Не пропустите

7 комментариев к записи "Новый Человек-паук 2: Высокое напряжение (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Somebody 04:57 ПП 20/5/2014

    Мне фильм очень понравился, это просто шедевр! Если кому-то не нравится, зачем портить оценку фильма и настроение людей!? И вообще если кому-то не нравится перезагрузка фильма не смотрите и не портите настроение людям брихливой оценкой, если на самом деле это фильм заслуживает очень высокую оценку. Не нравится включите старую версию и смотрите ее целыми днями!

  • васелиса 05:23 ПП 05/5/2014

    Целый фильм держит в напряжение, очень сильный фильм. Не хуже первой части. Советую всем сходить в кино!

  • Вадим 05:03 ПП 27/4/2014

    Когда был объявлен перезапуск культовой франшизы «Человек паук», поклонники восприняли его весьма неоднозначно. Действительно, зачем снимать ту же историю по второму кругу, если можно просто продолжить снимать новые части? Но режиссер «Нового человека паука» поставил себе задачу как можно ближе вернуться к истокам. А во второй части перезапущенной франшизы присутствует ещё несколько неординарных трюков.

    Как вам, например, решение режиссера снять фильм на 35-миллиметровую пленку, вместо “цифры”? Этот фильм стал настоящим праздником души для ценителей оригинальных комиксов про Питера Паркера. Здесь есть множество отсылок к сюжетам, нарисованным за эти годы в соответствующих изданиях.

    Любители комиксов наверняка заметят и оценят их, ведь фильм превратился в настоящую викторину а-ля «Найди больше пасхальных яиц!» (да и премьера, к слову, оказалась приуроченной к Пасхе). Отсылки к оригинальным комиксам проявляются как в декорациях и костюмах героев, так и в некоторых фразах и сюжетных деталях. Зрителям рассказывают некоторые подробности о семье Питера, которые почему-то были упущены в оригинальной картине с Тоби Магуайром.

    Раз уж вспомнили об оригинальном фильме, то стоит обсудить и то, насколько правомерным было решение сделать перезагрузку франшизы. Противников было множество, ведь никто не мог понять, зачем переделывать то, что и так неплохо получилось. Но когда «Новый человек паук» опередил по кассовым сборам своего предшественника, стало понятно, что сняли его не зря. Интересно, повторит ли этот подвиг вторая часть картины.

    А чтобы не повторяться так уж сильно, во второй части решено было показать совершенно новый сюжет. Здесь главным противником Питера Паркера станет невероятно могущественный злодей Электро. Питер всегда боялся, что однажды столкнется со злом, которое будет сильнее его. И очень похоже, что сейчас именно это и произошло. Справится ли он? Давайте посмотрим!

    Актеры во второй части остались неизменными, так что не придется так путаться, как это было в первой части после перезапуска. Питера играет Эндрю Гарфилд, а его подружку Гвен – Эмма Стоун. Режиссером стал Марк Уэбб, который был относительно серой лошадкой, но прославился первой частью этого фильма. Сейчас он утверждает, что вторая часть обязательно превзойдет успех первой. Что ж, с 200-миллионным бюджетом это не так и сложно…

  • Михаил 09:47 ПП 26/4/2014

    Фильм просто супер. Спецэффекты и игра актеров на высшем уровнеЁ!.

  • Лена 04:46 ДП 21/4/2014

    Очень хочется надеяться на то, что продолжение перезапущенного «Человека-паука» станет эпичной легендой. Денег в проект вложено колоссальное количество. Самый ожидаемый экшн всех времен и народов обещает стать «бомбой». Не поленилась, почитала отзывы тех, кому посчастливилось увидеть новинку. Одни восторги. В общем, ожидаем грандиозную историю. Готовы ли мы? Думаю, да.

    Герой блокбастера, как и прежде, успешно ведет две параллельные жизни. Когда необходимо, юноша, надев маску, ведет непримиримую войну с преступниками и откровенными злодеями, не уставая спасать мир. Но есть и боле приятная реальность – это романтические отношения Питера Паркера с его близкой подругой. Однако скоро герою придется расстаться с возлюбленной. Он должен сдержать данное ее родителю обещание навсегда оставить ее. Быть рядом с рассекающим ночь супергероем небезопасно, и отец не желает, чтобы его драгоценная Гвен вживалась в роль боевой подруги Человека-паука.

    Что особенно меня привлекает в этой истории, рожденной комиксами Марвел – с появлением каждой новой части отсутствие каких-то уж очень глобальных перемен. Возможно, кого-то сей факт расстраивает. Мне это представляется залогом постоянства. Герои все стали уже почти родными.

    Сюжет частенько пересекается (не будем забывать, что персонажу комикса почти полвека) с приключениями Халка, Тора, Мстителей, Железного Человека, Капитана Америки, Людьми Икс. В списке сплошные легенды. На этот раз авторы решили «перезапустить» франшизу, омолодить героя и совершенно по-новому рассказать уже до боли знакомую и любимую историю. Питера создатели возвращают в школу, не забыв вернуть и первую любовь Гвен. Близится выпускной, значит – и разрыв отношений. На горизонте появляется старый верный дружище Гарри Озборн и новый злодей Электро в компании Рино. Все обретут новые супер способности. Иначе и быть не может. Мир не стоит на месте. Интуиция, конечно, подсказывает, на чьей стороне будет госпожа Виктория. Но посмотреть на это уже не терпится. И еще, Питер продолжит расследовать причины смерти своих родителей. Правда будет страшной. Думаю, мы увидим немного другой контекст истории, который нам непременно понравится.

  • Димон 06:33 ДП 31/3/2014

    Человек-паук это круто, даже если он новый и непривычный )))))

  • Витёк 09:27 ДП 22/3/2014

    Ух, бомба! Надеюсь, поработают над старыми ошибками )) Очень жду ))

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Обращение к пользователям
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации