Не пропустите

20 комментариев к записи "Поцелуй! (2013) смотреть сериал онлайн"

  • ledi 11:14 ДП 10/10/2013

    Меня одну удивляет, что из такой доброй, неиспорченной девочки получилась такая фригидная сучка? Мне непонятно, почему она до сих пор не спит с Максимом, почему он до сих пор ждет от нее этого? Неужели такая неземная любовь? А как же физиология? Что он делал с собой все эти 20 лет (наталкивает на определенные мысли)… А Наташа 20 лет назад перепихнулась пару раз с Димой, забеременела и больше ни – ни? умом она определенно тронулась, шутка ли, столько лет без секса!!! Короче, кто это все придумывает? Бред!!! Но, как ни странно, все равно смотрю, только из-за того, что хочется узнать, будет ли вообще у Бондарчук секс или уже не суждено? О замужестве я и не говорю…

    • марья 07:21 ДП 20/10/2013

      Будет))) У этого бреда есть первоисточник) “Просто Мария” мексиканская. в середине 90-х шла по телику. Так что секас у нее будет с Максимом и даже ребенка родит от этого секаса))) Вообще в фильме такое впечатление, что у главных героев как только секас – сразу беременность.

  • Ксюша 10:24 ДП 10/10/2013

    да макс нармальный нето что дима чем её максим ненравится

  • kuslunka 06:47 ПП 07/10/2013

    Наташа совсем зазналась…..а была такой хорошей!!

  • lolita 09:27 ДП 05/10/2013

    Одно интересно, как могла такая добрая, отзывчивая, приносящая людям добро и дарящая им красоту, женщина воспитать такого жестокого сына?!!

  • kuslunka 03:09 ПП 04/10/2013

    Как то странно,Рита лучшая подруга стала прислугой с доме Наташи….Катя на пикнике и в парке в джинсовых шортах,а когда прощается с Андреем то в юбке черной

  • elena 01:56 ДП 04/10/2013

    ushasno neprijatnij akter igraet sina nataschi,kak budto nabilo pokrasiveje i poprijatneje ego

  • Emo4ka 07:10 ДП 02/10/2013

    Капец, хоть бы грим наложили на актеров, а то ребенок все взрослеет, а актеры остаются все такими же молодыми как и в первых сериях.

  • domashova 06:44 ДП 02/10/2013

    лет в 50 до нее дойдет что она любит все-таки Максима и они будут друг другу болячки залечивать, романтика)))))

  • siik 06:48 ДП 01/10/2013

    содрали полностью сюжет сериала “Просто Мария”, один в один. Уже знаешь, что будет дальше и чем закончится((( Да!!! плагиат какой-то.

  • Мария 09:25 ДП 28/9/2013

    на Эдварда Каллена похож главный герой )))) бесит он меня…..

  • barbie 06:19 ПП 24/9/2013

    Ах классный конец 16 серии!!Так Диме И НАДО!!))

  • barbie 07:32 ПП 23/9/2013

    Красавец мужчина, будущий врач, интерн Ворошилов Иван. Иван соблазнил Наташу, вскоре уехав на год стажироваться за границу. ?????????Какой Иван???

  • Alesia 07:00 ПП 23/9/2013

    а меня бесит, что актеры выглядят лет на 10 старше своих героев)) и не реалистично “крутые” и роскошь показана. конечно, если это не 90е по сценарию.

  • girl 08:41 ДП 17/9/2013

    хахахат только от поцелуя люди не беременеют, на сколько я знаю

  • tymanova 09:55 ДП 14/9/2013

    она будет живая

  • jul 11:30 ДП 10/9/2013

    Интересно посмотреть, насколько сильно отойдут от сценария сериала “Просто Мария”)))

  • любитель фильмов 02:40 ПП 03/9/2013

    До скончания веков людям будут свойственны простые и сильные эмоции: смех, страх, сопереживание. И всегда, сколько бы ни просуществовало искусство “кино”, будут в большом количестве сниматься комедии, ужастики и мелодрамы.

    К последним относится многосерийный телефильм украинского производства под скромно-романтическим названием “Поцелуй”. История главной героини незамысловата и, на первый взгляд, даже банальна. Простая она дивчина, кровь да молоко, из далекой деревушки Халатовки, где все друг друга знают с пеленок, доверяют и никогда никого не обманывают. Сено, река, красивые люди и сильные животные – ну что ещё надо?!

    Но и из таких гармоничных и живописных местечек молодежь в столицу сбегает. в мегаполис – шумный, пыльный, загазованный, безликий. Где все люди – в темных очках и наушниках, где говорят друг с другом только по мобильной трубке, где искренние чувства, как и “инициатива” в советские времена, наказуемы.

    И Наталья, с детства мечтающая нести людям красоту лица и тела, то есть работать в косметическом салоне дерматологом, бросив родителей, друзей и вполне определенное будущее, устремляется “В Москву!…”

    Экзамены она, естественно, проваливает. Ну кто сейчас берет в престижные ВУЗы деревенских дурочек, без роду и племени, без взяток и полезных знакомств? Итак, образование пока “в пролете”, но зато на горизонте появляется принц-рыцарь-королевич, маня, соблазняя, обещая любовь неземную. О чем Наташа тоже, бесспорно, мечтала, как и всякая нормальная особь женского пола.

    В итоге её, наивную, искреннюю и готовую к самопожертвованию, ждет, в чем нисколько не сомневались умудренные опытом ранее просмотренных кинофильмов зрители, горчайшее разочарование. Любимый “принц”, узнав о предполагаемом ребенке, которого Наталья ожидает, уматывает в неизвестном направлении. Жизнь теряет смысл… Или, наоборот, приобретает его?

    Ведь теперь нашей бедняжке есть ради кого осуществлять свои честолюбивые мечты. И она упрямо, терпеливо, хоть и медленно, как виноградная улитка со своей неподъемной раковиной-домиком, ползет в гору. В гору столицы-Москвы, которая не верит ни слезам, ни страхам, ни сомнениям.

    … Проходит с десяток лет. Наталья уже не та милашка деревенская, не простушка и доверчивая дурочка. У неё – собственный салон, стабильный доход, подросток-сын… И тут она встречает того самого “принца”, правда, потерявшего лоск и блеск, изрядно полинявшего…

  • кинокритик 08:45 ПП 02/9/2013

    Она была наивна и глупа, она была простушкой, которую легко и просто «развести». Наташа, Наташа, Наташа… Она мечтала о самой лучшей жизни и о принце на белом коне, но вот только в результате не получила ни первого, ни второго. Так почему же так произошло и почему ее сердце разбито на сотни, на миллионы осколков?

    Татьяна Гнедыш решила не браться при создании сценария за очень сложные и непонятные темы. Она решила сделать все совершенно иначе: простая тема, максимально приближенная к условиям нашей с Вами жизни. И, быть может, именно по этой причине картина столь дорога и любима многими представительницами прекрасной половины человечества.

    Москва и провинция… Столько девушек отправляются в столицу для того, чтобы покорить ее своей красотой и очаровательностью, но в результате… А в результате получается так, что их крылья быстро обжигаются, их настроения становятся совершенно иными…

    Сколько было таких жертв столицы?

    Вот и наша главная героиня по имени Наташа собиралась стать косметологом в Москве, потом выйти замуж и стать известной, жить в достатке. И она уверенно шла к этой цели, медленно, но очень верно занималась тем, что делала себя лучше, «готовила» к столичной жизни.

    Как только прозвенел последний звонок, главная героиня отправилась на поезд и начала свое покорение Москвы. В столицу она приехала с огромными амбициями и… и больше ни с чем! Только небольшая авоська с вещами за плечами да надежда на то, что все будет в несколько раз лучше, что все будет не так, как случилось с самыми близкими подругами. В столице главную героиню ждет плохая погода и отвратительный ветер перемен. По крайней мере, с самого начала. А потом что? А потом все резко изменяется и становится другим. Нет, нужно сказать, что это именно главная героиня меняет все кардинальным образом! Сама! Сама строит свою жизнь, сама ищет работу, сама ищет свое жилье…

    Кажется, она была готова совершенно ко всему, но только не к этому. Не к большой любви. И когда она только-только получила нормальную работу, начала сама себя обеспечивать и улыбаться каждому дню, появился ОН. Иван Ворошилов. Известный гуляка, Казанова и покоритель женских сердец. Сколько у него в постели было представительниц прекрасной половины человечества! Скольким из них он подарил всего лишь секс, но забыл отдать частичку себя и большой-большой любви! А Наташа поняла с первого взгляда, что безумно влюблена в этого парня, что жить без него не может… Всего только один поцелуй изменил все. Эх, тот самый роковой поцелуй заставил ее покориться его мужественным рукам, его объятиям и страсти. Наташа сама и не заметила того, как оказалась у него в постели. Но это была самая лучшая ночь в ее жизни. Ночь, которую главная героиня не забудет больше никогда. Но вот Ваня (такой Ваня) просто ею воспользовался. Он сделал все, чтобы затащить девушку в постель, а на следующее утро просто исчез. И больше его никто не видел. Сердце Наташи разбито. Она отлично понимает, что ее просто воспользовались, причем сделали это самым худшим образом. Наташа готова бы даже спрыгнуть с моста или выпить таблеток, но нужно держаться. Нужно всеми силами держаться за себя и за того, кого она носит под сердцем. Девушка узнает о том, что беременна. Ее несчастье делает ее какой-то просто удивительно счастливой. Она будет жить дальше. Как минимум ради того, чтобы родить и воспитать этого малыша.

  • kino-online 06:12 ДП 02/9/2013

    Суждение о том, что женщины являются слабыми созданиями, в корне ошибочно. Может быть, к слабому полу еще и можно отнести некоторых представительниц прекрасного пола, которые родились в благополучной семье, проживающей в большом городе, но девушек из небольших поселков или провинциальных городов вряд ли у кого язык повернется назвать хрупкими созданиями. Именно об одной из таких женщин и пойдет речь в данной картине.

    Наталья родилась и выросла в небольшом населенном пункте под названием Халатовка. Девушка не жалуется на свою жизнь: она всех знает в своем поселке, где у нее много верных и преданных друзей, всегда готовых прийти на помощь. Но суровая реальность такова, что перспектив и возможностей для развития в маленьких городах нет. Слава Богу, что Наталья это вовремя понимает.

    Ко всему прочему, у нее есть давняя мечта – выучиться на косметолога и работать по этой профессии. Но кому нужен подобный специалист в поселке? В лучшем случае девушка найдет клиентов среди своих подруг, и на этом ее работа закончится. Она уверена, что косметология – это её призвание, поэтому принимает решение добиваться поставленной цели любыми путями.

    После долгих раздумий Наталья решает отправиться в Москву. Она слышала много разных историй об этом мегаполисе: некоторые выбивались там в люди, приехав, как и она, из глубинки, а другие опускались на самое дно, не сумев реализоваться. Но она не хочет думать о плохом, да и подруги убеждают девушку в том, что у нее все получится. Невзирая на страх, Наталья сразу же после окончания школы приобретает билет в один конец.

    Её цель – поступить в институт по приезду в столицу и найти работу косметологом. У девушки весьма амбициозные планы: она мечтает не столько о хороших заработках и самореализации, сколько о славе, которую она надеется обрести, трудясь на данном поприще. Несмотря на свою смышленость и сообразительность, Наталья оказалась весьма наивной: по сути, она поехала в пустоту, так как в столице у нее нет ни друзей, ни знакомых, ни родственников. Мало того, она не скопила денег на поездку, приехав в Москву всего с пятьюстами рублями в кармане.

    Но Наталье каким-то чудом удается обустроиться в чужом городе. Довольно быстро у нее получается найти первую работу, где она знакомится с молодым человеком по имени Иван Ворошилов. Наталья сразу же влюбляется в него. Но из-за своей простоты и неопытности девушка совершенно не умеет разбираться в людях: этот талантливый и обеспеченный деньгами интерн кажется ей честным и порядочным человеком. Однако в реальности все оказывается совсем не так: попользовавшись наивной провинциалкой, Иван бросает ее и уезжает за границу.

    Это был первый печальный урок, который преподнес девушке большой город. Она поняла, что здесь к ней будут все настроены не так дружелюбно, как в Халатовке. Ей кажется, что дальнейшая жизнь потеряла смысл, ведь она так любила этого парня! И, самое главное, он отвечал ей взаимностью! Такое предательство для невинного сердца было крайне тяжелым ударом. Дошло до того, что Наталья задумалась о совершении суицида. Но от рокового шага ее спасает положительный результат на беременность. Данное известие стало глотком свежего воздуха для несчастной девушки. Она понимает, что теперь должна жить ради своего будущего ребенка.

    Подобные ситуации, увы не редкость. Очень большое число женщин остаются матерями-одиночками из-за нерадивых отцов.

    Дальнейшая судьба Натальи будет полна всевозможных радостей, печалей и встреч, некоторые из которых кардинально изменят ее жизнь. Но самое страшное уже позади, и Наталья готова к покорению новых вершин!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Обращение к пользователям
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации