но тот отказался от помощи, аргументируя это тем, что для Кирилла это очень опасно, он же и сам справится.

    Анненков тем временем, тщательно всё обдумав, снова извинился перед Ниной и сказал, то согласен на операцию, чем несказанно порадовал девушку.

    16 серия

    Потеев хочет побеседовать с профессором, чтобы узнать подробности о производстве некоторых препаратов. И, конечно же, он совсем не прочь выяснить, кто растрепал информацию по ЛПС-4, и почему им так заинтересовалось ФСБ.

    Рита тем временем придумала отличный способ улучшить свое материальное положение. В беседе с одним из акционеров она сообщает, что в курсе всего того безобразия, что творится сейчас в «Медолеке». Но за 20% акций предприятия она согласна молчать и подписать договор на поставку всех необходимых медикаментов. Решение должен принять Горчаков, который, немного поворчав, согласился на ее условия.

    Сергея Анненкова уже подготовили к операции, Нина пытается его как то ободрить и утешить. Из-за того, что операция не была проведена вовремя, она будет очень сложной. Но проводить ее будет высококлассный хирург, а значит, шансы на успех велики.

    Не пропустите ни минуты захватывающих событий, описанных в лучшем сериале о врачах, снятом на сегодняшний день. Присаживайтесь поудобнее, мы предлагаем вам интереснейшее занятие: сериал “Лекарство против страха” смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

  • любитель фильмов 06:02 ДП 20/5/2013

    9 серия

    Ковалёв полез не в свое дело, а значит, теперь и его попытаются “убрать”. На него совершается покушение, но неудачное. Соседка замечает неладное и вызывает полицию, которая, как ни странно, прибывает вовремя, спасает Андрея и даже задерживает нападавшего.

    Оказавшись в участке, Андрей пишет заявление, в котором высказывает свои подозрения относительно заказчика убийства. По его мнению, это Косарин, которому не нравится, что Ковалев под него копает. Покидая участок, он еще раз столкнулся с покушавшимся на его жизнь преступником.

    Андрей рассказывает о произошедшем Лагодину, всё так же полагая, что покушение организовал Косарин, однако в новостях неожиданно сообщают, что тот погиб в автокатастрофе.

    Тем временем Белоконь всё пытается наладить личную жизнь, но не особо успешно. Он обращается за помощью к Зое, чтобы та объяснила ему, как правильно вести себя с девушками.

    10 серия

    Андрей заручился поддержкой хорошего союзника, которому он может доверять и на содействие которого надеяться. Это полковник Серёгин, сотрудник ФСБ, который правда от всех скрывает знакомство с Андреем, ведь рядом с ним сейчас “очень горячо”.

    Для встречи с Ковалёвым он выбрал образ таксиста – так можно общаться сколько угодно, а главное, спокойно и неприметно. И всё же, рискуя быть рассекреченным, Серёгин оставляет Андрею свой номер, чтобы в случае чего, тот мог обратить за подмогой непосредственно к нему. Кроме того, он сообщает Андрею, что гибель Косарина не случайность. Косарин так же, как и Андрей всего лишь пешка в одной огромной махинации, за которой стоит кто-то куда более “высокий”. На место погибшего управленца руководство назначило Риту.

    11 серия

    Даниил Коминтернович поведал немало интересных подробностей о деле. Оказывается, «лекарство против страха» – “народная” расшифровка ЛПС, на самом же деле, в аббревиатуре скрыты инициалы создателей препарата: Ласточкин, Потеев и Сандурский. А поскольку действующее вещество удалось создать только с 4-го раза, то и окрестили его ЛПС-4. Себестоимость препарата оказалась удивительно скромной, а значит, его может позволить себе любая армия. И в то же время его эффективность превзошла все ожидания.

    Ну и что за лекарство без “побочек”. У ЛПС-4 таковых, конечно же, немало, а проявляются они при длительном применении препарата. Человек становится крайне раздражительным и агрессивным, а со временем даже может совсем умом тронуться. Первым нежелательное влияние на психику выяснил Ласточкин, однако мог ли он об этом заявить? Ведь это означало, что просто “исчезнет”, а испытания препарата, как ни в чем не бывало, продолжатся и завершатся успехом.

    12 серия

    Неожиданно Андрей обнаруживает Агеева, но тому удается скрыться от преследования. В телефонной беседе Ковалёв сообщил Горчакову о готовящейся сделке, результатом которой станет продажа партии препарата «Капля» армии. Препарат этот недорогой и на первый взгляд безвреден. Ну чистая благотворительность. Вот только о том, что это сильный наркотик, вызывающий привыкание, покупателям не сообщили. В лаборатории опасность «Капли» уже доказана, но информация не разглашается, дабы не сорвать сделку.

    Горчаков охотно верит Андрею, но чтобы действовать, ему нужны доказательства, и Ковалёв обязуется их раздобыть. Свидетелем этого разговора становится Лагодин, но когда Андрей уходит, Горчаков говорит Кириллу, что тот должен устранить Ковалёва. На протест Лагодина он отвечает, что, так или иначе, найдет способ это осуществить. Тем временем в клинике очередной странный случай: трое солдат, заключенных на гауптвахте прибыли с внутренними кровотечениями.

  • киноман 06:58 ПП 18/5/2013

    5 серия

    Стажеры Ковалёва отправляются на стрельбище. Как-никак, они военные врачи, а значит, не имеют права растеряться на поле боя, и помимо оказания помощи обязаны уметь также и стрелять. При стрельбе по мишеням Рождественский стреляет в мишень Ефремова, чем оказывает ему медвежью услугу.

    В качестве наказания Ковалёв заставляет его бежать вслед за машиной, в которой едут остальные стажеры. Однако те решают проявить командный дух и отказываются ехать в машине, а вместе с проштрафившимся Ефремовым бегут следом за машиной. Андрею этот поступок очень понравился, ведь это говорит о сплоченности коллектива.

    Компания «Медолек» организовывает вечеринку, на которую попадает и Андрей. Здесь он встречает Кирилла Лагодина, и тому, похоже, присутствие Андрея не очень по душе. Побеседовав с Косариным, Андрей узнает об экспериментальном обезболивающем «Капля», которое теперь будет входить в стандартный армейский пакет лекарств.

    Здесь же Андрей заводит пару новых, вероятно полезных, знакомств. Это депутат Горчаков и хозяин частной клиники Юренин, с которым его познакомил лично Кирилл.

    6 серия

    Андрей видит в Горчакове порядочного человека, а потому обращается к нему за необычной помощью. Он просит его организовать для себя возможность изучить некоторые материалы из закрытого архива военного медицинского управления. Интерес для него здесь представляют документы по все тому же «лекарству против страха». Горчаков соглашается помочь и обещает решить вопрос в течение двух дней.

    Андрей очень рад открывшей перед ним новой возможности и спешит поделиться радостью с Кириллом. Когда на следующий день Ковалёва вызвали “на ковёр” он испугался, решив, что о его заинтересованности секретными разработками узнали наверху. Однако речь пошла о его подопечной Синицыной. Обвинение ей предъявлено более чем серьезное, как для военного врача.

    Синицына поставила пациенту неверный диагноз. Когда же все прояснилось, она не доложила об этой ситуации майору Овнюку, как того требует устав военного медика. Сейчас майор настаивает на отчислении Синицыной из академии. Андрею предстоит определиться, как быть – помочь Лизе, или одобрить вполне уставное решение майора.

    7 серия

    У Андрея наконец-то появилась возможность попасть в заветный московский архив. И здесь он узнает, что его погибший друг Илья Греков буквально несколько месяцев назад также посещал этот архив.

    Ковалёва останавливает новое досадное обстоятельство: интересующие его документы находятся под грифом «Секретно», а значит, даже имея доступ в архив, изучить он их не сможет. Но ему помогает случай: сотрудник архива, оставив Андрея одного, забыл ключи. Тот, конечно же, решает воспользоваться случаем и проникает в закрытое хранилище. Срабатывает сигнализация, но Ковалёв успевает заглянуть в интересующую его папку. Папка оказывается пустой…

    В отделение попадает паренек Артём, которому ампутировали руку. Он боится звонить своей девушке, и Лиза решает ему помочь в этом. Она звонит подруге солдата, описывая ситуацию, в которой парень героически потерял руку. Однако та отвечает, что Артём ей больше не нужен.

    Группа Ковалёва отправляется на новые учения – прыжки с парашютом. Андрей, конечно же, прыгает вместе со своими интернами. Свободное же время ему скрашивает Рита. Недавно она показала ему свое самое сокровенное сокровище – коллекцию Дедов Морозов, на которую она потратила уйму времени и сил.

    Между тем расследование Андрея продвигается, и сейчас перед ним стоит новая задача: необходимо выяснить, какие лекарства когда-либо выпускала компания «Медолек». Он просит Риту собрать эту информацию. Рита же случайно заметила в кармане его куртки какое-то странное лекарство и шприц.

    8 серия

    Рита приглашает Андрея к себе на завтрак, надеясь поразить его своей стряпней. Она признает Андрею, что видела у него «Симузган», но обещает никому не говорить. Тому же все не дает покоя «Медолек». Откуда компания взяла деньги? Быть может, ее кто-то купил? Или же это Косарин предоставил такую ссуду, но где тогда он сам взял необходимую сумму?

    По фотороботу, составленному со слов Андрея, удается опознать преступника, напавшего на экипаж в самом начале истории и убившего Илью. Им оказывается Константин Агеев. Вот только есть одна “нестыковочка” – Агеева убили за полгода до тех событий. Судя по всему, Андрей недооценил всей серьезности этого дела, и в нём замешано немало крупных шишек и влиятельных лиц.

  • kino-online 09:34 ДП 18/5/2013

    ериал Лекарство против страха описание серий
    1 серия. Начало пути, которое не вернет никого назад
    На войне, как говорится, не найти простых и понятных причин, не обнаружить гуманизма и любви к людям. Это война. Здесь царят только животные страхи и животные законы. А это значит, что победит только сильнейший. Тот, кто окажется более выносливым, более мужественным и стойким. Одного солдата ранили.
    Боль очень сильная, да и само ранение опасное. Чтобы хоть как-то гарантировать жизнь и здоровье, его везут в лагерь миротворцев. И только один случай, всего несколько секунд спасли этого парня. Теперь все в руках ответственного профессионала, который точно знает свое дело. Теперь все только в руках Андрея Ковалёва. Это потрясающий русский хирург, который прибывает в лагерь для получения важных медикаментов.
    Свое боевое задание по «добыванию» важного медицинского инструмента он выполнил на отлично. И не просто выполнил, а еще познакомился с Ильей Грековым. Это тот человек, который станет его другом на протяжении многих лет. На Илью можно положиться, и это очень важно в условиях военного времени. Но вот только через некоторое время герой потеряет в страшном сражении своего самого большого друга и напарника. Смерть ему причинят бандиты. Единственная фраза, которая сорвется с уст умирающего Грекова – «лекарство против страха». Вот только что значит эта фраза и где же искать это самое лекарство?
    2 серия. В плену у трудовых будней
    То выражение, которое сорвалось с уст умирающего, захватило душу и голову Андрея. Что же это может быть? Какое значение у этой фразы?? Так ли все на самом деле просто?
    Не смея больше оставаться в своих терзаниях и мучениях, герой отправляется к известному профессору Ласточкину. Этот человек умудрен опытом, он точно должен знать, чего стоит делать, а чего не стоит.
    В скором времени оказывается, что «лекарство против страха» представляет собой специфический психотропный стимулятор. Он служит для того, чтобы притуплять чувства страха. Делается это непосредственно через воздействие «таблеток» на нервную систему. И человек готов отдать жизнь за любую глупость. Он ничего не боится, совершенно ничего.
    Работа приносит свое удовольствие и свои небольшие проблемы. Девушку, которую спас Ковалёв, отправляют в военный госпиталь. И это совершенно неверное с точки зрения военного распорядка перед нами типичная «гражданская единица», которая совершенно не может располагаться на территории военного госпиталя. Но вот только с точки зрения морали человеческой, так поступать нельзя. Если она страдает, почему нельзя оказать ей помощь медика?
    Ковалеву одному во всеми «поставками» тел и раненых с фронта уж точно не справится. На помощь ему присылают стажеров. Этих ребят многому нужно научить. И Ковалев точно это сумеет сделать. Он же настоящий профессионал! Что касается спасенной девушки, то Андрей узнает ее историю. Оказывается, раненой всего 17 лет, и она готовится стать мамой. Вот только сказать про беременность своим родителям пока что не решается.

    3 серия. Запутанность
    Андрей находит странную книгу, в которой рассказывается про военного медика еще советских времён. Это специалист работал на протяжении длительного времени в секретной лаборатории, а потом попав во Вьетнам. Здесь и проводились странные исследования.
    Солдатам-вьетнамцам перед сражением нужно было принимать внутрь странное наркотическое травяное снадобье, способное поднимать боевой дух.
    Вот только узнать о книге больше не удастся. Ее автор при странных обстоятельствах был застрелен несколько лет назад.
    4 серия. Вопрос жизни и смерти.
    В клинику попадает старый боевой товарищ Андрея. Ему нужно просто пройти небольшое обследование. Правда, в скором времени окажется, что другу нужна срочна операция. В противном случае его просто «съест» внезапное заболевание.
    Вот только в самый критический момент оказывается, что нет хирургов.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации