Не пропустите

7 комментариев к записи "Королева бандитов (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • Аноним 01:51 ПП 16/6/2013
  • Наталья 12:57 ПП 19/3/2013

    Динамично!

  • kino-online 06:38 ПП 18/3/2013

    Серия 13

    Стараниями Андрея (он заплатил полицейским) Ярика упекают на некоторое время за решетку. Врачи не могут понять, что за недуг у Васильевны.

    Гриша медленно, но верно идет на поправку. Полина приходит к нему в палату. Больной еще слаб, но девушку видеть очень рад. Андрей, наблюдая за всем этим, заходится от ревности. Не приведя в порядок отношения с Натальей, Андрей уже планирует позвать замуж Полину и вместе укатить в Москву.

    Серия 14

    При вскрытии сейфа Козырева Зыряев не обнаруживает там ничего интересного. Ни одной бумаги касательно денег или Андрея. Только письмо, адресованное самой Полине. Какая-то лирическая чушь о природе, прогулке. И все. Андрей раздражен и зол. Он «отрывается» на девушках. У Полины все же остается копия письма, сделанная Таткой.

    Андрей не верит, что письмо оказалось таким бесполезным. Он хочет выудить из него хоть какую-то информацию. Именно для этого отправляет находку в лабораторию криминалистам. Специалисты не увидели никаких шифров, а значит, никаких зацепок. Зина, засланная Шмелем под именем Татьяна, приходит к Наташе по приглашению. Во время такой доверительной беседы и пропадает письмо.

    Серия 15

    После нападения хулиганов Наталья попадает в реанимацию. Врачи констатируют сильные ушибы и травмы. Андрей раздосадован. Ведь он не может бросить без пяти минут бывшую невесту в таком состоянии. Он кидает Зине в лицо обвинения во всем случившемся. На что девушка мгновенно «освежает» Андрею память и приводит кое-какие факты из его далеко не безупречной биографии. Зина четко дает понять молодому человеку, что если она будет «тонуть», его утянет за собой. Андрей ясно понимает, для чего все затевалось. Зина не сама по себе – Зина работает на Шмеля. Цель – найти отгадку завещания Козыря.

    Ольга хоть и выдает себя за Гришину подругу (всего лишь), мечтает о большем. Девушка влюблена в так называемого приятеля. Ольга пытается очаровать и завлечь Григория в свои сети. Увы. Гриша делает вид, что не замечает всех стараний девушки.

    Серия 16

    Зина требует от Шмеля полной расплаты за проделанную работу. Достаточно выследить Полину, дальше все сложится. Так говорит Шмелю Зина. Полина очнулась, веревки на руках и ногах. Взамен на информацию о месте сокровищ Андрей дает обещание не навредить Татке и вернуть невредимой. Полина слабо верит, но все-таки звонит Григорию и говорит, что искать ее не надо.

    Гриша не теряет времени даром. Из борделя ему и Татке удается уйти живыми. Во время передачи денег Шмель подставляет Зину и сдает о ней всю информацию. Однако сам получает пулю. Такова была месть одного зека за убийство Козыря.

    Нелюбовь к общему врагу объединила Ярика и Гришу. Единомышленники ломают голову над тем, чем бы насолить мерзкому типу. Они также отдают себе отчет в том, что, завладев кладом, он расправится с Полиной. Надо упредить удар, надо придумать нечто грандиозное.

  • Виктор 02:09 ПП 18/3/2013

    Серия 9

    Зина открывает девушке свое лицо. Она – лицо подставное. Зина послана к Полине с целью получить признание в том, что девушка причастна к убийству Козыря.

    Миссия выполнена. Признание в руках у Шмеля. Однако бандит не намерен так просто успокаиваться – ему нужна только смерть Полины. Она слишком много знает и должна молчать. Гуськов получит весь гонорар не раньше того, как полностью выполнит наиважнейшую работу. Шмель жаждет мести Гриши. Но парня не так просто найти. Надо подключить побольше шустрых людей. В поселок приезжает юрист Зыряев. Именно ему поручено дело Козырева.

    Серия 10

    Полина решает уехать подальше от этих мест. Она держит курс с дальнобойщиками на север. Андрей ссорится с Натальей. Девушка не желает оставаться с ним и возвращается в Москву.

    Происходит знакомство Гриши и Андрея. Молодой человек признается Григорию в чувствах к Полине, заверив собеседника, что девушка отвечает ему взаимностью. Следователь Суздалев также общается с Андреем, которого убеждает в абсолютной безопасности свидетелей. Суздалев оформил паспорта для Полины и Гриши, записав их мужем и женой. Дело за малым – Григорий должен дать показания. После этого органы сделают все, чтобы спрятать «парочку» от недругов. Наташин отец отправляется за дочерью в столицу. Вместе с тетей Натальи отец едет к «беглянке» на квартиру.

    Серия 11

    Наташу в больнице посещает Андрей. Он поет ей «сладкие песни», заверяет девушку в том, что будущее их радужно, если не сказать, прекрасно. Наташа, кажется, не слышит этих слов. Она никак не реагирует. Может быть, виной тому плохое настроение? Налицо психическое расстройство. Появляются отец девушки и Ярик. Со слов Андрея, девушка явно не в себе, а строить семью с душевнобольной ему как-то не хочется. Эти слова больно ранят отца.

    Ярик в порыве злости хочет побить Андрея. Тот быстро умолкает. Его привлекает перспектива пожить в роскошных апартаментах, приобретенных отцом Наташи. Но условие отца следующее – Ярик всегда будет рядом.

    Гуськов убеждает Суздалева в своей непогрешимости. Связь со Шмелем и его делишками он категорически отрицает.

    Серия 12

    Бандиты захватывают в плен Полину. Сысоев и папа Леша пытаются противостоять врагу, но силы не равны. Полина с людьми Сергея уезжают. Их путь лежит в Златоглавую. От Ирины Шмель узнает все последние новости. Ира безумно рада всему, что случилось. По пути в Москву Сергей вдруг заговаривает о возможном будущем девушки с ним и предлагает скрыться от всех. Она не соглашается.

    Татка с папой Лешей пакуют чемоданы дома у милы. Сразу после их отъезда Мила сообщает Андрею об исчезновении Полины. В это время «похищенная» в компании с Сергеем приехали к Шмелю. Гриша делится информацией со следователем. Молодой человек делает этого, чтобы предотвратить непоправимое. Случайная встреча с одним из «свиты» Шмеля приводит Григория к Полине.

  • kino-online 06:43 ДП 18/3/2013

    Серия 5

    Шмель поставил себе цель – отобрать Полину у «приятеля». Однако все его провокации оказываются тщетными. Буров держится. Наглому гостю указывают на дверь. И без того напряженные отношения между «бизнесменами» накаляются до предела. Шмель пытается донести свою правду. Он считает Бурова зарвавшимся дельцом, который стал позволять себе лишнее. Причину в такой вольности Шмель видит в покровительстве со стороны авторитетного Козыря. В ответ оппонент предупреждает, что любые действия против серьезного преступного авторитета могут иметь печальные последствия для всех.

    И вот все разъехались. Оставшись наедине с женой, хозяин пытается донести до нее, как он геройствует, как отстаивает свои и ее интересы. Полина не слышит мужчину. Ей кажется, что между ними пропасть становиться все больше, а жизнь мучительно невыносимой.

    Серия 6

    Буров найден мертвым. Полине надо пройти стандартную процедуру опознания. Жена узнает своего мужа. Из огня удалось вынести мать Бурова. Анфиса лежит в больнице и еще не знает о гибели сына. Когда это становится ей известно, женщина умирает. Перед тем, как навсегда закрыть глаза, Анфиса успела дать невестке наказ – хорошо позаботиться о Мите.

    В больнице лежит Ирина. Девушка тоже выжила, пройдя через ужас пожара. Она находится в глубоком шоке, лицо ее сильно обожжено. Дальнейшее расследование случившегося и ложные заявления якобы свидетелей приводят к тому, что Полину берут под стражу. Девушке выдвигают обвинение в умышленном поджоге. Свидетелем выступает водитель покойного Бурова. Всем ясно, что дело «шито белыми нитками». Полина рискует оказаться за решеткой и лишиться недвижимости, которая может перейти Шмелю. Рассчитывать можно только на себя.

    Серия 7

    Именно в тот момент, когда героиня может распрощаться с жизнью, ее спасает Гриша. Он вовремя оказывается рядом. Шмель повержен и находится « в отключке». Девушка должна успеть унести ноги, пока бандит не пришел в себя. Но уйти быстро не получается – подельники Шмеля тут как тут. Защитника девушки связывают. Ничего хорошего ситуация не сулит.

    Однако парень смог взять себя в руки и найти самые нужные слова для бандитов. Инстинкт самосохранения сработал. Он виртуозно врал о том, что специально не дал Шмелю убить Полину. Убей ее Шмель – ситуация могла бы серьезно осложниться.

    Гриша вполне аргументировано высказался по поводу отъема власти у Козыря. Мол, свергнуть авторитета можно, но без доступа к его сейфу, об этом и мечтать не стоит. И тут никто не справится с задачей добычи кода. Только его возлюбленная. Так все представил Гриша, не применув подметить, что только он имеет влияние на девушку.

    Серия 8

    Полина укрывается в заброшенном лесничем домике, который находит Григорий. Кстати, мужчина представился девушке полицейским. Она, конечно, благодарна спасителю за все, что он для нее сделал, но благодарность – это единственное чувство, которое она ощущает по отношению к новому другу.

    Шмель пускает на рынке слух о причастности Полины к гибели Козыря. Также упомянул Гришу, который помог убийце «залечь на дно». Это заявление заставляет Татку бежать.

    В присутствии Гуськова Шмель вскрывает сейф. Не сказать, чтобы все прошло быстро, но все получилось. Бумаги представляют интерес. Их надо хорошо изучить. Шмель распоряжается найти Андрея.

    С визитом в прокуратуру приходит Гриша. Он поручается за Полину, уверяя Суздалева в ее невиновности. Григорию не верят, и так как молодой человек признался, что осведомлен о местонахождении девушки, организовывают за ним наблюдение, которое он сразу же замечает.

  • киноман 06:00 ДП 17/3/2013

    Серия 1
    У Полины Поливановой есть жених Сергей. Молодые люди любят друг друга. Скоро закончится служба, и они будут вместе. Осталось дождаться Сергея из армии. Но, к большому несчастью, первая красавица привлекла внимание влиятельного дельца, не брезгующего «грязными» деньгами – Бурова. Хозяин местного рынка не привык к отказам. Поэтому ответ «нет» из уст Полины воспринял как личную обиду и начал жестокую войну против всех членов семейства девушки.

    Сначала отчим «несговорчивой невесты» лишается. Потом Буров озвучивает долг, который якобы семья имеет перед ним. Деньги серьезные. Надо как-то их достать. Сергею ничего не остается, как вернуться на службу. Пока о свадьбе не может быть и речи. Надо решать возникшие проблемы. На Полину давит все происходящее. «Рыночный король» не гнушается ничем.

    Серия 2
    Буров решает сменить тактику. Отныне он не будет «плохим» претендентом, он станет «хорошим». Но и этот способ не срабатывает. Все извинения, переданные Буровым через поверенного Василия, оказываются тщетными. Девушка непреклонна. Ее решение твердо. Снова колючее «нет».

    Бандит не может долго носить «маску» великодушия. Он срывает ее. Его мужское самолюбие затронуто. Публичному унижению подвергается отчим Полины – Алексей. Буров отказывает ему в разрешении материальных проблем.

    Не видя иного способа заработать на операцию, девушка идет продавать рыбу на привокзальной площади. Этот факт не ускользает от всезнающего Бурова. Он и здесь готов уничтожить и подавить волю девушки, которую любит. Не без его помощи Полину арестовывают и отбирают все заработанное.

    Серия 3
    Алексей опаздывает на регистрацию падчерицы. Печати поставлены, кольца надеты. Полина и Буров – семья.

    Веселая свадьба в разгаре. Вместе со всеми приглашенными гуляет и Козырь. Друг новобрачного недавно пережил покушение. Полина ему нравится, и мужчина хочет сделать ей милый подарок – щенка.

    Ирина вне себя от бешенства. Уж она-то сделает все, чтобы жизнь молодой жены медом не казалась. В этой суматохе Полина не может расслышать отчима, который сообщает ей о смерти матери. Хотя новоиспеченный муж строго-настрого приказал держать это в секрете.

    Серия 4
    Ласки от супруга бедная девушка не видит. Люди в белых халатах перед бедой оказались бессильными. Полина потеряла малыша. Недавний арест Поливановой за незаконную торговлю проводил полицейский Гуськов. И в эту трудную минуту он вдруг появляется в больнице. Сей неожиданный визит вызван желанием представителя закона шантажировать «директора рынка». От пациентки требуется одно – заявить на жестокого муженька.

    Бурова мало заботит сейчас финансовый вопрос. Он считает, что получил смертельный удар в спину от собственной жены, от тихой и покорной девушки. Ирине ситуация играет на руку. Она любыми способами пытается выказать свою верность и любовь дорогому человеку.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Обращение к пользователям
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации