Не пропустите

7 комментариев к записи "Первый мститель 2: Другая война (2014) смотреть фильм онлайн"

  • anvar116r 11:28 ДП 07/7/2014

    Фильм понравился, советую посмотреть, да и смотрите до самого конца, есть концовка после титров)))

  • Jonny 08:15 ПП 29/6/2014

    Лучший фильм о героях Марвел! Актеры на 10, графа на 10, спецэффекты на 10, сюжет на 10. Зимний солдат- Красавчик). Люблю Америку и кино у них, отпад!

  • The Hip 11:42 ДП 19/5/2014

    Ахринительный фильм, один из лучших фильмов от Marvel Фильм хочется смотреть заново и заново. Жду не дождусь когда смогу заново пересмотреть.

  • Вадим 02:34 ПП 02/4/2014

    Премьера картины «Первый Мститель: Другая война» давненько уже потрясла мир, а теперь добралась и до наших кинотеатров. Итак, что же это за кино? Из названия уже понятно, что это очередное “сольное” представление одного из агентов структуры «ЩИТ». Позвольте вкратце поведать вам о сюжете, не раскрывая особых секретов и не портя впечатления различными спойлерами. Всё начинается с коварного и едва не удавшегося покушения на Ника Фьюри, директора «ЩИТ».

    То, насколько хорошо было продумано покушение, дает все основания полагать, что в организации присутствует предатель. При этом работает шпион определенно качественно, потому что так просто и не выяснишь, кто же это. И вот всё складывается так, что под подозрение попадает даже прославленный Капитан Америка. В недрах организации ему устраивают проверку, но он сбегает. Теперь он вынужден действовать в одиночку.

    Чтобы очистить свое доброе имя, ему необходимо “вычислить” злоумышленника, но так ли легко будет это сделать, работая в тени? Ведь доверять теперь нельзя ни кому. Именно в это время у Капитана появляется интересный антипод. Зимний Солдат – продукт экспериментов русских ученых. Когда-то он работал в «ЩИТ», но в одной из операций был признан безвестно пропавшим. Никто и не знал, что тогда он попал в плен к русским.

    Сейчас он ненавидит организацию, а самую ярую ненависть испытывает персонально к Стиву Роджерсу. Интересно, что его сила очень похожа на способности Капитана Америки. Чем обернется это противостояние, смотрите сами. Если рассматривать фильм в целом, можно отметить невероятное переплетение интриг. Именно эту часть режиссеру удалось сделать самой напряженной и эмоциональной. Весь секрет в главном герое.

    Дело в том, что именно Стив Роджерс является одним из самых глубоких персонажей «Марвел». Он, в отличие от остальных невозмутимых и относительно безликих супергероев, является настоящим человеком. И в историях с ним показывают обычно борьбу не только со злодеями, но и его внутреннюю, попытки понять что хорошо, а что плохо. И пока Капитан Америка разбирается с букетом внутренних противоречий, мы с вами можем наслаждаться прекрасным фильмом, насыщенным боевыми сценами, грандиозными спецэффектами и очень яркими драматическими моментами.

  • Марвин 06:43 ДП 01/4/2014

    Фильм супер! Поскорей бы посмотреть!

  • Сергей 12:58 ПП 27/3/2014

    Последнее спасение человечества для главного героя закончилось странно. Он просто был раздавлен, уничтожен морально. Стив Роджерс поклялся тогда сам себе, что не будет заниматься бессмысленным делом спасения мира, не станет никому помогать, никого выручать. Несколько лет ему придется отдать на то, чтобы “оклематься” от перенесенных стрессов да проблем. А что уж там говорить про все остальное?! Прошло несколько месяцев… Благодаря помощи специалистов главный герой-таки смог восстановить свои силы, смог вернуть гармонию в мир. Он поклялся, что больше никому не даст ее нарушить, что не будет помогать другим и рваться (как сумасшедший!) им на спасение. Ничего этого больше! Он так решил.

    Привет, спокойная и простая жизнь! Привет, нормальный ход дел, очаровательная история! Привет, существование обывателя! Надо сказать, что от всего герой испытывает просто нереальное удовольствие. Больше никакого противостояния с сильными врагами, больше никаких страхов за собственную жизнь и жизнь всего человечества, больше никаких проблем! Вашингтон словно бы открылся для главного героя с другой стороны; показался таким, каким его никто не знал.

    Но спокойная жизнь обрывает свой медленный бег как раз в тот момент, когда земля в очередной раз просит о помощи. Капитан Америка не может отказаться в помощи. Неужели придется наплевать на все спокойствие и позабыть о гармонии? Неужели это все придется сделать снова?!

    Угроза для земли очень большая, очень серьезная. Парень один не справится с ней, нужна помощь. Первой в волонтеры “записывается” Черная Вдова. Такое ее прозвище вовсе не говорит о суровости к Капитану. Даже наоборот. На помощь Капитану придут и другие известные люди, привыкшие расправляться с коварством и опасностями зла.

    Воплощением же зла станет Зимний солдат, который запланировал медленное уничтожение планеты. В его голове скрывается столько тайн и коварных идей! Когда-то Капитан отправился на задание вместе с Зимним, не смог спасти его жизни. Покалеченного и измученного жаждой Бака находят бойцы российской армии, которые отлично понимают: они могут сделать универсального бойца.

  • Лена 07:48 ПП 22/3/2014

    Итак, Марвеловская киновселенная продолжает увеличивать армию своих поклонников, даря еще один повод для радости. Беспрецедентный слет главных Мстителей, объявленный в прошлой части, продемонстрировал прежнюю мощь безудержной команды. Но рано ставить точку. Планете вечно что-нибудь угрожает.

    Покой главному борцу с нечистью разного рода только снится. Мы помним, что Стиву Роджерсу пришлось нелегко. Кроме первоочередных задач встали и внутренние психологические проблемы. Ведь приспосабливаться к новому для себя миру не так просто. Надо очень сильно изменить себя и свое отношение ко всему, что тебя окружает. Современный Вашингтон полон неожиданностей, но все решаемо. Герой просто присматривается, делает для себя выводы, вливается в жизненный поток. Однако уходить на пенсию и просто радоваться птичкам и цветочкам не может себе позволить ни один супер герой. Снова на горизонта нарисовывается новая угроза, последствия которой обещают быть катастрофическими. ЩИТ подвергается атаке, а мир – на грани исчезновения. Капитана Америку опять угораздило оказаться в самом эпицентре судьбоносных для человечества событиях. На повестке дня разоблачение опасного заговора.

    Есть группа неугомонных злодеев, жаждущих власти, есть команда спасителей-спасателей. Черная Вдова, вставшая в один строй с Капитаном Америкой, несмотря на свое внешнее очарование, даст фору любому бойцу мужского пола. Команду сопротивления от сил Добра пополнит новый персонаж Ястреб. По ту сторону баррикад выступают коварные парни под предводительством самого тщеславного покорителя мира – Зимнего солдата.

    Противостояние, обещающее быть «взрослым» и зрелищным, появится на больших экранах очень скоро. Кинолента имеет необычайно высокий рейтинг ожидания. Причин, наверное, много, но на первом месте, я думаю, стоит тот факт, что сделать историю «по Марвелу» неинтересной – почти преступление. И авторы об этом всегда помнят, как и требовательный зритель, который ни за что не простит откровенной халтуры. Что там еще «отколет» дерзкая команда Капитана Америки? Страшно даже представить. Ждем, ждем, ждем…

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации