Не пропустите

5 комментариев к записи "Молодежка на СТС (2013) смотреть сериал онлайн 40,41 серия (все серии)"

  • наталья 07:31 ДП 10/12/2013

    Я НИ КОГДА НЕ СМОТРЕЛА ХОККЕЙ. Думала , бред! Но этот фильм меня очаровал!!!!!!!!!!!!!! Каждый день жду не ждусь новых серий!!!!!!!!!!!!! БОНДАРЧУК КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • наталья 07:26 ДП 10/12/2013

    ФИЛЬМ ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ни когда не смотрела хоккей.

  • mixailovskiy 08:07 ДП 25/11/2013

    Знаете, у этого фильма практически не было шансов понравиться мне. Во-первых, я с известной долей скептицизма отношусь к отечественному кинематографу, особенно к сериалам, которые снимаются у нас. Во-вторых, всегда с удовольствием смотрю хоккей, люблю, ценю и понимаю эту игру. Так что российский сериал о хоккее просто обязан был меня сильно разочаровать.
    Но случилось чудо! Конечно, «Молодежка» не стала моим любимым фильмом, но и резко отрицательных эмоций не вызвала. Добротный сериал, заслуживающий 5 баллов. Игра актеров достаточно убедительна: один работает немного лучше, другой чуть хуже, но в целом картинка получилась симпатичной. Понравились съемки тренировок и матчей: достоверно, без грубых ляпов.
    Прекрасно понимаю, что хоккейная тематика – это не главное в сериале. Становление подростков, взаимоотношения между ними, дружба, предательство, первая влюбленность – в фильме поднято много серьезных проблем. Но согласитесь, будет просто здорово, если пара-тройка ребят, посмотрев «Молодежку», отбросят банку с пивом и сигарету, встанут с дворовой лавочки и помчатся записываться в спортивную секцию! Уже только ради этого можно снимать такие сериалы:)

  • kino-online 08:38 ДП 07/10/2013

    Хоккей люблю и прекрасно понимаю, что люди, которые выбрали этот вид спорта, полностью посвящают себя этой по-настоящему мужской игре. Кастинг претендентов на роли в сериале показал, что и создатели проекта это осознают. Съемочная группа пригласила на прослушивание не только людей, знакомых с кино, но и парней, живущих хоккеем, ребят с горящими глазами. Иногда это даже важнее умения исполнять роль. Ведь передать внутренний огонь способны только те, кто им реально «горит».

    На лед Подольского Дворца «Витязь» в компании уже известных актеров Денисом Никифоровым, Сергеем Габриэляном, Михаилом Жигаловым выходили ребята, чьи имена пока ни о чем не говорят широкой публике. Возможно, дебют станет для парней хорошим стартом.

    Если честно, что-то трудно сейчас припомнить проект на тему подросткового спорта. Воспитательный момент практически во всех телешоу последних лет напрочь отсутствует. Дети, если и смотрят спортивные передачи, видят результат. Мы почти не видим фильмов, которые бы показывали обратную сторону, не говорили о том, что спорт – это не только медали, секунды, пьедестал. Важно доносить до подрастающего поколения, что в основе всего лежат отношения между людьми. Что любой спорт – это трагедии, радости, дружба, большая работа и умение быть командой. Только через такую призму можно донести смысл и важность спорта.

    Приятно, что в работе над сериалом принял участие Вячеслав Фетисов – человек, сделавший для советского и позже российского хоккея немало. Бывший прославленный защитник и тренер признался, что давно подумывал о создании подобного проекта.

    Очень хочется надеяться, что творческий союз продюсера Вячеслава Муругова, команды Федора Бондарчука сумеют передать дух этой игры, показать хоккей, как отдельную историю, в которой есть место любви, национальной идее, извечной теме отношений отцов и детей.

    И пусть тема патриотизма сегодня не в моде, без нее, я глубоко убеждена, у нашей страны нет будущего. Да, зритель сегодня отвык о таких шоу. Куда занятней наблюдать насыщенные страстями реалити, но этот серила обязательно затронет душевные струны соотечественников. В этом нет никаких сомнений. Пора вспомнить свое славное прошлое, чтобы творить будущее. А оно в детях, спорте, любви к Родине, простите за пафосные слова. Игра, за которой хочется наблюдать, восхищаться. Спорт, воспитывающий настоящих мужчин.

  • киноман 06:58 ДП 06/10/2013

    Мы те, кто не сидит на месте. Мы те, кто ходит в магазин за самым дешевым товаром и радуется каждой скидке на шоколадки да сладости. Мы те, за кем стоит будущее этой страны, будущее народа и нации… Мы молодежь! Такая разная, такая «разношерстная», такая, какая есть. Кто-то из ее представителей играет на скрипке и увлекается современным искусством, кто-то жует семечки на лавочке и гордо носит звание «гопотник», кто-то занимается спортом, а кто-то погряз по уши в плохих привычках (курение, пьянство, наркота)… В общем, она разная. И небольшой «кусочек» от этой самой молодежи сегодня и хочется показать нам сериал.

    Перед нами накаченные и подтянутые, красивые и смелые, отважные и не привыкшие останавливаться перед трудностями. Это парни, для которых клюшка с шайбой роднее всего на свете, для которых «полет» по льду в несколько раз приятнее, чем пробежка по земле. Это наши парни, которые живут духом спорта духом, соревнования и состязательности.

    Сергей Арланов готов сделать все для того, чтобы зрителю действительно было интересно наблюдать за всем происходящим на экране. Судя по тому, с каким профессионализмом, с каким удивительным юмором этот человек создал известные нам сериалы «Солдаты», а также «Ранетки» и Маргоша», можно говорить о том, что он является настоящим профи. А это значит, что покажет он не просто жизнь спортсменов, но и их отношения с окружающими людьми, их история больших, сокрушительных побед и крошечных (но тоже очень важных, между прочим) поражений. Все так, как это есть на самом деле, но только приправлено все большой-большой горсткой юмора, смешных ситуаций и «пикантных историй».

    Спортсмены на самом-то деле не сильно отличаются от нас, от простых людей! Это такие же мальчишки, как и все остальные. И им, конечно же, хочется и отношений с девушками, и большой любви, и походов по ночным клубам, и драк на улице… Они часто ссорятся друг с другом (и порой даже доходит до драк), частенько шутят и издеваются как друг над другом, так и над любимым тренером. В общем, они самые обыкновенные. И в этом заключается вся их необыкновенность. Вы готовы погрузиться в мир спорта, спортивной напряженности и интереса?

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации