Не пропустите

5 комментариев к записи "Лесник 2 сезон (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • Антон 04:31 ПП 17/4/2013

    Ох, как же хочется этому придурку Тулову по башке настучать…

  • leshik 12:49 ПП 03/4/2013

    Ну хоть Лесников вспомнили,Сериал не очень,Но приятно как когда то Мастеру ЛХ))

  • Карина 12:38 ПП 25/3/2013

    Похоже, что создатели сериала «Лесник 2» в свое время не один день провели где-то поблизости от огромных лесных массивов. Уж очень достоверно в фильме передана атмосфера глухой деревушки: ее однотипные будни, характеры местных жителей и отношения между ними.
    Увы, но сегодня пороки, присущее нашему обществу потребления, докатились и до таких отдаленных, затерянных в лесах, уголков. Преступность нагло шествует не только по шумным проспектам мегалополисов, но и по узеньким улочкам деревень. Радует только то, что меркантильные интересы и жажда наживы заняли центральное место в умах и душах пока еще не всего населения России.
    Леонид Зубов, главный герой сериала «Лесник 2», относится как раз к числу таких приятных исключений. Судьба не была излишне ласковой с этим человеком, что всякого повидал на своем веку. С чем только не приходилось сталкиваться Леониду хотя бы за годы службы в спецназе! И вот, устав от суеты, он решает перебраться в небольшой поселок Ольховка, жизнь в котором видится тихой и спокойной.
    На новом месте Леонид вызывает большой интерес у жителей деревни. Какое-то время они настороженно присматриваются к чужаку, но достаточно быстро распознают в нем человека ответственного, отзывчивого, достойного уважения. Естественно, к не обремененному семьей Зубову начинают присматриваться местные невесты, и он явно неравнодушен к одной из них. Вот только портит эту сельскую идиллию царящее здесь беззаконие. И Леонид, несмотря на свою мирную работу лесником, берется навести в деревне порядок.

  • kino-online 07:55 ДП 25/3/2013

    В этой удивительной криминальной истории даже сам Зубов становится подозреваемым в убийстве, которое кто-то совершил накануне. Все улики показывают на его вину, однако при помощи давних знакомых Леонида – геолога Сивого и прокурора Дронова, – решивших провести собственное расследование этого преступления, всё-таки удаётся доказать невиновность Зубова.

    Однажды о себе дали знать некоторые преступники, которых Зубов в своё время засадил. Они захотели ему отомстить, когда вместе с такими же товарищами совершили побег из мест не столь отдалённых. Помимо мести бывшему оперативнику они задумали ограбить инкассаторскую машину.

    Всякий раз, когда Зубову кажется, что наконец-то настала спокойная жизнь, на его пути оказывается ситуация, которая обязывает его проявить себя. Охотившиеся в лесу на группу лосей браконьеры, чтобы потом продать их рога одному московскому уголовнику, совершенно случайно подстрелили одного из своих, а труп решили спрятать в лесу. Понимая, что рано или поздно его найдут, преступники решили прекратить свою незаконную деятельность, только вот их очень влиятельный шеф против. Он отдал приказ дальше охотиться, так как на кону очень крупный и денежный заказ. Они переместились в другую часть леса и начали планировать способ устранения Зубова.

    В лесу прячется перепуганная до ужаса девочка. Выяснилось, что она – невольная жертва разборок её отца и пожелавшего получить от него взятку местный оперативник. Он-то и узнал, что виноватый в смерти шефа отец маленькой девочки идёт в лес, чтобы поскорее оттуда забрать припрятанный кейс с большой суммой денег – его он и похитил у убитого начальника. В ходе перепалки отца девочки убивают, а ей приходится убегать в глубокий и дремучий лес…

    Работающая в Москве молодая девушка решает немного погостить у своей матери в Ольховке. Девушка явно чем-то встревожена, однако в причине признаваться не хочет. Позже выясняется, что она стала невольной свидетельницей убийства одного из своих влиятельных клиентов (она, оказывается, зарабатывает себе на жизнь услугами интимного характера). Вскоре заезжие бизнесмены эту девушку узнают, поэтому её тайна под угрозой раскрытия. Девушка к утру домой не возвращается, поэтому её мать обращается в милицию.

  • киноман 03:58 ПП 24/3/2013

    Вместо грибов, за которыми эта пара и отправилась в лесную чащу, они находят труп молодого человека. Убитым парнем оказался студент-нефтяник, приехавший в эти места для прохождения практики на одном из местных предприятий. Следствию удалось выяснить, что парень очень часто конфликтовал со своими коллегами. Однако другими успехами следователи, расследующие его смерть, похвастаться не могут. Родные и близкие убитого студента решают начать собственное расследование.

    Молодой человек во время прохождения службы узнает очень неприятную новость – его любимая девушка собирается выйти замуж за другого. Влюбленный солдат решается на побег из военной части. Компанию ему решает составить один сослуживец, уставший от проявления неуставных отношений. В это самое время совершают побег из “психушки” два душевно больных пациента, у одного из которых имеется очень богатое криминальное прошлое. По замыслу авторов сценария картины все беглецы встретятся в лесу, за который несет ответственность главный герой.

    Зубов со свои товарищем Сивым однажды обнаруживают раненого дровосека возле незаконной делянки. Они оказывают раненому первую помощь и доставляют пострадавшего в медпункт. Там он поведал о том, что устроился работать вальщиком леса, прочитав объявление о приеме на работу. Однако, откликнувшись на объявление, незадачливый дровосек оказался в рабстве. Зубов начинает собственное расследование, поделившись информацией и с правоохранительными органами.

    Во время одного из обходов территории Зубов находит раненого мужчину. Он отвозит пострадавшего в медицинский пункт, расположенный в деревне Ольховки. У раненого при себе оказывается мешочек с золотом, а сам он совершил побег из нелегального хранилища золота. Банда, специализирующаяся на незаконной добыче драгоценных металлов, по распоряжению своего главаря, являющегося высокопоставленным чиновником ФСБ, отправилась на поиски беглеца. Им удается выйти на его след. В заложниках оказываются работники медпункта.

    Медпункт деревни Ольховки, где работает пассия Зубова, подвергается нападению со стороны наркозависимых преступников. Леонид не дает им осуществить задуманное. Тогда они решают найти дозу дома у заведующей медпункта.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Обращение к пользователям
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации