Не пропустите

4 комментариев к записи "Седьмой сын (2015) смотреть фильм онлайн"

  • Андрей 03:55 ПП 12/9/2014

    Что творится, случается в параллельном мире в том время, когда мы живет здесь и сейчас?! Мало кто задумается о том, что же за история, что же за мир рядом с нами, по каким принципам и канонам он живет. Главный герой истории Том тоже не задумывался. Жил себе так, как ему было проще, легче, удобнее… Мальчишке всего 14 лет, он не знает, что через несколько месяцев решит судьбу планеты. Том – седьмой сын у седьмого по счету отца. Такое странное совпадение (или судьба?) откроет перед главным героем иной мир, который играет совершенно странный красками.

    Мастер Грегори постучится в двери Тома как минимум неожиданно, расскажет об историческом предназначении и опасности не только для мира волшебников, магов но и для мира людей.

    Несколько столетий назад Мастер собрал в себе силы для того, чтобы отправить за решетку, отправить в заточение Мать Мэлкин. Сделать это было очень сложно, сил Мастера еле-еле хватило на то, чтобы отправить негодяйку в тюрьму.

    Сегодня ведьма получила силу, которую невозможно ни с чем сравнить. Ей осталось сделать несколько шагов, несколько мероприятий – и она станет повелительницей мира, окунет все в небытие.

    Силенок Мастера не хватит для того, чтобы бросить вызов. Не хватит, потому что он слишком стар, немощен и даже чуточку опасен. Да и Мэлкин теперь будет не одна. У нее «в запасе» целая армия бешеных, сумасшедших подружек-ведьм, которые готовы убивать и мстить за то, что однажды оказались извергнутыми в преисподнюю.

    Единственной надеждой Мастера на спасение мира становится очаровательный Том. Да, тот самый! Тот самый, который ничего не знает ни о своем предназначении, ни о магии, ни о волшебстве. Мастер врывается в скучную жизнь Тома внезапно, и точно так же внезапно он ставит свои вопросы перед ним. Седьмой сын седьмого отца должен был обучаться мастерству чародейства с самого детства, но сейчас поздно сожалеть. До прихода новой луны придется обучиться всему тому, что настоящие маги постигают с рождения. Том, быть может, и не хотел бы принимать участия в битве магов, но выбора другого у него просто нет. Иначе за несколько мгновений погибнут все родные, близкие люди.

  • Лена 08:55 ДП 08/4/2014

    Летающие ведьмы, полная луна, оборотни, великий мастер, обучающий своего неразумного ученика, и, конечно две вечные противоборствующие силы: Добро и Зло – как-то так кратенько можно обрисовать историю.

    Если “пробежитесь” по актерскому составу, поймете, что новинку надо обязательно увидеть своими глазами. Должно выглядеть неплохо. Признаюсь, мне очень нравится, когда за основную идею берется процесс становления какой-нибудь личности под началом большого профи. В данном случае, гуру будет Джон Грегори, он же Джефф Бриджес. Герой уже сбился со счета, сколько столетий обитает на грешной земле. Ему открыты многие тайны. Он умеет то, что недоступно другим. Например, очень давно ведьмаку удалось усмирить, вернее, поймать и запечатать в магической клетке самую противную особу – злую ведьму мать Малкин. Однако дамочка умудрилась из своей тюрьмы освободиться. И то, что злодейка увидела, очутившись на свободе, ей сильно не понравилось. Оказывается, столько сил было потрачено даром, столько времени упущено. Пора наверстывать. Малкин собирает преданную армию самых отвратительных существ и объявляет о начале войны.

    Грегори понимает – одному ему с одержимой армией нечистой силы не справиться. Тут надо на свою сторону привлечь молодую силу, «свежую кровь». Но есть одна проблемка: дать отпор могущественной ведьме может только седьмой сын седьмого сына. Кандидат «на главную роль» находится. Им оказывается простой сын обычного фермера. В свои четырнадцать мальчишке не до спасения мира. Он решает свои проблемы, особо не задумываясь о глобальном. У Джона нет времени на долгие разговоры. Он вкратце посвящает парня в детали проблемы, говорит о сроках – а успеть научиться всяким штукам надо до наступления следующего полнолуния – и приступает к мастер-классу.

    Занятный момент: как молодой и неопытный преемник (кстати, зовут его Том Уорд) разберется с матерой злодейкой? Опытная волшебница знает много разных секретов.

    Что ж, имя Сергея Бодрова само по себе вызывает любопытство. Что-то подсказывает, что «Седьмой сын» оставит о себе хорошее впечатление. Ожидаю сюрпризов от Джулианны Мур.

  • Никита 09:06 ДП 28/3/2014

    Том Уорд – не простой подросток. В свои 14 лет он знает, что довольно сильно отличается от других людей. Когда он вырастет, то станет ведьмаком, оберегающим людей от воздействия темных сил.

    Джон Грегори, роль которого исполняет Джефф Бриджесс («Железный человек», «Планета Ка-Пэкс»), является ведьмаком, наделенным тайными знаниями. Именно благодаря своим незаурядным способностям, он пару веков назад сумел остановить мать Малкин, грозную ведьму. Роль коварной женщины, практикующей чёрную магию, исполняет Джулианна Мур («Часы», «Одинокий мужчина»). Он заточил её в надежной тюрьме, однако ей всё равно удалось найти способ вырваться оттуда. Сделала она с чужой помощью: кто-то прочитал старинное заклинание, призывающее грозную ведьму. Теперь единственная её цель – отомстить тому, кто однажды лишил её свободы.

    Мать Малкин, оказавшись на воле, немедленно приступила к разработке плана мести. Первым делом она собрала могущественную армию воинов. Джону Грегори придется лицом к лицу столкнуться с соперником, численность которого огромна. Но хватит ли у него сил на то, чтобы дать достойный отпор?

    Теперь Грегори должен отыскать седьмого сына, отец которого тоже седьмой сын. Он должен будет передать ему всё то, что умеет и знает сам. После сопоставления ряда фактов Джон понимает, что им является Том. В обычных обстоятельствах обучение длится несколько лет, но сейчас нет времени на это, поскольку миру угрожает опасность. Юному ведьмаку предстоит столкнуться с нечистой силой и спасти человечество от надвигающейся бури.

    В работе над фильмом приняли участие люди из самых разных стран. Особого внимания заслуживает тот факт, что режиссер ленты – Сергей Бодров («Кавказский пленник», «Медвежий поцелуй»).

    В основу картины положена книга Джозефа Дилейна под названием «Ученик ведьмака». Поклонники писателя замечают, что Том Уорд не поход на четырнадцатилетнего подростка, однако создатели считают, что невозможно со всеми мельчайшими деталями воплотить книгу на экране, поэтому приходится жертвовать определенными вещами, чтобы фильм подходил для большого экрана. Создатели картины взяли из романа только сюжет и главных героев, дополнив события новыми подробностями.

    Жанр фэнтези довольно нетипичен для Сергея Бодрова, поэтому будет вдвойне интересно увидеть, что получится. К тому же, бюджет фильма в 100 миллионов долларов, заставляет верить в то, что мы увидим масштабную картину со множеством спецэффектов.

  • Илья 05:41 ДП 25/3/2014

    Среди людей единого мнения о ведьмаках нет. Одни считают, что вся их деятельность сводится только к вредительству нормальным людям в виде призывов злых сил себе на помощь. Другие же полагают, что ведьмаки – единственные реальные борцы с нечистой силой. Данная кинолента как раз поддерживает последнюю точку зрения.

    Паренёк Том Уорд решает стать учеником настоящего ведьмака, так как считает, что его нынешнее положение седьмого сына от седьмого сына даёт эти предпосылки. Но одно дело – получить возможность, а другое – реализовать. Теперь остаётся лишь углублённо учиться и постигать неизведанное – такова миссия главного героя. Разве может настоящий ведьмак быть глупым?! Это исключено.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации