Не пропустите

6 комментариев к записи "Агент (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • resshava 10:25 ДП 30/5/2013

    для детей 18 лет самое оно

  • армине 10:51 ДП 28/5/2013

    обожаю смотреть детективные сериалы. Пересмотрел их множество. Актеры великолепные, игра великолепная.Но Агния сильно разочаровала, ну как лед, никаких эмоций

  • Ярослав 06:04 ДП 28/5/2013

    про ДНК убило :) )) совпадет на 80% :) ))

  • pobedausa 05:45 ДП 28/5/2013

    такой можный состав актеров. правда. половина украинских. Илью Шакунова обожаю. после “Умножающий печаль” по братьям Вайнерам – супер сериал!!!!!

  • Александр 06:59 ДП 27/5/2013

    Серия 8

    Козырев получает заверения Самсонова в том, что Света на самом деле жива. Но обменять дочь Андрея он готов только на подлинную вакцину. Однако поверить ученому сложно. Выясняется также, что есть человек, который посвящен в детали изобретения. Правда, Орловского в целях безопасности пришлось поместить в клинику для душевнобольных.

    На уговоры Насти воссоздать формулу вируса Орловский отвечает отказом. А после вообще ускользает из психушки. Его цель – заразить Самсонова сибирской язвой. Ему удается реализовать свой план, но сам он становится жертвой Самсонова. Орловский погибает от его рук. Жизнь убийцы тоже висит на волоске. Его смерть – вопрос времени. Козырев сильно сомневается, что ученый не солгал насчет дочери. Конечно, он не один. У него есть Настя.

    Серия 9

    Жизнь инфицированному Самсонову спасет пересадка почки. Орган не просто надо раздобыть, он должен идеально подойти. И такой маленький шанс на выживание появляется. По мере того, как продолжаешь сериал Агент смотреть онлайн, понимаешь, что любящая женщина способна на многое. Такая женщина находится. Инна, не раздумывая, готова стать донором для любимого человека, к тому же – отца своей дочери.

    Серия 10

    Шведский ученый Свенсон, который входил в число учеников покойного Орловского, и предположить не мог, что станет невольной жертвой изобретения своего наставника. Он оказывается в заложниках у Самсонова. Взамен на его освобождение тот требует всю документацию касательно вакцины. Свободу-то иностранный гость получает с помощью Андрея и Насти, но хитрый Самсонов снова беспрепятственно уходит.

    Серия 11

    Орловский, оказывается, был гениальным профессором. И учеников имел талантливых. Становится известно еще об одном его «подопечном» по фамилии Леньшин. Он создал сильнейший психотропный препарат, ради дозы которого люди способны идти на любые жертвы и затраты.

    Андрея ждет очередное разочарование. Настя – не случайный человек в его жизни. Все было подстроено Даниловым. Как он раньше не догадался? Она – спецагент.

    Серия 12

    Происходит событие, которое стирает все мужские обиды и боль обмана. Девушку похищают. Легко догадаться, что за этим снова стоит Самсонов. Снова обещания сохранить заложнице жизнь и так далее. Сложность в том, что жизни Насти грозит реальная угроза. И это не блеф. Преступник ввел девушке смертельную вакцину. Но он готов его нейтрализовать, если Козырев четко выполнит все его требования.

    Серия 13

    Леньшин – достойный ученик своего учителя. Он создал новый штамм, который может уничтожить сотни тысяч людей. Изобретение уникальное. В числе желающих завладеть вирусом есть и некий Черный Мансур. Остался маленький штрих – испытание. Самсонов планирует сделать это на железной дороге. Козырев, Данилов и Настя узнают о теракте и предотвращают массовое убийство людей. Настя знакомит любимого с родственниками.

    Серия 14

    Не за горами встреча Самсонова и Мансура. Появляются подозрения насчет Данилова. Возможно, под его личиной скрывается изменник. Доверие к нему под вопросом. Встречаться с Самсоновым приходит Данилов, а не Мансур.

    Решено вывести Настю и Андрея из операции. Но запрет на дальнейшее участие в расследовании не мешает парочке продолжать начатое. Благодаря бронежилету Козыреву удается снова обмануть смерть. Бабушка Насти приступает к поискам дочери Андрея. Пути ведут в далекую Америку.

    Серия 15

    Самсонов отчаянно ищет выход на настоящего, а не подставного Черного Мансура. Отстраненные от дела сыщики тщательно следят за всеми манипуляциями Самсонова. Помочь в деле может компьютерный гений Алексей, помощник генерала. Самсонов пускает в ход чары своей помощницы Кати. Алексей не может устоять перед ее обаянием и сдается. Поиски дочери Козырева оказываются плодотворными. Света находится.

    Серия 16

    В столице обнаруживается след Черного Мансура. Светлана в сопровождении Ады прилетает на родину. Сведя счеты с Мансуром, Самсонов принимается за дочь Козырева. Девушка оказывается в его руках. Агент Зотов бьется с похитителем. Враг повержен. Все счастливы. Однако, зная героев, можно только предполагать о том, насколько спокойной будет их дальнейшая жизнь.

  • киноман 06:29 ДП 26/5/2013

    Фильм Агент 2013 описание серий

    Серия 1

    Приговоренному к 15-ти годам Андрею Козыреву удается бежать из СИЗО. Побег организовал Данилов, бывший коллега заключенного. Обвинение ошибочное. Козырев не имеет к убийству никакого отношения, но доказать это, сидя за решеткой, проблематично. Отныне у него новая биография, новое имя. Козырев становится Зотовым. Это начало другой реальности, опасной и непредсказуемой.

    Все произошедшее с Андреем тесно связано с делом, которым он занимался до ареста, ведя расследование запутанной истории. Речь идет о разработке и испытании штамма смертельного вируса. Жертвами изобретения пока становятся только самые низшие слои общества, бомжи. Понять закономерность выбора, уловить детали можно. Для этого придется войти в эту среду.

    Серия 2

    Какое-то время назад бывший коллега нынешнего беглеца, некий Самсонов, разработал уникальный штамм вируса. Затея оказалась невероятно опасной. Генетический центр, где раньше проводились эксперименты, начинают сотрясать резонансные события – по заведению буквально прокатывается волна суицида. Один за другим по собственной воле уходят из жизни руководители центра. Попытка Зотова прояснить ситуацию вполне могла бы закончиться печально. Он тоже попадает под влияние чего-то необъяснимого. От последнего добровольного шага к смерти его спасает генерал Данилов.

    Что так влияет на сознание людей? Где находится источник? Нити ведут к сейфу с медикаментами. Во время ремонта немного нарушена его целостность. Однако все указывает на то, что ничего случайного в цепи событий нет. Скорее всего, Самсонов, которого все считают погибшим в результате взрыва, жив. Кстати, именно организацию этого взрыва и убийство ученого инкриминировали Козыреву, за что его и арестовали. Расследование посылает Андрею приятное знакомство с милой девушкой. Настя умна, красива, интересна во всех отношениях. К тому же в девушке так много общего с погибшей женой Козырева.

    Серия 3

    Андрей строит свои версии по поводу возможных действий Самсонова. Логичным будет предположить, что тот прибегнул к пластике, чтобы изменить свою внешность. Горячо! Есть даже данные о клинике, в которой случилось «перезагрузка» Самсонова. Но тут выясняются новые детали. Эпидемия странных несчастных случаев уносит жизни все, кто был как-то связан с операцией. Иными словами, уходят свидетели. Общение с Настей все больше убеждает Андрея, что он встретил ту самую девушку. Есть взаимопонимание. Это главное.

    Серия 4

    Самсонов жив. В этом не остается никаких сомнений. Происходит дерзкое нападение на инкассаторскую машину. Деньги бандитами похищены. Бывший «сотоварищ» Андрея по камере, фальшивомонетчик Цапа, выступает по просьбе Андрея «экспертом» в этом деле.

    Настя хоронит маму. Пережить горькую утрату девушке помогает только Козырев.

    Серия 5

    Злой гений приступает к реализации своего замысла. Его задача – отладить механизм, с помощью которого можно будет задавать вирусу определенный вектор действия. Когда начинаются первые отравления, город постепенно погружается в атмосферу надвигающейся беды.

    При проникновении в лабораторию Козырев упускает возможность схватить Самсонова. Однако в руках Андрея оказывается смертоносный «трофей», вакцина. Неожиданно раздается звонок от создателя вируса. Самсонов просит Данилова о встрече. Настя очень хочет быть полезной Козыреву. Но мужчина не желает терять подругу, поэтому говорит свое категорическое «нет».

    Серия 6

    Самсонов хитер. Жена Данилова и он сам попадают в ловушку злоумышленника. Они пополнят группу подопытных жертв, которым суждено в нечеловеческих муках погибнуть от вируса. Андрей успевает вовремя. Супруги спасены.

    Насте становятся известны обстоятельства гибели семьи Андрея. Он убеждает подругу в том, что находиться рядом с ним совсем небезопасно. Но рассказ ничего не меняет в ее намерениях. Девушка хочет быть с ним.

    Серия 7

    Раздается звонок. Звонивший сообщает Андрею о том, что дочь его не погибла. Девочка жива. Но получить ее Козырев может взамен на вакцину, которую необходимо передать Самсонову в шаре для боулинга. Шар Козырев передает, но Самсонов еще не знает, что вирус уничтожен. Преступник меняет шар на девочку. Но бандит тоже обманывает Козырева. Заложница не Светлана.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации