Не пропустите

4 комментариев к записи "Орудия смерти: Город костей (2013) смотреть фильм онлайн"

  • Goenka 11:49 ДП 10/6/2014

    очередная сказка про вампиров,оборотней. охотник за вампирами-гей,это конечно нонсенс тот еще,но инцест-это извините меня слишком) много ляпов,но рад был увидеть Нейтона))) так,4/10

  • шнглн 02:54 ПП 16/9/2013

    че не показывает

  • кинокритик 05:14 ПП 22/8/2013

    В российском прокате стартовал показ молодежного фэнтези «Орудия смерти: Город костей» – истории о древней династии «Сумеречных охотников». Широкоэкранную адаптацию бестселлера 2007 года от Кассандры Клэр поклонники жанра ждали с большим нетерпением. Рейтинг ожидания картины, бюджет которой составил шестьдесят миллионов долларов, оставался удивительно высоким. Теперь мы может оценить работу. Тот факт, что дуэт, состоящий из самой писательницы и начинающего сценариста Джессикой Постиго, трудился над киноверсией целых два года, уже повод полюбопытствовать, что же из всего этого получилось. Да, и обращаем внимание на то, что исполнительными продюсерами и идейными вдохновителями проекта явилась парочка: Роберт Кульцер и Дону Кармоди, приложившая руку к знаменитой франшизе 2009-го года «Обитель зла», а в режиссерском кресле восседал известный по фильму «Каратэ-пацан» голландец Харольд Цварт. Каст актеров – полюбившаяся многим (надеюсь) звезда «Игры Престолов» Лена Хиди, Джонатан Рис-Майерс (кто не помнит «Матч Поинт»), Джаред Харрис («Безумцы») – бьет наповал. В главную героиню перевоплотится восходящая звезда Лили Коллинз. Скажу сразу, что не вхожу в группу ее фанатов, но, возможно, девушка покажет себя и проявится в этом проекте.

    Итак, о чем же, собственно, фильм? Прожив на земле шестнадцать замечательных и беззаботных годков, главная героиня вдруг узнает, что она не совсем обычная девушка. Оказывается, Клэри Фрэй – потомок бесстрашных полуангелов, миссия которых в этом мире заключается в сохранении равновесия между людьми и демонами. Этому открытию предшествовало исчезновение из собственного дома матери девочки. Именно во время поисков Клэри узнает тайну своего рода. Поиски приводят девушку к тем самым легендарным Сумеречным Охотникам, тайным воинам, и жизнь героини кардинально меняется. Позади привычная реальность, проблемы и стремления. Надо забыть ту жизнь с мечтами о карьере, земными целями и стремлениями. Впереди задачи поважнее. Первый страх и сомнения быстро улетучиваются, остается лишь осознание своего предназначения. Девушка понимает – это не розыгрыш, все – чистая правда. Клэри с головой окунается в незнакомый мистический мир, где есть вампиры, оборотни и маги. Опасное и в то же время фантастическое знакомство с миром существ, несущих смерть, захватывает девушку и бросает в водоворот самых разных событий. Перед жительницей Нью-Йорка предстает совсем другой город, которого она раньше не знала. В молодой душе нет страха. Есть огромное желание найти любимую маму, помочь миру и наказать силы Зла.

    Насколько интересным аудитории покажется фильм, сказать трудно. Его обсуждение началось еще задолго до премьеры. Одни захлебывались от восторгов, другие называли его скучным клоном «Сумерек». Сторонники и противники экранизации останутся при своем мнении. А нам стоит только лично познакомиться с проектом и оценить историю, рассказанную кинематографистами. Поразительно, но жанр с годами не теряет своей актуальности. Возможно, все дело в притягательной силе всего, что связано с неизведанным.

  • Аноним 10:50 ДП 26/2/2013

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации