Не пропустите

11 комментариев к записи "Пепел (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • Фильмец 02:37 ДП 16/9/2017

    Фильмец из разряда -
    под огурец и холодец.
    Эпизод из Чеховской “жалобной книги” …Подбираясь к большому искусству, обокрали ювелирную лавку. Жаль хороших актеров. Не надо нам такого кино за наши деньги. Пусть господин режиссер сам оплатит весь этот бред из своего кармана – а по нашим шарить нечего.

  • Александр 11:29 ДП 07/4/2016

    Тоже мне эстеты! Это когда сериал претендовал на шедевр. Даже тягомоть “Звездные войны” – это просто однодневка! Шедевры, типа “Броненосец Потемкин” и мыло не сопоставимы. Не важно кто автор сценария, режиссер или актеры. Жанр “мыло” не претендует ни на что, кроме аудитории. “Мыло” смотрят все. Просто, умные хихикают о промахах, а дураки упрекают всех в бездарности. Купите дешевенькую камеру, снимите фильм про свою тещу или свата с мечтой о Канах. Если его посмотрит хоть один не зависящий от вас человек и не член Вашей семьи, похвалит его, то он либо лицемер, либо у Вас действительно есть талант. Не помню, но кто-то из великих итальянских режиссеров мечтал снять фильм, начинающийся с пробуждения обычного человека утром и укладыванием его спать вечером. Не видел! Значит, не снял!
    “Мыло” насыщается таким количеством событий, что его нельзя не досмотреть до конца. В реальной жизни такое одно событие может случиться у одного человека из тысячи. Жанр, знаете ли…

  • Анатолий 04:46 ПП 12/11/2014

    Сказка

  • Галина 06:51 ПП 01/11/2013

    Фильм – развесистая клюква. Чего и следовало ожидать от всяких перельманов. Но как согласились в нем играть такие замечательные актеры? Очень кушать хочется? Возмущают и некоторые посылы в фильме: вор и рецидивист Пепел оказывается на поверку горадо выше и моральнее офицера Красной Армии. Тоже, небось, сознательно…

  • Владимир 09:16 ДП 01/11/2013

    О чем вы говорите? Увидев такую массированную рекламу с таким букетом актеров, ожидал большего. Признаюсь, посмотрел с интересом, но, увы, это не шедевр, а очередное мыло. Ожидалось чего-то большего. Сценаристов нужно расстрелять сразу за отсутствием логики, как в большинстве действий, так и чувств актеров. С первой серии вызывает недоумение то, как можно было принять одного за другого, если в то время все документы с фото были, если у Петрова, как у офицера, есть уже личное дело с фото, а у вора такое же дело с фото и с дактилоскопией. Чекистам что, главное кого-то с фамилией Петров схватить? Они его в лицо не знают? Но в начале фильма вроде ведут его аж до самого поезда. Или Питерские коллеги в лицо не знают того, за кем охотятся? А как можно гражданина принять за уголовника известного, рецидивиста без наколок, отпечатков пальцев, фото? Бред. А где логика в сцене, когда он от чекистов в больнице бегал? Если они не знают его в лицо, то почему именно его как офицера ловят? Он бы мимо них спокойно б прошел и чекисты не узнали б его. Как можно из Калинина (Тверь) ехать в Питер, а зарыть общак под Петрозаводском, чтоб потом опять вернуться в Тверь??? И это только начало.

  • лана 02:48 ДП 30/10/2013

    я не люблю предсказуемые сюжеты. одно приятно – видеть любимых актеров.

  • Briviba 05:32 ПП 29/10/2013

    Два носатых небритых парня с лошадиными черепами :) спасибо Перельману, афиша к фильму похоже “свистнута” с двух других таких – фильм «Без лица»(Face/Off) 1997 года, на плакате: Кейдж и Траволта.
    Ну а то, что (подсознательно) вор = капитан Красной Армии, радует :)

  • victor 05:31 ПП 29/10/2013

    какие же девушки дуры- так легко доступны кому зря…(4-я серия) аж не интересно отношения иметь, если все такие.

  • Марат 04:26 ПП 29/10/2013

    конечно я не ожидал там прямо шедевра..но просмотрел первые серии..как то не цепляет..и артисты знаменитые и играют как бы хорошо..а напряжения..нет..если например ликвидация или апостол смотрится каждый раз по новому..то второй раз я этот фильм смотреть не буду..

  • Ромуальд 02:59 ПП 29/10/2013

    ляпы конечно есть-но и в голливуде их хватает, хотя бюджеты фильмов отличаются в десятки раз.

  • jktcz 02:57 ПП 29/10/2013

    Много ляпов. Например, в тридцатые годы не было таких бокалов ( сцена в первой серии с Пеплом и девушкой), это современная посуда. В то время были хрустальные бокалы с резьбой, и то редкость. Сцена борьбы в тамбуре: как то легко офицер справился с прожженными бандитами. Пока фильм не цепляет. Ожидала большего.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации